Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,741 Дата: 10 Дек 2012 18:56
Хэкса: Вот ты,Лен,какие способы казни знаешь? Пытка апельсинами! Помните, киношку "Олимпиада 80"?
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,742 Дата: 10 Дек 2012 18:59
...или вот такие....тоже бодрые...

Участник
Москва-Одинцово
|
#4,743 Дата: 10 Дек 2012 19:00
Maska: Пытка апельсинами! Ленка, ты гуманист! Кто ж Олегу и апельсинами......тока смола, свинец, веревка и кони!!!!!!
Участник
Омск
|
#4,744 Дата: 11 Дек 2012 05:49
Zebra: тока смола, свинец, веревка и кони!!!!! 
Maska: Пытка апельсинами! Вот знал я, что Лена напишет что-то подобное....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,745 Дата: 11 Дек 2012 11:58
омич: Вот знал я, что Лена напишет что-то подобное... ...вот Лене ты и обязан своим спасением!!!! ..............
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,746 Дата: 11 Дек 2012 15:49 - Поправил: Zebra
...Ленок, привет!!!! ...Олега, ну ты как, завелся? или пешком на работу ходил?
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,747 Дата: 11 Дек 2012 18:52
...вылазий давай....куда Ленку дел?
Участник
Омск
|
#4,748 Дата: 11 Дек 2012 18:56
Zebra: .вылазий давай....куда Ленку дел? кто я? где я? мы с вами разве знакомы? )))))))Zebra: .Олега, ну ты как, завелся? конечно завелся, у Ленки еще пузырь шампанского выиграл)))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,749 Дата: 11 Дек 2012 19:06 - Поправил: Zebra
омич: кто я? где я? мы с вами разве знакомы? ) ...проблемы с памятью? рановато что-то...хотя при таких-то морозах......
омич: у Ленки еще пузырь шампанского выиграл))) ...а до этого поди штуки три проиграл...
Участник
Омск
|
#4,750 Дата: 11 Дек 2012 19:20
Zebra: .а до этого поди штуки три проиграл.. это ты щас про лопаты?))))))))))))))))))))))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,751 Дата: 11 Дек 2012 19:34
омич: это ты щас про лопаты?)))))) зачем Ленке лопаты....у нее своя есть...про пузыри!
Участник
Новосибирск
|
#4,752 Дата: 11 Дек 2012 19:40
Zebra: Олега, ну ты как, завелся? или пешком на работу ходил? Ой, Жень, хорошо тебе шутить...У нас морозы стоят просто ЖУТЬ! Во дворе половина бибик осталась с утра прогуливать работу, автовладельцы возможно воспользовались услугами метро или др транпортом... Мои, даже не мерзнущая Чима, гулять вообще не хотят... Правда, куда Ленуська подевалась? Надеюсь не замерзла...
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,753 Дата: 11 Дек 2012 19:47
Maska: Ой, Жень, хорошо тебе шутить...У нас морозы стоят просто ЖУТЬ! дык я вас подбадриваю....
Maska: Во дворе половина бибик осталась с утра прогуливать работу конечно, не все видать такие хитрые как Олег 
Maska: гулять вообще не хотят... оххххх....собакинов жалко....лапы то поди вообще мерзнут
Maska: Правда, куда Ленуська подевалась? Надеюсь не замерзла... ...ттт...это Олега, СМСь Ленку!!!! мы волнуимси!!!!
Участник
Новосибирск
|
#4,754 Дата: 11 Дек 2012 19:59
Zebra: дык я вас подбадриваю... спасибо...на всю неделю морозы передали...блИИИн...
Zebra: конечно, не все видать такие хитрые как Олег Самые хитрые это мы, мы сои биби в гараж поставили!!! А Шо Олег придумал?
Zebra: оххххх....собакинов жалко....лапы то поди вообще мерзнут ага, мерзнутЬ! Собаки бедные утанцовываются!!! Zebra: .ттт...это Олега, СМСь Ленку!!!! мы волнуимси!!! поддерживаю!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,755 Дата: 11 Дек 2012 20:44 - Поправил: Zebra
Maska: Самые хитрые это мы, мы сои биби в гараж поставили!!! ... ...
Maska: А Шо Олег придумал? ...говорит, надо залить в бак бензин до отказа, выехать ночью, под полной луной на перекресток, обойти три раза вокруг машины по часовой стрелке, потом на одной ноге обскакать ее против часовой, поплевать через левое плечо и в сторону ГАИ - фффсё!!!! с утра заведется тока так!
Участник
Новосибирск
|
#4,756 Дата: 11 Дек 2012 20:49
Zebra: ...говорит, надо залить в бак бензин до отказа, выехать ночью, под полной луной на перекресток, обойти три раза вокруг машины по часовой стрелке, потом на одной ноге обскакать ее против часовой, поплевать через левое плечо и в соторону ГАИ - фффсё!!!! с утра заведется тока так! этот рецепт он тебе смс прислал, на случай морозов в ваших краях? 
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,757 Дата: 11 Дек 2012 20:57
Maska: этот рецепт он тебе смс прислал ...силой мысли, Лен... ...по методу Вольфа Мессинга............ ...ну раз с утра говорит, что завелся, значит работает метод! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,758 Дата: 11 Дек 2012 20:58 - Поправил: Zebra
...и хде же Ленка то??? а???....
Участник
Омск
|
#4,759 Дата: 12 Дек 2012 04:23 - Поправил: Хэкса
Zebra: ...и хде же Ленка то??? а???.... тута)))видела фотки модного Тимохи в новой шлейке вечером прибягу с работы,отпишусь))) пы.сы. Олег всё врёт про то,что завёлся,так что шаманский мЭтод Zebra: надо залить в бак бензин до отказа, выехать ночью, под полной луной на перекресток, обойти три раза вокруг машины по часовой стрелке, потом на одной ноге обскакать ее против часовой, поплевать через левое плечо и в сторону ГАИ - фффсё!!!! с утра заведется тока так! не работает.Люди,не верьте ему
I will be back 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,760 Дата: 12 Дек 2012 05:11
Zebra: по методу Вольфа Мессинга.
Хэкса: ак что шаманский мЭтод не работает
Хэкса: Люди,не верьте ему ты мне это завязывай, мой шаманский метод по Вольфу и Мессингу безотказен ))))))))
шампанское не забудь ))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,761 Дата: 12 Дек 2012 09:04
Оооооо, пропащая наша, а мы уж тебя вчера обыскались
Хэкса: не работает.Люди,не верьте ему
омич: мой шаманский метод по Вольфу и Мессингу безотказен )))
омич: шампанское не забудь ))) ... ...Ленок, проще отдать шампанское...
Участник
Омск
|
#4,762 Дата: 12 Дек 2012 09:24
Zebra: Ленок, проще отдать шампанское. да не абы какое, а как минимум Asti Martini

