Автор |
Сообщение |
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,651 Дата: 11 Ноя 2010 10:53
Асти: ага даже представить ее не могу в них у моей были позорные какие-то..бежевые..вообще не люблю этот цвет.А бывают черные, эффектнее!
Асти: Где пропадала то так долго? работалаааааа...в разъездах
Асти: вот и не решаюсь на всякие там памперсы, а то без меня разгрызет еще и наестся этой гадости так понимаешь неделю отходила, нормально..а тут пришла и очам моим предстала такая жуткая картина..а одевать при мне смысла нет. какой смысл на вечер их напяливать? блин..
Bill and Mary: трусогрызка-) жалкоооооооооооо труселя то..
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,652 Дата: 11 Ноя 2010 10:58
Сайка: А бывают черные, эффектнее! хочешь сказать они вкуснее их лучше будет грызть 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,653 Дата: 11 Ноя 2010 11:00
Асти: хочешь сказать они вкуснее их лучше будет грызть ну может она как женщина проявит более трепетные чувства к хорошему женскому белью 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,654 Дата: 11 Ноя 2010 11:03
Сайка: ну может она как женщина проявит более трепетные чувства к хорошему женскому белью ох надежда умирает последней хотя я думаю у нее чувство вкуса к одежде есть  у меня у Лешки была кепка коженная, чем то на кепку Жирика похожа, как она мне не нравилась, а муж от нее тащился Так вот как только он ее оставил в ненужном месте. она ее вдрызг погрызла, хотя никогда и ничего не грызла 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,655 Дата: 11 Ноя 2010 11:11
Асти: как только он ее оставил в ненужном месте. она ее вдрызг погрызла ага..да-да..рассказывай..сама поди подложила ей..мол грызи давай скорее это кепку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,656 Дата: 11 Ноя 2010 11:22
Сайка: рассказывай..сама поди подложила ей..мол грызи давай скорее это кепку ну вот опять рассекретили меня 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,657 Дата: 11 Ноя 2010 11:25
Асти: она мне не нравилась сама прокололась
вспомнилась программа где кепку Ю.М.Л. высмеивали..ну типо кепка злословия, кепка справедливости..
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,658 Дата: 11 Ноя 2010 14:07
Асти: Кстати буду во вторник в твоем районе с Асюндрей. Может встретимся? Конечно встретимся!!!! Я только за, жду в гости на чай  Сайка Куда пропала-то? Звони я жду!?7
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,659 Дата: 11 Ноя 2010 14:08
Nasssssya: жду в гости на чай ох придем к тебе Немо совращать и все капельками закапаем 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,660 Дата: 11 Ноя 2010 17:10
Асти: и все капельками закапаем фу...Ира!!! как ты можешь так говорить о любимой Аське? 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,661 Дата: 11 Ноя 2010 17:13
Сайка: как ты можешь так говорить о любимой Аське? а что такое?  не я могу конечно сказать - и украсим твою квартиру соком любви и ...... но боюсь меня сочтут за озабоченную 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,662 Дата: 11 Ноя 2010 17:16
Асти: квартиру соком любви я этого не читала..не читала...не читала... теперь не могу на свою собу смотреть во время критич дней, вспоминать твои слова стану
|
Cancer
Участник
|
#1,663 Дата: 11 Ноя 2010 18:04
Асти: украсим твою квартиру соком любви и ......
Сайка: теперь не могу на свою собу смотреть во время критич дней, вспоминать твои слова стану Что естественно, то не без оргазма
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 11 Ноя 2010 18:08
Асти: и украсим твою квартиру соком любви и ...... пххххххххыхххх )))))))) соком любви... нектаром жизни...

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,665 Дата: 11 Ноя 2010 23:10 - Поправил: Lena and Funny
Вот что пока есть с выставки:

С Аськой пока не знаю, что вышло, если прилично, выложу.

