Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Асти или просто Аська )))))))))
Вниз
Страница  Страница 193 из 262:  « Назад  1  ...  192  193  194  ...  261  262  Вперёд »
Автор Сообщение
Асти
Участник

Раменское
#5,761 Дата: 19 Янв 2012 09:36

manefa:
Очень понравился помет от Гибсона, они выходили из вольера, играли, ходили в туалет, и обратно спать уходили в вольер.

да да да
у меня тоже быстро на пеленочку научились ходить
ну конечно иногда промахивались

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Mailo
Участник

Москва, Митино
#5,762 Дата: 19 Янв 2012 09:54

Асти:
а Зефирина периодически ко мне прибегает, проверить не ушла ли я )))))

это очень хорошо, когда собакин проверяет где хозяйка)))))
Асти:
Поздравляю всех с Крещением!!!!!!!!!!!!!!!

спс и тебя тоже поздравляем))

Мои шерстяные))

Асти
Участник

Раменское
#5,763 Дата: 19 Янв 2012 11:02

Mailo:
это очень хорошо, когда собакин проверяет где хозяйка)))))

ну в каеком то смысле да
но не в рабочих качествах по кабану (((

Mailo
Участник

Москва, Митино
#5,764 Дата: 19 Янв 2012 11:03

Асти:
но не в рабочих качествах по кабану (((

да ладно те))))

Мои шерстяные))

Асти
Участник

Раменское
#5,765 Дата: 19 Янв 2012 12:40

Mailo:
да ладно те))))

да я и не расстраиваюсь
не всем же быть такими сумасшедшими по отношению к кабану как Аська

главное что б на лису нормально реагировала

Mailo
Участник

Москва, Митино
#5,766 Дата: 19 Янв 2012 12:41

Асти:
да я и не расстраиваюсь
не всем же быть такими сумасшедшими по отношению к кабану как Аська

))))
Асти:
главное что б на лису нормально реагировала

вот ты ваще))))

Мои шерстяные))

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#5,767 Дата: 19 Янв 2012 14:04

Ириш, посмотрела виде, так трогательно!! Детки такие все разные))
А бородатая только Зефа))))))))))

Асти
Участник

Раменское
#5,768 Дата: 19 Янв 2012 15:25

Mailo:
вот ты ваще))))

)))))))
ну хочется рабочий диплом то

Nasya:
А бородатая только Зефа))))))))))

у Снайпика и Ухеля тоже есть легкая бородка, а по телу они гладкие

Асти
Участник

Раменское
#5,769 Дата: 22 Янв 2012 14:59 - Поправил: Асти

всем привет
расскажу историю: "Как я с Зефой ездила в Питер"

Проснулись мы с Зефочкой в пятницу утром, погуляли, позавтракали и ветклинику за справкой поехали. Там облаили пуделя и чиха, ооочень хотели съесть кошку, но помешала переноска в которой находилась Зефирина. ))))
Вернувшись домой стали собираться в поездку. Перед поездом нам надо было заехать к Кате, что б сделать красивую Зефирину.
Естественно Зефирина при мне кривлялась и всем своим видом мне показывала - мамочка спаси, с меня шкуру снимают )))))
Полюбовалась я там Мисс Мяу. "В живую" она мне еще больше понравилась - такая она мммммммм.
Ну а Светку пора точно пристраивать в олимпийскую сборную по прыжкам в высоту ))))))))))).
Вобщем после того как Катя из уже порядком обросшей Зефирины сделала красотку, мы побежали на поезд. В поезде было конечно "весело", т.к. на боковушках, как раз напротив нас, сидели мужчины которым надо было выходить где то в час ночи и они всю дорогу пили пиво и болтали, а потом в Твери к ним присоединился еще один . Вобщем уснуть я смогла нормально толmrj примерно в начале второго, т.к. после их ухода на эти места пришла парочка и девушка как заорет писклявым голоском увидев Зефу - Ой какая классная собачка. А в 4 уже вставать, что б успеть умыться и собраться (((((

И вот Питер!!!!!!
Я там не была с 9 класса школы, т.е. ну оооооооооооочень давно )))
С Зефой нашли сугроб снега, куда она бедненькая и приземлилась с полной радости мордашкой. Убрав какахи пошли к метро, а оно то все еще не работает.
Подождали около входа собрав вокруг себя кучу любопытных глаз с вопросами что за порода и т.д.
И вот метро Питера. Тут я была вообще первый раз в жизни. Все станции на которых я была мне показались однотипными - плиты мрамора. Таких как у нас например Комсомольская или Пл. Революции я не видела. Что мне там понравилось - поезда едут плавно и не падаешь при торможении или ускорении, что очень важно, когда с кучей вещей едешь. Что не понравилось - когда спускаешься вниз на эсколаторе к платформе, над сходом с эсколатора не висит с какой стороны платформы на какие станции идет поезд. Это ооочень неудобно.

