Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,381 Дата: 2 Дек 2012 18:34
Хэкса: ...опять же колчаковский фронт... да ушшшш, тяжелые фронтовые будни дают о себе знать...
Участник
Омск
|
#4,382 Дата: 2 Дек 2012 18:36
омич: не знаю , что это такое, он хоть дезинфицирует рану? Аэрозольный "Жидкий бинт" представляет собой раствор композиции силиконовых полимеров. При нанесении"Жидкого бинта" на кожу животного, в течение 1-2 секунд образуется водонерастворимая эластичная пленка с паро- и газообменными свойствами подобными свойствам здоровой кожи. "Жидкий бинт" способствует быстрой эпителизации, препятствует инфицированию раны, позволяет визуально наблюдать процесс ее заживления. "Жидкий бинт" не оказывает аллергического действия, не прилипает к ране.
омич: слушай.. у нас сегодня ночью -30 обещают... интернет сейчас рисует -26, а градусник за окном завис на -16 врёт,собака!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,383 Дата: 2 Дек 2012 18:39
Zebra: да ушшшш, тяжелые фронтовые будни дают о себе знать... эхо войны(с)...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,384 Дата: 2 Дек 2012 18:39
омич: ага! ой боюсь-боюсь!))) ты нам зубы-то не заговаривай! фоту давай!!! ждем ведь!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,385 Дата: 2 Дек 2012 18:46
Да, граждане омичи,-26 - это очень круто............. У Джэйкухи опять глаз потёк((((((( ох уж мне эти близкорасположенные слезные каналы...... Купила бифаровский лосьон для глазюк, пишут, мол, штырит хорошо.....Был опыт у кого-нибудь юзанья этой штуки?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,386 Дата: 2 Дек 2012 18:50
омич,Олега и кинь мне Симкину родословную в почту..
Янкин: Купила бифаровский лосьон для глазюк, пишут, мол, штырит хорошо..... неа...а от чего это у него? Заньке кошка роговицу как-то царапала,мы капали ципровет http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=1710

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,387 Дата: 2 Дек 2012 18:51
Янкин: У Джэйкухи опять глаз потёк((( да што ж такое то , чините глазик!!! а вету будешь показывать, или были у него уже?
Участник
Омск
|
#4,388 Дата: 2 Дек 2012 18:55
Хэкса: омич,Олега и кинь мне Симкину родословную в почту.. я сканер сестре унес, может завтра скину....Zebra: ты нам зубы-то не заговаривай! Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны Своею фатою от проклятого Лимаря. За твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня, А если будешь грызть мои зубы, Сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепкое..... 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,389 Дата: 2 Дек 2012 18:56
Хэкса: а от чего это у него?
Zebra: а вету будешь показывать, или были у него уже? слёзные каналы в левом глазу близко расположены, собсссна, вет об этом и сказал, проведя предварительно кучу манипуляций........то есть воспаления нет, но слёзы текут, ещё вет сказал, что это может перерасти с возрастом, а может и не перерасти.......теперь у нас чуть что - сразу плакать начинаем, причем только одним глазом.....а "чуть что" - это пылюка попала, игрушкой попал по глазу и тд.......
и чё, полезная штуковина? мож тоже купить? или продолжить "ирис" капать?.................
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,390 Дата: 2 Дек 2012 18:57
омич: Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны Своею фатою от проклятого Лимаря. За твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня, А если будешь грызть мои зубы, Сокрою тебя в бездны преисподние. Я-поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Так, пойду зоопарк выписаю.......Не прощаюсь, не надейтесь!!!!!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#4,391 Дата: 2 Дек 2012 19:00
Янкин: сразу плакать начинаем, причем только одним глазом.....а "чуть что" - это пылюка попала, игрушкой попал по глазу и тд...... да уж..плохо это все

