Автор |
Сообщение |
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,731 Дата: 17 Янв 2012 14:58
Асти: в этой: Windows Movie Maker Да очень простенькая и удобная программа
Асти: Спасибо Любе, это она подсказала Люба - очень классная 

|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,732 Дата: 17 Янв 2012 15:05
Асти
Асти: А вот и обещанный сюрприз-подарок Ириш молодец,здорово,необычно. А главное памятно.Можно в любое время посмотреть и вспомнить карапузов. Это время так быстро пролетает. Всем удачи и счастья.Любите друг друга.(я имею введу хозяев и собак ) Как у тебя на всё время хватает?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,733 Дата: 17 Янв 2012 15:32
VishenkaPenza: Да очень простенькая и удобная программа еще осталось разобраться как звук видео убирать 
VishenkaPenza: Люба - очень классная 
МОЦАРТ: молодец,здорово,необычно. А главное памятно Спасибки Лена мысль о видюхе к ДР деток назрела давно а вот ручки никак не доходили, вот и пришлось все делать очень быстро
МОЦАРТ: Как у тебя на всё время хватает? ох если бы времени было хоть чуууточку побольше, то...... и развернулась бы я 
Вот что ж с собой делать то.?  Пошла сейчас в Громаду маме подарок искать. Итог - маме подарок не куплен, зато себе кофточку прикупила по распродаже 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#5,734 Дата: 17 Янв 2012 15:35
Асти: Итог - маме подарок не куплен, зато себе кофточку прикупила по распродаже Себя любимую надо баловать!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#5,735 Дата: 17 Янв 2012 15:37
Асти: еще осталось разобраться как звук видео убирать В меню Клип - Аудио - ставишь галочку выключить.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,736 Дата: 17 Янв 2012 16:15
МОЦАРТ: Себя любимую надо баловать вот теперь опять маме подарок надо идти искать )))))
VishenkaPenza: меню Клип - Аудио - ставишь галочку выключить. ооо спасибки сегодня вечером буду изучать  вчера видимо уже слишком поздно было и мозг отключился от поиска данной функции )))))))))))

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,737 Дата: 17 Янв 2012 17:48
Ира, видео очень порадовало, и ведь себя даже вспомнила как умилялась над карапузами твоими, а вот уже и год прошел!!! Очень завидую что у меня нет такого видео, и вообще фоток где Хугас совсем малыш. Ира ты супер-пупер бабушка!!!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#5,738 Дата: 17 Янв 2012 21:18
Асти Отличный видеоролик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ C ГОДИКОМ!!! . Это детки от Гибсона?
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника

|
Olena
Участник
Самара
|
#5,739 Дата: 17 Янв 2012 21:25
Асти И мы поздравляем Асенькиных деток с годиком! Растите здоровенькими и счастливыми!  Ролик здОровский! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,740 Дата: 17 Янв 2012 22:46
Lenuly: завидую что у меня нет такого видео, и вообще фоток где Хугас совсем малыш жалко конечно что нет зато сейчас сколько классных фоток ну и может от второй вашей девченку будут 
Lenuly: ты супер-пупер бабушка!!! Спасибо Леночка
manefa: Отличный видеоролик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ C ГОДИКОМ!!! спасибки
manefa: Это детки от Гибсона? да да да это детки Гибсона 
Olena: И мы поздравляем Асенькиных деток с годиком! Растите здоровенькими и счастливыми! Ролик здОровский! Спасибо Олена большоооое 

|
Taria
Участник
Киев
|
#5,741 Дата: 17 Янв 2012 23:10
Асти Спасибо за видео! Теперь я знаю как выглядят новорожденные джеки: очень милые и на мышек похожи)))
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,742 Дата: 18 Янв 2012 06:16
Taria: новорожденные джеки: очень милые и на мышек похожи))) оооо да на таких мааахоньких слепых мышек очень симпотичные 

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,743 Дата: 18 Янв 2012 09:36 - Поправил: Mailo
Асти вчера посмотрела видео твоё))) классс)))))))) я сразу вспомнила, как я с Димкой приехали к тебе- щупать мелких)))))ммммм...мусики-кусики))) 

Мои шерстяные))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,744 Дата: 18 Янв 2012 11:28
Mailo: )))))))) я сразу вспомнила, как я с Димкой приехали к тебе- щупать мелких)))))ммммм...мусики-кусики))) да да да помню помню когда фотки для ролика искала на них наткнулась тоже 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,745 Дата: 18 Янв 2012 13:29
вот незнаю стоит ли создавать отдельную темку. По тематике ничего не нашла. Но мне ооочень актуально Начиталась вот тут http://www.liubava.ru/forum/showthread.php?t=26272
всяческий страшностей про то, когда две суки в доме и рождаются щенки. Хотела покупать вольер, в прошлый раз щенки в вольере были и мне очень понравилось. Но теперь задумываюсь о клетке. Но мне кажется им в клетке так тесно будет (((( а потом из вольера Аська когда захочет, тогда выпрыгнуть может (когда они уже подрастут) а тут получается или запирать ее с ними когда нас нет, или их одних ((((
Может у кого опыт есть? или наша порода более дружелюбная?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,746 Дата: 18 Янв 2012 16:35
вот дошли рученки фотки с Новогодней тусы выложить
Черно-белая Зефирина

