Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,621 Дата: 7 Ноя 2010 00:18
Lena and Funny: Марин, я у тебя тоже хотела спросить насчет Билла и притравки, мы-то хотим, но она маловата, подождем до 7 месяцев, очень хочу попробовать, интересно, как она себя поведет. Завтра поболтаем-) Надеюсь Вы будете-) Асти Поздравляю в результатами!!!! Астюшечка молодец!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,622 Дата: 7 Ноя 2010 00:45
Nasssssya: Фанечка молодчинка маленькая Настя, спасибо! Мне кажется она старалась!
Nasssssya: побольше вкусностей и ребёнок отдас себя всю вам Будем с Ирины брать пример
У тебя денек выдался тяжелый, но прошел не зря!
ulyppka: Мамка, надеюсь, была все же в каблуках? Конечно на каблуках (это я про Иру), очень ничего себе коленки

|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,623 Дата: 7 Ноя 2010 12:00
Асти: результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ молодцы!!!!!

__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,624 Дата: 7 Ноя 2010 14:33
Nasya: То что рано знаю, просто очень интересно)) Я не знаю, может у кого другое мнение, но мне кажется не РАНО!!! Начинайте с бебиков, собака будет привыкать к выставкам, рингам, экспертам, количеством народа и собак  Зато потом, в юниорах например покажет Высокий КЛАСС  Например, мой кобель вчера был первый раз на выставке, вел себя очень плохо, ко всем собакам ему нужно было, как же у меня руки болят Спасибо Ирине, одолжила не на долго свою переноску Пока не куплю переноску не поеду на выставки с ним 
Lena and Funny: У тебя денек выдался тяжелый, но прошел не зря! Спасибо Не зря конечно, но денёк был точно тяжолый 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,625 Дата: 7 Ноя 2010 15:26
ulyppka: Поздравляю!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибки большое
ulyppka: пысы Мамка, надеюсь, была все же в каблуках приехала на каблуках (у меня сапог нет без каблуков) а вот по рингу в балетках скакала т.к. на каблучищах того размера в которых я по улицам бегаю, по рингу совсен неудобно 
Nasssssya: причем тут ты вообще АСЕЧЬКУ МОЮ С ТИТУЛОМ Настя спасибо, действительно причем тут я, я там кажись вообще все портила, то темп наберу что ей скакать приходится, то зубы не так покажу 
Nasssssya: и на ВЫСТАВКУ БЕГОМ!!!!!!!!!!! Приносить мамке Ирке бумаЖки вот подумываю на начало декабря в Ногинск записаться еще
Svetlana I: Ирин, с победой тебя Спасибо свет если честно тебе уже вся обзавидовалась (по белому конечно) живешь в такой красоте и столько счастья тебя окружает 
Ольга и Флю: держите курс на Чемпиона России и дальше! Спасибо Ольга будем стараться 
Спасибо

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,626 Дата: 7 Ноя 2010 15:31
Bill and Mary: Поздравляю в результатами!!!! Астюшечка молодец!!!! Спасибо, Вот ЛС не дали нам, сказали другая сукма более породная, я ничего сказать про нее не могу, не разглядела, единственное заметила что очень перекормленная 
А еще нас там обозвали Брокенами 
Lena and Funny: Nasssssya: побольше вкусностей и ребёнок отдас себя всю вам Будем с Ирины брать пример Это точно за печенку Фанни кажись и вальс Бастон станцует 
Спасибо 
Nasssssya: Начинайте с бебиков, собака будет привыкать к выставкам неее они про притравку говорят 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,627 Дата: 7 Ноя 2010 15:54
Асти: Это точно за печенку Фанни кажись и вальс Бастон станцует Ну Фанни это вообще отдельный разговор, очень хорошая девочка, глаз не нарадуется на такую красотень как Фнни 
Асти: вот подумываю на начало декабря в Ногинск записаться еще А что так далеко от нас, я до нагинска не доеду точно Мож где в Москве на ВВЦ напримен много чего будет?
Асти: неее они про притравку говорят Ааааа, тогда молчу, про притравку ничего сказать не могу 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,628 Дата: 7 Ноя 2010 16:06
Nasssssya: глаз не нарадуется на такую красотень как Фнни ты пока там бегала с бумажками, мы с Фанни погулять вышли и там две девченки ДРТ, тоже щенки, стали на Аську лаять, так Фанька на защиту Асти встала
Nasssssya: А что так далеко от нас, мне просто рядышком и там выставка будет hacc/ я у них уже была 6 июня, мне понравилось, там хоть подарочки нормальные были, а не дурацкие свечечки. и места больше чем вчера
на ВВЦ тоже что нибудь можно присмотреть

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,629 Дата: 7 Ноя 2010 16:25 - Поправил: Nasssssya
Асти: а не дурацкие свечечки. Зато романтика то какая Само-то себе врядли свечек купишь На монке хорошие призы были, всем учасникам кубки и еще много чего.... Больше всего мне понравились ДОГИ, вас уже небыло, мы нафоткали, фото будут, я очарована просто, ХОУ ДОГААААААААААА, БОЛЬШОГООООО "шутка"  Короче вчера, пока ждали бест, перефоткали всех кого только можно Теперь у меня есть коллекция собак всех пород "почти" всех 
Ира, представь как ДОг просился на ручки хозяину мы были в восторге, ржачно 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,630 Дата: 7 Ноя 2010 16:30
Nasssssya: .... Больше всего мне понравились ДОГИ ага мы когда гуляли со своими к Аське один дог пристал - ну просто реально слон и моська 
Nasssssya: представь как ДОг просился на ручки хозяину ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже такую картину представить не могу Дог на ручках у хозяина

