Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,801 Дата: 13 Дек 2012 09:06

Янкин: Надо у Дмитрия уточнить, за какое время до поездки надо прошение подавать!))) это обязательно! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,802 Дата: 13 Дек 2012 09:15
Омичи!!!! Мне не хватало вас страшно!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,803 Дата: 13 Дек 2012 09:31
Янкин: Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! и шо ты такая во всех влюбленная?!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,804 Дата: 13 Дек 2012 09:38
astra: и шо ты такая во всех влюбленная?!!! Янка, ну ты же Женьку тоже любишь??? А то она переживает!))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, СВАО
|
#4,805 Дата: 13 Дек 2012 09:41
Zebra: Янка, ну ты же Женьку тоже любишь??? А то она переживает!)))))))))))))))))))))))) а то пойду, у Дианки биту позаимствую!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,806 Дата: 13 Дек 2012 09:43
вот этого не надо....тока без рук...
Администратор
|
#4,807 Дата: 13 Дек 2012 09:56
С возвращением, Яна! Надеюсь, командировка удалась.
Янкин: Надо у Дмитрия уточнить, за какое время до поездки надо прошение подавать!))))))))))))))) А вот прям в прошенный понедельник и начинайте.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,808 Дата: 13 Дек 2012 10:15
admin: Надеюсь, командировка удалась. главное, что вернулась!......может теперь все-таки на Сейшелы????.................
Администратор
|
#4,809 Дата: 13 Дек 2012 10:25
Едрид-мадрид...
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,810 Дата: 13 Дек 2012 10:29
...в Мадрид тоже можно.....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,811 Дата: 13 Дек 2012 10:37
admin: С возвращением, Яна! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!
admin: А вот прям в прошенный понедельник и начинайте. Стесняюсь спросить.........................А это когда?))))))))))))))))))))))))))
Zebra: .может теперь все-таки на Сейшелы????..
Zebra: в Мадрид тоже можно..... Неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне б в Киев отпроситься.......................)))))))))))))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,812 Дата: 13 Дек 2012 10:38
admin: Надеюсь, командировка удалась. Милости прошу в нашу тему - там отчётец небольшой!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,813 Дата: 13 Дек 2012 10:53
Zebra: ...в Мадрид тоже можно.....
Янкин: Неееееееет!!!!!!!!!!!!!! Янка, ты в Киев.....а мы с Ленкой опять тут мерзнуть?????....ну уж дудки!!!!!!  погреться б в Мадрид на недельку-другую ....опять-таки, Ольку бы навестили с Кодюхой (там на электричке недалеко до них), посылочку от форума передали.....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,814 Дата: 13 Дек 2012 11:31
Zebra: .опять-таки, Ольку бы навестили с Кодюхой (там на электричке недалеко до них), посылочку от форума передали..... Ну раз так, то да.................)))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,815 Дата: 13 Дек 2012 13:24
Хэкса: В глаза его не видел уже как две недели. И аватарку не менял. Вообще не имею такой привычки. Ну... разве что пару раз, и то не доказуемо. 
admin: И я так понимаю, что Яна от поручителей отбилась. С кого теперь за прогулы спрашивать? ясно с кого,с хранцузского посольства.
astra: Ленок, поздравляю! У меня прям чуйка какая то на Ваши с Занькой достижения, как не зайду, так что то новенькое!!!! Молодцы!!! Спасибо,Жень! Заходи почаще
Zebra: ...убежал все-таки.......как бы мой не ускакал...... Женьк,твой хозяйский,с колобком на спине.Никуда не денется)))
Янкин: Уррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, вы с Заней молодцы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Ян!
Янкин: А может я уже и не хочу дальше МКАДа?))))))))))) Может мне все берега иноземные поперек горла?)))))))))))))))))))))) ой,чего это?Лягушатники не впечатлили?...сейчас пойду отчёт искать в твою темку
Янкин: Тут вроде в конце января Киев мерещится..............)))))))))))))))))) То ли мир, то ли Европа.......Говорят, надо ехать.............)))))))))))))))))) Яяяяяян,готовься!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,816 Дата: 13 Дек 2012 13:29
Янкин: Омичи!!!! Мне не хватало вас страшно!!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже скучали.И даже серьёзно запереживали,что ты нас променяла на французов))))))
Zebra: главное, что вернулась!......может теперь все-таки на Сейшелы????................. Да-да-да!!!!!!! 
 [/quote]Zebra: ...в Мадрид тоже можно..... Женьк,меня приставка Едрит смущает.Ой,пошлёт нас Дмитрий...не вернёмси
Zebra: Янка, ты в Киев.....а мы с Ленкой опять тут мерзнуть?????....ну уж дудки!!!!!! я тоже не согласная"!И вообще,приглашаю москвичей к нам,в настоящую зиму Сильву пле,как говорится,гости дорогие 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,817 Дата: 13 Дек 2012 13:31
Хэкса: Женьк,твой хозяйский,с колобком на спине.Никуда не денется))) Уфффффф, успокоила......а то я уж думала на привязь....
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,818 Дата: 13 Дек 2012 13:33
Хэкса: Сильву пле,как говорится,гости дорогие ...спасибо, конечно , но у самих на горизонте -22 ...............я ж говорю, Мадриииииид 
Участник
Омск
|
#4,819 Дата: 13 Дек 2012 13:33
Zebra: Уфффффф, успокоила......а то я уж думала на привязь.... Женьк,ну убежит,мы тебе нового подарим 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,820 Дата: 13 Дек 2012 13:34
Zebra: ...спасибо, конечно, но у самих на горизонте -22 ...............я ж говорю, Мадриииииид дааа...конец света близок 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,821 Дата: 13 Дек 2012 13:39
Хэкса: Женьк,ну убежит,мы тебе нового подарим ...пошла за привязью....
Хэкса: дааа...конец света близок вот и я о чем! скоро конец света, а мы так и не были в Мадриде!

