Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,771 Дата: 18 Ноя 2010 13:40
Ольга и Флю: приставку не смогла расшифровать помогай!
ulyppka: Долина охотника )) я знаю! )))))) точно. вот его полное имя - BROSINGS GUITAR HERO
ulyppka: Ир, ты меня прости за писанинку в твоей ветке, но я у Лены спрошу. У Фанни как дела с течкой обстоят? Есть какие-то намеки на ее приближение? как это прости, мне и самой интересно  так что ждем ответа

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,772 Дата: 18 Ноя 2010 13:40
ulyppka: Я тоже ей написала Гера скоро нарядная будет!
ulyppka: До сих пор болеете? :( Да, лечимся, в пятницу к врачу, планы наши на выхи похоже накрываются 
ulyppka: У Фанни как дела с течкой обстоят Пока никаких намеков, хочется, чтобы подольше не начиналась.

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,773 Дата: 18 Ноя 2010 13:41
спасиб!
Асти: фуф я выдохнула, реально подумала что всю беременность, во я и напридумывала Зато повеселила а там будут другие выделения - слизистые "тягучки" (после месяца и не часто), но меня они очень даже радовали - это косвенный признак того, что Б состоялась.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,774 Дата: 18 Ноя 2010 13:43
Асти: BROSINGS GUITAR HERO оч. мне понравился
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,775 Дата: 18 Ноя 2010 13:43
Lena and Funny: Да, лечимся, в пятницу к врачу, планы наши на выхи похоже накрываются ой что совсем так плохо??? нука давай рассказывай как там наша звездочка Фанни себя чувствует и в подробностях
Ольга и Флю: это косвенный признак того, что Б состоялась. ооо понятно, буду знать 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,776 Дата: 18 Ноя 2010 13:44
Ольга и Флю: оч. мне понравился ага симпатюлька, ох а в живую я его потискала мммм, он такой же прилипала как и Аська, так же любит на ручки просится и что б его гладили-чесали, а еще он тоже не особо высокий, ну повыше чуть Аськи, но не на много

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,777 Дата: 18 Ноя 2010 13:54
Lena and Funny: хочется, чтобы подольше не начиналась А я бы такая, чтоб уже пошла и все. Чтобы на НГ в случае чего собу можно было сплавить на передержку (возможно, уедем на недельку, а если течка - чего делать тогда?) :(
И вообще ну что такое? Бедняжечка Фаннюша заболела ((((((

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,778 Дата: 18 Ноя 2010 13:56
ulyppka: (возможно, уедем на недельку, а если течка - чего делать тогда?) :( ух ты если на каникулы НГ то могу взять ее 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,779 Дата: 18 Ноя 2010 14:14
Смотри, сейчас еще и с Фанни договорюсь и будет у тя дет.сад ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,780 Дата: 18 Ноя 2010 14:16
ulyppka: Смотри, сейчас еще и с Фанни договорюсь и будет у тя дет.сад )))) в смысле уговоришь ее с вами поехать? ух веселуха у меня будет 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,781 Дата: 18 Ноя 2010 14:34
Асти: в смысле уговоришь ее с вами поехать? нет ))) уговорю Лену отдать ее тебе )))) вряд ли Лене захочется ехать к моим родителям )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,782 Дата: 18 Ноя 2010 14:36
ulyppka: вряд ли Лене захочется ехать к моим родителям ))) ну в любом случае буду Лену уговаривать что б вгости заехали, типа ну съездите на дачу (там зимой ведь дел то мнохооооо ) и по дороге к нам заезжайте 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,783 Дата: 18 Ноя 2010 14:52
Асти: там наша звездочка Фанни себя чувствует и в подробностях Кашляет, с понедельник вечером температура была приличная, врач лечение вкатил по полной программе! Завтра к врачу опять, послушает, надеюсь до бронхита не дошло, но когда вернемся к прежней жизни, не знаю, выздороветь бы без последствий. Я сама не совсем здорова после воскресенья, загадка просто, не холодно же было!
ulyppka: вряд ли Лене захочется ехать к моим родителям ))) И где же у тебя родители, куда на НГ собираетесь?
Асти: буду Лену уговаривать что б вгости заехали На дачу не ездим зимой, а заехать к вам мы не против, если пригласишь!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,784 Дата: 18 Ноя 2010 14:56
Lena and Funny: И где же у тебя родители, куда на НГ собираетесь? в Ростове-на-Дону )))) ну в принципе туда, думаю, мы с собакой двинем а вот на сам НГ, скорей всего, но это пока не точно, мы задумали романтическую авантюрку (это саша называет так все действия, приведшие к сомнительному удовольствию) поехать в Йошкар-Олу в конно-спортивный комплекс. Попробуем взгромоздить меня на коня (хуть бы у него позвочник бы не треснул). Только вот я пока сомневаюсь - а оно нам надо? Была бы тут дача - фиг бы я куда поехала. А в Москве все праздники провести совсем не айс ((((

