Автор |
Сообщение |
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,701 Дата: 16 Янв 2012 13:57
Урааа! Мы совсем большие! Поздравляю всех братиков и нашу сестренку с первым Годом!Желаю, что бы были всегда здоровы они и их хозяева!Радовали нас своими виляющими хвостиками и улыбкой во всю пасть! А еще-спасибо нашей золотой мамочке-Асти!Мы ее тоже поздравляем и желаем что бы все щенульки, рожденные ею были самыми счастливыми на свете! 
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,702 Дата: 16 Янв 2012 14:40
Lena and Funny: Не верится, что им уже годик! Лена спасибки за поздравления то что не верится, это точно вроде только недавно собравшись принимала роды, после которых начался отходняк с одной мыслью - и как я это все сделала 
Nasya: дравляю Астюшиных деток с днём косточки!!! Здоровья, счастья и "родительской" любви!!! Спасибо Настя Здоровье это самое присамое главнющее
VishenkaPenza: а для тебя: уиииииииииииииии какой букет это самый лучший на свете букет!!!!!!!!!!!!
Lenuly: хотелось бы к вечеру увидеть фото всех именинников да да да свеженьких фоточек ооочень хочется вот Только Ухеля недождемся пока Лена из Роддома выпишится 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,703 Дата: 16 Янв 2012 14:41
armaniJ: А еще-спасибо нашей золотой мамочке-Асти!Мы ее тоже поздравляем и желаем что бы все щенульки, рожденные ею были самыми счастливыми на свете! Юлечка Спасибо тебе большое я все передам Асюшке 

|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,704 Дата: 16 Янв 2012 15:04
Фотка сделана только что!  А сейчас поковыряю что-ньть еще и выложу)))
__________________ Благодарность- это болезнь собак, не передающаяся человеку...
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,705 Дата: 16 Янв 2012 15:28
Это к нам приходили друзья и конечно-целовашки весь вечер!  Наряжаемся к празднику.  А это кошка включила "фары"  Греемся у камина...  Охотимся...  Типа взял след.  В деревне было весело!Снайка везде помогал, но сначала надо все обследовать!  А здесь у вас что?  А это что ты делаешь?  Дед, ты молодец, что доски высушил-пошли мне будку строить...нет-Вольер!  И окошко захвати,поставим- люблю в окошко поглядеть.  Что-то снега тут маловато-деревце замерзнет! На завтра закажу снегопад...не мерзни.  Вот это я понимаю-зима!  Даже свитерок пришлось одеть 
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,706 Дата: 16 Янв 2012 15:35

__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#5,707 Дата: 16 Янв 2012 16:41
Асти: Дорогие мои, сладкие, когда то мааленькие розовые пяточки, Зефирка, Ухель, Снайпик и Зоррик ПОЗДРЯВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАСТОЯЩЕЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём косточки, малыши!

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,708 Дата: 16 Янв 2012 16:59 - Поправил: armaniJ
А вот что я увидела, пока загружала фотки-он ждал...ждал...и уснул )))  И еще - очень нравится когда случайно получаются хорошие фотки (кстати, почти все сделаны на телефон добавлю-и без фотошопа ) 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,709 Дата: 16 Янв 2012 17:09
armaniJ Классные фотки Поздравляю с годиком Асти И всех твоих детишек с Днём варенья
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,710 Дата: 16 Янв 2012 17:14
Svetlana I Спасибо, Светуль)))
|
natusa
Участник
омск
|
#5,711 Дата: 16 Янв 2012 20:17
Поздравляю в первую очередь мамулю Зоррика, Асти! Ира тебя тоже, год назад для тебя это был трудный денек)))))) и конечно же Зоррика, Зефирку, Снайпа и Ухеля с днем рождения!!!!!!!!! желаю много, много вам собачего счастья и больше сладких косточек!!!!!!!! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,712 Дата: 16 Янв 2012 20:19
natusa,Наташ,давай фото,имей совесть Зоррика с лета не видели
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
natusa
Участник
омск
|
#5,713 Дата: 16 Янв 2012 21:13
Хэкса Лен посмотри у меня на странице, какие были я выложила. armaniJ Юля Снайп такой красавчик)))), как тебе его удается сфотог-ть, я своего вообще поймать не могу на улице.
|
armaniJ
Участник
Подольск-Москва
|
#5,714 Дата: 16 Янв 2012 21:50
natusa Сама не знаю, просто фоткаю все подряд-гляжу а на снимках Снайпер )))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5,715 Дата: 16 Янв 2012 22:16
Ира и детишки, с годиком щенячьим ВАС!

