| Автор | Сообщение | 
| Barbara i Aleeena Участник

Сургут

| #31 Дата: 26 Май 2010 07:43 

Ланочка:  почему я не в Сургуте живу!!??? у вас теперь веселееПриезжайте, будем всем рады!!!!

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #32 Дата: 26 Май 2010 07:50 

у вас папка шикарный
  такой коренастый!!!  

| 

Сургут

| #33 Дата: 26 Май 2010 07:56 

Вчера пытались поставить прививку, но не успели в больничку....закрылись! Прозвонив все собачьи клиники остановились на Зоооветцентр ООО Зелены мир , там и прививка есть какая нам надо и врачи показались более приветливыми....сегодня вторая попытка будет))) так жалко ее, наверное с ней не пустят на стол укольчик делать.

| 

Сургут

| #34 Дата: 26 Май 2010 08:05 

Ланочка:  у вас папка шикарный такой коренастый!!!
  Это наш папка Шоу Бизнес из китайского квартала
 , а вот мама Ника из китайского квартала

Когда приехали забирать малышку маму сразу убрали в другую комнату чтобы не расстраивалась потере ребенка, а папа такой в вперевалочку вышел, и уставился на нас, я сначала перепугалась - больно лицо у него серьезное было, лезет значит ко мне обниматься, погладить его надо и как скала, не отодвинуть))) ласковый, но серьезный.

| 

Сургут

| #35 Дата: 26 Май 2010 08:10 

Хотела посоветоваться - хотим поменять имя ребенку, больно тяжелое имя Барбара нам кажется, не запутается собачка? а то ее как  в документах написана так и звали все почти 3 месяца, и мы уже 3 дня ее так называет. Можно ли переименовать? Нам кажется ей больше подойдет имя более нежное - как например Майла! А то мы уже язык сломали.

| 
| marika79 Участник

Люберцы

| #36 Дата: 26 Май 2010 13:28 

А может вам на Барби поменять, и говорить легко и созвучно

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #37 Дата: 26 Май 2010 13:33 

Barbara i Aleeena:  Все на третью ночь мы сдались)))) Поздравляю с вступлением в группу "Спящих вместе"

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 

Сургут

| #38 Дата: 26 Май 2010 14:05 

marika79:  А может вам на Барби поменять, и говорить легко и созвучноМы тоже думали сначала назвать Барби, но нам кажется ей не идет это имя, как то язык не поворачивается, как будто не про нее!

| 

Сургут

| #39 Дата: 26 Май 2010 14:12 

Асти:  Поздравляю с вступлением в группу "Спящих вместе" 
      это точно!!!      мы сдались! не возможно спать без такого ангелочка! 

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #40 Дата: 26 Май 2010 14:22 

мне нравится имя Лекса,
 мы тоже выбирали 3 дня и эти 3 дня звали ее Майла, потом выяснили, что это чуть ли не самое распространенное имя среди этой породы и захотелось быть более оригинальными, хотя и классное конечно имя, но пришлось придумать другое и теперь мы Сочи!!!
 А папа ваш в Тюмени что ли живет? я думала он в Москве

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #41 Дата: 26 Май 2010 14:28 

а у мамы кто родители? может мы где то родственники?

| 

Сургут

| #42 Дата: 26 Май 2010 14:38 

Ланочка:  А папа ваш в Тюмени что ли живет? я думала он в Москвепапа наш Московский (даже временно в финляндии жил), но заводчица взяла его в аренду для сведения двух девочек (одна из которых наша мама). Я так поняла, что заводчица Лена часто так делала, брала и Турбо и Дизеля, либо сама ездила в москву на случку(так вроде называется  любовная собачья игра).

| 

Сургут

| #43 Дата: 26 Май 2010 14:39 

Ланочка:  а у мамы кто родители? может мы где то родственники?На память не помню, дома есть копия родословных, надо посмотреть)))

| 

Сургут

| #44 Дата: 26 Май 2010 14:45 

Ланочка:  ее Майла, потом выяснили, что это чуть ли не самое распространенное имяМне тоже не очень нравится когда имена распространенные....полезла в инет смортеть новые имена)))) для нашей малепуськи.
 Кстати, переживаю, мне кажется она мало ест, я все запихиваю, а она немного поест и все....всякие вкусняшки пытаюсь ей дать, с овощами у нас вообще цирковое представление - пока не поиграемся, не покрути не ест. Кормим 4 раза в день.

| 
| Пегас Александрович Участник

Москва

| #45 Дата: 26 Май 2010 19:21 

Barbara i Aleeena:  Все на третью ночь мы сдались))))
      так и знала))..когда жарко было, мой Пегас на полу пол ночи спал и к нам приходил, так я без него уже заснуть не могу  

Barbara i Aleeena:  знает с чьей стороны ложиться, знает, что ее защищать буду))) конечно, они хитрюжки всегда к маме больше липнут, потому как у мамы шея ниже папиной
  ..на нее залезть легче))) мой тоже, Папу любит очень, но как мне на голову ..или нос к носу..не позволяет себе ложиться, чувствует, что конкурент в доминровании может?...
 вы к нам заглядывайте, посмотрите и на нашего хулигана
   http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_0.html

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #46 Дата: 26 Май 2010 19:48 

а сухой корм не ест?

