| Автор |
Сообщение |
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,441 Дата: 26 Окт 2010 11:45
Асти мы поздние девушки 
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,442 Дата: 26 Окт 2010 20:08 - Поправил: Nasssssya
Асти: Счастливая только готовишся, я вот уже 2 раза отмучилась, сейчас третий раз ждет И я жду, и тоже первый раз  Иринка, оправила в личку то, о чем договорились 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,443 Дата: 26 Окт 2010 20:09 - Поправил: Nasssssya
Сайка: мы поздние девушки Ну почему же сразу поздние, нормальные очень даже, она еще до года как минимум ребёнок! Детишкам не положено  Я вот как представлю себе, что свершится "чудо" и что делать? Гулять придется одним в полном одиночистве а деваньки привыкли на прогулках с ума сходить Ну вот, будут они меня дома "развлекать" или я их  И Веньке стукнуло 6 месяцев, не за горами тот самый час не за горами  А сколько вообще длится то самое событие, кто знает? Иринка говори, я знаю, что ты вкурсе 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,444 Дата: 27 Окт 2010 09:42
Nasssssya: И Веньке стукнуло 6 месяцев ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,445 Дата: 27 Окт 2010 10:22
Nasssssya: Иринка, оправила в личку то, о чем договорились ужо ответила 
Nasssssya: А сколько вообще длится то самое событие, кто знает? три недели  счастливые вы только первый раз ждете

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,446 Дата: 27 Окт 2010 13:02

Сайка: ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! Спасибо Оль  Оля приезжай в крокус экспо в выходные, а? На выставку...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,447 Дата: 27 Окт 2010 13:20
Nasssssya а чего там делать?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,448 Дата: 28 Окт 2010 13:37
Сайка: И я жду, и тоже первый раз Госсспидя, дамы, Вы тут такую переписку развели, что я прям даже перечитала все предыдущие посты... думала, да чего же они все так ждут, эти поздние девушки? Родов? Седых волос? Целлюлита... а они течку ждут ))))))
Кстати, Ира, прошу прощения за упущение! С С днем варения тебя прошедшим! Пусть у тебя будет много-много-много желаний! И пусть хотя бы половина из них сбывается! Т.е. ну поняла, да? Желай всего побольше - и все будет в шоколаде )))) УРРРРРА!!! Шамапнскоефстудию!!!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,449 Дата: 28 Окт 2010 13:41
ulyppka: С С днем варения тебя прошедшим! Спасибо большое!!!!!!!!!
ulyppka: а они течку ждут )))))) да вот у нас и разговорчики всегда, то о бычьих писюнах. то о течке 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 28 Окт 2010 13:48
Асти: то о бычьих писюнах. то о течке Как прям на форуме маньячном каком-нить для тех, кто старше 18-ти )

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,451 Дата: 28 Окт 2010 13:52
ulyppka: а они течку ждут )))))) Ждем, ждем, и ты тоже кстати!
Асти А у Асти, кстати, как дела? Что у вас с воскресеньем?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,452 Дата: 28 Окт 2010 13:55
Lena and Funny: А у Асти, кстати, как дела? Что у вас с воскресеньем? пока ничего нет так что видно будет, хотя после того как ее пытался оседлать фокс после занятий, я уже и не знаю....

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,453 Дата: 28 Окт 2010 13:58
Может дотянете до воскресенья, погода пока неплохая ожидается. А еще лучше до следующего

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,454 Дата: 28 Окт 2010 14:07
ulyppka: кто старше 18-ти да ладно уж...там похлеще будет а мы так..тренируемся.
Асти: как ее пытался оседлать фокс может уже другого пора ждать? внуков, мама Ира?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,455 Дата: 28 Окт 2010 14:08
Асти Я, кстати, почитала про шибанутых йорков и прям улыбнуло. У нас живет во вдоре пекинес, при нем имеется хозяйка неопределенного возраста. Так вот, она, когда видела нашу Геру, начинала приговаривать: "вот Ваша маленькая, у нее гормоны, нашему 7 месяцев, у него гормоны..." Надо заметить, что сие чадо (в смысле пекинес) гуляло обычно без поводка и оккупировало весь наш рядомдомошний газончик. Пекинес, ясно дело, прыгал на нашу прынцессу, прынцесса стояла себе травку щипала, я пищала с надрывом: "Сидеть, Гера, сидеть!", а хозяйка пекинеса одно себе твердила: "Вот! Видите, какой у него гормон хороший! Видите!" Я пыталась изобразить из своего перекошенного оскала улыбочку и думала: "Где же у нее солнечное сплетение? Чтоб не промахнуться..." И ладно, если б течка была бы... так нет же ж! Это пекинес такой любвеобильный.
Но однажды.... однажды мой супруг (молчаливого и добрейшего вида человек) гулял с Герой. Так вот, когда эта история начала повторятся (один в один как со мной), мой муж сказал этой тетке: "Быссссстррррро! На поводок! Кобеля!". Тетенька опешила, ибо услышать от мужа приказы в таком исполнении не ожидала, взяла пекинеса на поводок и теперь со мной не здоровается )))) Зато игра "Играй гормон" прекратилась )))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,456 Дата: 28 Окт 2010 14:08
Lena and Funny: А еще лучше до следующего ну до следующего сомневаюсь, а вот в это вполне может быть как успехи Фанна? вы с ней дома занимаетесь?

