Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,381 Дата: 9 Апр 2012 12:34
Джеф - тоже шоумэн 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,382 Дата: 9 Апр 2012 12:35
Ольга и Флю: Настя, а себе то что-нить прикупила? себе джинсы левис, заказываю 3й раз себе джинсы)) и наконец-угадала с размером)) я по их меркам очень даже худенькая))) оказалась, и кофточку.
Ольга и Флю: акулы мне понравились, однозначно мне оч понравились плавки такие)) я и старшему взяла с акулами и тапки и плавки, ток там фасончик постарше))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,383 Дата: 9 Апр 2012 12:43
Nasya: пошла сыну брови замазывать и ресницы выдергивать, а тоиш развел тут поклонниц. Ой, Насть, не могу, насмешила 
Какие суперские!!!!! Очень понравились!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 9 Апр 2012 12:44
Nasya: я по их меркам очень даже худенькая))) оказалась, и кофточку. ну, порадовала хоть
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 9 Апр 2012 13:06
Lenuly: Какие суперские!!!!! Очень понравились!!!! да, ток море нам не светит в этом году(( это уже четвертое лето без моря(( главное плавки купили.Ольга и Флю: ну, порадовала хоть 
Lenuly: Ой, Насть, не могу, насмешила мне теперь тоже смешно, а по началу чет как-то не смеялось)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,386 Дата: 9 Апр 2012 13:09
Nasya: это уже четвертое лето без моря(( главное плавки купили. Ну на следующий год обязательно!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 9 Апр 2012 13:21
Nasya: да, ток море нам не светит в этом году(( это уже четвертое лето без моря(( главное плавки купили. надо ехать не в сезон, а чуть позже.. дешевле - а старшего на 1,5 недельки можно и в школу задержать...главное потом нагнать..
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 9 Апр 2012 13:28
Lenuly: Ну на следующий год обязательно! мы каждый год так думаем.
Ольга и Флю: надо ехать не в сезон, а чуть позже.. дешевле - а старшего на 1,5 недельки можно и в школу задержать...главное потом нагнать.. Оль, мы в турцию и т.п. не любим. Мы ездим в краснодар, украину. Наше море, тепло, красота. Есть где походить, посмотреть. Нас друзья зовут на таманский полуостров в августе, но блин(( Поеду с детьми к свекрам в Украину, но у них нет моря. Если только на денек смотаться в одессу, прям мечта моя там побывать. Муж говорит, что вроде электричка идет из их городка в одессу. Мама сказала, что поедет нас проводить и побудет там пару тройку дней, вот и смотались бы, хоть поплавать нормально. но и это пока мечта)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,389 Дата: 9 Апр 2012 13:38 - Поправил: Ольга и Флю
Nasya: Оль, мы в турцию и т.п. не любим. Мы ездим в краснодар, украину. тык, и я про них же... даже и с палаткой можно. а если вдруг погода испортится - то в домик уже селиться...мужчины у вас есть Добавила: я в Турции даже не была...последние годы под Геленджик езжу...согласна с тобой в оценке плюсов нашего побережья Считаю, что главное захотеть, ну и экономно жить там...и все возможно..
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,390 Дата: 9 Апр 2012 13:41
Nasya: мы каждый год так думаем. Ну теперь-то с таким-то плавка грех не поехать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,391 Дата: 9 Апр 2012 13:45
Nasya: Если только на денек смотаться в одессу, прям мечта моя там побывать. Как я люблю Одессу, вот прям обожаю!!!! А мы думаем в этом году в Крым поехать, вот только как с Хугасом поехать (вроде купе выкупать надо)?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,392 Дата: 9 Апр 2012 13:46
Ольга и Флю: Считаю, что главное захотеть, ну и экономно жить там...и все возможно.. да тут даже не в деньгах дело, хотя возможно и тут проблемсы будут)) но мы на машине хотели ехать, а это в разу дешевле. Дело в том, что муж уволился(( если сейчас работу найдет, то отпуск через полгода, а это ноябрь месяц( так что.
Lenuly: Ну теперь-то с таким-то плавка грех не поехать будем надеяться, что хоть я с детьми на море попадем))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,393 Дата: 9 Апр 2012 14:58
Lenuly: вот только как с Хугасом поехать (вроде купе выкупать надо)? Купе выкупать не обязательно! Почитайте правила хорошо. Я постоянно езжу поездами с ДРТ и ни разу купе выкупать не приходилось.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,394 Дата: 9 Апр 2012 15:13
Еще боюсь что за 3е суток он в поезде с ума сойдет 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 9 Апр 2012 15:27
Nasya: будем надеяться, что хоть я с детьми на море попадем)) ну, не...так дело не пойдет, надо не "надеяться", а цель конкретно ставить
Lenuly: вот только как с Хугасом поехать (вроде купе выкупать надо)? мы в плацкарте и в клипере - и оч.удобно...смотришь когда остановки и гуляешь на них...ну а между можно и на сиденье... Трое суток конечно тяжелее, но было бы желание выдержать...либо самолет уж.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,396 Дата: 9 Апр 2012 15:34
Nasya ох какие у вас тут разговоры то о югах скорей бы лето тоже собираемся в этом году в Николаевку вот только куда девчат пристроить пока не знаю ((((

