Автор |
Сообщение |
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,471 Дата: 28 Окт 2010 15:01
А уши там какие Оль? Ольга на расхват 
Думаешь моя стоит? ага уже аж три раза, тоже бьюсь, толку мало, поеду 30 и 31 в крокус там выставка Рассел Шоу, там позанимаюсь, может что-то получится... Так, что Оля позориться пойдем вместе 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,472 Дата: 28 Окт 2010 15:11
ну на упаковке у них обычно написано Титбит 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,473 Дата: 28 Окт 2010 15:20
Nasssssya: позориться пойдем вместе Вместе веселее будет!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,474 Дата: 28 Окт 2010 15:20
Lena and Funny: дома пробовали стойку У нас дома хорошо получается движение прыйка ))) Воруйка тоже хорошо, сгрызайка еще и воняйка, а вот стойка - фиг
Lena and Funny: Может, это и к лучшему? Ой, да конечно! К тому же мы теперь и сами с этого газончикаьыстрей в лес уходим! Чтобы нас не снасильничали )

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,475 Дата: 28 Окт 2010 15:22
Nasssssya А мы в мае позориться пойдем! Но стойка это еще ерунда. А вот как ей зубилы смотреть? Она не кусается и не огрызается, она тупо НЕ понимает, зачем ей лезут в рот? Она же ничего не стащила! И поэтому на вяский случай лапками ручки-то мои шаловливые убирает, убирает ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,476 Дата: 28 Окт 2010 15:28
ulyppka: движение прыйка ))) Воруйка тоже хорошо, сгрызайка еще и воняйка, шикарные умения, а главное в жизни необходимые 
ulyppka: И поэтому на вяский случай лапками ручки-то мои шаловливые убирает, убирает )))) ой а моя изначально к этому была как то обсалютно равнодушна, я даже удивилась. ей в рот лезу зубы смотреть, и чужие лезут, а она стоит себе приспокойненько, как буд то - да смотрите какие у меня зубешники. если что всех ими загрызу 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,477 Дата: 28 Окт 2010 15:28
ulyppka: А мы в мае позориться пойдем! а что так долго то в мае? ято раньше не хотите? Кстати присоеденяйтесь к нам 6, хотя бы в качестве зрителя

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,478 Дата: 28 Окт 2010 15:49
ulyppka: У нас дома хорошо получается движение прыйка ))) Воруйка тоже хорошо, сгрызайка еще и воняйка, а вот стойка - ф Саша, ты меня смешишь сегодня целый день, на меня уже смотрят косо
Асти: она стоит себе приспокойненько Моя вообще не любит,когда её трогают, машет лапами, вырывается. Я ведь поганке этой после осмотра зубов и вкусняшку даю, никак, может со временем дойдет, что пытать, убивать не собираются.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,479 Дата: 28 Окт 2010 15:56
Lena and Funny: что пытать, убивать не собираются. да уж ну на выставке попробуем потренироваться в этом плане, может именно тебе не дает, а на столе и чужому человеку даст посмотреть

