Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,681 Дата: 14 Ноя 2010 09:33
Nasssssya: Ирин фотоаппарат будет ГОТОВ, пока о состояние фотографа ничего сказать не могу дадвай давай настраивай состояние фотографа 
Nasssssya: могу завтра пару вам скинуть, так, для смеха очень хочу на это посмотреть, так что выкладывай

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,682 Дата: 14 Ноя 2010 16:42
Асти: дадвай давай настраивай состояние фотографа Если погода будет, сейчас-то нет никакой погоды 
Асти: очень хочу на это посмотреть, так что выкладывай Пожалуйста  Как же Вене и Грейс нравится хомяк   Внимательно гипнотезирует)))  Дай я тебя поЦалую, такими глазами смотрит)))   Самая любимая игрушка)))   И вот так, на последок )))  
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,683 Дата: 14 Ноя 2010 21:00
Nasssssya: Если погода будет, сейчас-то нет никакой погоды а у нас сегодня солнышко было весь день
Nasssssya: Как же Вене и Грейс нравится хомяк бедный хомяк видимо уже не знал куда от них спрятаться ))))))
Nasssssya: Дай я тебя поЦалую, такими глазами смотрит))) ух венька красотунька, во вторник ее натискаюсь ))))
Nasssssya: И вот так, на последок ))) такие глазищи прикольные

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,684 Дата: 14 Ноя 2010 22:12
е-мое..откуда хомяк?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,685 Дата: 14 Ноя 2010 22:36
Асти: а у нас сегодня солнышко было весь день А у нас, блин не солнышко было, а дождь целый день, медкий, противный дождь Никакого настроения, толком не погуляли даже 
Асти: ух венька красотунька, во вторник ее натискаюсь )))) Ира, кто еще кого натискает Веня это собака "электровеник" , уроган, гипер активная псина 
Асти: такие глазищи прикольные Это он умеет, на то и кобель 
Сайка: е-мое..откуда хомяк? Оля привет-привет, позвоню я тебе говорит через час, я жду, жду и .... тишина как в танке Ты наверно про меня забыла, да? Признавайся  Мы с тобой когда встретимся? Нужно-то до твоего отпуска, точнее лучше "до" Позвони мне что-ли завтра  Откуда хомяк? Из подъезда Кто - то выкинул с клеткой и кормом, стало жалко (уродов на белом свете много, кто знает, что было бы с ним если бы я его не забрала)... В ветеринарку ходили, здоровый, молодой хом, чем помешалд не знаю, мне он обсолютно ничем не мешает, днем спит, ночью ест  Вот такая история 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,686 Дата: 15 Ноя 2010 00:05
Вау, как у Вас весело))) Стока расселов))) красота просто!!!! Фото прикольные так интересно смотреть, а мы нашего на улице пока поймать не можем))) носится без остановки, тока хвост мелькает!!! Заметила намордник, а мы пока на нашу мосю подобрать не могём, наверно надо подождать до января, купим, как на ОКД пойдем.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,687 Дата: 15 Ноя 2010 10:04
Nasssssya: Веня это собака "электровеник" , уроган, гипер активная псина помню помню 
Nasssssya: на то и кобель это точно, девченок что б одним взглядом покарять 
Nasssssya: В ветеринарку ходили, здоровый, молодой хом, чем помешалд не знаю, мне он обсолютно ничем не мешает, днем спит, ночью ест ох настька поражаюсь я широте твоей души, всех приютит, как вы там все помещаетесь то 
Nasya: Заметила намордник, а мы пока на нашу мосю подобрать не могём, наверно надо подождать до января, купим, как на ОКД пойдем. есть специальные какие то на лепучке, их по размеру подогнать легко

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,688 Дата: 15 Ноя 2010 11:03
Nasssssya: Кто - то выкинул с клеткой и кормом, стало жалко У тебя животинка все прибывает , теперь и хомячок прибился, может, специально в подъезд к тебе подкинули, зная о
Асти: широте твоей души, всех приютит  А так очень хорошенький пушистик!
Nasssssya: Как же Вене и Грейс нравится хомяк Им теперь не до игрушек
Nasssssya: Никакого настроения, толком не погуляли даже А мы вчера хочешь-не хочешь 4 часа на фризби проскакали, правда Фанни чихает теперь

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,689 Дата: 15 Ноя 2010 11:12
Lena and Funny: А мы вчера хочешь-не хочешь 4 часа на фризби проскакали, правда Фанни чихает теперь ого вы под дождем что ль занимались????