Но вобщем поехали мы к Ольге, разбудив ее по приезду и сообщив радостно - Мы приехалиии
Оля нас встретила с Трамвая и очень кстати, т.к. дальше я бы точно заблудилась.
Аська с Розиткой встретили нас веселым лаем и сразу начали обнюхивать переноску с Зефириной. И тут мы решили их познакомить ближе - Аске это совсем не понравилось - иш притащили еще одну сучару, нас ей не хватает ))))). А Розитка веселушка целовалка еще тааа, защелует досмерти )))) Ну а дальше была очень вкусная пица приготовленная Ольгой, рыки Аськи и Зефирки и немного перебранки между ними.

И вот мы поехали на выставку. Выставка прошла для нас неудачно (((((
Первая была всероссийка. На первое и второе место было сравнение туда обратно вместе, после этого Эксперт поставила Зефирину в расстановке на первое место. Но пока мы шли потом круг, по какой то непонятной причине вдруг передумала вобщем жутко обидно но результат такой:
Всероссийская выставка собак Северный венец, эксперт Леся Чистякова (Москва) Долина Охотника Саури - Отл. RCW, RJCAC описание отличное - отметила хороший корпус и крепкий костяк.
Монопородка эксперт Fred Devitt (Франция) Долина Охотника Саури, класс юниоров, Отл, СС, RCW, второе место
убило то, что на монопородке вообще никакого описания не было, он даже просто молча ощупивал и даже на французском ничего не говорил. Вобщем за просто так в такую даль тащилась

После такого я естественно растроилась, но Ольга мне не дала совсем раскиснуть и мы поехали на ее маФынке опять к ней через центр города - Красотиииища!!!!!!!!! давненько я всего этого великолепия не видела.
У Ольги в ее гостеприимном доме опять был вкусный стол, просто обалденнейшее пиво и игрища Зефы с Розиткой, и естественно выяснения отношений между Зефиркой и Аськой. Ну а в конце Асько просто решила занять Зефиркину переноску, а Зефа кругом ходила и посматривала на нее )))).

Вобщем спасибо Ольге за гостеприимство, отличную компанию и поднятое настроение!!!!!!!!! Все было офигительно.

Ну а потом опять вокзал, поезд и конечно почти весь вагон восторгался Зефой, а еще с нами в вагоне с выставки ехала девочка пшеничного терьера, тоже с выставки. Они конечно сначала друг друга на платформе облаили, но потом решили игнорить ))))

Вобщем вкратце как то так, но больше не поеду, так на выставки, именно от выставки не очень приятные ощущения. (((((( Но опыт всегда ценен

Фоток совсем мало, выложу попозже

Lenuly
Участник

Мурманск

#5,770 Дата: 22 Янв 2012 15:08

Ириш, не расстраивайся. Все еще у вас будет!

manefa
Участник

Нижний Новгород
#5,771 Дата: 22 Янв 2012 18:47

Асти:
Вобщем вкратце как то так, но больше не поеду, так на выставки

Мне кажется, что в Питер, больше никто на монопородки не поедет. Под Леси Чистяковой мы САС!В получили, но очень странная женщина.

Асти
Участник

Раменское
#5,772 Дата: 22 Янв 2012 19:14

Lenuly:
не расстраивайся. Все еще у вас будет!

Спасибки Лена, я уже не растраиваюсь, буквально до выезда с выставки только расстроена была ))))

ну не совсем бестолку конечно съездили, СС тоже нужная вещь

manefa:
Мне кажется, что в Питер, больше никто на монопородки не поедет

я тоже так подозреваю

manefa:
Под Леси Чистяковой мы САС!В получили, но очень странная женщина.

