Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,411 Дата: 2 Дек 2012 19:46
омич: да давай лучше о погоде поговорим? а ты зубы мне не заговаривай!)))))))))))
Хэкса: Ян,если ты до нас и долетишь,то тут же и окочурисси-холод у нас собачачий)))))))) значит падёт моя околевшая тушка прям Олегу на балкон!))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,412 Дата: 2 Дек 2012 19:46
КАКАЯ КРАСОТА!!!! СУПЕР ПРОСТО!!!  Ленок, это ты сама оттриминговала??? Класс!!!
омич: ну все, я своё обещание выполнил, а теперь раздевайся))) не было у нас такого уговору  вот пацаловать могу! 
Олег, вот тебя убить мало за то, что не выставляешь Симу...правда-правда...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,413 Дата: 2 Дек 2012 19:48
Янкин: хочешь я сёдня прям точно-точно долечу до Омска?) я думаю, Янк, пора ракетным комплексом обзаводиться "земля-воздух-земля"...
Участник
Омск
|
#4,414 Дата: 2 Дек 2012 19:49
Янкин: значит падёт моя околевшая тушка прям Олегу на балкон!)))))))))))))))))))) Олега,ты готов к такому повороту?)))))))))
Zebra: Ленок, это ты сама оттриминговала??? Класс!!! тримминг Олеги,я ножничками кое-где подправляла.Но это всё равно ещё не окончательный вариант)))))))))))
Zebra: Олег, вот тебя убить мало за то, что не выставляешь Симу...правда-правда... ну, а я про что?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,415 Дата: 2 Дек 2012 19:52
Zebra: не было у нас такого уговору как же не было, а твой многообещающий ОК ? )))))) Янкин: а ты зубы мне не заговаривай!))))))))))) Янка, чё хочешь, чтоб я и тебе заговор на ушко прошептал? )))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,416 Дата: 2 Дек 2012 19:56
может, значит, когда захочет...
Хэкса: Но это всё равно ещё не окончательный вариант))) оооооооиииииии.....вот теперь даже и не знаю - просить фотку или нет? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,417 Дата: 2 Дек 2012 19:56
Zebra Жень, ну чё, антиобледенителем-то обрабатываться аль спать ложиться?))))))) омич Да избави Бог от твоих заговоров!))))))))))) У меня своих знаешь скока?))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,418 Дата: 2 Дек 2012 19:59
Хэкса: Олега,ты готов к такому повороту?))))))))) надо подумать))))
Zebra: вот тебя убить мало
да чтож вы все сегодня на мою жизнь покушаетесь? 
Янкин: ну чё, антиобледенителем-то обрабатываться это что-то новенькое из синтетических.....? )))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,419 Дата: 2 Дек 2012 19:59
омич: Янка, чё хочешь, чтоб я и тебе заговор на ушко прошептал? ) Янк, соглашайся, штоли Олег сёдня доооооообрый, всем заговоры раздает...надеюсь, бесплатно
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,420 Дата: 2 Дек 2012 20:05
омич Олег, фииииииии! Никакой синтетики-я ж аллергик, всё только натуральное!))))))))))))))))) Zebra Ни за что! Не надо мне Олеговых заговоров - я ж не усну потом!)))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#4,421 Дата: 2 Дек 2012 20:07
Янкин: Не надо мне Олеговых заговоров - я ж не усну потом!))))))) это же прекрасно! )))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#4,422 Дата: 2 Дек 2012 20:11
Zebra Женька, а ты чё Тимоху сама не щипаешь?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,423 Дата: 2 Дек 2012 20:11
омич: это же прекрасно! ))))))))) ну и настроения у вас на сон грядущий))) ...нате вам)
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,424 Дата: 2 Дек 2012 20:12
Хэкса: ну и настроения у вас на сон грядущий))) кто бы говорил)))) 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,425 Дата: 2 Дек 2012 20:14
Олег, что ж хорошего в том, что я не усну? Какой ты не гуманист ни разу......)))))))))))Мне вставать в 6 утра.....Я , когда не высплюсь, злая, ой, злая, тебе ж хуже будет!)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,426 Дата: 2 Дек 2012 20:15
не пали контору (с)

