Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#5,671 Дата: 12 Янв 2012 11:20
Асти: значит кто-то из девчат затащил и грыз (((( Не значит, что проглотили. Они не такие дураки. Они могут выплевывать. Я тоже как-то разбила тарелку из "небъющихся". Знаете, такими мелкими кусочками они бъются. Так потом через несколько дней заметила, что Ренси что-то мусолит во рту. Оказался кусочек стекла, но она им как бы играла. Дурочка...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,672 Дата: 12 Янв 2012 11:24
держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,673 Дата: 12 Янв 2012 12:05
Асти: Докладываю ))) вчера вечером и сегодня утром бегала с фанариком (хорошо в телефоне есть ) за девчатами по сугробам рассматривая их какахи. ТТТ вроде пока крови нет Слава Богу! Ирочка всё бу окей!

Мои шерстяные))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5,674 Дата: 12 Янв 2012 12:38
Асти: только Аську вырвало слюной. но ее последние несколько дней видимо подташнивает, не знала что у собак токсикоз тоже бывает Понаблюдай ее, не рановато для токсикоза то еще? Вот мне очень нравится эта статья, ты наверняка ее читала, там про беременность хорошо написано: http://www.jackrussellterrier.ru/content/health-66.html ..хотя, Ир, ты ж уже опытная мамаша
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,675 Дата: 12 Янв 2012 13:44
Асти: вот сегодня вечером, если все будет ок, можно выдохнуть будет с облегчением. Напиши тогда, как дела, уверена, все хорошо будет)))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,676 Дата: 12 Янв 2012 22:15
МОЦАРТ: Не только у нас новый год с "веселухи" начался. лена как Моцка себя чувствует?
МОЦАРТ: Не болейте! это так печально. спасибо да очень тяжело когда что то с ними происходит (((

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,677 Дата: 12 Янв 2012 22:18
Nata Bel: что Ренси что-то мусолит во рту. Оказался кусочек стекла обалдеть хорошо что из "небьющихся, у них кончики не такие острые
Nasya: держу за Вас кулачки Спасибо Настя
Mailo: Слава Богу! Ирочка всё бу окей! Леночка Спасибки
Ольга и Флю: Понаблюдай ее, не рановато для токсикоза то еще? что то и правда рано но вот сегодня уже ничего не было может что то схомячила и ее пару дней из-за этого выворачивало
Lena and Funny: Напиши тогда, как дела, уверена, все хорошо будет))) Отписываюсь 
Все отлично 
видимо действительно я зря волновалась )))) сегодня вечером такую бесилову на улице устроили по свежевыпавшему снегу, Зефирина с головой в снег зарывалась, один хвост торчал )))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,678 Дата: 12 Янв 2012 22:26
Асти: Все отлично видимо действительно я зря волновалась )))) Хорошо, что все хорошо
Асти: Зефирина с головой в снег зарывалась, один хвост торчал ))) Любят они по снежку порезвиться, Бэста тоже начинает скакать по нему, попа подпрыгивает, очень смешно ))) Но с головой пока не зарывалась

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,679 Дата: 12 Янв 2012 22:36
Lena and Funny: Хорошо, что все хорошо 
Lena and Funny: Бэста тоже начинает скакать по нему, попа подпрыгивает, очень смешно ))) как мячик )))) я Зефирину в это время называю - снежный зайка )))

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,680 Дата: 12 Янв 2012 22:48
УРА!!! Представляю,что ты пережила, Ир!! Пусть это останеться далеко в прошлом и не повторится!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,681 Дата: 12 Янв 2012 22:52
Асти: сегодня вечером такую бесилову на улице устроили по свежевыпавшему снегу, Зефирина с головой в снег зарывалась, один хвост торчал ))) у меня Джеф вообще по снегу сума сходит. Сегодня отпустила его, он носился, круги наматывал, по снегу скокал)) оторвался по полной. А вчера играл с бутылкой из-под пива, она тяжелая и в снег зарывается, а он ее пытается достать, носом в снег и копает бутылку))
очень рада.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,682 Дата: 12 Янв 2012 23:14
Асти Ну вот и хорошо, что всё прошло мимо!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,683 Дата: 13 Янв 2012 09:43
bjanka11: Представляю,что ты пережила как локазалось больше себя накручивала а на самом деле действительно
Nata Bel: Они не такие дураки. Они могут выплевывать
Nasya: она тяжелая и в снег зарывается, а он ее пытается достать, носом в снег и копает бутылку)) ахаха прикольно нашел спосб заныривать. видимо просто так в сугроб нырять не интересно 
Svetlana I: Ну вот и хорошо, что всё прошло мимо! Это точно 
Девчата всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!!!!!!