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1,397 Дата: 9 Апр 2012 15:38
Асти: ох какие у вас тут разговоры то о югах ага, это нам акулы на плавках нашептали
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 9 Апр 2012 15:40
Lenuly: Еще боюсь что за 3е суток он в поезде с ума сойдет там любой сума сойдет 
Ольга и Флю: а цель конкретно ставить с переездом цель особо не поставишь, особенно когда не известно когда будет переезд)) но надежда умирает последней)) 
Ольга и Флю: ...либо самолет уж. наверно реально лучше самолет.
Асти: ох какие у вас тут разговоры то о югах Ириш, мы начали с покупок и фоток вот тут 
Асти: вот только куда девчат пристроить пока не знаю (((( а с собой не хочешь взять?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,399 Дата: 9 Апр 2012 15:51
Ольга и Флю: .либо самолет уж.
Nasya: наверно реально лучше самолет. Боюсь, те авиакомпании которые летят принимают нашего только в багаж и ответственность за него не несут 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,400 Дата: 9 Апр 2012 16:05
да уж :-( значит без него. вообще на мой взгляд с собаками и детьми сложнее ехать.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,401 Дата: 10 Апр 2012 15:15
вОбчем азарт к рогу прошел. может погрызть, если делать нечего, а спать не дают)) он, правда теперь просит второй рог, он ему вкуснее первого кажется))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,402 Дата: 10 Апр 2012 15:20
Nasya: вОбчем азарт к рогу прошел. может погрызть, если делать нечего, а спать не дают)) А ты его периодически убирай, интерес и проснется 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,403 Дата: 10 Апр 2012 15:27
Nasya: мы начали с покупок и фоток вот тут да уж совсем я все проспала ))))
Nasya: а с собой не хочешь взять? с двумя я повешусь в дороге да и не отдых это будет а потом на пляже найдется куча "добреньких" покормить бедную голодную собачку фигней какой-нибудь

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,404 Дата: 10 Апр 2012 15:31
Асти: да и не отдых это будет Одно веселье 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,405 Дата: 10 Апр 2012 16:27
Lenuly: А ты его периодически убирай, интерес и проснется так мне постоянно придется убирать, если его хватило на полтора дня))
Асти: совсем я все проспала )))) просыпайся уже!!! Весна почти наступает зиме на хвост)) на выхи обещают ВНИМАНИЕ +18 не верю)))
Асти: с двумя я повешусь в дороге да и не отдых это будет это точно, поэтому лучше без них отдыхать, если ехать в поезде.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,406 Дата: 10 Апр 2012 16:30
Nasya: на выхи обещают ВНИМАНИЕ +18 не верю))) это тебе единичка померещилась видимо от ожидания весны )))) я видела +8 только 

|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,407 Дата: 10 Апр 2012 16:33 - Поправил: marika79
Асти Ирин, +15 обещают))(сама очень сомневаюсь)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,408 Дата: 10 Апр 2012 16:39
marika79: +15 обещают))(сама очень сомневаюсь) ну тогда купальники пора готовить  такими темпами скоро +30 будет  эх скорей бы уже 

|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,409 Дата: 10 Апр 2012 16:39
Асти: это тебе единичка померещилась видимо от ожидания весны )))) слышала по радио, сама офигела))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,410 Дата: 10 Апр 2012 16:47
Ух, какая я злая. Как меня все достало(( Не могу дозвониться в ОСИП, чтоб его мандаринами забросали!!! что за страна такая!? Все через ж...у! Всем подружкам уже прислали из садов приглашения, а мы записаны в 3 и тишина. И не звонят и не пишут(( Лан, согласна, мы переехали, адрес сменился, но новые жильцы нашей бывшей квартиры не получали ничего! А дозвониться в ОСИП не могу, трубку не берут по двум телефонам. И постоянно занято, видно народ звонит, как и я. Уже надо врачей проходить, а мы все ждем.
|