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,427 Дата: 2 Дек 2012 20:16
омич: Женька, а ты чё Тимоху сама не щипаешь? триминг ножа нетууу, нигде приличный найти не могу...а пальцами не получается (видно хватка не та )...да и этот кабачок крутится как бешеный, то сядет, то ляжет...так и ходим вот обросшими 
Хэкса: ну и настроения у вас на сон грядущий))) ...нате вам) ууууууууиииииии....а в начале все так хорошо было..... 
Участник
Омск
|
#4,428 Дата: 2 Дек 2012 20:19
Zebra: триминг ножа нетууу, нигде приличный найти не могу...а пальцами не получается (видно хватка не та).. а я сегодня как раз Олегу рассказывала как читала в интернЕте о тримминге вручную)))типа созревшая шерсть сама отстаёт)))
Zebra: ууууууууиииииии....а в начале все так хорошо было..... оно и в начале-то не фонтан было...но здоровый чооорный нигер-это совсем перебор))))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,429 Дата: 2 Дек 2012 20:27
Так-с, люди! Вы в курсе, что у нашего сайта сёдня ДР? А чё не поздравляем?))))))) Даже есть соответствующая тема!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,430 Дата: 2 Дек 2012 20:28
Янкин: Так-с, люди! Вы в курсе, что у нашего сайта сёдня ДР? А чё не поздравляем?))))))) Даже есть соответствующая тема! ммм....шампанское наливают?))

|
омич
Участник
Омск
|
#4,431 Дата: 2 Дек 2012 20:29
Янкин: тебе ж хуже будет!))))))) а мне то чё? а вот тому кто под бочком лежит, тому да..точно не повезет...
Хэкса: не пали контору (с) где-то я это уже сегодня слышал...
Zebra: триминг ножа нетууу, нигде приличный найти не могу.. покупай полукруглый, им удобно щипать..
Хэкса: типа созревшая шерсть сама отстаёт))) ага))) видела сама сегодня, как она отстает ...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,432 Дата: 2 Дек 2012 20:39
омич: ага))) видела сама сегодня, как она отстает ... дааа... Поражаюсь терпению Симы,я б тебя пару-тройку раз цапнула на её месте

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,433 Дата: 2 Дек 2012 20:46
всем спокойной ночи,пошли мы с раненым бойцом бай...Сладких снов,Москва

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,434 Дата: 2 Дек 2012 20:50
Янкин: Вы в курсе, что у нашего сайта сёдня ДР? Оооооооо, надо нас всех поздравить!!!
Участник
Москва
|
#4,435 Дата: 3 Дек 2012 08:24
Хэкса Хэксыч,а че..я чет пропустила?! Че с Занькой-то?! Листаю километры писанины.чет не найду!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,436 Дата: 3 Дек 2012 08:37
ПегасЯн: Хэксыч,а че..я чет пропустила?! Че с Занькой-то?! Листаю километры писанины.чет не найду! разрезала лапень себе.Нормально так..

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#4,437 Дата: 3 Дек 2012 08:46
Ого! А когда и где? Ты писала? Че я найти не могу?! Про жидкий бинт вижу..про мази вижу...про лапу- не вижу! Какой ппц, еще и мороз! Носочек купила хоть Заньке?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,438 Дата: 3 Дек 2012 08:50
на улицу бинтую ей,сверху сетчатый бинт.Дома так ходит. На битую бутылку наскочила,отрезала перепонку между пальцами...обрабатываю.. вроде не гноится,ТТТ

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,439 Дата: 3 Дек 2012 08:56
Доброго утричка фффсем!
Участник
Омск
|
#4,440 Дата: 3 Дек 2012 08:57
ПегасЯн: Листаю километры писанины ты мне это завязывай, просто листать, читай медленно, вдумчиво, осмысленно...и не просто читай, а еще и каждый пост комментируй....

|