Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,771 Дата: 12 Дек 2012 16:25
Maska: ой напьемсИ...подеремсИ...и уснем!!! не,не так!))) напьёмси,побъём Олегу и уснём)))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,772 Дата: 12 Дек 2012 16:41
Хэкса: напьёмси,побъём Олегу и уснём))))))))) 
Участник
Омск
|
#4,773 Дата: 12 Дек 2012 16:43
Zebra: виртуальное судя по всему. это ты виртуальная, а моё шампанское, такое вполне реальное...)))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,774 Дата: 12 Дек 2012 16:53
омич: это ты виртуальная, а моё шампанское, такое вполне реальное...))))) ага,слышишь как шипят пузырьки в твоём шампанском? 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,775 Дата: 12 Дек 2012 16:56
Хэкса: га,слышишь как шипят пузырьки в твоём шампанском? вот только попробуй мне шампанского не купить, я тебе последние два колеса на машине изуродую.... согласись, что я могу быть убедительным? )))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,776 Дата: 12 Дек 2012 16:59
омич: вот только попробуй мне шампанского не купить, я тебе последние два колеса на машине изуродую.... сделала скрин,запечатала в конвертик,адресат-местная доблестная полицЫя

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,777 Дата: 12 Дек 2012 17:36
ой,ещё хочу похвастаться Сейчас написали,что пришёл Занькин рабочий сертификат Осталось забрать в клубе

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,778 Дата: 12 Дек 2012 18:22
омич: это ты виртуальная, а моё шампанское, такое вполне реальное...))))) ...я бы так не сказала... ...скорее все-таки наоборот....))))))))))))))))))))))
Хэкса: ага,слышишь как шипят пузырьки в твоём шампанском? 
омич: вот только попробуй мне шампанского не купить, я тебе последние два колеса на машине изуродую.... фииии, как грубо... ....и главное, наказуемо!
Хэкса: Сейчас написали,что пришёл Занькин рабочий сертификат Ооооооо, здорово!!! Поздравляем Заню!!! ну и маму Лену, конечно! 
Участник
Новосибирск
|
#4,779 Дата: 12 Дек 2012 18:33
Хэкса: Сейчас написали,что пришёл Занькин рабочий сертификат Ну вот! Ура! Вознаграждены и подтверждены труды ваши с Занечкой! МОЛОДЦЫ!

Участник
Москва-Одинцово
|
#4,780 Дата: 12 Дек 2012 18:51
омич: последние два колеса Ленок, получается, что первые два - тоже Олега ... пусть компенсирует! ... ...почем в Омске зимняя резина???...
Участник
Новосибирск
|
#4,781 Дата: 12 Дек 2012 18:54
Zebra: почем в Омске зимняя резина???... у Ленуськи она особенная-проще аленький цветочек из за морей привезть!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,782 Дата: 12 Дек 2012 19:03
Maska: у Ленуськи она особенная с самолета штоль??? ....придется Олеге на аэродром шнуровать за запасными...
Участник
Новосибирск
|
#4,783 Дата: 12 Дек 2012 19:27
Хэкса: пришёл Занькин рабочий сертификат Поздравляю!!! Вы умнички
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#4,784 Дата: 13 Дек 2012 03:02 - Поправил: омич
только сейчас заметил, что один местный фокусник, нарезал из моей подписи, моего любимого бегущего шарика... и где я его теперь искать буду...а?))))))) Видит Бог, что не хотел я этой войны, но мой шарик, мой бедный шарик, он так тут грациозно бегал, и всё, его больше со мной нет... . Можно сказать, что меня вынуждают встать на этот нелегкий и опасный путь партизанской войны. Придется мне возглавить ополчение и да-да...бороться против существующего режима, не щадя живота своего, и избегая фронтальных столкновений, прибегать к саботажу, диверсиям, террору.... . Но для начала надо замаскироваться под правильного заводчика ДРТ, чтоб не привлекать внимание, и окопаться в тылу противника..... Кстати...может кто-нибудь подскажет, в какой стороне у нас тыл? Товарищи! Враг будет разбит и победа будет за нами! Урааааааа!)))))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,785 Дата: 13 Дек 2012 05:15
Zebra: Ооооооо, здорово!!! Поздравляем Заню!!! ну и маму Лену, конечно! спасибо,Жень!
Maska: Ну вот! Ура! Вознаграждены и подтверждены труды ваши с Занечкой! МОЛОДЦЫ! Спасибо! ага,летом всё по лесам да по полям со своими братьями.. 
Zebra: Ленок, получается, что первые два - тоже Олега... пусть компенсирует!... да что уж там..пусть машину новую покупает ...
Maska: у Ленуськи она особенная-проще аленький цветочек из за морей привезть! ...с особенной резиной
Spitsa: Поздравляю!!! Вы умнички спасибо,Света!
омич: только сейчас заметил, что один местный фокусник, нарезал из моей подписи, моего любимого бегущего шарика...и где я его теперь искать буду...а?))))))) Дмитрий,если и аватарку Вы ему сменили,снимаю шляпу Олега,так табе и надоть))))... на собаке адресника-то не было?как искать будешь?
омич: Товарищи! Враг будет разбит и победа будет за нами! Урааааааа!))))))))))) хых...а хто мне угрожал выше проколотыми шинами? ...короче,я в оппозиции

|
омич
Участник
Омск
|
#4,786 Дата: 13 Дек 2012 05:29
Снимаю шляпу, полную окурков, Из сапога достану пять котлет; Средь сумасшедших, пьяниц и придурков Я самый замечательный Поэт! Пойду налево - песнь об алкоголе, Пойду направо - сказку о гробах; Душа моя летает в чистом поле, А тело пусть висит на проводах!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,787 Дата: 13 Дек 2012 07:11
мде...я поэт,зовусь незнайка,от меня вам балалайка... 

