Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,741 Дата: 17 Ноя 2010 18:12
ulyppka: и диплом прошу мне выдать )) ща ща ща нарисуем 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,742 Дата: 17 Ноя 2010 18:16 - Поправил: Асти
Итакс фото на телефоне нашла более менее только одно нормальное Асти комбез, и йорк  видео ща попробую выложить

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,743 Дата: 17 Ноя 2010 18:21
Асти и комбез  [youtube=null]

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,744 Дата: 17 Ноя 2010 18:24
Поигрушки трех девченок (как я уже писала ранее у Аськи был филосовский настрой, поэтому неособо то и играла)

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,745 Дата: 17 Ноя 2010 18:34
В комбезе это что-то)))) Интересно как наш отреагирует на комбез, на свитер вроде нормуль, но он не шуршит))) Такие лапули-игрули!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,746 Дата: 17 Ноя 2010 18:37 - Поправил: Асти
Nasya: В комбезе это что-то)))) это еще в кадр не вошло самое начало когда она скакала в нем как коза при чем стараясь как можно выше подпрыгнуть, видимо думая что он слетит 

|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,747 Дата: 17 Ноя 2010 20:45
[ хаха..ну давай доча, ты же не такая..я знаю..давай
Диктор тож ничего, веселый, в обоих репортажах
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,748 Дата: 17 Ноя 2010 21:04
Асти: у нас же течка, так что все наши притравки и фризби отложены ща тупость спрошу?! можно? вот у вас была вязка..так? ну и предположить что все как надо, те кто должен был добраться до тех до кого надо - добрался..течка 22 дня примерно..она не заканчивается, продолжает идти?к примеру забеременела собака в середине этих 22 дней, все остальные дни течка будет?
Асти: ой что то мне как то бабуськой быть не особо хотца Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,749 Дата: 17 Ноя 2010 22:06
ахахахахахаха ))))))))))) умооооорааааа )))))))))))))))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,750 Дата: 18 Ноя 2010 10:18
Сайка: Диктор тож ничего, веселый, в обоих репортажах диктором я подробатывала 
Сайка: ну и предположить что все как надо, те кто должен был добраться до тех до кого надо - добрался.. ну ты и загнула, во описание то дала 
Сайка: она не заканчивается, продолжает идти?к примеру забеременела собака в середине этих 22 дней, все остальные дни течка будет? а фиг знает вот завтра на контрольную поедем и спрошу, но все же надеюсь что в следующие выхи уже можно будет на занятия 
Сайка: С привязанной к попе подушкой ааа не могууууу я эту картину представила 
Сайка: Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. воооть именно такой бабусей я и хочууу быть 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,751 Дата: 18 Ноя 2010 11:01
Асти: надеюсь что в следующие выхи уже можно будет на занятия Я тут прогноз посмотрела и вздрогнула  может ошиблись!

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,752 Дата: 18 Ноя 2010 11:03
Сайка: к примеру забеременела собака в середине этих 22 дней, все остальные дни течка будет? Забеременнела собака или нет течка все равно будет дор конца как и положено 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,753 Дата: 18 Ноя 2010 11:03
Lena and Funny: Я тут прогноз посмотрела и вздрогнула Лен, а что увидела - то?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,754 Дата: 18 Ноя 2010 11:18
Lena and Funny: Я тут прогноз посмотрела и вздрогнула может ошиблись! шо там такого? давай быстрей рассказывай
Nasssssya: Забеременнела собака или нет течка все равно будет дор конца как и положено ну вот взяла и все мои мЯчты обломала 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,755 Дата: 18 Ноя 2010 12:45
В следующую субботу 27.11 увидела, что -13. Вот так, зима не горами совсем.

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,756 Дата: 18 Ноя 2010 12:48
Lena and Funny уххх! А ты уже для Фантика одежу купила?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,757 Дата: 18 Ноя 2010 12:53
Lena and Funny: Вот так, зима не горами совсем. ужасть бррр, а я сегодня околела пока 5 минут от метро до офиса шла

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,758 Дата: 18 Ноя 2010 13:00
Асти: а я сегодня околела пока 5 минут от метро до офиса шла Вот и я тоже ощутила сегодняшний холодок, а что дальше-то будет, а про занятия даже думать страшно.