да весьма странная женщина. Причем она очень решительно по сравнению туда обратно Зефу поставила на первое место без сомнений. А потом резко поменяла свое решение, вобщем не совсем понятно что у нее в голове творится )))))
Ну да ладно, как говорится уже усёёёё ушло )))

Lena and Funny
Участник

Москва, Таганка
#5,773 Дата: 22 Янв 2012 19:15

Ир, обидно конечно с выставкой получилось, а с другой стороны, когда бы ты в Питер выбралась и с Ольгой и ее девочками познакомилась. А выставок много еще будет удачных)))

Асти
Участник

Раменское
#5,774 Дата: 22 Янв 2012 19:18

Lena and Funny:
а с другой стороны, когда бы ты в Питер выбралась и с Ольгой и ее девочками познакомилась

вот это Лена ты точно подметила ))))
Ольга очень приятный человек, я рада что мы с ней познакомились наконец и пообщались ))))

Асти
Участник

Раменское
#5,775 Дата: 22 Янв 2012 19:33

вобщем фоток совсем мало
когда туда ехала забыла про фотик, на выставке не до него было ((а вот по приезду после выставки к Оле пыталась пофоткать девчат, но конечно получилась куча спин, хвостов, ушей и ног и еще на весь экран глаз ))))
вот несколько более менее

Мам а что это Аська к тебе на коленки залезла и меня не пускает? Это же моииии коленочки

Зефа сидит у меня на коленках, розитка на половину на коленках, Аська рыча по стеночки ползет, что б показать Зефе ее место. Я Аське - ну зачем ты рычишь, перестань. И она рыча на Зефу лезет ко мне целоваться, мол не ругайся, я ее сейчас сгоню и все

Целовашки Розитки и Зефы

Аська рычит на Зефу и в тоже время боится что ей влетит за этот рык ))))

Это я пыталась их всех троих сфоткать. Посмотрите как Ася смотрит на Зефу ))))

Мама с дочкой. Такие они тут классные вместе получились

Зефа с Розкой играет

Ну а это уже по приехалу в Москву почти.
Мамка ну приехали же уже, давай снимай с меня эту штукенцию

МОЦАРТ
Участник

Москва

Фото: 2 
#5,776 Дата: 22 Янв 2012 19:41

Асти
Ириш не вешай нос! Судейство штука загадочная.

СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ

Асти
Участник

Раменское
#5,777 Дата: 22 Янв 2012 19:52

МОЦАРТ:
Судейство штука загадочная.

Это точно )))))
Будем надеятся на лучшее будущее

Lena and Funny
Участник

Москва, Таганка
#5,778 Дата: 22 Янв 2012 20:40

Асти:
Будем надеятся на лучшее будущее

Это обязательно, а поездками не завязывай, глядишь, и в Одессу вдруг соберемся

Асти
Участник

Раменское
#5,779 Дата: 22 Янв 2012 20:56

Lena and Funny:
и в Одессу вдруг соберемся

вот в Одессу с привеликим удовольствием съезжу, даже просто с Одесситами пообщаться!!!!

как тебе фотки?

Nasya
Участник

Москва

#5,780 Дата: 22 Янв 2012 20:59

Ириша, молодец, что съездила. В питере побывала))
Смотрю фото и читаю подписи и думаю то ли я дурак, то ли))) Аська, аська, думаю какая нафиг аська, еще раз перечитала подписи, сижу собак считаю))) опять не сходится. Думаю пойду выше почитаю и о чудо, все прояснилось))) оказалось это совсем другая Аська)))

Lena and Funny
Участник

Москва, Таганка
#5,781 Дата: 22 Янв 2012 21:01

Асти:
даже просто с Одесситами пообщаться!!!!

Да, было бы неплохо)))
Асти:
как тебе фотки?

Прикольные, я их смотрела, еще и с твоими комментариями, и представляла, как это все в жизни былоВеселуха!

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,782 Дата: 22 Янв 2012 21:36

Асти
С приездом домой!
Зефа- молодец, вела себя классно: в стойке свободной стоит как лапочка и уши не закладывает на кусочек, как мои засранки..
Насчет указателей в метро - это у нас "новый дизайн", раньше было нормально, а теперь только конечную станцию пишут
Жаль, что в лесопарк погулять не сходили, мы сегодня выбирались. Асюля у меня из-за течки засиделась, все на поводке и на поводке,атам все бы оторвались.
С выставками угадать сложно, сейчас сук юниорок много хороших наросло, какой типаж эксперту понравится - всегда вопрос. Мне лично Зефирка понравилась - ладная девчонка.
А главное: очень приятно было познакомиться лично!