Выглядывает кабана

Каааабааан выходииииии

Вышел, вышел кабан. Пустииии меня к нему

|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#5,747 Дата: 18 Янв 2012 16:40
Асти Ирк, привет, я тебе нписала в своей темке кое-чего))
Асти: Черно-белая Зефирина фото класс))) а название ващее))))))))
Асти: Выглядывает кабана Каааабааан выходииииии в мамку пошла)

Мои шерстяные))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,748 Дата: 18 Янв 2012 17:09
Асти: вот дошли рученки фотки с Новогодней тусы выложить Очень красивые фото. Долго ж руки у тебя доходили
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#5,749 Дата: 18 Янв 2012 17:13 - Поправил: bjanka11
Асти Ира, фотки такие классные - очень живые!!! Зафирка - красотка!!! А видео - нет слов ...очень трогательное!! Счастливая ты!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#5,750 Дата: 18 Янв 2012 17:22
Асти Видео такое милое))) и Аська очень хорошенькая, впрочем, как всегда)
Mailo: я сразу вспомнила, как я с Димкой приехали к тебе- щупать мелких)))))ммммм...мусики-кусики))) Да, я тоже вспоминала, как мы приезжали)
Асти: вот дошли рученки фотки с Новогодней тусы выложить Зефирка - крутая охотница

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5,751 Дата: 18 Янв 2012 17:50
Асти: Черно-белая Зефирина Зефирка белее снега, ослепительная дама 
|
vivatterrier
Участник
|
#5,752 Дата: 18 Янв 2012 19:11
Асти: Черно-белая Зефирина Какая пЕса милая! Симпатюля!

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#5,753 Дата: 18 Янв 2012 20:43
Асти Из своего опыта поделюсь, у нас три суки, две взрослые, третьей 3 мес. Старшая Маня встретила мелочь непривтливо. Поэтому к родам купили второй вольер. В одном оставляем мелочь когда дома нас нет, в другом рожала Маня. И вот тут началось...Маня мелкую нивкакую не подпускает к вольеру и даже когда та сидит в своем вольере, проходя мимо облает. А Дреми уже присутствует на вторых родах Мани, и оба раза она к ней приветлива, видимо потому что давненько уже вместе. Но думаю, что через неделю Маня успокоится и будет подпускать мелкую к щенкам.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,754 Дата: 18 Янв 2012 21:06
Mailo: привет, я тебе нписала в своей темке кое-чего)) пойду гляну
Mailo: фото класс))) а название ващее)))))))) Спасибки
неее мамка лучше кабана гоняет а Зефирина периодически ко мне прибегает, проверить не ушла ли я )))))
Svetlana I: Очень красивые фото. Долго ж руки у тебя доходили Спасибо Света дааааа все вот на что то отвлекалась 
bjanka11: Зафирка - красотка!!! Спасибки
bjanka11: А видео - нет слов ...очень трогательное!! Счастливая ты!! Спасибо от чипсона вон тоже славные кусочки счастья растут 
Lena and Funny: Зефирка - крутая охотница в этот раз у Фаньки училась 
Lenuly: Зефирка белее снега, ослепительная дама да тут наверное еще обработка фото так выразила ее 
vivatterrier: Какая пЕса милая! Симпатюля! Спасибо 
manefa: Поэтому к родам купили второй вольер а через вольер не перепрыгивает никто из них? у меня Аська в прошлый раз от щенков перепрыгивала, когда они уже подросли. Покормит и уходит от них

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#5,755 Дата: 18 Янв 2012 21:11
Захочет конечно выпрыгнет, но мы щенков в месяц выпускаем из вольера, вся квартира в их распоряжении

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,756 Дата: 18 Янв 2012 21:53 - Поправил: Асти
manefa: но мы щенков в месяц выпускаем из вольера, вся квартира в их распоряжении ну вы даетеее  я конечно выпускала размяться когда мы дома, но не постоянно 
manefa: Захочет конечно выпрыгнет вот этого то и боюсь начитавшись, как я раньше думала, про добродушных Йорков

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,757 Дата: 18 Янв 2012 23:46
manefa: Захочет конечно выпрыгнет, но мы щенков в месяц выпускаем из вольера, вся квартира в их распоряжении__________________ У меня тоже-только несколько раз в день по часу. И поэтому все ковры, обои и полы разодраны.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,758 Дата: 19 Янв 2012 06:10
Svetlana I: У меня тоже-только несколько раз в день по часу. И поэтому все ковры, обои и полы разодраны. света а у тебя в чем в вольере или клетке?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#5,759 Дата: 19 Янв 2012 06:13
Поздравляю всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нибудь ходил окунаться?

|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#5,760 Дата: 19 Янв 2012 08:37
Svetlana I: И поэтому все ковры, обои и полы разодраны. У нас такое было только с одним пометом, и то возможно повлияла жара, которая была в то лето. Мамка их ничего негрызла. Очень понравился помет от Гибсона, они выходили из вольера, играли, ходили в туалет, и обратно спать уходили в вольер.

|