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,763 Дата: 12 Дек 2012 11:18
омич: а как минимум Asti Martini фигасе....запросы!!!!  Ленок, совестского ему, полусладкого!.....и губозакатывающую машинку в придачу
Участник
Омск
|
#4,764 Дата: 12 Дек 2012 15:48
Zebra: Оооооо, пропащая наша, а мы уж тебя вчера обыскались привееет!
омич: шампанское не забудь ))))))
омич: да не абы какое, а как минимум Asti Martini а чо так скромно?может вдову Клико тебе,не?
Zebra: Ленок, совестского ему, полусладкого!.....и губозакатывающую машинку в придачу Женьк,могу только второй пункт оформить
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,765 Дата: 12 Дек 2012 15:53
Хэкса: Женьк,могу только второй пункт оформить ...ну а что, в хозяйстве вещь нужная! ...и от шампанского похмелье тяжелое....
Участник
Омск
|
#4,766 Дата: 12 Дек 2012 16:07
Zebra: и от шампанского похмелье тяжелое... та к ты не пей ведрами, и будет тебе счастье))))))))
Хэкса: может вдову Клико тебе,не? Zebra это щас она перед тобой рисуется, что типа в винах разбирается...
Хэкса: ,могу только второй пункт оформить да Ленка, огорчила ты меня в общем....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,767 Дата: 12 Дек 2012 16:10
омич: да не абы какое, а как минимум Asti Martini
Zebra: Ленок, совестского ему, полусладкого!.....и губозакатывающую машинку в придачу
Хэкса: может вдову Клико тебе,не? ОЧЕНЬ интересно какое же шампанское все же будет!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,768 Дата: 12 Дек 2012 16:17
омич: та к ты не пей ведрами ...зависть плохое чувство! ....ну....и мне положено именно ведрами!
Maska: какое же шампанское все же будет! ...виртуальное судя по всему...
Участник
Новосибирск
|
#4,769 Дата: 12 Дек 2012 16:24
Zebra: виртуальное судя по всему... ой напьемсИ...подеремсИ...и уснем!!!
Участник
Омск
|
#4,770 Дата: 12 Дек 2012 16:25
Zebra: ...ну а что, в хозяйстве вещь нужная!...и от шампанского похмелье тяжелое.... ну всё,решено!)))
омич: это щас она перед тобой рисуется, что типа в винах разбирается... загуглил уже,ага?
омич: да Ленка, огорчила ты меня в общем.... Олег,жизнь она такая...жестокая и несправедливая
Maska: ОЧЕНЬ интересно какое же шампанское все же будет! Ленусь,ну сама-то как думаешь?
Zebra: ...виртуальное судя по всему... это в лучшем разе ,Женёк!

|