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,785 Дата: 18 Ноя 2010 15:00
Lena and Funny: надеюсь до бронхита не дошло, ой кошмар какой, ты береги там нашу Фанничку, и сама лечись
Lena and Funny: На дачу не ездим зимой, а заехать к вам мы не против, если пригласишь! конечно, когда угодна в выхи звони и приезжайте.
ulyppka: поехать в Йошкар-Олу в конно-спортивный комплекс фига се ближний свет. так ведь и в области такие есть, зачем так далеко то?

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,786 Дата: 18 Ноя 2010 15:02
Асти: так ведь и в области такие есть, зачем так далеко то? ну во-первых бабло побеждает зло. нет бабла - езжай в Йошкар-Олу. Далеко, но дешево. Смешно сказать - 3 дня с кормежкой, занятиями на коняшках и баней на двоих стоит 8 тыщ рублей.
а во-вторых, без романтических авантюрок жизнь скучна )))) не все ж с ЗФ бороться ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,787 Дата: 18 Ноя 2010 15:04
ulyppka: 3 дня с кормежкой, занятиями на коняшках и баней на двоих стоит 8 тыщ рублей. а перелет? а сколько в области это стоит примерно?
ulyppka: а во-вторых, без романтических авантюрок жизнь скучна ) это точно
ulyppka: не все ж с ЗФ бороться )))) 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,788 Дата: 18 Ноя 2010 15:07
плацкарт! )))) нечего на самолетах авантюрки мутить! плацкарт, вино, домино!
Асти: а сколько в области это стоит примерно? Селигер - тыщ 15 с человека без коней и бани Область - примерно столько же

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,789 Дата: 18 Ноя 2010 15:11
ulyppka: плацкарт, вино, домино! а как же под стук колес....  ладно молчу молчу. а то меня тут опять озабоченной примут  я просто смотрела компанию Авианова, там реально даже дешевле чем плацкарт бывает
ulyppka: Селигер - тыщ 15 с человека без коней и бани Область - примерно столько же офииигеть

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,790 Дата: 18 Ноя 2010 15:21
Асти: я просто смотрела компанию Авианова Оххххх! Не будите во мне муравья! Итак, детишечки, вот вам новая страшная история.
Жила была девочка Сашечка. Заменила она свой паспорт заграничный после замужества, купила путевочку в жаркую страну по ксерокопии этого паспорта (был у нее блат в столе паспортном) и собралась лететь в Ростов-на-Дону за оригиналом. Купила себе билет дешевый Авианововский и думает: "Вот сгоняю на пару дней по-быстрому, с пятницы до утра вторника, а во вторник уже совсем вечером улечу загорать и купаться я". Приезжает она в Шереметьево... подходит к стойке регистрации... а ей отвечает тетка злобная: "В самолет вы ваш не вместилися, улетите теперь тока завтра вы! И что в Египет вы там собиралися, нам вобще как-то в принципе по фигу!"
Дальше пришлось срочно сдавать обратный билет Авиановы, срочно через интернет покупать билет на поезд. Обратно - на S7 за страшные миллионы (потому что считай, билет за 2 дня до вылета дешевый не найдешь). Короче говоря, дома побыла один день, в понедельник забрала паспорт, потом сразу на самолет и во вторник улетела. А могла не улететь, потому что Авианова из Москвы и на след. день не всех увезла. И из Ростова тоже на сутки самолет задержали!
ЗЫ А деньги Авианова за сданный билет на кредитку мне возвращала больше 2-х месяцев!

