Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,831 Дата: 19 Ноя 2010 12:41
Ага, понравилась ноябрьская 3-х дневная рабочая неделя?)))))) Все верно, фризби-бега-аджилити-притравка. А между делом роды))))) Вот тебе для притравки (в данном контексте слово "притравка" относится к тебе): http://strazhradugi.ucoz.ru/index/0-12

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,832 Дата: 19 Ноя 2010 12:43
КСТАТИ у меня есть предложение в охотохозяйстве в которое я хожу с Аськой, есть возможность снять комнаты, там есть озерцо, и беседка с большим монгалом. Так вот к чему я это все. может на НГ праздники (а можно и раньше конечно) замутим там что то? цены там не такие бешенные как везде, есть камин, бильярд

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,833 Дата: 19 Ноя 2010 12:45
Дуся Пирожкова: (в данном контексте слово "притравка" относится к тебе): вот ты смерти точно моей хочешь от желания туда поехать 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,834 Дата: 19 Ноя 2010 12:47
Асти Вот тебе мы и поручаем все узнать. Когда свободно на НГ праздники? Чаво есть/чаво с собой надо брать? Как вообще выглядят эти комнаты? Есть ли "удобства", али на улице?)))))))) Ну и цена вопроса в НГ праздники?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,835 Дата: 19 Ноя 2010 12:48
Дуся Пирожкова: Чаво есть/чаво с собой надо брать? Как вообще выглядят эти комнаты? Есть ли "удобства", али на улице?)))))))) у меня брат там ДР отмечал. ему очень понравилось ну еда питье, это все с собой точно насчет Туалета узнаю и конечно насчет цен

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,836 Дата: 19 Ноя 2010 12:48
Асти: вот ты смерти точно моей хочешь от желания туда поехать Смерти твоей не хочу! Просто не хочу чтобы ты выпадала из гнезда/отбивалась от стаи))))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,837 Дата: 19 Ноя 2010 12:50
Дуся Пирожкова: Просто не хочу чтобы ты выпадала из гнезда/отбивалась от стаи)))))) эхехех вот когда машину купим. тогда оторвусь. правда ее пока даже на гаризонте не видно 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,838 Дата: 19 Ноя 2010 12:51
Асти: насчет Туалета узнаю и конечно насчет цен И само главно насчет свободно ли на НГ каникулы! А то мож у них до февраля все забронировано((((

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,839 Дата: 19 Ноя 2010 12:53
Асти: Так вот к чему я это все. может на НГ праздники (а можно и раньше конечно) замутим там что то? цены там не такие бешенные как везде, есть камин, бильярд Я тожы хачуууу!!!!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,840 Дата: 19 Ноя 2010 12:55
ulyppka: Я тожы хачуууу!!!! ну так конечно же  вот все узнаю и отпишусь я думаю классная туса получится и собам будет чем позаниматься и от Москвы не далеко

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,841 Дата: 19 Ноя 2010 12:56
Дуся Пирожкова: И само главно насчет свободно ли на НГ каникулы! А то мож у них до февраля все забронировано(((( да не думаю, об этом месте на самом деле мало кто знает в инете не рекламируют. если только охотники сами все хаймут 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,842 Дата: 19 Ноя 2010 12:56
Дуся Пирожкова: у меня его нет, поэтому езжу на синей, а не на красной))))) А вот я куда не приду - везде синих нет, одни красные (((
Bill and Mary: ну ка рассказывай чаВо ждете???? И в цвете каком???? Та! Мы по-скромному. Ждем Шкоду Фабию (я сильно жду прям, в надежде, что она мне через годика потора по наследству от мужа перейдет), а цвет темно-темно серый. Он красивый... это, наверное, громко сказано )) Просто из того, что было возможно в ЭТОМ году купить, он самый самое оно )))

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,843 Дата: 19 Ноя 2010 12:58
Асти: я думаю классная туса получится и собам будет чем позаниматься и от Москвы не далеко Главное, что с собаками! Мы вроде как все же в Йошкар Олу поедем. Так что с вечера 4-го по 8 я, получается, буду отсутствовать. А вот с 1 по 3-е я вся ваша )))) (думаю, это самое оно, потому что многие рождество привыкли в кругу семей отмечать... многие на рождество не смогут.... ведь ДА???)

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,844 Дата: 19 Ноя 2010 13:01
ulyppka: А вот с 1 по 3-е я вся ваша )))) (думаю, это самое оно, потому что многие рождество привыкли в кругу семей отмечать... вот думаю может 2-го? или 9-го 10 кажись еще отдыхаем или нет? А у меня тут вообще бешенная идея пришла в голову, может НГ там отметить? хотя наверное все в куругу семьи будут встречать

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,845 Дата: 19 Ноя 2010 13:03
Асти: хотя наверное все в куругу семьи будут встречать Мы вот точно нет ((((

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,846 Дата: 19 Ноя 2010 13:05
ulyppka: Мы вот точно нет (((( ну тогда я думаю и не будем этот вариант рассматривать как насчет 2-го января? или 9-го? Только кто знает 10 точно отдыхаем или нет?

