Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,591 Дата: 2 Ноя 2010 17:53
Асти: на породу ДРТ дипломы не пришли А вам, скажут, стульев не хватило! у нук отсель валите с своим джентальменьским набором! )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,592 Дата: 2 Ноя 2010 17:56
ulyppka: стульев не хватило! так стульев на выставках особо и не бывает вот с собой и таскаем стулья 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,593 Дата: 2 Ноя 2010 17:58
Асти ну там, места, значица, скажут, не хватило вам! а кто без каблуков - так ваще идите переодеваться!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,594 Дата: 2 Ноя 2010 18:02
ulyppka: а кто без каблуков - так ваще идите переодеваться! точно и немытых собак в ринг мы тут не пускаем, а вспышки от ваших фото так вообще эксперту мешают 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,595 Дата: 2 Ноя 2010 18:04
Асти: так вообще эксперту мешают он стесняется ))))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,596 Дата: 3 Ноя 2010 20:59
Ну шо девочки, все готовы позориться? 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,597 Дата: 3 Ноя 2010 21:02
Я 6 с вами на выставке
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 4 Ноя 2010 11:56
bumer1002: Я 6 с вами на выставке А мы знаем и ОЧЕНЬ рады будем тебя видеть  Асти Ирин, ты звонила туда о чем мы вчера договаривались? Лучше позвони мне если время есть я в инет редко выхожу 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,599 Дата: 5 Ноя 2010 11:50
Светка и Асти хотят в гости к Хрюше))) 
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,600 Дата: 5 Ноя 2010 14:37
Ivan: Светка и Асти хотят в гости к Хрюше))) ого как ты оперативно то  так хочется посмотреть что там вообще получилось с фотками 

|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,601 Дата: 5 Ноя 2010 15:07
Асти: так хочется посмотреть что там вообще получилось с фотками ничего не получилось(((( один сплошной брак...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,602 Дата: 5 Ноя 2010 15:21
Ivan: ничего не получилось(((( один сплошной брак... так жалко((( ну их конечно поймать тяжко а с енотом тоже ничего не получилось? и Светка в норе с лисой? или не фоткали ее сверху? я что то не помню Я тебе кстати в личку скинула ссылку 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,603 Дата: 5 Ноя 2010 21:41
Ivan: Светка и Асти хотят в гости к Хрюше))) Хороши девицы!

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,604 Дата: 6 Ноя 2010 13:31
Lena and Funny а вы не собираетесь на притравку?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,605 Дата: 6 Ноя 2010 16:39
ФОТОФСТУДИЮ!!! ГДЕ ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ? ТРЕБУЮ! апчхи! шмыг, шмыг! (это я оправдываюсь за невыполненные обещания совместной поездки)

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,606 Дата: 6 Ноя 2010 17:22
Bill and Mary: а вы не собираетесь на притравку? Марин, я у тебя тоже хотела спросить насчет Билла и притравки, мы-то хотим, но она маловата, подождем до 7 месяцев, очень хочу попробовать, интересно, как она себя поведет.
ulyppka: ГДЕ ФОТОГРАФИИ С ВЫСТАВКИ? ТРЕБУЮ! Тебя же не было , поэтому с фотками не здорово. На Настю одна надежда, если она успела чего-нибудь. Я брала аппарат, но все так быстро завертелось и я забыла, что вспышку вручную надо включать. Пока не видела, что вышл0, сегодня пленку хочу отсканировать.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,607 Дата: 6 Ноя 2010 17:58
Lena and Funny: Хороши девицы! Ага охотницы, Пока церс после них кабана гонял они рвались опять туда же, хотя их кабан в этот раз угонял, а они чуть отдохнули и давай еще просится
ulyppka: (это я оправдываюсь за невыполненные обещания совместной поездки) да ничего все понимаем ты давай выздоравливай а фотки у Настьки, они наверное еще с выставки не приехали Lena and Funny Лена а твои как то оцифровать вообще можно? очень почему то хочется Фанни посмотреть в стойке на улице 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,608 Дата: 6 Ноя 2010 17:59
Lena and Funny Фанни с отличным дебютом!!!!! а стойку уже свободную отлично делает 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,609 Дата: 6 Ноя 2010 18:25
Ivan: Светка и Асти хотят в гости к Хрюше))) Хрюшка видимо оч понравился))) такие клевые!!! Расскажите про притравку!!! Собаки наверно в восторге!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,610 Дата: 6 Ноя 2010 18:29
Асти: Фанни с отличным дебютом!!!!! Спасибо! 
Асти: стойку уже свободную отлично делает Ну это ты преувеличиваешь сильно, она может ее только сделать за твою печенку! Так видишь, выяснилось, что она ходит не очень, еду на полу во время осмотра искать начинает Не знала, что лучшая еда совершенно в другом месте, а то рванула бы с ринга к тебе и сразу в карман!
Представляешь, приехали домой, я думала, она сытая(после сама знаешь чего), нет, требовала законную еду после трудов, пришлось покормить немного. Поспала и уже скочет, после фризби у нее период покоя дольше
Асти: твои как то оцифровать вообще можно? Займусь, но уличные на другой пленке, она не закончилась еще, надо было добить, в общем, муторно это все! И конечно, я дома вспомнила, что брала мыльницу цифровую, пора для мозгов чего-нибудь попринимать! Тебе пора уже о фотике серьезно задуматься, чтобы держать нас в курсе Аськиных дел.

