Автор |
Сообщение |
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 28 Окт 2010 16:46
Lena and Funny: Ничего себе вы понаписали, девушки, пока я пыталась ответить! Я только представила  Нас тут уже много набирается  Ирин совсем мы твою тему исписали писанинами 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,502 Дата: 28 Окт 2010 16:47
Асти: а ты на работу то не отвлекайся Правильно, Ирин а ты на работе че делаешь? На сайте ДРТ и ПРТ сижу, да?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,503 Дата: 28 Окт 2010 16:47
Nasssssya: Ирин совсем мы твою тему исписали писанинами да ничего, я только за, вон какую тусню на выставку зато собрали 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,504 Дата: 28 Окт 2010 16:47
Nasssssya: На сайте ДРТ и ПРТ сижу, да? точно раньше на одноклассниках и Вконтакте, а теперь тут 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,505 Дата: 28 Окт 2010 16:48
Асти: да ничего, я только за, вон какую тусню на выставку зато собрали Ну да, со-мной еще Молли приедет, в щенках будет :)
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,506 Дата: 28 Окт 2010 16:48
Асти: точно раньше на одноклассниках и Вконтакте, а теперь тут  Правильно, на работу от такого отвлекаться нельзя 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,507 Дата: 28 Окт 2010 16:49
Nasssssya: Ну да, со-мной еще Молли приедет, в щенках будет :) супер я думаю что организаторы и не ожидали что столько ДРТ будет  Тут уже и монку организовывать можно 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,508 Дата: 28 Окт 2010 16:53 - Поправил: Nasssssya
Асти: Тут уже и монку организовывать можно Ага  Ладно Девушки я вас покидаю, пошла на родительское собрание Похуже любой выставки....
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,509 Дата: 28 Окт 2010 16:56
Nasssssya: пошла на родительское собрание Похуже любой выставки.... сочуствую я тебе деньгоф побольше с собой бери 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,510 Дата: 28 Окт 2010 16:56
ulyppka: чтоб хвостяра торчком стоял. Вот именно, если ставишь в стойку и держишь, то хвостик ... висит грустненько!ulyppka: Чего будет-то 6-го? Я между прочим писала тебе об этом в личку!
ulyppka: Гера их быстро из квартиры выживает. Не даром хлеб свой ест!Асти: не только прикус смотрел и еще раскрывал пасть и там все смотре Похоже, валерьянкой не обойдусь, придется на выставку брать джентельменский фризби-набор.

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,511 Дата: 28 Окт 2010 16:57
Lena and Funny: Я между прочим писала тебе об этом в личку! Я и говорю - все пропустила... в том числе и мимо ушей )

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,512 Дата: 28 Окт 2010 16:58
Асти: деньгоф побольше с собой бери Грабежжжжжжжжжжжж 
Lena and Funny: брать джентельменский фризби-набор. Надо и побольше!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,513 Дата: 28 Окт 2010 17:00
Lena and Funny: то хвостик ... висит грустненько! ну приподними его рукой это на самом деле почти все делают
Lena and Funny: придется на выставку брать джентельменский фризби-набор ааа точно. кстати идея 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,514 Дата: 29 Окт 2010 11:32 - Поправил: Nasssssya
Девушки вы куда все пропали-то? Нас с самого утра решили наверно снегом заволить, я бы сказала не снег, а метелище, собакам в кайф, скакали как тараканы по снегу, веселуха Пока они скакали я околела, на улице холодно, все, лето кончилось теперь наверняка  На родительском было весело тоже, было желание уходя сказать, меня тут небыло 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,515 Дата: 29 Окт 2010 11:35
Nasssssya: , собакам в кайф, скакали как тараканы по снегу, веселуха эх а я с Аськой утром гуляла еще не было снега, так что она у меня вечером будет веселится или может днем еще с Катей побесится. Да уж зима пришла Верните летооооооооооооо
Nasssssya: На родительском было весело тоже, было желание уходя сказать, меня тут небыло да уж как я теперь стала понимать наших родителей  А у нас еще училка любила походить по квартирам и дома родителей застать