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,631 Дата: 7 Ноя 2010 16:33
Асти: ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будут фото, посмотришь Смотрелись они кстати прикольно Для владельцев дога, доги такие как для нас ДРТ маленькие и самые хорошенькие 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,632 Дата: 7 Ноя 2010 16:34
Nasssssya: Скоро будут фото, посмотришь ну прям заинтриговала я уже вся в предвкушении классных кадров

|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,633 Дата: 7 Ноя 2010 16:37
Асти: результаты сегодняшней выставки: САС, CW,КЧФ 
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,634 Дата: 7 Ноя 2010 16:42
bumer1002 Настя спасибо вы тоже классно отходили вчера 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,635 Дата: 9 Ноя 2010 09:12
Асти Никак я не заберу флешку, то выходим раньше обычного, то позже, короче никак не состыкуемся  Сегодня вечером все таки поробую пересечся, самой охото посмотреть на фотографии ну и вам показать, что получилось 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,636 Дата: 9 Ноя 2010 10:17
Nasssssya: Сегодня вечером все таки поробую пересечся ой уже ждемс ждемс, заждались. Кстати прикинь я только на следующий день вспомнила о банданке 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,637 Дата: 9 Ноя 2010 10:30
Асти: Кстати прикинь я только на следующий день вспомнила о банданке О, точно, а я в этот же но только вечером когда приехала домой из сумки выкидывала документы и увидела твою банданку и костюмчик Аське  Ну ладно, в другой раз отдам 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,638 Дата: 9 Ноя 2010 10:37
Nasssssya: и увидела твою банданку и костюмчик Аське вот блин с этой толкотней про все и забыли

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,639 Дата: 10 Ноя 2010 11:16
Ох девчата пока дождешся от вас фоток с ума сойдешь ну для начала закину вот такую фотку, может она вас подтолкнет побыстрей нас порадовать кадрами с выставки
Асюндря собирается на выставку - Мамка ну давай ужо быстрей свои каблучищи обувай и поехали!!!

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 10 Ноя 2010 14:26
Асти: Ох девчата пока дождешся от вас фоток с ума сойдешь Иринка не ругайся, фото помоему только у меня и у Лены, как я писала ранее, что флешку дала Наташе, обратила внимание на то, что они не приходят гулять вечером, позвоню сегодня, спрошу, может, что случилось... Будут фото, в любом случае, обещаююююю!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,641 Дата: 10 Ноя 2010 14:28
Nasssssya: Будут фото, в любом случае, обещаююююю! ой жду жду жду 

|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,642 Дата: 10 Ноя 2010 14:47
Асти Такая Аська грустная в переноске(( КРАСАВИЦА!))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,643 Дата: 10 Ноя 2010 14:53
Effie: Такая Аська грустная в переноске(( неее она сама в нее лезет дома как только соберешь она сразу в нее - знает что куда то пойдем но долго она в ней сидеть не любит сразу просится что б ее выпустили побегать, вобщем шило в одном месте

|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,644 Дата: 10 Ноя 2010 14:54
Асти а у кого из них нет шила то??? все они шилопопые))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,645 Дата: 10 Ноя 2010 14:55
Effie: а у кого из них нет шила то??? все они шилопопые)) это точно спокойствие только когда спят 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,646 Дата: 10 Ноя 2010 19:18
Effie: все они шилопопые)) Это факт!  Я до сих пор ищу кнопку "выкл" еще не нашла, а так иногда хочется 
Ну всё, фото точно будут завтра, сегодня мы встретили Наташу и Молли, Молли приболела немного из-за этот не ходили к нам гулять, около дома погуляют и домой бегом... Сегодня Наташа принесет флешку, так, что завтра все отсканирую и вам  Ирина как там зайчик-Асчик?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,647 Дата: 11 Ноя 2010 10:14
Nasssssya: Молли приболела немного ой что это она? случаем не на выставке чего подцепила? Передай ей от нас скорейшего выздоровления.
Nasssssya: фото точно будут завтра, я уже сижу руки потираю и глазюки готовлю все это просматривать 
Nasssssya: как там зайчик-Асчик? Ох уже все заляпала в пятнах, я устала каждый вечер подоконник оттирать  У нее кстати какое то настроение стало филосовское, она и так у меня можно сказать относительно спокойная, но сейчас просто что то нечто вот не знаю то ли течка на нее так действует, то ли погода
Кстати буду во вторник в твоем районе с Асюндрей. Может встретимся?

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,648 Дата: 11 Ноя 2010 10:43
Асти: Ох уже все заляпала в пятнах стринги или трусики танго ей :))) хаха Ира, поздравляю вас с Аськой с заслуженной победой :) только зашла и стока новостей сразу.
п.с Окси сняла трусы с себя и разгрызла их..на мелкие ласкутки..300р на ветер 
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,649 Дата: 11 Ноя 2010 10:47
Сайка: .с Окси сняла трусы с себя и разгрызла их..на мелкие ласкутки..300р на ветер трусогрызка-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,650 Дата: 11 Ноя 2010 10:49
Сайка: стринги или трусики танго ага даже представить ее не могу в них 
Сайка: поздравляю вас с Аськой с заслуженной победой Спасибочки 
Где пропадала то так долго?
Сайка: разгрызла их..на мелкие ласкутки..300р на ветер вот и не решаюсь на всякие там памперсы, а то без меня разгрызет еще и наестся этой гадости

|