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,666 Дата: 12 Ноя 2010 10:21
Lena and Funny: Вот что пока есть с выставки: У Грейски такая мордуленция прикольная на фотке
Ну а Фанни как всегда так преданно на папу смотрит 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,667 Дата: 13 Ноя 2010 11:44 - Поправил: Nasssssya
Долгожданные фотографии, есть но не много, чесно вообще не знаю откуда они взялись, я -то не фотографировала совсем, каждый по чуть-чуть, вот и накопилось что-то  Ладно, поехали: Кто-то хотел ДОГА посмотреть, который просился на ручки хозяину, получай  Фотка только одна, остальные смазанные получились Хоть, что-то   Теперь мелкие, мелких у нас было трое помоему, да? Фанни, Молли и вот эта, как зовут не знаю:  В ринге, осмотр Молли на столе:  Улыбочку подалуйста   Теперь Фанни   Сравнение, описание, эксперт очень долго выбирал    Напуганный пёс  Молли, Оч.Перспективный 1, CW, ЛЩ  Фанни, Оч.Перспертивный 2, слышала я как эксперт похвалила ваши зубья, мне показалась, была в восторге 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,668 Дата: 13 Ноя 2010 11:50
Nasssssya: Кто-то хотел ДОГА посмотреть, который просился на ручки хозяину ааа какая прелесть. просто супер - папа ну возьми меня на ручки я усталлллл 
Nasssssya: и вот эта, как зовут не знаю: я вот что то тоже не помню, но они кажись не выставлялись
Фанни прям так напряглась что к ней в рот лезут, может печенку еще не успела прожевать. Вдруг отнимут 
Nasssssya: Напуганный пёс такая она смешнючая 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,669 Дата: 13 Ноя 2010 11:52
Хи-хи, а больше нет ничего, есть только собаки всякие разные, пока мы ждали Бест Щенков Витя фоткал по выставке 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,670 Дата: 13 Ноя 2010 11:53
Nasssssya: Хи-хи, а больше нет ничего, есть только собаки всякие разные, пока мы ждали Бест Щенков Витя фоткал по выставке хех а нас не фоткала 
ну давай других соб хоть посмотрим

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,671 Дата: 13 Ноя 2010 12:18
Асти: хех а нас не фоткала Руки тряслись Чесно, в тот момент и фотик был где-то, а где даже не знаю Я как всегда, самое интересно пропускаю.... Мне на выставку нужно приезжать без своих собак, только фоткать, тогда всё получится  Жду вас в гости  Фотографии чуть позже выложу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,672 Дата: 13 Ноя 2010 16:36
Ну что ж пока ждем еще фоток, я тут копалась в фотах из Жестово не помню были ли эти фоты там просто они меня так прикольнули
Папка пустииии там Аська и стокан с чем то вкусным 
Мама отпусти пожалуйста, я честное слово больше не буду по мешкам с мусором шариться 
Эх жизнь моя жестянка 
котопес 
Что мамка опять все выпила под чистую 
Что там опять дети идут? Надо ныкаться, а то опять утащать куданибудь и тискать будут 
Не знаю над чем я там со смеху умираю, но видно Аське это уже порядком поднадоело 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,673 Дата: 13 Ноя 2010 16:52
Прикольные фотографии  Летооооо хочуууууууууууу  Вот еще одна фотка из наших собак, качество хромает, но хоть что-то    Попрошайка, размером со стол   Вот Ирин про этого я тебе сегодня говорила   
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,674 Дата: 13 Ноя 2010 20:19
Nasssssya: я -то не фотографировала совсем, Немного-то сняла, и у тебя как всегда фотки отличные, доги хороши, особенно милый, который на ручки просится!
Nasssssya: эксперт похвалила ваши зубья, Я стояла рядом, но почему-то ничего не слышала, пыталась снимать, в результате не сняла толком и ничего не видела и не слышала. Настя, ты права, надо что-то одно
Асти: Фанни прям так напряглась что к ней в рот лезут И это мы дома тренировались зубы показывать, видела бы ты как все было вначале! Вертелась, лапами махала!
Nasssssya: одна фотка из наших собак Ждет так терпеливо, кажется, что характер - золото!
Асти: я тут копалась в фотах из Жестово Какая Аська все-таки красавица! Вам с ней очень идет этот оттенок голубого

