Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,891 Дата: 16 Дек 2010 17:57
Асти коша очень милая у вас - раскраска носа особенно мне понравилась А фотку с Катюшей и Асей в тарелке - можно на конкурс даже 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,892 Дата: 16 Дек 2010 17:59
Асти Классные фотки И "Просто мы" так гармонично смотрится
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,893 Дата: 16 Дек 2010 18:08
Lenuly: Классно развлекаетесь! олимпийскую то сборную по санному спуску надо пополнять 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,894 Дата: 16 Дек 2010 18:12
Ольга и Флю: коша очень милая у вас кстати эта кошка (Дарья) маман того самого Барса на которого охотилась Флейта у моей мамы дома  Да окрас носа у нее прикольный 
Ольга и Флю: А фотку с Катюшей и Асей в тарелке - можно на конкурс даже А он разве уже начался? Я хотела другую фоту туда, ее еще правда нет, но очень хочется так сфотать на тусе (пока не рассказываю как) но там будет несколько соб и если владельцы других будут не против, то можно ее отправить на конкурс 
Svetlana I: И "Просто мы" так гармонично смотрится почти одного окраса 

|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,895 Дата: 16 Дек 2010 18:20
Асти: у нас наконец то появился свой фотик Поздравляю! Наконец-то это случилось, будешь нас радовать фотками! Кошка такая красивая и необычная морда у нее, это порода какая-то?
Асти: Аська готовится к спуску Бедная Аська, как она всегда достойно выносит все, что на ее долю выпадает!

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,896 Дата: 16 Дек 2010 18:29
Lena and Funny: Наконец-то это случилось ага сама не нарадуюсь 
Lena and Funny: это порода какая-то? неее это "дворняжка" ее мой младший брат в свое время из болота вытащил и притащил домой Если б ты ее видела тогда - комочек помещающийся на одной ладошке, огромный живот, коротки елапки, редкая но длинная шерсть, и по позвоночнику лысина. И блооох просто море. Ну вот выходили ее и такой она выросла красотулькой 
Lena and Funny: как она всегда достойно выносит все, что на ее долю выпадает! действительно достойно. Может меня многие воспримят за изверга, но я реально не запрещала детям оказывать ей "знаки внимания" ну конечно до определенного момента, всяческие издевательства реальные пресекались на корню. Но считаю что главное в любой собаке, это что бы дети могли с ней делать что угодно а она их не трогала. Нук такое восприятие собаки у меня с детства просто

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,897 Дата: 16 Дек 2010 18:51
Асти: так вот нашла тот самый запорожец ой, только это увидела конфетка прямо
Асти: маман того самого Барса на которого охотилась Флейта у моей мамы дома Ага помню как он под потолком прыгал, и Флю в этот момент решила, что это и есть лиса, на которую ее только что учили сынок только крупнее и головастее раза в два мамы-то
Асти: А он разве уже начался? нет, но начнется ж когда-то...в общем еще успеешь выбрать
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,898 Дата: 16 Дек 2010 19:00
Ольга и Флю: конфетка прямо ага. У меня Лешка эту фоту слил на комп. Говорит оставлю, буду внукам показывать какую надо аэрографию делать 
Ольга и Флю: сынок только крупнее и головастее раза в два мамы-то ага мамка прям миниатюрная. Что то у меня все миниатюрные - кошка миниатюрная, Аська мелочь, дочь и та глиста. Одна я что то ползу в стороны 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,899 Дата: 16 Дек 2010 23:07
Асти Коша просто ах и вау!!!! Красотка одним словом!!! Как Асти спит, вот смотрю у многих взрослые расселы так спят)) я всегда считала, что так спят только щенки, теперь вижу, что не только. Асти экстрималка))))))))))) как она спускается на ледянке? ))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,900 Дата: 17 Дек 2010 06:49
Nasya: я всегда считала, что так спят только щенки, теперь вижу, что не только. неее я так поняла у расселов все и на всю жизнь, ну может быть только темперамент чуть устаканивается, а так .....

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,901 Дата: 17 Дек 2010 06:50
Nasya: Красотка одним словом!!! Спасибо 
Nasya: как она спускается на ледянке? )) ну не сказать что ей супер как понравилось, но и особого страха у нее не было, ее же Катя держала 

|
Jam
Участник
Москва
|
#1,902 Дата: 17 Дек 2010 10:57 - Поправил: Jam
Асти: И так начну со своей кошулечки. Обажаю ее глазки Ой какая красавица!!! Пушистик такой)) Прелесть
Асти: Аська готовится к спуску Ааа класс!!! такой вид у Аськи, мол так уж и быть, в последний раз покажу, дальше сами Асти: Ну и конечно на последок мы с Асюндрей Классная фотка! В одной тональности Асти: от решила поднять темку тем более отличный повод у нас наконец то появился свой фотик Поздравляю! теперь будете почаще баловать нас фотками 