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,516 Дата: 29 Окт 2010 11:52
Асти: А у нас еще училка любила походить по квартирам и дома родителей застать Это зачем?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,517 Дата: 29 Окт 2010 11:57
а фиг ее знает может в те времена их заставляли по домам ходить, типа смотреть в каких условиях живет ребенок. У нас например в школе тоже собирали инфу в каких условиях живет Катя, есть ли у нее условия делать домашнию работу, т.е. ее личный рабочий стол и т.д., но слава богу по домам пока не ходят. А может моей училке просто нравилось ходить чаек пить у всех 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,518 Дата: 29 Окт 2010 13:44 - Поправил: Nasssssya
Асти: У нас например в школе тоже собирали инфу в каких условиях живет Катя, есть ли у нее условия делать домашнию работу, т.е. ее личный рабочий стол и т.д., но слава богу по домам пока не ходят. Мы тоже заполняли какие-то там анкеты, что-то про семью типо: полная не полная и все дела, но по домам вроде не ходят и хорошо наверно, хотя, знаешь иногда нужно, саму училку посадить уроки с дитем делать Иной раз такое зададут, ломали голову (взрослые) аж три человека так и не доперло, что хотели от ребенка 
Асти: А может моей училке просто нравилось ходить чаек пить у всех Кстати тоже хорошо  На выставке когда встретимся я с собой возму одно задание, которое мы так и не ришили (ВО!КАК!) посмотришь, чАго сейчас в первом классе задают 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,519 Дата: 29 Окт 2010 13:47
Nasssssya: На выставке когда встретимся я с собой возму одно задание, которое мы так и не ришили (ВО!КАК!) посмотришь, чАго сейчас в первом классе задают если математика. то тащи, даже решить могу а вот по русскому у меня мозг взорвется тогда  У нас дома четкое распределение я математику помогаю дочери делать, муж русский язык а еще с гадостным Окружающим миром я Катю к нему отправляю 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,520 Дата: 29 Окт 2010 14:18
Ирин так кажется, да математика, крассворд, но не легко так как кажется, поверь мне Принесу посмотришь!
Асти: а еще с гадостным Окружающим миром я Катю к нему отправляю Ооооооо, это вообще 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,521 Дата: 29 Окт 2010 14:27
Nasssssya: Принесу посмотришь давай давай тащи, мозги поломать я люблю 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,522 Дата: 29 Окт 2010 15:56
Асти: в школе тоже собирали инфу в каких условиях живет ну и правильно! я лично поддерживаю. И,кстати, это в должностных инструкция прописано педагога. а особенно классного руководителя
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,523 Дата: 29 Окт 2010 15:59
Сайка: ну и правильно! я лично поддерживаю. И,кстати, это в должностных инструкция прописано педагога. а особенно классного руководителя нее я как бы не против только я смысла не понимаю вот если многодетная семья ютится в маленькой квартире, и там естественно у ребенка мало вероятно что есть его личный стол и ничей больше и что дальше????? кто то этому ребенку что то выделит???

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,524 Дата: 30 Окт 2010 16:40
Асти: кто то этому ребенку что то выделит??? Как-то давно смотрела по телевизору не помню какую программу, про детей, детские дома и прочее, честно говоря в была не много в шоке от увиденного... У семьи многодетной небыло в холодильнике "апельсинов" детей забрали, родителей хотели лишить прав (не в Москве) ППЦ  Ну и мого подобного было.... Лучше помогало бы наше государство хотябы многодетным семьям, а то рожайте говорят, рождаемость якобы маленькая, а на что ростить рождаемость и это мало интересует....
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,525 Дата: 30 Окт 2010 22:11
Lena and Funny: брать джентельменский фризби-набор. Это об чем это вы? Об алкоголе что ли???? 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,526 Дата: 30 Окт 2010 22:19
ulyppka: Об алкоголе что ли???? 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,527 Дата: 1 Ноя 2010 10:26
Nasssssya: У семьи многодетной небыло в холодильнике "апельсинов" детей забрали, родителей хотели лишить прав (не в Москве) ППЦ да уж можно подумать в интернате холодильники от "Апельсинов ломяться"
ulyppka: Это об чем это вы? Об алкоголе что ли???? НЕЕЕЕЕ это мы о кофе с капелькой коньячка, а так просто окалеваешь 
Девчата рассказывайте как в это воскресенье позанимались то???? у нас не получилось приехать . а погода просто шикарнейшая была конечно [

|
slippi
Участник
подольск
|
#1,528 Дата: 1 Ноя 2010 10:30
Асти иринка! как ваши успехи? аська скородомой добычу таскать начнет?
глядишь, и натаскает тебе лис ну хотьбы на воротник!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,529 Дата: 1 Ноя 2010 10:37
slippi: аська скородомой добычу таскать начнет? ага у нас уже друзья, которые на охоту ходят на Аську глаз кладут. хотят ее на охоту брать, но я если честно сомневаюсь что хоть когда то это допущу, слишком много страшных историй слышала о собаках на охоте. По восьмерке лису гоняет только в путь. а вот Пешку не любит  Но в эти выхи им двоим дали допуск до кабана, вот я от Аськи не ожидала такой прыти, даже мастер 9незнаю в шутку или нет) предлажил в слкдущий раз ее на медведя попробовать Вобщем мы Аську вдвоем только выловили от кабана

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,530 Дата: 1 Ноя 2010 10:54
Асти: как в это воскресенье позанимались то? Позанимались замечательно, как всегда, у Фанни получалось иногда поймать ролл и у нее с каждым разом прибавляется энтузиазма. Подмерзать начали к концу занятий только, а так погода ,конечно, была неожиданно чудесной. Но вы тоже время даром не теряли, кабана осваиваете!

|