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,457 Дата: 28 Окт 2010 14:11
Асти магазин таки я съездила
адрес: МО,12км от кольцевой по Калужскому шоссе,в районе деревни Десна. Вообщем игрушки я не смогла сфоткать,тк они все были в коробке,их раскладывали, а вытаскивать и фоткать отдельно не стала. но цены от 55 за ежиков,мячики и т.д..до 125 р.это самая дорогая игрушка. я ее купила. осмимног с веревками и ручкой за которою держать,когда соба тянет. Корм там тока Экубана и Бета (или как то так). Твоего закащанного нет. клеток/вольеров тож нет. Комбезы есть (Насте купила) и привоз новый будет в след. среду. вот так..вообщем что-то есть, чет нема.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,458 Дата: 28 Окт 2010 14:13
Сайка: может уже другого пора ждать? неееее не пугай меня так она ему огрызалась усердно, а когда заиграется и он уловив момент ее зажимал, тут уже я была на чеку, да и она попель свой сразу сажала что б никто не покусился на самое ценное 
ulyppka: Вот! Видите, какой у него гормон хороший! Видите!" ааа умора, гармоны у него сильные!!!!! я тут уже под столом валяюсь 
ulyppka: и теперь со мной не здоровается )))) нормально а что не здороваться то? обидили ее бедную.
ulyppka: Зато игра "Играй гормон" прекратилась ))))) злобные вы лишили мальчика гармонов 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,459 Дата: 28 Окт 2010 14:14
Асти: лишили мальчика гармонов Заметь! Хороших гормонов!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,460 Дата: 28 Окт 2010 14:16
Сайка: осмимног с веревками и ручкой за которою держать,когда соба тянет. ой и нам такого купи в следующий раз, а еще какой нибудь мягкий латексный мячик
Сайка: клеток/вольеров тож нет. жалко что вальеров нет, ну что ж придется дорогущие покупать или что нибудь придумывать 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,461 Дата: 28 Окт 2010 14:17
Асти: она ему огрызалась усердно заигрывала...типо нееет, я не такая...
Асти: уловив момент ее зажимал да она тока этого и ждала..сколько можно в девках ходить?
Асти: тут уже я была на чеку тещи они все такие
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,462 Дата: 28 Окт 2010 14:18
Сайка: тещи они все такие ага мы такие, злобные и со свечкой всегда стоим 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,463 Дата: 28 Окт 2010 14:19
Асти: ой и нам такого купи в следующий раз, а еще какой нибудь мягкий латексный мячик я в выхи буду..там есть ослик как у меня я фоткала..игрушек много..бычьего корня нет:)) есть уши/кости/сухожилия такие. а еще мне сосиски на веревки понравились..тож которые тянуть..их штук 7 на веревки резиновых
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,464 Дата: 28 Окт 2010 14:38
Игрухи и мы хотим, а то мне пришлось все повыкидывать А цены Оль не смотрела?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,465 Дата: 28 Окт 2010 14:43
Сайка: уши/кости/сухожилия такие. ушей нам хватает минут на 20  а кости какие титбитовские?

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,466 Дата: 28 Окт 2010 14:45
Уши хорошо, моим на долго хватает 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,467 Дата: 28 Окт 2010 14:47
Nasssssya: Уши хорошо, моим на долго хватает счастливая ты надо попробовать хотя, может щас подольше жевать будет 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,468 Дата: 28 Окт 2010 14:50
Асти: как успехи Фанна? вы с ней дома занимаетесь? На той неделе занимались, а на этой как-то не складывается пока с фризби, на улице же надо, дома пробовали стойку, но это безнадега какая-то.
ulyppka: и теперь со мной не здоровается )))) Может, это и к лучшему?

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,469 Дата: 28 Окт 2010 14:54
Асти: а кости какие титбитовские? это как? ну кости что в перекрестке еще продаются.такие здоровые в пластиковой упаковке.
игрухи куплю.просто я ноги беру такие свиные за 90 в перекрестке,а там по 60р они.
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,470 Дата: 28 Окт 2010 14:55
Lena and Funny: дома пробовали стойку, но это безнадега какая-то. такая же ерунда.
|