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,675 Дата: 13 Ноя 2010 20:30
Lena and Funny: Я стояла рядом, но почему-то ничего не слышала, Лена я слышала, после просмотра зубов сказала, прикус у вас отменный !!! Корче эксперту понравились, а это главное 
Lena and Funny: Настя, ты права, надо что-то одно Теперь я не одна, невозможно и переживать и фотографировать одновременно Надо нам кого-то в фотографы нанимать 
Lena and Funny: И это мы дома тренировались зубы показывать, видела бы ты как все было вначале! Вертелась, лапами махала! Вот как у вас так получается, тренируетесь дома и на выставке вроде ТТТ нормально стоит и зубы показывает, открывайте секрет  У меня дома стоят по команде, отменно, не придраться чесслово но на выставке ППЦ, что такое стоять? Показывать зубья? Да вы что Брррррррр  Я вот сейчас Немо дресерую, дома хорошо ТТТ стоит, даже старается, когда кусочек сыра у меня видет На улице сейчас пробуем что-то изобразить, ну так сказать мы еще очень далеки от реальности  С зубами всё сложнее, не хочет он свой ровный прикус мне показывать Стесняется наверное Поправим, время и терпение 
Lena and Funny: Ждет так терпеливо, кажется, что характер - золото! Характер, да, золото.... в чугунной оболочке 
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,676 Дата: 13 Ноя 2010 20:31
О, забыла написать, а Немо завтра ГОД исполняется 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,677 Дата: 13 Ноя 2010 22:14
Nasssssya: Вот еще одна фотка из наших собак, качество хромает, но хоть что-то ух уселся на колени и по сторонам озирается 
это видимо когда мы уже уехали?
Nasssssya: Попрошайка, размером со стол дааа такому стульчик не задвинишь, что бы он на стол не залез 
Nasssssya: Вот Ирин про этого я тебе сегодня говорила даа реально красавец
Lena and Funny: Вертелась, лапами махала! ну главное научилась она у тебя вообще легко обучается
Lena and Funny: Какая Аська все-таки красавица а когда клубочком скрученая на коленках, проям такая жалостливая 
Nasssssya: а Немо завтра ГОД исполняется ну ты его там от нас чмокни завтра а то не знаю вылезу в инет завтра или нет

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,678 Дата: 13 Ноя 2010 22:32
Nasssssya: ну так сказать мы еще очень далеки от реальности
Nasssssya: Стесняется наверное Поправим, время и терпение Терпения и еще терпения нам всем, бестолковым хозяевам!
Асти: она у тебя вообще легко обучается Вот я и говорю, что учителя не очень ловкие, не можем объяснить, что на ринге делать нужно!
Асти: а когда клубочком скрученая на коленках, проям такая жалостливая А как без этого с нами сладишь, надо вовремя прикинуться сироткой
Nasssssya: а Немо завтра ГОД исполняется И от нас тоже чмокни, поздравляем с наступающим! 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,679 Дата: 13 Ноя 2010 22:38
Lena and Funny: Терпения и еще терпения нам всем, бестолковым хозяевам! это точно главное ведь их взгляд говорящий - ну дай тот вкусный кусочек который у тебя в руке быстрее мне
Lena and Funny: А как без этого с нами сладишь, надо вовремя прикинуться сироткой это точно - сиротинушки они наши

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,680 Дата: 13 Ноя 2010 23:42
Lena and Funny: бестолковым хозяевам! Точно 
Асти: даа реально красавец Не то слово, в реальности лучше!
Асти: ну ты его там от нас чмокни завтра
Lena and Funny: И от нас тоже чмокни, поздравляем с наступающим! Обязательно  Завтра....у нас, что?.....А воскресение, УРААААААА, а к нам Асти приедет во вторник, во Хде я её потискаю-то  Ирин фотоаппарат будет ГОТОВ, пока о состояние фотографа ничего сказать не могу Думаю справимся  Сегодня нафоткала Немо, Грейс и Веню как она за хомяком охотилась, могу завтра пару вам скинуть, так, для смеха 
|