Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,561 Дата: 2 Ноя 2010 16:53
ulyppka: Так что готовьтесь, дамы, наряжайтесь в вечерние туалеты и красьте губы, ибо на выставке будет папарацци )))) только ниже колена не фоткать ноги так как буду без каблуков 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,562 Дата: 2 Ноя 2010 16:54 - Поправил: Nasssssya
Асти: а остальное забыла спросить Ирин а спроси про нас, а? Ты собственно знаешь о чем я и нам это важно 
Асти: только ниже колена не фоткать ноги так как буду без каблуков А почему ЭнТо????
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,563 Дата: 2 Ноя 2010 16:55
Nasssssya: Девочки я как-то слышала, чтоб порлучить справку формы 1 нужны анализы пса тааак настя хватит страшилки то рассказывать а то я тут вообще истерить начну
ОООО вспомнила что еще хотела спросить у нее, насчет конкурса ребенок и собака будет ли он и как на него записаться, на выставке или заранее

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,564 Дата: 2 Ноя 2010 16:55
Nasssssya: Ой, блин, как бы узнать... Вот и я думаю, тащиться в ветеринарку или на выставке разбираться?
ulyppka: Фотик не зеркалка Хорошие у тебя фотки, нам очень нравятся, так что будем готовиться!ulyppka: Так что готовьтесь, дамы Придется, наверное и собаку помыть стоит, а то она у меня что-то сероватого цвета.

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,565 Дата: 2 Ноя 2010 16:56
Асти: ОООО вспомнила что еще хотела спросить у нее, насчет конкурса ребенок и собака будет ли он и как на него записаться, на выставке или заранее Короче Ирин звони! И про меня спроси, а? И про паспорта тоже, короче про все...
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,566 Дата: 2 Ноя 2010 16:56
Nasssssya: Ирин а спроси про нас, а? Ты собственно знаешь о чем я и нам это важно я уже сегодня наверное ей не буду звонить, а то она в меня через телефон чем нибудь кидаться начнет  Завтра уже теперь позвоню

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,567 Дата: 2 Ноя 2010 16:58
Nasssssya: А почему ЭнТо???? комплексы у меня такие думаю что без каблуков жуууутко выгляжу  а на кублучищах по рингу неудобно скакать

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,568 Дата: 2 Ноя 2010 16:59
Nasssssya Я могу пофтокать полупрофессионалом. но мне надо будет показать, КАК это делается. А вообще мы с мужем приедем, поэтому даже 4 нетрясущихся руки к Вашим услугам )) Тока немытые собаки и ноги без каблуков как моветонные отправляются мыться и наряжаться )))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,569 Дата: 2 Ноя 2010 17:00
Nasssssya: И про паспорта тоже, короче про все... надо все вопросы на бумафку записать, а то опять забуду 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,570 Дата: 2 Ноя 2010 17:02
ulyppka: Тока немытые собаки и ноги без каблуков как моветонные отправляются мыться и наряжаться ))))))) кстати а что ты свою взять то нехочешь?

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,571 Дата: 2 Ноя 2010 17:04
Асти: только ниже колена не фоткать ноги Тогда и собака не войдет, она ж у тебя вроде как ниже колена-то!
Асти: настя хватит страшилки то рассказывать До выставки еще 3 дня, а у нас уже веселье началось!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,572 Дата: 2 Ноя 2010 17:06
Lena and Funny: Тогда и собака не войдет, она ж у тебя вроде как ниже колена-то! вот блин засада ну что ж придется комплексы выкинуть куда подальше буду говорить что это не мои ноги 
Lena and Funny: До выставки еще 3 дня, а у нас уже веселье началось! ага сейчас себя накрутим и джентельменский фризби набор на выставке не поможет 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,573 Дата: 2 Ноя 2010 17:07
Асти: кстати а что ты свою взять то нехочешь? А я как самый хитрый посмотрю сначала, КАК это бывает? А то как начнут ее ругать, а я как возьму да вдарю судье промеж глаз )) вот что тогда будете делать? Ну а если серьезно- я хочу ее немножко воспитать еще. А то сильно она у нас при виде собак становится невоспитанная. Устроит там гай-гуй. Да и везти ее пока что не совсем удобно. Купим себе железного коня скоро и будем ее как прынчессу катать )))