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,791 Дата: 18 Ноя 2010 15:31
Асти: ты береги там нашу Фанничку, и сама лечись Постараемся, боюсь теперь недолечить .
ulyppka: в Ростове-на-Дону )))) Там тепло и фрукты! Повезло тебе! Правда для зимы вариант не очень.
ulyppka: поехать в Йошкар-Олу в конно-спортивный компл Это круто, однако, какие вы затейники!
Асти: ведь и в области такие есть В области неподъемно стоит все, особенно на каникулы, в соседних тоже, я смотрела.ulyppka: а во-вторых, без романтических авантюрок жизнь скучна )))) не все ж с ЗФ бороться )))) 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,792 Дата: 18 Ноя 2010 15:35
ulyppka: вот вам новая страшная история. жуууть у меня подруга в Астрахань постоянно летает этой компанией, вроде ниразу на такое не нарывалась
ulyppka: А деньги Авианова за сданный билет на кредитку мне возвращала больше 2-х месяцев! нифига себе, а у них разве нет каких то сроков возврата?

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,793 Дата: 18 Ноя 2010 15:38
Асти: когда угодна в выхи звони и приезжайте Я думаю на каникулы уж точно! А ты не знаешь, в это время работает притравочная станция, времени вагон будет. а дома сидеть бездарно неохота. Представляешь, мы как со стаей туда примчим!
ulyppka: А деньги Авианова за сданный билет на кредитку мне возвращала больше 2-х месяцев! История действительно неприятная, это ж как обидно столько времени и нервов потерять и деньги еще ждать!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,794 Дата: 18 Ноя 2010 15:41
Асти: у меня подруга в Астрахань постоянно летает этой компанией, вроде ниразу на такое не нарывалась Я тоже ее хвалила аж ваще! А когда столкнулась с такой темой (да еще и с полным игнором по возврату), сразу завязала. Ими можно летать, только если у тебя в запасе имеется немного и чуть-чуть запасного времени ) Эх! Я им там последнее письмо настрочила такое! Что роспотребнадзор к ним придет! Что милиция придет! Что я к ним приду! Вернули сразу )))))
Lena and Funny: Это круто, однако, какие вы затейники! Это друг нам посоветовал ))) А я нашла тока Новый год в Казани... но там трэш еще тот. Даже можно съездить в резиденцию Кыш-кыш Бабая и поиграть на национальных инструментах в национальных костюмах)))) Короче мы не решились на такое дело )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,795 Дата: 18 Ноя 2010 15:42 - Поправил: Асти
Lena and Funny: А ты не знаешь, в это время работает притравочная станция, я думаю будет но там ближе к делу узнаем
Lena and Funny: Представляешь, мы как со стаей туда примчим! ну в НГ каникулы Аська я думаю уже с пузякой будет, если конечно все будет Ок, наверное ее уже в нору то и не пустят, а там видно будет так что Саша приедешь ты из своей Йошкаролы, а Гера у тебя уже и по норам побегает 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,796 Дата: 18 Ноя 2010 15:44
ulyppka: Что роспотребнадзор к ним придет! Что милиция придет! Что я к ним приду! Вернули сразу ))))) так ты не только ЗФ ты еще и ЗК (злобный клиент) 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,797 Дата: 18 Ноя 2010 15:44
Асти: а Гера у тебя уже и по норам побегает ээээээ!!! я проворонила ее первое купание, а тут еще и норы! ((((

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,798 Дата: 18 Ноя 2010 15:46
Асти: ЗК (злобный клиент) А потому что "А че они?"

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,799 Дата: 18 Ноя 2010 15:46
ulyppka: я проворонила ее первое купание, а тут еще и норы! (((( так что выбирай романтика или норы  шутю шутю 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,800 Дата: 18 Ноя 2010 15:47
Асти: в НГ каникулы Аська я думаю уже с пузякой будет Точно, уже почти 2 месяца будет, обалдеть, как скоро ты можешь стать счастливой бабусей!
Тогда мы после притравки к тебе и нагрянем! Главное, чтобы у Аськи все в порядке было и по плану!

|