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,480 Дата: 28 Окт 2010 15:59
Nasssssya: А уши там какие Оль? большие :))) я посмотрела
Nasssssya: Так, что Оля позориться пойдем вместе дада :)
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,481 Дата: 28 Окт 2010 16:09
ulyppka: У нас дома хорошо получается движение прыйка ))) Воруйка тоже хорошо, сгрызайка еще и воняйка, а вот стойка - фиг Рассмешила, нимогу 
ulyppka: А мы в мае позориться пойдем! Ну почему же сразу позориться, все будет хорошо, я в это каждый раз верю когда на выставку собираюсь 
ulyppka: А вот как ей зубилы смотреть? Приучать, времени у вас достаточно, залезать в рот чаще и вкусности давать "вкусные" если покажет конечно  Я не помню как приучала, но обе зубья на "ура" показывают, осталось научить по команде "зубки" зачем в рот лезть, пусть сами показывают 
Асти: ято раньше не хотите? Кстати присоеденяйтесь к нам 6, хотя бы в качестве зрителя Если РКФ, то можно и не только в качестве зрителя, а учасника Запись принимается до 30-ого октября.... Я вот тут Олю провоцирую 
Асти: может именно тебе не дает, а на столе и чужому человеку даст посмотреть Ага, еще чего захотели, если хозяину не дает, то чужому подавно А, эксперт помоему не лезет сам в рот...
Сайка: большие :))) я посмотрела Возьми мне парочку, а то я плохо слышу 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,482 Дата: 28 Окт 2010 16:13
Nasssssya: Возьми мне парочку а может одно большое,но эрогенное?
Nasssssya: А, эксперт помоему не лезет сам в рот... коронки поставить отбеленные сверкающие, ровные как в Голливуде :))) хахах...пущай глазеют
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,483 Дата: 28 Окт 2010 16:15 - Поправил: Nasssssya
Сайка: а может одно большое,но эрогенное? Я на все согласна 
Сайка: коронки поставить отбеленные сверкающие, ровные как в Голливуде :))) хахах...пущай глазеют Ага, а по цене представила? Собака стоить будет как Москва За такую сумму меня жаба удавит кому-то рот показывать, это мне платить должны, чтоб посмотреть  Да, я как представлю, что шестое через неделю, меня в кондратье бьёт 
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,484 Дата: 28 Окт 2010 16:18
Nasssssya: Ага, а по цене представила так съемные,на присосках..че думала керамику предлагаю? :)))
Nasssssya: Да, я как представлю, что шестое через неделю, меня в кондратье бьёт да ладно тебе!не боись! главное спокойствие
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,485 Дата: 28 Окт 2010 16:21
Сайка: да ладно тебе!не боись! главное спокойствие Ч на тебя 14-ого посмотрю как ты бояться не будешь 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,486 Дата: 28 Окт 2010 16:22
Nasssssya: я в это каждый раз верю когда на выставку собираюсь главное не нестись на выставку под дождем сломя голову 
Nasssssya: Ага, еще чего захотели, если хозяину не дает, то чужому подавно я когда на занятия ходила, так там с Шпицом были. вот он хозяевам не давал а когда Александра лезла смотреть стоял смирнехонько
Nasssssya: А, эксперт помоему не лезет сам в рот... кто как, некоторые сами лезут
Nasssssya: Возьми мне парочку ну и мне одно ушко на пробу
Сайка: а может одно большое,но эрогенное? оо уже и эрогенные уши пошли 
Nasssssya: Да, я как представлю, что шестое через неделю, меня в кондратье бьёт да не парся, мы вон вообще кажись с течкой пойдем, набрызгаемся всякими антикабелинами и потопаем, только тссссссссс никому не говорите 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,487 Дата: 28 Окт 2010 16:23
Сайка: так съемные,на присосках..че думала керамику предлагаю? :))) так тут уже любой эксперт сам в рот полезет, а зазеваешся так и умыкнет 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,488 Дата: 28 Окт 2010 16:25
Lena and Funny: Саша, ты меня смешишь сегодня целый день А как мой народ в отделе радуется, когда на меня словесная диарея нападает)))
Nasssssya: Ну почему же сразу позориться, все будет хорошо, я в это каждый раз верю когда на выставку собираюсь Даж не знаю, стррррашно!
Nasssssya: Ага, еще чего захотели, если хозяину не дает, то чужому подавно ну это как посмотреть... вот когда мы свою махору в кабинет врача заводим, она стоит дрожит как осиновый листочек, на нас глазюками своими испуганными зыркает и дает делать все, что захош! Но на выставке это не прокатит, надо ж еще, чтоб хвостяра торчком стоял.
И еще, скажите мне. Чего будет-то 6-го? А то я все события проворонила с этими вечными понаехавшими в сытую столицу гостями (не дают мне жить культурной жизнью, в гости прутся)