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,574 Дата: 2 Ноя 2010 17:08
второе упоминание... чую кто-то наклюкается :)))))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,575 Дата: 2 Ноя 2010 17:11
ulyppka: Я могу пофтокать полупрофессионалом. но мне надо будет показать, КАК это делается. Показать могу там впринцепи не сложно, жми и жми кнопку он все сам делает...если только не ручная настройка 
Lena and Funny: а у нас уже веселье началось! Вот это точно 
ДЕВОЧКИ, слушайте меня!!!! Только что я звонила по поводу паспортоа и мне сказали, что все с моими паспортами нормально, никто там смотреть ничего не будет!!!!!!!!! А то, что вет контроль строгий ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО СПРАВКИ!!!!!!!!!!!СВОИ!!!!!! Фуф!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,576 Дата: 2 Ноя 2010 17:19
ulyppka: А то как начнут ее ругать, а я как возьму да вдарю судье промеж глаз )) Успокоила, со справки сейчас на судейство переключимся
Асти: буду говорить что это не мои ноги Правильно, а может и не придется, Аськина красота все затмит! НоАсти: фризби набор на выставке все-таки нужен, кофе обязательно!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,577 Дата: 2 Ноя 2010 17:20
ulyppka: А то сильно она у нас при виде собак становится невоспитанная. Устроит там гай-гуй так наоборот лучше перед тем как выставлять поездить на выставки с ней в качестве зрителя, что б она к атмосфере привыкла
ulyppka: Да и везти ее пока что не совсем удобно. ну это уже важный фактор Это я наверное одна такая сумасшедшая со своей на руках из области по выставкам таскаюсь своим ходом 
ulyppka: второе упоминание... чую кто-то наклюкается :))))) неееееее мы так чисто символически и только после выставки, а то как дыхнем на эксперта что аж он опьянеет, вот веселое судейство тогда начнется 
Nasssssya: А то, что вет контроль строгий ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО СПРАВКИ!!!!!!!!!!!СВОИ!!!!!! офигеть!!!!!!!!!! вот это новость!!!!!!!!!!
Nasssssya: Только что я звонила по поводу паспортоа и мне сказали, что все с моими паспортами нормально, никто там смотреть ничего не будет!!!!!!!!! а это ты куда звонила?

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,578 Дата: 2 Ноя 2010 17:21
Nasssssya Спасибо, значит со справкой заморачиваться не буду!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,579 Дата: 2 Ноя 2010 17:21
Lena and Funny: все-таки нужен, кофе обязательно! главное стаканчики не забыть
Сейчас о нас уже подумают что мы алконавты 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,580 Дата: 2 Ноя 2010 17:21 - Поправил: Nasssssya
Куда и ты  Короче сказали, вы платите и все будет пучком, самое главное чтоб были прививки все в полном порядке ну и хотябы одна печать  Я рассказала что у меня в паспорте одна печать самой клинике и все сказали хорошо будет :)
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,581 Дата: 2 Ноя 2010 17:23
Это точно  Кто, я? нееее я не пью я только закусываю 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,582 Дата: 2 Ноя 2010 17:25
Lena and Funny: Спасибо, значит со справкой заморачиваться не буду! Да не за что! Тетка и вправду хорошая, сказала паспорт не забывайте  А справка на самом деле делается только с анализами 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,583 Дата: 2 Ноя 2010 17:25
Nasssssya: Я рассказала что у меня в паспорте одна печать самой клинике и все сказали хорошо будет :) фуф успакоила Сбасибо Настя, а то реально уже накрутили себя

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,584 Дата: 2 Ноя 2010 17:25
Асти: поездить на выставки с ней в качестве зрителя, что б она к атмосфере привыкла Сначала я хочу привыкнуть, а то мне ваш фризби-набор надо будет посолидней, если я с непривычки пойду ))) потом уже пускай Гера привыкает )))
Асти: по выставкам таскаюсь своим ходом у нас просто вот-вот на подходе конь, а так я бы и не парилась. А тут уже чую - скоро буду как настоящая леди на железном коне, с водителем... может, даже шляпу нацеплю, чтобы все как у людей было ))))) ну короче, знаю, что скоро уже купим, вот и не хочу тягать своим ходом пока)))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,585 Дата: 2 Ноя 2010 17:27
Асти: а то реально уже накрутили себя Да я сама в панике тут бегала Это они специально наверно написали про Строгий, знаю-знаю, все специально 
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,586 Дата: 2 Ноя 2010 17:34 - Поправил: Lena and Funny
Nasssssya: Тетка и вправду хорошая Поняла наверное, что у джек расселов хозяева не в себе и решила не спорить Собак записано всего ничего, а все уже позвонили, некоторые прямо в 6 утра!

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 2 Ноя 2010 17:37
Lena and Funny: Поняла наверное, что у джек расселов хозяева не в себе и решила не спорить Ну нервные мы чуть-чуть, не страшно бывает 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,588 Дата: 2 Ноя 2010 17:37
ulyppka: вот и не хочу тягать своим ходом пока))) ну да когда уже в предвкушении хорошего и не хочется таскать 
Nasssssya: Это они специально наверно написали про Строгий, знаю-знаю, все специально точно чтоб не расслаблялись
Lena and Funny: Поняла наверное, что у джек расселов хозяева не в себе и решила не спорить ооо это точно уже столько сегодня ей с ДРТ звонили 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,589 Дата: 2 Ноя 2010 17:38
Lena and Funny: а все уже позвонили Последнее осталось - добивающий удар от меня ))) часов эдак в 12 ночи позвоню и скажу: Я тут эта... их буду фотографировать... так вот. Мне бы узнать, где будут ринги? Ну... Территориально. И как там с освещением? Вот тогда нам там ВСЕ будут рады! 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,590 Дата: 2 Ноя 2010 17:40
ulyppka: Вот тогда нам там ВСЕ будут рады! ааа точно а еще скажут извините а на породу ДРТ дипломы не пришли и отвернувшись злорадно посмеются

|