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,783 Дата: 22 Янв 2012 21:39

Асти:
Ну а в конце Асько просто решила занять Зефиркину переноску, а Зефа кругом ходила и посматривала на нее )))).

С переноской, вообще смех. Типа ты ко мне приехала, а я к тебе тогда в домик заберусь!
Аська - ревнива к своей территории, а Розка готова весь мир любить и играть.

Асти
Участник

Раменское
#5,784 Дата: 22 Янв 2012 23:05

Nasya:
В питере побывала))

Машиной обзоведемся и обязательно туда всем семейством съездим , но летом только Очень хочу белые ночи увидеть

Nasya:
Думаю пойду выше почитаю и о чудо, все прояснилось))) оказалось это совсем другая Аська)))

))))))
да да да это Тезка наша

Lena and Funny:
и представляла, как это все в жизни былоВеселуха

Лена веселуха была суперская, тем более у Оли есть где девчатам побесится, кухня мммм просто мечта

Ольга Спб:
Насчет указателей в метро - это у нас "новый дизайн", раньше было нормально, а теперь только конечную станцию пишут

а вот как, раньше все писали. Странно так наоборот удобней, а они убрали (((

Ольга Спб:
Жаль, что в лесопарк погулять не сходили

дааа ((( они б там хоть побегали бы

Ольга Спб:
какой типаж эксперту понравится - всегда вопрос

это конечно не угадать совсем

Ольга Спб:
Мне лично Зефирка понравилась - ладная девчонка.

Спасибки Оля

Ольга Спб:
А главное: очень приятно было познакомиться лично!

А мне то как приятно, надеюсь не последний раз увидились

Ольга Спб:
Аська - ревнива к своей территории

правильно, нечего сучар в дом таскать

Ольга Спб:
а Розка готова весь мир любить и играть.

Розка вообще суперская, ласкушечка целовашечка

natusa
Участник

омск
#5,785 Дата: 22 Янв 2012 23:45

Ира не растраивайся, Зефирка у тебя красотка еще та)))) Еще все впереди, целуй ее и Асюндру, от нас с Зориком

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,786 Дата: 22 Янв 2012 23:54

natusa:
Ира не растраивайся

Ага!
К тому же РЦАЦ это не просто ыторое место, а без 5 мин первое, т.е. обе собаки достойны первенства по мнению эксперта, но типаж первой чем-то больше понравился.

Асти
Участник

Раменское
#5,787 Дата: 23 Янв 2012 06:11

natusa:
Зефирка у тебя красотка еще та)))) Еще все впереди, целуй ее и Асюндру, от нас с Зориком

Спасибо Наташа.
Обязательно поцелую еще

Ольга Спб:
т.е. обе собаки достойны первенства по мнению эксперта, но типаж первой чем-то больше понравился.

ну это чуточку смягчает чувство порожения

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#5,788 Дата: 23 Янв 2012 12:30

Ир, поздравляю Зефирку с победой! А тебя с путешествием и личным знакомством с Ольгой!)))

Асти
Участник

Раменское
#5,789 Дата: 23 Янв 2012 15:09

Дуся Пирожкова
Юля спасибки )))

а еще прикол забыла рассказать - едем с выставки и тут перед нами впереди, кто то из машины выкидывает несколько 5000 бумажек, впередиидущий джип остановился приоткрыл дверку и поднял одну из бумажек.
Мы ехали и наблюдали за ним - выкинет или нет )))) Так и не викинул. Тут одно из двух: или бумажки были настоящие или он побоялся выкинуть боясь что все идущие сзади водители будут над ним смеятся )))))

Ольга Спб
Участник

Санкт- Петербург
#5,790 Дата: 23 Янв 2012 21:28

Асти:
кто то из машины выкидывает несколько 5000 бумажек, впередиидущий джип остановился приоткрыл дверку и поднял одну из бумажек.Мы ехали и наблюдали за ним - выкинет или нет )))) Так и не викинул.

Как Аська встретила Зефу? Скучала?
Мои очень не любят оставаться друг без друга. Если одну беру, а вторая остается дама - вытья не оберешься. А потом радостная встреча. Так умилительно у них получается. Аську всю Розитку обнюхает, налижет

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Асти или просто Аська )))))))))
Наверх ↑
Страница  Страница 193 из 262:  « Назад  1  ...  192  193  194  ...  261  262  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru