Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Вниз
Страница  Страница 48 из 241:  « Назад  1  ...  47  48  49  ...  240  241  Вперёд »
Автор Сообщение
Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#1,411 Дата: 10 Апр 2012 16:50

Nasya
Настен, ноги в руки и вперед по адресу. В такие богадельни ни в жизь не дозвонишься!((((
Они вполне могут снять трубку с аппарата, положить рядом и сидеть чаёк попивать!!!!!

Nasya
Участник

Москва

Фото: 5 
#1,412 Дата: 10 Апр 2012 16:53

Дуся Пирожкова:
Настен, ноги в руки и вперед по адресу. В такие богадельни ни в жизь не дозвонишься!((((

так месяц назад я туда с первого раза дозвонилась(( я им письмо накатала, не ответят, поеду.
Дуся Пирожкова:
Они вполне могут снять трубку с аппарата, положить рядом и сидеть чаёк попивать!!!!!

это запросто(

Натуська
Участник

72
#1,413 Дата: 11 Апр 2012 10:14

marika79:
+15 обещают

Да будет-будет, от нас прилетит вЯсна у нас +20, да здравствуют футболки, джинсы и балетки

Nasya
Участник

Москва

#1,414 Дата: 11 Апр 2012 11:22

Натуська:
у нас +20, да здравствуют футболки, джинсы и балетки

супер!!! Хочу хочу тепла!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,415 Дата: 11 Апр 2012 11:40

Натуська:
у нас +20, да здравствуют футболки, джинсы и балетки

Пипец!!! А у нас снег так и валит

Nasya
Участник

Москва

#1,416 Дата: 11 Апр 2012 12:10

Lenuly:
Пипец!!! А у нас снег так и валит

Лен, а у Вас вообще весна когда начинается, так чтобы настоящая, а не по календарю?
У меня радость))) дозвонилась до ОСИПа))) слава богу пока еще время есть, сказали ждать мая и если не позвонят из садов, тогда приезжать.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,417 Дата: 11 Апр 2012 12:18

Nasya:
а у Вас вообще весна когда начинается, так чтобы настоящая, а не по календарю?

В мае приблизительно

Асти
Участник

Раменское
#1,418 Дата: 11 Апр 2012 12:18

Nasya:
сказали ждать мая и если не позвонят из садов, тогда приезжать.

а там уже скажут - и что вы до такого времени спали?
Знаем мы все их "примудрости"

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Nasya
Участник

Москва

#1,419 Дата: 11 Апр 2012 12:44

Lenuly:
В мае приблизительно

ну так есть еще время. Весна же обычно быстро начинается.
Асти:
а там уже скажут - и что вы до такого времени спали?

я им скажу тогда, мало непокажется. Мне правда эти сады не нужны, это так на всякий случай, главное сад в солнцево парке, который обещают открыть к сентябрю.

Лариsа
Участник

Москва
#1,420 Дата: 11 Апр 2012 13:14

Nasya:
главное сад в солнцево парке, который обещают открыть к сентябрю.

Насть а он построен уже?просто осталось открыть что ли?а то я слышала они обещали там 2 сада и школу открыть,а что то не ожидается пока у них этого.

Nasya
Участник

Москва

#1,421 Дата: 11 Апр 2012 13:32

Лариsа:
Насть а он построен уже?

построен. Уже даже заведующая есть, она говорит, что в июле ей сдадут сад и к сентябрю он заработает. второй сад еще не построен и школа только на уровне котлавана, школа будет только в 14-15 году. мне главное сад, чтобы ребенка каждое утро не тащить по пробкам.

Лариsа
Участник

Москва
#1,422 Дата: 11 Апр 2012 13:34

Nasya:
мне главное сад, чтобы ребенка каждое утро не тащить по пробкам.

это конечно!очень хорошо что хоть сад есть))))а то обычто обещают много,а в итоге приходится всего этого ждать(((

Лариsа
Участник

Москва
#1,423 Дата: 11 Апр 2012 13:35

Nasya
А старший как в школу будет ходить?если там не еще?возить его все таки придется?

Nasya
Участник

Москва

#1,424 Дата: 11 Апр 2012 14:17

Лариsа:
А старший как в школу будет ходить?если там не еще?возить его все таки придется?

он сейчас ходит у родителей в районе в школу и будет туда ходить до 3 ого - 4 ого класса, как раз откроют школу у нас. Дедушка будет забирать, а вечером либо я, либо муж за ним заезжать и домой. Будет на продленку ходить, уроки делать там. От родителей недалеко солнцево парк. что-нибудь придумаем. главное чтобы мелкий в сад СП пошел.

Натуська
Участник

72
#1,425 Дата: 11 Апр 2012 16:08 - Поправил: Натуська

Nasya:
супер!!! Хочу хочу тепла!!!

вот блин, 2 дня постояла тепляшка, и усЁ...дождь, +5+8 пасмурно Не долго радовалась...

Nasya
Участник

Москва

#1,426 Дата: 11 Апр 2012 17:05

Натуська:
вот блин, 2 дня постояла тепляшка, и усЁ...дождь, +5+8 пасмурно Не долго радовалась...

пока наладится погода, еще померзнете. Это же весна)) у нас летом то бывает холодно))
Стала обращать внимание на морду Джефа, обрастает она жесткими волосинами, вся переносица и там, где белая шерсть, прям колючка))и баки начали расти. Бошку уже тримминговала, чувствую через пару тройку лет он станет жестиком))))))))))

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,427 Дата: 11 Апр 2012 17:07

Nasya:
чувствую через пару тройку лет он станет жестиком))))))))))

Даже такое возможно?