Тот, кто говорит, что СЧАСТЬЕ не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА (c)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,903 Дата: 17 Дек 2010 11:09
Jam: Ой какая красавица!!! Пушистик такой)) Прелесть
Jam: Классная фотка! В одной тональности Спасибо 
Jam: мол так уж и быть, в последний раз покажу, дальше сами точно 
Jam: теперь будете почаще баловать нас фотками постараюсь постараюсь, главное найти необходимый антураж для фото вот на улице много моментов, но постоянно держать фотик на готове руки мерзнут, а так пока достанешь, пока включишь и момент ушол

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,904 Дата: 19 Дек 2010 20:29 - Поправил: Асти
Уф ну радикал итупит.........., по пол часа одну фоту грузит
в эти выхи наводила предновогодний шорах дома Вот Асюндрик решила мне видимо помочь
Мамка я уже ползу тебе помогать окна вымыть

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,905 Дата: 19 Дек 2010 20:40 - Поправил: Асти
Бдит что б никто не подглядывал пока занавесок нет ))))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,906 Дата: 19 Дек 2010 20:55
Асюнчик маленькая кнопочка, в мокрый черный нос её цАлуй от нас всеХ помошница какая у тебя есть, а у меня только и ждут где бы "напаскудить"и побольше 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,907 Дата: 19 Дек 2010 22:42
Nasssssya: , в мокрый черный нос её цАлуй от нас всеХ ух какая она зацАлованная то будет сейчас всю расзелую 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,908 Дата: 19 Дек 2010 22:43 - Поправил: Асти
А так мой телепузик спит на телепузном троне 

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,909 Дата: 19 Дек 2010 23:29
Зашла посмотреть как тезка поживает, а половина фоток не открывается Котейку увидеть удалось (Хороша!) и Аську у окошка. Любят они в онко глядеть... Моя тоже что-то высматривает, но что ей видно с 14 этажа - загадка
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,910 Дата: 19 Дек 2010 23:36
Ольга Спб: а половина фоток не открывается жалко там есть фото где Асюндря с горки катается 
Ольга Спб: Котейку увидеть удалось (Хороша!) спасибо
Ольга Спб: но что ей видно с 14 этажа - загадка птичек пролетающих рассматривает 
Аська очень любит Афганца из подъезда напротив, как его видет так лаем заливается (у нас первый этаж, правда высокий)

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,911 Дата: 19 Дек 2010 23:44
Асти: Атак мой телепузик спит на телепузном троне какая прелесть, такая трогательная фотография 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,912 Дата: 19 Дек 2010 23:49
Nasya: такая трогательная фотография Спасибо
а сейчас сидит и смотрит на меня таким взглядрм, мол - мать ты там не офигела ли, спать что ль не собираешься 

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,913 Дата: 20 Дек 2010 14:00
Асти: Атак мой телепузик спит на телепузном троне Ой, уже видно, что Асюнчик не одна..... 
Асти: ух какая она зацАлованная то будет Да, да побольше там зацелуй красавицу нашу 
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,914 Дата: 20 Дек 2010 14:18
Nasssssya: уже видно, что Асюнчик не одна..... а я вот все понять не могу, на ощупь вроде да, а когда стоит не поймешь 
Nasssssya: побольше там зацелуй красавицу нашу только и ходим с ней целуемся, она таким моим хвостиком стала, и так вобщем ко мне больше эмоций проявляла, но сейчас просто нечто. Лешка с ней утром идет гулять, она свои дела сделает и домой тянет, я с ней иду, довольная носится по сугробам, в квартире так и пасет куда я пошла, туда и она же

|
morelu
Участник
ХМАО
|
#1,915 Дата: 20 Дек 2010 18:06
Асти какая толстопузишна прикольная :). Очень мы похожи с вашей

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,916 Дата: 20 Дек 2010 18:16
morelu: толстопузишна прикольная :). а еще только месяц 
morelu: Очень мы похожи с вашей ага похожи они конечно с Махитой 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,917 Дата: 20 Дек 2010 18:45
Асти: а я вот все понять не могу, на ощупь вроде да Ирунь, ты там щупанием не увлекайся, а то синяков наставишь малышне))))

|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#1,918 Дата: 20 Дек 2010 20:19
Пока рановато особо для животика, после 5-ти недель попрёт как на дрожах 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,919 Дата: 20 Дек 2010 21:48
Дуся Пирожкова: а то синяков наставишь малышне)))) хорошо больше не буду щупать 
Nasssssya: после 5-ти недель попрёт как на дрожах ох я даже мою мелочь и представить не могу с большим пузом. По полу волочить наверное будет 

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,920 Дата: 21 Дек 2010 22:01
Так Асти показывает нам что уже пора на боковую )))

|