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,690 Дата: 15 Ноя 2010 11:20
Асти: вы под дождем что ль занимались???? Ну да, приехали и как раз заморосило, мы Фанни в переноску посадили, комбез дома забыли, она же не мерзнет обычно. Не знаю, может она в переноске охладилась? Дождь сыпал противненько так, но не все время, полянка почти сухая была и не скользкая. Мы подмерзли сами, наверное из-за сырости и грелись, кидая диск друг другу.
Зато посмотри, какая сегодня погода отличная и сиди опять на работе!
Продержалась бы до завтра, вы бы погуляли нормально

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,691 Дата: 15 Ноя 2010 11:25
Lena and Funny: Зато посмотри, какая сегодня погода отличная и сиди опять на работе! ага так всегда Ну Фанни не болеть, от нас ее поцелуй
Lena and Funny: Продержалась бы до завтра, вы бы погуляли нормально это точнл Ты кстати завтра работаешь? может к нам присоеденишься?

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,692 Дата: 15 Ноя 2010 11:41
Расселов много не бывает
Асти: как вы там все помещаетесь то Ирин, не скажу, что тяжело, скорее наоборот, весело, дурдома нет, все ведут себя очень хорошо, игры все почти выплёскивают на прогулках, гуляю-то три раза в день, утро быстро, днем около часа, вечером больше часа так, что всем хватает, дома играют, но почти не заметно  Хомяк вообщу живет на "чердоке" на стенке повыше стоит, а то съедят же Это существо спит днем, вечером (ночью) выходит из домика, так, что мы его вообще не видим и не слышим... Асти Вас там как ждать завтра? А восколько примерно в наши края зарулишь?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,693 Дата: 15 Ноя 2010 11:43
Lena and Funny: правда Фанни чихает теперь Эээээээй! А нук хорош чихать!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,694 Дата: 15 Ноя 2010 11:44
естественн, они ж охотницы  А как Немо кстати на него реагирует?
Nasssssya: Вас там как ждать завтра? А восколько примерно в наши края зарулишь? конечно я уже и в счет отпуска на завтрашний день на работе написала Во сколько пока не знаю ща буду им звонить и тогда тебе звякну сообщу 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,695 Дата: 15 Ноя 2010 11:48
Асти: А как Немо кстати на него реагирует? Никак, ему хомяк не интересрн вообще, игрущки ему интересны и побольше 
Асти: ща буду им звонить и тогда тебе звякну сообщу Ок 
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,696 Дата: 15 Ноя 2010 14:03
Nasssssya а вдруг хомяка кто-то забыл?
п.с. я в запарке, дел воз и маленькая тележка.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,697 Дата: 15 Ноя 2010 14:30
Асти: Фанни не болеть, от нас ее поцелуй Спасибо, поцелую обязательно!
Не знаю, что делать, наверное буду Галину просить связать ей одежку ходить на занятия, все-таки там долго на улице находимся.
Асти: Ты кстати завтра работаешь? может к нам присоеденишься? Работаю, а то бы с радостью! Отпишись, как сможешь, как завтра пройдет
ulyppka: Эээээээй! А нук хорош чихать!!! Есть! 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,698 Дата: 15 Ноя 2010 14:32
Сайка: а вдруг хомяка кто-то забыл? Ага, под лесенкой, большой кучей морковки, кормом и прочем, конечно забыли, как же я ранее об этом не подумала-то....Не хорошо, надо наверно обратно выставить "шутка"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,699 Дата: 15 Ноя 2010 14:52
Lena and Funny: Отпишись, как сможешь, как завтра пройдет обязательно А с Насти еще фотоотчет о встрече нашей с ней 
Nasssssya: под лесенкой, большой кучей морковки, кормом и прочем, ооо видишь какие заботливые, все ему оставили

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,700 Дата: 15 Ноя 2010 14:57
Асти: ооо видишь какие заботливые, все ему оставили еще б денег на жизнь ему дали :))
вот неужели нельзя приклеить объявление "отдам хомяка в добрые руки" .наверняка нашлись бы хозяева для него. просто выкинули и все. вот раньше клеили объявления типа отдам попугайчика..я в детстве 2 раза так попугаев заводила.
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,701 Дата: 15 Ноя 2010 15:00
Асти Ир, ты когда Аську с мужем оставляла не волновалась? какие ЦУ оставляла (ну типо на поводке и без поводка ни-ни и т.д)?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,702 Дата: 15 Ноя 2010 15:03
Сайка: Ир, ты когда Аську с мужем оставляла не волновалась? какие ЦУ оставляла (ну типо на поводке и без поводка ни-ни и т.д)? ну насчет того что что то случится не волновалась особо, единственное, как всегда и с ребенком тоже, когда с кем то оставляешь кажется что лучше тебя никто ничего не сделает или что то не так сделают  А ЦУ были, что б ничего нигде не оставлял, не забывал с ней гулять, и кормил во время а на поводке она у нас почти всегда ходит, т.к. везде дороги и особо не отпустишь 
Признавайся куда собралась?