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #47 Дата: 26 Май 2010 19:51 

по поводу имени - это у нас тоже сложная история, если мне нравится - мужу не нравится, если ему нравится - значит мне нет, а тут еще и собака перебирает

| 

Москва

| #48 Дата: 26 Май 2010 19:54 

Ланочка
 охх..мы тоже долго имя выбирали)) нас-то трое!!))).
 когда долгими дебатами пришли к консенсусу...выяснили...шо помет на букву П
  ..ППЦ..споров еще на неделю было)) 

| 

Сургут

| #49 Дата: 27 Май 2010 07:52 

Наша тоже как колбаска вытянется, нос к носу подставит и сопит как паровозик. Такие сладкие они, ни на минутку о ней не могу не думать. Все они одинаковый, приставалы и пытаются всеми способами заслужить родительскую любовь.

| 

Сургут

| #50 Дата: 27 Май 2010 08:07 

Ланочка:  а сухой корм не ест?Мы стараемся сухой корм не есть, боимся, что будут проблемы потом с печенью, почками, сердцем.....Вчера печенку говяжью давали, так она слопала огромную тарелку с рисовой кашей - пузик округлился сразу. Пытались команде "СИдеть" научить и "Лежать" - пока с переменным успехом, и в стойке мы криво стоим, ножки в разные стороны, лапки в развалочку)))

| 

Сургут

| #51 Дата: 27 Май 2010 08:08 

Ланочка:  по поводу имени - это у нас тоже сложная история, если мне нравится - мужу не нравится, если ему нравится - значит мне нет, а тут еще и собака перебираетМужу нравится Барбара, а мне не очень - я ее Барусей пока называю.

| 

Сургут

| #52 Дата: 27 Май 2010 08:15 

Вчера ходили в больничку второй укольчик делать: в очереди мы били вторыми (перед нами от гриппа ставили прививку маленькой собачке), так наша как услышала как та визжит испугалась, задрожала, под куртку забилась носом. Я не стала слушать как Баруся хнычет, сама за дверью стояла и вместо нее слезы лила от жалости.
 Тетя врач сказала, что мы будем вялыми, но видимо это не про нас, активность повышенная, как ни в чем не бывало, так что еще 10 дней мы сидим на карантине и писаем и какака в разных углах квартиры (на антигадин то мы наплевали и лоток видимо не для нас стоит),

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #53 Дата: 27 Май 2010 15:24 

ну еще чуть чуть и на улку можно будет водить,
  а нам надо на прививку 1-3 июня 

| 

Сургут

| #54 Дата: 27 Май 2010 15:59 

Ланочка:  ну еще чуть чуть и на улку можно будет водить, а нам надо на прививку 1-3 июняа нам даже на чистой травке на даче нельзя гулять? а то планируем к бабушке с дедушкой поехать, да вот переживаю, что ребенок дома будет сидеть)))

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #55 Дата: 27 Май 2010 16:10 

думаю надо еще от блох обработать и клещей на всякий случай
  Если на даче - думаю ничего страшного не будет, если чуть раньше конца карантина гулять, главно не переохлаждать.

| 

Москва

| #56 Дата: 27 Май 2010 18:01 

Barbara i Aleeena:  боимся, что будут проблемы потом с печенью, почками, сердцем....а на натуралке у вас будут проблемы со всем остальным)))..натуралка сейчас не та, нездоровые продукты! и потом наши собаки по-породе склонны к аллергии, многие мучаются сильно, кто на натуралке..
 можно совмещать ( не в один прием), кормить сушкой и подкармливать..творожком, яблочком, морковкой..мяско парное иногда

| 

Москва

| #57 Дата: 27 Май 2010 18:04 

Ланочка:  думаю надо еще от блох обработать и клещей на всякий случайне на всякий случай, а обязательно!!!
  Адвантикс купите в зоомагазине, 1 мл вам положено по возрасту, весь мл в холку вотрите и 2 дня не мыть!!!! (купите влажн салфетки для лап и протирайте) и так каждые 20 дней!!! сейчас даже блохи и клещи черте какие, обрабатываешь, а все равно можно подцепить!!!

| 
| Ланочка Участник

ЯНАО
 | #58 Дата: 27 Май 2010 18:23 

клещи это очень страшно, а вот у нас в ЯНАО их слава богу нет и блох тоже нет.

| 

Сургут

| #59 Дата: 28 Май 2010 08:33 

Ланочка:  главно не переохлаждать.Мы даже дома окна боимся открывать чтобы малышку не продуло! Думаю если лето наконец настанет по травке шлепать ей понравится.

| 

Сургут

| #60 Дата: 28 Май 2010 08:37 

Пегас Александрович:  можно совмещать ( не в один прием), кормить сушкой и подкармливать..творожком, яблочком, морковкой..мяско парное иногдаА какая сушка менее алергенна и безопасна. Попробуем ее! Вчера мяско говяжье сварили - объелась, пузик надулся, ну думаю надо меньше ложить в тарелку, малыш то без тормозов...заталкивает в себя все что в тарелке.

|