|
admin
Администратор
|
#4,788 Дата: 13 Дек 2012 07:45
Я чё вам, Филипп Филиппыч? Никакого шарика я не трогал. В глаза его не видел уже как две недели. И аватарку не менял. Вообще не имею такой привычки. Ну... разве что пару раз, и то не доказуемо. С Дианкой, признаю (чтоб она не подумала на кого другого и пароль с испугу не меняла), я шутканул днями. Скучаю. Дурная голова рукам покоя не даёт. Других собак на меня вешать не надоть.
омич: для начала надо замаскироваться под правильного заводчика ДРТ, чтоб не привлекать внимание, и окопаться в тылу противника..... И что бы это значило? Неужто Сима залетела?!
|
admin
Администратор
|
#4,789 Дата: 13 Дек 2012 07:49
И я так понимаю, что Яна от поручителей отбилась. С кого теперь за прогулы спрашивать? Сейшелы... За МКАД нельзя отпускать!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#4,790 Дата: 13 Дек 2012 07:53
admin: С Дианкой, признаю (чтоб она не подумала на кого другого и пароль с испугу не меняла), я шутканул днями хорошая шутка, творческая, мне понравилась )))
я тоже, Дмитрий 

|
admin
Администратор
|
#4,791 Дата: 13 Дек 2012 07:57

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,792 Дата: 13 Дек 2012 08:32
омич Олежа, что за изменения?! Увидела тут хде то на страничках, чуть со стула не упала, думаю, что за бабка растаманка на форуме появилась то!?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,793 Дата: 13 Дек 2012 08:34
Хэкса: ой,ещё хочу похвастаться Сейчас написали,что пришёл Занькин рабочий сертификат Ленок, поздравляю! У меня прям чуйка какая то на Ваши с Занькой достижения, как не зайду, так что то новенькое!!!! Молодцы!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,794 Дата: 13 Дек 2012 08:36
омич: вот только попробуй мне шампанского не купить, я тебе последние два колеса на машине изур
Хэкса: сделала скрин,запечатала в конвертик,адресат-местная доблестная полицЫя
Zebra: Ленок, получается, что первые два - тоже Олега Олежа, так ты вандал оказывается! Ай ай ай! Или это все злые злые языки!?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,795 Дата: 13 Дек 2012 08:39 - Поправил: Zebra
admin: Сейшелы... За МКАД нельзя отпускать! ...вернется, никуда не денется...в посольство уже звонили, сказали, что в Москве недовольны таким раскладом...
омич: и где я его теперь искать буду...а? ...убежал все-таки.... ...как бы мой не ускакал......
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,796 Дата: 13 Дек 2012 08:49
Хэкса: Сейчас написали,что пришёл Занькин рабочий сертификат Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, вы с Заней молодцы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin: И я так понимаю, что Яна от поручителей отбилась. Дмитрий, ну вот не надо грязи в женской бане!!!!!! Тута я! Прилетела поздно, долетели плохо, отоспалась и вуаля- я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin: Сейшелы... За МКАД нельзя отпускать! А может я уже и не хочу дальше МКАДа?))))))))))) Может мне все берега иноземные поперек горла?))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,797 Дата: 13 Дек 2012 08:55 - Поправил: Zebra
Янкин: и вуаля- я здесь!!! ...нуууу??? что я говорила???
Привет, путешественница!!!! Соскучилися тут уже усе!!!! И начальство, вон, недовольное!!!! Больше не отпустим!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,798 Дата: 13 Дек 2012 09:00
Zebra: Привет, путешественница!!!! Соскучилися тут уже усе!!!! Привет, Зёбрик!!!!!!!!! Я тоже скучала неимоверно!!!!! Вы у меня самые лучшие!!!!!!!!!!!
Zebra: И начальство, вон, недовольное!!!! Начальству и всем остальным недовольным надо будет ближе к вечеру зайти в мою тему! Глядишь, и оттают))))))))))))))))))))
Zebra: Больше не отпустим! Тут вроде в конце января Киев мерещится..............)))))))))))))))))) То ли мир, то ли Европа.......Говорят, надо ехать.............))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,799 Дата: 13 Дек 2012 09:01
Янкин: Говорят, надо ехать.............))) Придется тебе у нас отпрашиваться...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,800 Дата: 13 Дек 2012 09:03
Zebra: Придется тебе у нас отпрашиваться... Дык а кого ж ещё-то?))))))))))))))))))) Тока у вас!))))))))))) Надо у Дмитрия уточнить, за какое время до поездки надо прошение подавать!)))))))))))))))
|