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,847 Дата: 19 Ноя 2010 13:09
Асти: Мы вот точно нет (((( В смысле мы не в кругу семьи )) т.е. если мы не в кругу семьи, то лучше не рассматривать этот вариант? )))) у нас ваще с НГ беда... все наши поразъезжались, а мы экономим (слово-то какое непривычное для меня). Слишком много вложения (от зубов до квартиры) ))))) Поэтому есть шанс встретить НГ на диване перед теликом (((((((((((

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,848 Дата: 19 Ноя 2010 13:09
Асти: 10 точно отдыхаем или нет? по календарю вроде б да

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,849 Дата: 19 Ноя 2010 13:12
ulyppka: то лучше не рассматривать этот вариант? )))) аа а я поняла что не сможете 
ulyppka: Слишком много вложения (от зубов до квартиры) ))))) ох такая же фигня а мы вот на мафыне экономим поэтому у нас ее нет 
ulyppka: Поэтому есть шанс встретить НГ на диване перед теликом ((((((((((( айда к нам мы гостям всегда рады, а то так же около телика будем встречать 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,850 Дата: 19 Ноя 2010 13:14
ulyppka: Та! Мы по-скромному. Ждем Шкоду Фабию (я сильно жду прям, в надежде, что она мне через годика потора по наследству от мужа перейдет), а цвет темно-темно серый. Он красивый... это, наверное, громко сказано )) Мне Фабия нравится, она мне миникупер напоминает. И оч красиво смотрится когда ее тюнингуют под британский флаг, м-м-м конфета получается)))) Да она вообще для тюнинга хороша! Асти Ир, кисточку приготовила? Будем Саше Фабию тюниговать?)))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,851 Дата: 19 Ноя 2010 13:18
Дуся Пирожкова: р, кисточку приготовила? Будем Саше Фабию тюниговать?))))) гуаши надо побольше запастись 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,852 Дата: 19 Ноя 2010 13:18
Дуся Пирожкова: Будем Саше Фабию тюниговать?))))) Я вам оттюнигую )))) тока после тебя, Юлечка! )))) Хотя раньше была идея купить Оку и разрисовать ее в зверские ромашки )))) Мне тож Фабия нравится, если честно! Но еще мне нравится Хонда Цивик хэтчбэк ораньжевава цвееетаааа.....
Асти: а мы вот на мафыне экономим а я сказала "Доколе!!! Доколе, блин!" И теперь экономлю на праздниках и нарядах (((
Асти: мы гостям всегда рады, а то так же около телика будем встречать надо ентот вариянт с мужем обсудить )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,853 Дата: 19 Ноя 2010 13:22
ulyppka: Хотя раньше была идея купить Оку и разрисовать ее в зверские ромашки )))) есть уже такая у меня муж шел на работу и сфоткал дома есть фотка так что выложу правда кажись все же там запорожец старый
ulyppka: И теперь экономлю на праздниках и нарядах ((( эхехех тоже что ль такое условие мужу поставить хоть драндулет какой купить правда у меня мечта именно джип с большим богажником но думаю это уж очееень долго капить 
ulyppka: ентот вариянт с мужем обсудить ))) обсуди обсуди, я тоже со своим пообсуждаю 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,854 Дата: 19 Ноя 2010 13:24
Асти: правда у меня мечта именно джип с большим богажником драндулет джипу не мешает )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,855 Дата: 19 Ноя 2010 13:26
ulyppka: драндулет джипу не мешает ))) да вот проблема - еще б куда свой дурацкий характер засунуть которому - или все или ничего 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 19 Ноя 2010 13:27
Асти: еще б куда свой дурацкий характер засунуть туда же, куда я засунула свой )))) могу место подсказать )))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,857 Дата: 19 Ноя 2010 13:32
ulyppka: могу место подсказать ))) я догадываюсь 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,858 Дата: 19 Ноя 2010 17:22
ulyppka: Та! Мы по-скромному. Ждем Шкоду Фабию (я сильно жду прям, в надежде, что она мне через годика потора по наследству от мужа перейдет), а цвет темно-темно серый. Он красивый... это, наверное, громко сказано )) Просто из того, что было возможно в ЭТОМ году купить, он самый самое оно ))) Скромная ты наша-))) тут прям каждый второй на Кайене, Q7 или круизере-)))) а она скромняжка на Фабии.  Хорошая машина и не скромничай. Нос подняла, на стол встала и кричииииии: Фабиииииия я тебя ждуууууууу!!!!  И она сразу придет-)))) Цвет серый в машинках лублу, себе выбирала между серым и белым, но моя любовь к белому победила-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,859 Дата: 19 Ноя 2010 17:25
Bill and Mary: Скромная ты наша-))) тут прям каждый второй на Кайене, Q7 или круизере-)))) Дык, кто ж вас знаить? Собак дорогущий понакупили себе )) мож, и машины у вас тож дорогущие 
Неее, мне нраится она! А на белой фабии мой мужЫк точно отказался бы ездить ))) А сама я водить пока что не научилась )))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,860 Дата: 19 Ноя 2010 17:25
Асти: да вот проблема - еще б куда свой дурацкий характер засунуть которому - или все или ничего это не так плохо!!! 
ulyppka: а мы экономим (слово-то какое непривычное для меня). Слишком много вложения (от зубов до квартиры) ))))) Поэтому есть шанс встретить НГ на диване перед теликом ((((((((((( мы с вами-)))) у нас только от собаки до машины-))))) я НГ на работе буду, а вот потом точно перед телеком, дома на диване.!!!! Асти Спросить вот все хотела, про притравку. После притравки Асти в характере не поменялась? Тупой может вопрос..... никак поведение ее не изменилось?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|