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 28 Окт 2010 16:27
Асти: главное не нестись на выставку под дождем сломя голову Это ты про што намикаешь или напоминаешь? 
Асти: кто как, некоторые сами лезут Редкость 
Асти: оо уже и эрогенные уши пошли А то, слышать надо все и по всякому 
Асти: набрызгаемся всякими антикабелинами и потопаем, только тссссссссс никому не говорите Хорошо, тссссссс, молчу 
Асти: так тут уже любой эксперт сам в рот полезет, а зазеваешся так и умыкнет Ой, было б чем блистать 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,490 Дата: 28 Окт 2010 16:29
ulyppka: Чего будет-то 6-го? Выставка .
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,491 Дата: 28 Окт 2010 16:29
ulyppka: Чего будет-то 6-го? да выставка будет вот мы кучкой туда и собираемся
ulyppka: А то я все события проворонила с этими вечными понаехавшими в сытую столицу гостями это шож все шо приезжает на вокзалы нашей столицы все к тебе 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,492 Дата: 28 Окт 2010 16:32
Nasssssya: Это ты про што намикаешь или напоминаешь? нет уж лучше напоминать чем намекать. об этом вспоминать прикольно, а вот повторять не хочется ни капельки
ага были на одной выставке, так он не только прикус смотрел и еще раскрывал пасть и там все смотрел
Nasssssya: А то, слышать надо все и по всякому это то обзательно нужно 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,493 Дата: 28 Окт 2010 16:33
а как же что естественно то не безобразно?
Nasssssya: на тебя 14-ого посмотрю как ты бояться не будешь валерьянчку приму 
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,494 Дата: 28 Окт 2010 16:35
Асти: да выставка будет вот мы кучкой туда и собираемся дайте ссыль мне, а?
Асти: это шож все шо приезжает на вокзалы нашей столицы все к тебе та не все, но чет зачастили в наши съемные хоромы все, кому не лень )) ну Гера их быстро из квартиры выживает. То на голову залезет в ночи, то плечико в 6 утра пошкребет, то ботинок стырит )))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,495 Дата: 28 Окт 2010 16:35
Асти: нет уж лучше напоминать чем намекать. об этом вспоминать прикольно, а вот повторять не хочется ни капельки Ой Ира и не говори, я как вспомню, смешно ППЦ, а тогда было не смешно, плакать хотелось 
Асти: ага были на одной выставке, так он не только прикус смотрел и еще раскрывал пасть и там все смотрел Это ты про Галиаскарова чтоли?
Не поможет 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,496 Дата: 28 Окт 2010 16:36
ulyppka: дайте ссыль мне, а? Дала в личке.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,497 Дата: 28 Окт 2010 16:37
главное не переусердствуй с ней 
ulyppka: дайте ссыль мне, а? кстати сеструха ваша тоже идет ща найду и в личку кину
ulyppka: То на голову залезет в ночи, то плечико в 6 утра пошкребет, то ботинок стырит ))) ай молодца то какая, мамкина помошница 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,498 Дата: 28 Окт 2010 16:38
Nasssssya: Это ты про Галиаскарова чтоли? нее он не лез он только говорил. что б ему еще сильней щеку отодвинули это я в Ногинске была и на соседнем ринге был эксперт, я просто посмотрела как он зубки всем смотрел
ну вот меня уже опередили 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,499 Дата: 28 Окт 2010 16:41 - Поправил: Lena and Funny
Асти: попробуем потренироваться в этом плане Для этого и идем, дома конечно тоже будем заниматься.
Nasssssya: осталось научить по команде "зубки" зачем в рот лезть, пусть сами показывают 
Ничего себе вы понаписали, девушки, пока я пыталась ответить!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,500 Дата: 28 Окт 2010 16:44
Lena and Funny: Ничего себе вы понаписали, девушки, пока я пыталась ответить! а ты на работу то не отвлекайся 

|