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,684 Дата: 13 Янв 2012 10:25
Асти: Отписываюсь Все отлично видимо действительно я зря волновалась )))) сегодня вечером такую бесилову на улице устроили по свежевыпавшему снегу, Зефирина с головой в снег зарывалась, один хвост торчал ))) ура! ура! слава Богу! Я очень рада! 
Асти: как локазалось больше себя накручивала а на самом деле действительно лучше перестраховаться, чем забить! ИМХО)

Мои шерстяные))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,685 Дата: 13 Янв 2012 13:35
Асти Рада за вас! Можно выдохнуть,всё обошлось.
Асти: лена как Моцка себя чувствует? Моцарта лечу. Последствия есть. Кишечник приводим в норму(куча небольшая лекарств и диетпитание) Ему уже лучше!!!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5,686 Дата: 13 Янв 2012 15:35
Асти: там разбитая елочная игруха (видимо Дашка к окну пробиралась и задела) ну да фиг с ней, что разбито. жесть в другом - часть этой кокнутой игрухи на диване (((( значит кто-то из девчат затащил и грыз (((( наверняка Зефирина. Еще один новогодний сюрприз Я давно все игрухи стеклянные убрала, только пластик. К счастью мои ими не интересуются. Когда у меня дома что-то "нашкодено", тоже говорю: "наверняка Розитка" В старшей уверена на все 200%, а мелкая - может...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,687 Дата: 14 Янв 2012 10:45
Mailo: лучше перестраховаться, чем забить! золотые слова 
МОЦАРТ: Можно выдохнуть,всё обошлось. 
МОЦАРТ: Моцарта лечу. Последствия есть. Кишечник приводим в норму(куча небольшая лекарств и диетпитание) Ему уже лучше!!!!!! бедный ((( а что врачи то поставили? и когда уже полностью говорят выздоровит?
Ольга Спб: Я давно все игрухи стеклянные убрала, только пластик вот думаю тоже пора на пластик переходить да мои тоже не интересуются, но вот видимо случайно соскользнула и их заинтересовала

|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,688 Дата: 14 Янв 2012 14:54
Асти: вот думаю тоже пора на пластик переходить так мне не нра пластиковые игрушки(( у нас деревянные, маленькие оч симпатишные)) но пластиковые тоже есть, а стекло в этом году не стали вешать, Елисей всю елку разобрал))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,689 Дата: 14 Янв 2012 16:12
Асти: а что врачи то поставили? Отравление! Где,как и почему не знаю. Но всё уже позади. Правильная терапия и вуаля.... Но нервыы... теперь меня надо лечить Психическая какая-то
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,690 Дата: 15 Янв 2012 00:30
Асти Ирин, рада, что у вас всё обошлось !
МОЦАРТ Лена, Моцику - полного выздоровления !
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,691 Дата: 15 Янв 2012 14:51
Amber Crown Спасибо огромное!!!
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,692 Дата: 16 Янв 2012 06:10
Nasya: у нас деревянные, маленькие оч симпатишные)) здорово а я таких и не видела наверное очень красиво смотрится
МОЦАРТ: Отравление! Где,как и почему не знаю. ты знаешь, в какой то степени я рада что не инфекция, плохо в любом случае, но инфекция это ужас
Amber Crown: рада, что у вас всё обошлось Спасибки

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,693 Дата: 16 Янв 2012 06:12 - Поправил: Асти
Дорогие мои, сладкие, когда то мааленькие розовые пяточки, Зефирка, Ухель, Снайпик и Зоррик ПОЗДРЯВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что у вас такие шикарные родители!!! Много вам и родителям счастливых моментов
ПыСы: вечерком выложу сюрпризик 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,694 Дата: 16 Янв 2012 06:34
Асти: Зефирка, Ухель, Снайпик и Зоррик ПОЗДРЯВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Ира,поздравляю с первым годиком твоих внучков!Надеюсь,вы всё-таки встретитесь с Наташей и Зорриком и мы увидим совместные фото

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,695 Дата: 16 Янв 2012 07:33
Асти: Зефирка, Ухель, Снайпик и Зоррик ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! 
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,696 Дата: 16 Янв 2012 10:03
Хэкса: поздравляю с первым годиком твоих внучков
Amber Crown: С удовольствием присоединяюсь к поздравлению! Спасибооооо 
Хэкса: Надеюсь,вы всё-таки встретитесь с Наташей и Зорриком и мы увидим совместные фото а как я то надеееюсь 
А у Ухеля 14 января появилась сестренка ))))) Маленькая кнопочка. Лена с ней еще в роддоме но с мобильного в одноклассниках ночью поздравила своих братиков и сестренку))))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,697 Дата: 16 Янв 2012 10:10
Асти: Зефирка, Ухель, Снайпик и Зоррик ПОЗДРЯВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, малышей и их родителей!  Не верится, что им уже годик!

|
Nasya
Участник
Москва
|
#5,698 Дата: 16 Янв 2012 11:04
Ириша! дравляю Астюшиных деток с днём косточки!!! Здоровья, счастья и "родительской" любви!!!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,699 Дата: 16 Янв 2012 11:13
Ирина, поздравляем твоих замечательных деток Зефирку, Ухеля, Снайпика и Зоррика с ГОДИКОМ)) Деткам здоровья, успехов , а для тебя:

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,700 Дата: 16 Янв 2012 11:31
Иришка, поздравляю ваших первенцев с такой прекрасной датой!!! Пусть продолжают радовать тебя и своих хозяев!!! Ура!!! PS хотелось бы к вечеру увидеть фото всех именинников!
|