__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5,716 Дата: 16 Янв 2012 22:51
Асти Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первым годиком твоих детишек!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно родителей всех именинников!!! Все детки просто образцово-показательно выращенные!!! Желаю и дальше деткам радовать свою "бабулю"!!!! А главное не забывайте баловать её своими фоточками!!! Ну и конечно победами и успезами на всех, всех поприщах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,717 Дата: 16 Янв 2012 22:56
armaniJ: Фотка сделана только что! ааа какой лапусечка то
Юля фотки шикарные с окном очень понравилсь!!!!!!!!!!!!!
МОЦАРТ Леночка спасибо за поздравления
armaniJ: пока загружала фотки-он ждал...ждал...и уснул ))) лапусечка мамку ждать устал из форума )))))
Svetlana I: И всех твоих детишек с Днём варенья Спасибки Света
natusa: Ира тебя тоже, год назад для тебя это был трудный денек)))))) ооо даааа нервов ушло уууу )))
Ольга и Флю: Ира и детишки, с годиком щенячьим ВАС! Спасибо Олечка
Tashenka: Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с первым годиком твоих детишек!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Алена большое
Tashenka: главное не забывайте баловать её своими фоточками!!! поддерживаю 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,718 Дата: 16 Янв 2012 23:08
А вот и обещанный сюрприз-подарок. Не судите строго это мой первый опыт, еще неразобралась как удалить звук видео, поэтому фончик есть
Приятного всем просмотра 

|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5,719 Дата: 16 Янв 2012 23:43
Асти: А вот и обещанный сюрприз-подарок. Не судите строго это мой первый опыт, еще неразобралась как удалить звук видео, поэтому фончик есть Приятного всем просмотра КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!! Ир, очень здорово получилось!!! Задний план совсем не отвлекал, с ним даже прикольнее!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
natusa
Участник
омск
|
#5,720 Дата: 17 Янв 2012 02:21
Ира твой видеоролик просто потрясающий!!!! такие онитам милые пупсята)))) так хочется чтоб опять они были такими маленькими, мне даже грустно стало, что Зоррик уже вырос.
|
Кэри
Участник
Москва
|
#5,721 Дата: 17 Янв 2012 09:48
Асти Ирина!!! Видеоролик СУПППЕРРРР!!!
|
vendetta5
Участник
72
|
#5,722 Дата: 17 Янв 2012 10:26
Асти: обещанный сюрприз-подарок суперское видео, очень понравилось а можно узнать как на видео музыка накладывается? через программку какую-то? можно в личку

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,723 Дата: 17 Янв 2012 10:29
Tashenka: очень здорово получилось!!!
natusa: видеоролик просто потрясающий!!!!
Кэри: Видеоролик СУПППЕРРРР!!! Спасибо девчата. Хотела раньше все сделать, но как всегда дотянула, а потом оказалось, что муж програмку не поставил, а потом еще и то, что видюхи перекодировать надо так как программа Эмпег 4 не принимает. вобщем лепила все на скорую руку
Очень рада что вам понравилось
natusa: такие онитам милые пупсята))) Наташа, я практически весь процесс формирования этого ролика сидела с такой умиленной улыбкой, столько воспоминаний нахлынуло

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,724 Дата: 17 Янв 2012 10:31
vendetta5: суперское видео, очень понравилось Спасибо
vendetta5: можно узнать как на видео музыка накладывается? через программку какую-то? можно в личку сейчас напишу сама первый раз пробовала ее оказалось более менее легко )))

|
Кэри
Участник
Москва
|
#5,725 Дата: 17 Янв 2012 11:28
Асти Вот деткам годик уже ,сижу и думаю,как быстро время летит!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#5,726 Дата: 17 Янв 2012 11:35
Асти Ир, поздравляю тебя, Асюндру и ее деток с первым годом жизни!!!Как же быстро летит время  Видео супер
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,727 Дата: 17 Янв 2012 13:25
Кэри: Вот деткам годик уже ,сижу и думаю,как быстро время летит!  и у твоих пролетит не заметишь как
marika79: поздравляю тебя, Асюндру и ее деток с первым годом жизни!!!Как же быстро летит время Мариночка, спасибки тебе большущее
такая открыточка клевая )))

|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,728 Дата: 17 Янв 2012 13:33
Асти: А вот и обещанный сюрприз-подарок. Не судите строго это мой первый опыт, еще неразобралась как удалить звук видео, поэтому фончик есть Приятного всем просмотра ОБАЛДЕТЬ))))) ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ))) Так трогательно 
Ирин, для первого раза СУПЕР)))) В какой программе делала?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,729 Дата: 17 Янв 2012 14:21
VishenkaPenza: ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ))) Спасибки 
VishenkaPenza: В какой программе делала? в этой: Windows Movie Maker Спасибо Любе, это она подсказала

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,730 Дата: 17 Янв 2012 14:23
VishenkaPenza: ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ))) Спасибки 
VishenkaPenza: В какой программе делала? в этой: Windows Movie Maker Спасибо Любе, это она подсказала

|