Nasya
Участник

Москва

#1,428 Дата: 11 Апр 2012 18:13 - Поправил: Nasya

Lenuly:
Даже такое возможно?

не знаю)) но вижу, что шерсть меняется и самое страшное ее становится еще больше((
ща Джеф люлей получил(( сволочь жрет на улице все подряд, я уже так устала, готова прибить его((( народ на меня смотрит, как на садистку. вломила хорошо, но такое ощущение, что ему все пофиг. правда до дома шел, как привязанный. но на душе гадко(( еще такая грязь, говна везде(( лужи, бррр и жратвы просто навалено кругом. вот почему бездомные это не жрут, а этот голодающий прям((

bumer1002
Участник

Истра

#1,429 Дата: 11 Апр 2012 18:29

Nasya
А если в наморднике гулять?

KENNEL IMAS STARS

Nasya
Участник

Москва

#1,430 Дата: 11 Апр 2012 18:31

bumer1002:
А если в наморднике гулять?

он всю прогулку будет ездить шеей по земле(( аа сейчас так грязно(

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,431 Дата: 11 Апр 2012 18:32

Мой по тихорям тоже не прочь чё-нибудь подобрать

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#1,432 Дата: 11 Апр 2012 18:34

Lenuly:

Nasya:
сволочь жрет на улице все подряд

А мож вы их мало бьете?))))

Nasya
Участник

Москва

#1,433 Дата: 11 Апр 2012 18:37

Lenuly:

а мой не стесняется(( он только отходит подальше, чтобы я не успела добежать. ща картина маслом была, я стою с палкой и зову его ко мне. а он видит палку и не знает идти или нет, но подошел. уже подумываю нарезать жрачки и на поводке вести и раскидывать, это надо в двоем. Сожрет, вломить хорошенько. Я так боюсь что сожрет с ядом что-нить.

Nasya
Участник

Москва

#1,434 Дата: 11 Апр 2012 18:39

Дуся Пирожкова:

сейчас до визга вломила, но уверена. что бесполезняк(
Твоя неженка от голоса в обморок падает, а у нас мужчины, они чуть посмелее

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,435 Дата: 11 Апр 2012 18:42

Дуся Пирожкова:

Нука нука
А как Вы бьете?))))

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#1,436 Дата: 11 Апр 2012 18:43

Я конеш не садистка, но блин, вот я не пойму, мож они раньше времени визжать начинают? Ну мож им не больно, а они уже визжат. Я в какой-то передаче слышала, что собаки умеют соизмерять проступок и наказание. Так вот если наказание не сильно болезненное, а соблазн велик, то они идут на проступок. А если наказание ого-го какое, то они, помня это наказание, не пойдут.

Nasya:
Твоя неженка от голоса в обморок падает, а у нас мужчины, они чуть посмелее

Мне просто повезло - Дуся не подбирает просто потому что не подбирает. Моей заслуги тут никакой.

Nasya
Участник

Москва

#1,437 Дата: 11 Апр 2012 18:45

Дуся Пирожкова:
Так вот если наказание не сильно болезненное, а соблазн велик, то они идут на проступок. А если наказание ого-го какое, то они, помня это наказание, не пойдут.

о загнула))) не, реально сильно получил, он обычно вообще не из визгявых, а тут завизжал, еще его при этом за горло держала, испугался. Вечером посмотрим. У меня уже невроз, я как дура за ним бегаю, мне уже чудится, что он жрет что-то, а он просто нюхает((
Дуся Пирожкова:
Мне просто повезло - Дуся не подбирает просто потому что не подбирает. Моей заслуги тут никакой.

Юль, и правда, повезло.

Nasya
Участник

Москва

#1,438 Дата: 12 Апр 2012 10:59

У нас психушка. Джеф научил Елисея скулить)))
Я теперь никуда скрыться не могу. Джеф всегда ноет, когда муж пардон, в туалет/ванну идет. Джеф садится под дверью и начинает скулить и нагнетать)) теперь и Елисей так делает
захожу в туалет, он встает под дверь скулит и ржет))) А когда Джеф скулит, я его иногда на кухне закрываю, чтобы мелкий его не доставал, так вот он скулит, а Елисей бегает и тоже скулит. Я их уже путать начала. Муж говорит у нас в квартире можно снимать сериал Клиника.

Nasya
Участник

Москва

#1,439 Дата: 21 Апр 2012 21:41

Итак, сегодня я попала...попала на тримминг фокса)))))))
Теперь я знаю, что ЭТО такое! Да еще получилось очень долго по времени, пока то, пока это. В общем шла то я на йорка, а достался мне...вернее выбрала фокса)) пальцы боляяят, вся в шерсти бррр. Тримминг дрт отдыхает в сравнении с фоксами Еще к нам в школу привели ретривера...Девочки, это чудо чудное. Огромный носяра, морда и лапищи!!! Такой добрый и ласковый. Я глядя на него думала, что весит от под 50 кг., а оказалось всего то 35 кг.)) вот, честно, не верю))

Асти
Участник

Раменское
#1,440 Дата: 21 Апр 2012 22:10

Nasya:
попала на тримминг фокса)))))))

оооооо представляю как тяжко было
а будут фотки до и после?

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Джеф и мы у Маруси
Наверх ↑
Страница  Страница 48 из 241:  « Назад  1  ...  47  48  49  ...  240  241  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru