Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,861 Дата: 19 Ноя 2010 17:55
Bill and Mary: я НГ на работе буду это хде??? ну ладно, я однажды работала в конторке под названием Б...н, так я там в колл-центре и НГ справляла. Полный капец! Народ в 00-00 звонил поздравить нас с НГ! А мы их быди готовы убить!!! потому что лучшим поздравлением для нас была бы просто ТИШИНА )))))

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,862 Дата: 19 Ноя 2010 18:05
ulyppka расскажу в воскресенье-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,863 Дата: 19 Ноя 2010 18:10
ulyppka: Народ в 00-00 звонил поздравить нас с НГ! 
не удержалась ахахха
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,864 Дата: 19 Ноя 2010 18:59
Как много я всего пропустила!
Асти: у меня есть предложение
Асти: вот все узнаю и отпишусь Будем ждать!
Асти: как насчет 2-го января? Этот вариант вообще отличный, встретили культурно в кругу семьи и на природу, еще и с собаками! Хотя мы можем и на НГ, все ж лучше, чем дома или в гостях, раз уехать не получается.
ulyppka: Собак дорогущий понакупили себе )) мож, и машины у вас тож дорогущие Собаки - главное богатство,на остальном как раз и экономим Машины у меня нет сейчас, уже и водить разучилась!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,865 Дата: 20 Ноя 2010 17:42
Bill and Mary: Спросить вот все хотела, про притравку. После притравки Асти в характере не поменялась? ни капельки не изменился и вопрос кстати нормальный все так переживают. У меня кстати один знакомый со своим уже взрослым кабелем начал ездить\, т.к. он у него стал свои инстинкты уж очень яростно выплескивать на окружающих животных, вот говорит пусть в правильное русло направляет 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,866 Дата: 20 Ноя 2010 17:45
Bill and Mary: расскажу в воскресенье-))) так мне тоже интересно жееееееееееееее
Lena and Funny: Этот вариант вообще отличный, встретили культурно в кругу семьи и на природу, еще и с собаками! Хотя мы можем и на НГ, все ж лучше, чем дома или в гостях, раз уехать не получается. ух народ давайте все к нам во веселу ха будет мы еще и со своими собами на площадь погулять сходим 
Lena and Funny: Машины у меня нет сейчас, уже и водить разучилась! зато водитель есть 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,867 Дата: 20 Ноя 2010 17:50
так вот нашла тот самый запорожец и так девочки встает в очередь кому так машину разукрасить гуашью  

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,868 Дата: 20 Ноя 2010 19:12
Асти: так вот нашла тот самый запорожец щИкАрный мащИн)))) ну просто класс)))))))))))))))) Зато такого ни у кого нет!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,869 Дата: 20 Ноя 2010 19:35
Асти: так вот нашла тот самый запорожец Это у меня они идею стибрили ))) Лен, да ладно говорят, водить машину разучиться невозможно. Разве не так?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,870 Дата: 21 Ноя 2010 00:22
Nasya: щИкАрный мащИн)))) ну просто класс)))))))))))))))) Зато такого ни у кого нет! Это точно я когда увидела обалдела Победы наши старые сделанные кабриолетами видела, но это просто супер
ulyppka: Это у меня они идею стибрили ))) вот так всегда только придумаешь что то классное, так найдутся гады, которые стыбрят 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,871 Дата: 21 Ноя 2010 22:10
Асти: Bill and Mary: расскажу в воскресенье-))) так мне тоже интересно жееееееееееееее Ну на самом деле ничего особенного. Работаю в парке аттракционов, т.к. в новый год много пьяным и малоли что, должен быть кто-то кто может урегулировать всякие такие интересные ситуации. ВОт и буде на работе. У нс дача рядом. Обычно сам НГ отмечаем на даче а к 1-30 едем на работу. Т.к. парк детский к нам с собаками нельзя, гоняю вечно всех сама-))) А в это НГ приеду с Биллом посажу его себе в куртку и буду гулять-)))) Надо найти шапку деда мороза на него!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,872 Дата: 22 Ноя 2010 09:27
Ольга и Флю: Сайка спасибо за очень забавный стишок, я даже себе скопировала. А чей он? слова народные 
Девушки, вы тут стока понаписАли, что еле нашла свой пост И про НГ и про машины и про женские штучки..вот истинно, женщины самый эрудированный народ в этом мире
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,873 Дата: 22 Ноя 2010 09:30
Асти: кому так машину разукрасить гуашью прикольно! интересно, а сколько стоит вообще одну деталь сделать (ну не гуашью естеств)?
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,874 Дата: 22 Ноя 2010 10:25
Bill and Mary: Надо найти шапку деда мороза на него! оо прикольно будет 
Сайка: женщины самый эрудированный народ в этом мире это ты точно написала 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,875 Дата: 26 Ноя 2010 21:52
Наконец могу выложить обещанные фотки: Асти на ринге:

Это после ринга с товарищами и друзьями:

Девочки расслабляются, гуляют, знакомятся с красивыми мальчиками:

Но не все мальчики нравятся:

И Юля с Дусей, но это уже другая история:

Ира, ждем тебя на занятиях!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,876 Дата: 26 Ноя 2010 22:55
Lena and Funny: Асти на ринге: а Ира все же без кэблов
Lena and Funny: не все мальчики нравятся: Фанни ну ни минуты не может без разговоров ))) такая смешная девчонка ))))
Lena and Funny: Ира, ждем тебя на занятиях! вот она! самый главный критик свое Дусяки ))) уже и ухи заклеила! сатрап 

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,877 Дата: 26 Ноя 2010 22:56
Lena and Funny Анна такая загадошная ))) не пойму никак, на кого она больше похожа из вас )))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,878 Дата: 26 Ноя 2010 23:38
ulyppka: Ира все же без кэблов Но она зря волновалась по этому поводу, по-моему они с Асти отлично смотрятся на ринге!
ulyppka: Фанни ну ни минуты не может без разговоров ))) Ей вообще везде надо поучаствовать, ничего не пропустит!
ulyppka: не пойму никак, на кого она больше похожа из вас ))) Я тоже , вот они, загадки природы!