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,611 Дата: 6 Ноя 2010 18:32 - Поправил: Lena and Funny
Асти: фотки у Настьки, они наверное еще с выставки не приехали На нее надеемся, сами ничего ж не могем! Подождем, может сегодня выложит что-нибудь.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,612 Дата: 6 Ноя 2010 18:44
Спасибо 
Nasya: Расскажите про притравку!!! Собаки наверно в восторге!!! Да очень нравится такой блеск в глазах сразу появляется. Но вам конечно пока очень рано, примерно с 7 месяцев можно попробовать будет
Lena and Funny: Не знала, что лучшая еда совершенно в другом месте, а то рванула бы с ринга к тебе и сразу в карман! ааа точно, ну на пакет с печенкой она шикарно охотилась 
Lena and Funny: требовала законную еду после трудов, правильно, а то b; еду зажали 
Lena and Funny: Поспала и уже скочет, после фризби у нее период покоя дольше ну на фризби беготни побольше  Асюндрик в электричке спала, домой приехали, она поскакала чуть чуть и дрыхнет теперь а Дашкой (это кошка) на одном кресле
Lena and Funny: Тебе пора уже о фотике серьезно задуматься, чтобы держать нас в курсе Аськиных дел. Да у мамы как возьму так и фоткаю мы ей на ДР более менее нормальный купили типа полупрофессиональный, а себе все никак не купим, все находится куда деньги потратить 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,613 Дата: 6 Ноя 2010 18:46 - Поправил: Асти
Ой забыла отчитаться  результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ Эта была первая наша выставка во взрослом классе

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,614 Дата: 6 Ноя 2010 18:48
Асти: а себе все никак не купим, все находится куда деньги потратить Вот так и ходим совершенно неподготовленные

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,615 Дата: 6 Ноя 2010 19:42 - Поправил: Асти
Lena and Funny: Вот так и ходим совершенно неподготовленные Точно 
Говорила с Настей Фотки обещала завтра выложить Они только приехали с выставки

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,616 Дата: 6 Ноя 2010 20:21
Асти: результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ Сейчас буду гуглить, что все это значит. Но мне кажется, что это ОЧЕНЬ КРУТО!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За пожелания не сопливить отдельное спасибо!
пысы Мамка, надеюсь, была все же в каблуках?

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,617 Дата: 6 Ноя 2010 21:30
Асти: а фотки у Настьки, они наверное еще с выставки не приехали Наська приехала в семь помоему, точно на время не посмотрела, без ног, рук, головы и прочего  Фото есть и много, отдала флешку Наташе с Молли, завтра она мне её обратно передаст и я вам все скину, как бы отчитаюсь что-ли 
Асти: результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ А, я то, блин, швабра не поздравила тебя, погоди, причем тут ты вообще АСЕЧЬКУ МОЮ С ТИТУЛОМ 
Асти: Эта была первая наша выставка во взрослом классе Ирин, так это ж хорошее начало Вы давайте прекращайте там....это.....ну ты знаешь короче про что я и на ВЫСТАВКУ БЕГОМ!!!!!!!!!!! Приносить мамке Ирке бумаЖки 
Lena and Funny Фанечка молодчинка маленькая, для такой активной очень хорошо себя показала в ринге мама Лена побольше вкусностей и ребёнок отдас себя всю вам 
Молли у нас такая молодец, выдержала выжедание беста на 5+, показала себя хорошо, даже отлично для щенка Заняли они 5-ое место, хоть что-то, не зря ждали так долго 
Было очень приятно всех видеть, надеюсь это не последняя встреча 
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 6 Ноя 2010 22:47
Асти Ирин, с победой тебя
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,619 Дата: 6 Ноя 2010 23:19
Асти: САС, CW,КЧФ Эта была первая наша выставка во взрослом классе Ирина с Асей - вы молодцы! держите курс на Чемпиона России и дальше!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,620 Дата: 6 Ноя 2010 23:24 - Поправил: Nasya
Асти: Ой забыла отчитаться результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ Эта была первая наша выставка во взрослом классе Поздравляю 
Асти: Да очень нравится такой блеск в глазах сразу появляется. Но вам конечно пока очень рано, примерно с 7 месяцев можно попробовать будет ух, классно!!! То что рано знаю, просто очень интересно))
|