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,703 Дата: 15 Ноя 2010 16:42
Асти: а на поводке она у нас почти всегда ходит, т.к. везде дороги и особо не отпустишь я просто "зятю" оставляю. У них свой дом..ну так, волнуюсь..вдруг дырку в заборе найдет, вдруг сожрет что-то..я сказала на поводке водить, но все же волнуюсь..Как она без меня спать,есть будет..ну вообщем думы меня одолевают.
Асти: Признавайся куда собралась? да куда можно поехать в солнечном месяцу "БРЕ"...Хотели в Эмираты, но мы с ребенком и там ВСЕ ВКЛЮЧЕНО мало где есть.а где есть, цены от 170т на 3х на 7 дней. Тайланд лететь долго, опять же ребенок..поэтому по старинке..Ебипет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,704 Дата: 15 Ноя 2010 16:44
Сайка: вдруг дырку в заборе найдет вот дырки в заборе это конечно жуть ты сама там весь забор перед отъездом прошарь, желательно с лупой и на ощупь 
Сайка: поэтому по старинке..Ебипет зато тепло, хорошо и мухи не кусают 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,705 Дата: 15 Ноя 2010 16:47
Асти: ты сама там весь забор перед отъездом прошарь я все прошарю. там просто под калиткой можно пролесть, у них Лабр, он то не втиснется, а эта может.
Асти: зато тепло, хорошо и мухи не кусают зато другие "мухи" там..Цэ-цэ. прилипучие .."наташа" "наташа"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,706 Дата: 15 Ноя 2010 16:52 - Поправил: Асти
Сайка: зато другие "мухи" там..Цэ-цэ. прилипучие .."наташа" "наташа" ооо да эти ужасть конечно Тут вобщем знакомые которые привыкли в крым ездить и там по ночам , извиняюсь за подробность, голышом купаться в море. Так вот поехали эти девченки компашкой в Египет. и ночью пошли купаться, занырнули на территории гостинницы, а пока бультыхались оказались за территорией, а там эти бедуины были, они их как увидили, и в воду рванули к ним. Вобщем девченки еле ноги унесли. Вобщем приехали и говорят - ну нафиг этот египет, приключения на свою ж... искать. Мы лучше по крыму поездим, там как то все попроще и когда говоришь комуто - отвян они это понимают

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,707 Дата: 15 Ноя 2010 17:06
Асти: и в воду рванули к ним. ужас. хорошо бедуины не шустрые попали. даже страшно предоложить чтобы стало с ними, там женщины бесправны полностью. Я Европу люблю. От прибалтики вообще в восторге. Но т.к я не была в отпуске уже 1,5 года мне срочно нужно море. организм и душа требует витамина Д. :)
Асти: говоришь комуто - отвян 3 года назад были в египте компанией, с мужчинами в том числе, а им пофиг. лезут даже при них.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,708 Дата: 15 Ноя 2010 17:12
Сайка: От прибалтики вообще в восторге сама уже хочу куданибудь в европпу Но тут меня на следующее лето соблазняют Абхазией - говорят хороша своей самобытностью, а еще там экскурсии есть в давольнотаки интересные места. Вот вся в раздумьях
Сайка: лезут даже при них. бедуины одним словом

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,709 Дата: 15 Ноя 2010 17:18
Асти: а еще там экскурсии есть в давольнотаки интересные места я не люблю экскурсии. не фанат архитектуры и т.д. мне нужен овощной отдых. Жалко тратиь 2 недели на них. В Европе зимой делать нечего. на мой взгляд. ну если тока не шоппинг Абхазию многие хвалят. Я в Киев хочу. мож кто пригласит
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,710 Дата: 15 Ноя 2010 17:21
Сайка: я не люблю экскурсии. не фанат архитектуры и т.д. мне нужен овощной отдых неее там именно не архитектура а например какое то озеро в горах с небесноголубой водой - представляешь какая красотень, высоко в горах, лес кругом и такой красоты озеро мммммммммм
или пещеры со столактидами и т.п. по которой едешь на коком то вагончике
Сайка: Абхазию многие хвалят. воооть я и задумываться о ней стала может компашку какую на следующее лето найду и вместе с собами поедем
Сайка: Я в Киев хочу.мож кто пригласит а что приглашения то ждать собралась и поехала

|