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,879 Дата: 27 Ноя 2010 00:05
Lena and Funny: Это после ринга с товарищами и друзьями: Ир, тут Асти прям щенулей-маленькой девулечкой выглядит)))
Lena and Funny: Юля с Дусей Лен, спасибо! Мы так с Дусей соберем фотоальбом))))
ulyppka: вот она! самый главный критик свое Дусяки ))) уже и ухи заклеила! сатрап Саш! Залепила - смех один! Меня хватило на 2 дня, потом сняла, а ухи как были как у летучей мыши, так и остались)))))) Придумываю новый вид экзекуции))))

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,880 Дата: 27 Ноя 2010 00:35
Дуся Пирожкова: Придумываю новый вид экзекуции)))) Может, ручонки кой-кому заклеить? )))))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,881 Дата: 27 Ноя 2010 00:39
ulyppka: Может, ручонки кой-кому заклеить? ))))) К ее ушонкам?))))

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#1,882 Дата: 27 Ноя 2010 00:49
Дуся Пирожкова: К ее ушонкам?)))) вот и придумала новое испытание... у Дусяки КМБ постоянный )))

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,883 Дата: 27 Ноя 2010 01:00
Сижу расскашиваю гипсовый подсвечник "снеговик" акриловыми красками - Дуся вся испрыгалась вокруг, что за безобразие мол, ей ноль внимания, да еще и игрушку верчу, а ей не даю)))

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,884 Дата: 27 Ноя 2010 12:15
Дуся Пирожкова: Сижу расскашиваю гипсовый подсвечник "снеговик" Как тебе удается, не знаю, я когда последний раз пыталась отвлечься не декорирование, Фанька пыталась схватить кисточку, полизать краски и все в том же духе. Заканчивать пришлось в ночи, когда она уже спала и закрыв дверь.
Асти Ира опять мы у тебя наболтали!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,885 Дата: 27 Ноя 2010 13:22
Lena and Funny: Асти на ринге: Ох ну хоть теперь есть фота на ринге 
Lena and Funny: Это после ринга с товарищами и друзьями: Отличная вотка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena and Funny: знакомятся с красивыми мальчиками: дааа вот это размерчик
Lena and Funny: Но не все мальчики нравятся: Фанни вообще Аську там от всех охроняла 
Lena and Funny: И Юля с Дусей, но это уже другая история: такая классная фотка!!!!! Яркая такая
Lena and Funny: Ира, ждем тебя на занятиях! вот думаю все же отложить. Боюсь ее заморозить сейчас
ulyppka: а Ира все же без кэблов Это я на ринге без каблуков, а с Догом где на каблуках 
ulyppka: уже и ухи заклеила! сатрап и не говори сотрапище еще тот, то ей глаза, то ей локти, теперь до ухелей добралась 
ulyppka: не пойму никак, на кого она больше похожа из вас ))) мне почему то кажется что глаза папины точно
Дуся Пирожкова: Ир, тут Асти прям щенулей-маленькой девулечкой выглядит))) ага такой миниатюрненькой прям кажется
Дуся Пирожкова: Сижу расскашиваю гипсовый подсвечник "снеговик" акриловыми красками - Дуся вся испрыгалась вокруг, что за безобразие мол, ей ноль внимания, да еще и игрушку верчу, а ей не даю)))
Lena and Funny: я когда последний раз пыталась отвлечься не декориров ого так вы рукодельницы у меня тут идея была сделать на нашу НГ тусню какие то сувениры - у нас тут в районе есть фабрика делающая елочные шари, вот я думала может заказать там шаров с надписью что то типа Сновым годом любители расселов

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,886 Дата: 27 Ноя 2010 18:43
Асти: может заказать там шаров с надписью Отличная мысль, тем более я последнее время ничего не делаю в этом направлении, все больше с Фанни занимаемся

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,887 Дата: 16 Дек 2010 16:59
Ух что то я давненько не писала тут ничего. Вот решила поднять темку тем более отличный повод у нас наконец то появился свой фотик (правда не то что я хотела, но тоже не плохой
И так начну со своей кошулечки. Обажаю ее глазки

А вот так она спит, от туда видимо удобней Аську по Мордасям бить когда она к ней лезет поиграться

без комментов))) 
Ходили гулять, и конечно же горка 
Аська готовится к спуску 
Ну и конечно на последок мы с Асюндрей

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,888 Дата: 16 Дек 2010 17:15
Асти: И так начну со своей кошулечки. Обажаю ее глазки Кошака знатная у тебя!
Асти: Аська готовится к спуску ахахахах, почем зверушку мучаете, тетенька? 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,889 Дата: 16 Дек 2010 17:27
Guiness and Kate: Кошака знатная у тебя! ага а еще она умеет обиженно-злобную морду делать я когда Аську принесла первый раз домой она пыталась показать кто тут главный и что никаких конкурентов она у себя дома не ждет. Ну естественно получила и заныкалась между телевизионной тумбочкой и столом компьютерным и от туда таким злобным всглядом смотрела 
Guiness and Kate: ахахахах, почем зверушку мучаете, тетенька? Это не я это не я Это все Катя над ней издевалась 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,890 Дата: 16 Дек 2010 17:39
Асти: Аська готовится к спуску  Классно развлекаетесь!
|