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,392 Дата: 2 Дек 2012 19:01
омич: я сканер сестре унес, может завтра скину.... Ок!
омич: Слово мое крепкое.... это у всех зенитчиков заговор што ли такой ....ну, чтобы мимо все время пролетало и по второму разу голову не зацепило?
Участник
Омск
|
#4,393 Дата: 2 Дек 2012 19:02
омич: я сканер сестре унес, может завтра скину.... давай кидай..
омич: Слово мое крепкое..... что курим?
Янкин: и чё, полезная штуковина? мож тоже купить? или продолжить "ирис" капать?................. нам помогло,но в комплексе с солкосерилом и ещё какой-то штукой.Но мы царапину заживляли...
Янкин: Я-поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) 
Янкин: Так, пойду зоопарк выписаю.......Не прощаюсь, не надейтесь!!!!!!!! ждём

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,394 Дата: 2 Дек 2012 19:03

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,395 Дата: 2 Дек 2012 19:07
чё, Ленк, думаешь врет про сканер?
Участник
Омск
|
#4,396 Дата: 2 Дек 2012 19:07
ты случайно не знаешь, на чё это Женька согласна?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,397 Дата: 2 Дек 2012 19:08
омич: ты случайно не знаешь, на чё это Женька согласна? нет! Жеееньк,ты чего там ОК-ейкаешь Олеге?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,398 Дата: 2 Дек 2012 19:10
Хэкса: ты чего там ОК-ейкаешь Олеге? чего-чего....фоту Симину жду!!!! 
омич: ты случайно не знаешь, на чё это Женька согласна? и не мечтай дажа!
Участник
Омск
|
#4,399 Дата: 2 Дек 2012 19:12
Хэкса: Жеееньк,ты чего там ОК-ейкаешь Олеге? это типа, Олега покажи Симку и я на все согласна)))))

|
омич
Участник
Омск
|
#4,400 Дата: 2 Дек 2012 19:12
Zebra: чего-чего....фоту Симину жду!!!! 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,401 Дата: 2 Дек 2012 19:19
омич: и я на все согласна) чтобы я была на все согласная Симиной фоты явно недостаточно....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,402 Дата: 2 Дек 2012 19:29
омич: да уж..плохо это все шо, соФсем плохо?)))))))))) да лан, прорвёмся! где наша не пропадала? наша пропадала везде!))))))))))))))))))
Хэкса: нам помогло,но в комплексе с солкосерилом и ещё какой-то штукой.Но мы царапину заживляли... поняла, спасибо........посмотрим, обычно за пару-тройку дней проходит........
Zebra: чтобы я была на все согласная Симиной фоты явно недостаточно.... Женька, какая ты требовательная!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,403 Дата: 2 Дек 2012 19:31
Янкин: Женька, какая ты требовательная!!! дааааа, я такая
Участник
Омск
|
#4,404 Дата: 2 Дек 2012 19:31
Zebra: чтобы я была на все согласная Симиной фоты явно недостаточно... смотри какая привередливая))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,405 Дата: 2 Дек 2012 19:31
привереда)))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,406 Дата: 2 Дек 2012 19:32
омич: смотри какая привередливая)))))) 

|
омич
Участник
Омск
|
#4,407 Дата: 2 Дек 2012 19:36
Zebra  ну все, я своё обещание выполнил, а теперь раздевайся)))) 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,408 Дата: 2 Дек 2012 19:42
омич ааааааа! класснючая какая))))))))))))))
омич: ну все, я своё обещание выполнил, а теперь раздевайся)))) Женьк, хочешь я сёдня прям точно-точно долечу до Омска?))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,409 Дата: 2 Дек 2012 19:44
Янкин: Женьк, хочешь я сёдня прям точно-точно долечу до Омска?)))))) да давай лучше о погоде поговорим? у нас нынче холодно...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,410 Дата: 2 Дек 2012 19:44
Янкин: Женьк, хочешь я сёдня прям точно-точно долечу до Омска?)))))))))))))))))) Ян,если ты до нас и долетишь,то тут же и окочурисси-холод у нас собачачий)))))))))подумай....))))

|