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,759 Дата: 18 Ноя 2010 13:06
Асти: ну вот взяла и все мои мЯчты обломала Ирин это реальность Течка как течка, забирает свое время не в зависимости повязанна сука или нет Воть так 
Лена, если ты смотрела погоду в Яндексе то, они тебя обманули, яндекс менят погоду каждые тридцать минут, вечером посмотри, там будет написанно + 13  Я смотрела погоду по телевизору, сообщили, что в ближайшее время не ожидается снега, будет достаточн тепло но дождливо  Честно говоря, по мне бы лучше морозец уже и снега побольше, надоело мне каждый день, по три раза в день собак вымывать от грязи после прогулок  Вчера мы в парк ходили гулять, такая красотища там, мммммм, мы чуть примерзли (как говорится не май месяц уже или еще) но собакам, раздорааааааа, весь парк в их собственности на целых два часа  Фотоаппарат мой приказал долго жить, временно я без аппарата теперь, есть мыльница, а толку, не умею я такими фотоаппаратами пользоваться Буду ждать НГ муж обещал, что подарит новый, хорошой, профи фотоаппарат ППЦ всем  Итак, к чему я веду-то, есть со вчерашней прогули пару фоток, качество хромает, но есть на что посмотреть, смотрим на мои не профи работы  Немо и Грей делят мяч   Просто Немо  Почти вся компашка "Вени нет" она как всегда где-тоооооооооооооо....  Уносит мяч  Ребёнок и псы    Опять делят мяч..   Почти стойка  
Ирин, надеюсь ты меня не убъешь, что засоряю твою тему своими фотками? Пы.Сы: Что-то мне кажется пора мне Наверное свою новую тему ляпать.... 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,760 Дата: 18 Ноя 2010 13:16
Асти Ася - упрямый барашек в комбезе , "Мама за что мне такое?! "
Асти: завтра на контрольную поедем пока не будем ничего расспрашивать , но кто избранник интересно
Сайка спасибо за очень забавный стишок , я даже себе скопировала. А чей он?
Сайка: течка 22 дня примерно..она не заканчивается, продолжает идти?к примеру забеременела собака в середине этих 22 дней, все остальные дни течка будет? выделения могут и не заканчиваться
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,761 Дата: 18 Ноя 2010 13:21
Lena and Funny: а про занятия даже думать страшно. да уж точно там околеешь
Nasssssya: Вчера мы в парк ходили гулять а что это мы с тобой туда не пошли????
Nasssssya: Немо и Грей делят мяч они на этой фотке так похожи
Nasssssya: "Вени нет" она как всегда где-тоооооооооооооо.... ну хде зде опять территорию обследует 
выслеживает где Венька 
Nasssssya: что засоряю твою тему своими фотками? все нормуль люблю фотки смотреть так что ....
Nasssssya: Пы.Сы: Что-то мне кажется пора мне Наверное свою новую тему ляпать.... ага, такой огромной компашке темка нужна 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,762 Дата: 18 Ноя 2010 13:24
Ольга и Флю: "Мама за что мне такое?! " это точно, и глазки прям такие .... 
Ольга и Флю: но кто избранник интересно я кажись писала Гибсон из ДО так что буду гадать и кто ж там получится 
Ольга и Флю: ыделения могут и не заканчиваться Оля ты меня не пугай это что ж до родов могут быть выделения 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,763 Дата: 18 Ноя 2010 13:24
Асти: а что это мы с тобой туда не пошли???? Не знаю, что-то не полумала 
Асти: они на этой фотке так похожи Они и так похожи, многие говорят Брат и Сестра 
Асти: ну хде зде опять территорию обследует Веня как всегда 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,764 Дата: 18 Ноя 2010 13:28
Nasssssya: Они и так похожи, многие говорят Брат и Сестра это точно, ну если тогда, помниш с выставки шли с Настей и наших соб назвали - папа, мама и их ребенок 
Nasssssya: Веня как всегда ох Аську туда, которая тоже обследовать территорию любит, вот они б наобследовались

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,765 Дата: 18 Ноя 2010 13:31
ulyppka: А ты уже для Фантика одежу купила? Купить не удалось, ничего не подошло. Есть чудесный комбез-дождевичок, Галина (Slippy) шила он у меня на случаи особой непогоды, (радовалась я, что она не мерзнет) конечно когда случай произошел, комбез был дома, теперь вот лечимся.
Nasssssya: они тебя обманули, Я на это и надеялась!
В паре как здорово смотрятся, еще и триколоры оба, красота! По поводу качества- у тебя даже на мыльнице получается хорошо и собаки почти не смазаны.
Nasssssya: Наверное свою новую тему ляпать... Одна хорошо...

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,766 Дата: 18 Ноя 2010 13:31
Асти: это что ж до родов могут быть выделения ну, скажешь же тоже! нет, до конца течки! у нас даже были после уже вязки более сильные, но это какая-то гормональная была особенность, в первый раз такого не было.
приставку не смогла расшифровать помогай!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,767 Дата: 18 Ноя 2010 13:34
Lena and Funny: Галина (Slippy) шила он у меня на случаи особой непогоды, Я тоже ей написала. Так чего вы? До сих пор болеете? :( Непорядок! Ир, ты меня прости за писанинку в твоей ветке, но я у Лены спрошу. У Фанни как дела с течкой обстоят? Есть какие-то намеки на ее приближение?

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,768 Дата: 18 Ноя 2010 13:35
Долина охотника )) я знаю! ))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,769 Дата: 18 Ноя 2010 13:35
Ольга и Флю: ну, скажешь же тоже! фуф я выдохнула, реально подумала что всю беременность, во я и напридумывала, это все злостная работа на меня сказывается и один выходной 

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,770 Дата: 18 Ноя 2010 13:39
Ольга и Флю Долина охотника, если я правильно поняла. Да?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|