Участник
Москва, СВАО
|
#4,822 Дата: 13 Дек 2012 13:41
Zebra: ...спасибо, конечно, но у самих на горизонте -22 ...............я ж говорю, Мадриииииид Это Женьк, уже Едрииииииииид, чую Джеки притвариться домашней кроватной собачкой по типо ТОЯ!
Хэкса: дааа...конец света близок 
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,823 Дата: 13 Дек 2012 13:44
...а сколько там, в Мадриде, достопримечательностей!!!

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,824 Дата: 13 Дек 2012 13:47 - Поправил: Янкин
Хэкса Ленок, картопляники -это вещь!!!!!!! Но нас этим не удивишь -свекровь таааааак готовит украинские блюда, что полжизни не жалко! А "Квартет И" я тоже люблю очень))))))))) Лен, как ты могла подумать, что я променяла вас на каких-то хранцузов?))))))) Где им до вас?)))))))))))) Вы-то у меня самые любимые, а они чё? Тюююю, они даже в помещениях не курят!))))))) Всякие там силь ву пле нам не надо, приезжайте лучше вы к нам!))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,825 Дата: 13 Дек 2012 13:58
Zebra: вот и я о чем! скоро конец света, а мы так и не были в Мадриде! так,до 21-го надо успеть туда-обратно погреемся,посмотрим местных достопримечательностев ,повидаем Дримку и домой,конец света отмечать
Zebra: ...а сколько там, в Мадриде, достопримечательностей!!! о,и телефончик написали.Женьк,это которого из них?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,826 Дата: 13 Дек 2012 13:59
Янкин: Ленок, картопляники -это вещь!!!!!!! Но нас этим не удивишь -свекровь таааааак готовит украинские блюда, что полжизни не жалко! А "Квартет И" я тоже люблю очень))))))))) она у тебя с Украины?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,827 Дата: 13 Дек 2012 14:01
Хэкса: так,до 21-го надо успеть туда-обратно
Хэкса: конец света отмечать Девочки, конец света перенесли на 50 лет вперёд!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Наслаждаемся жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэкса: она у тебя с Украины? Свёкр - украинец, а она - молдаванка!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,828 Дата: 13 Дек 2012 14:02
Хэкса: и домой,конец света отмечать это святооооое! 
Хэкса: о,и телефончик написали.Женьк,это которого из них? боюсь, что тренера......
Ленок, я их вообщето в бОльшев фомате просила, но Яндекс, зараза, выдает только в таком...и не разглядишь-то толком никого.... 
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,829 Дата: 13 Дек 2012 14:03
Янкин: Девочки, конец света перенесли на 50 лет вперёд!!!!!!!!!!)))))) не пооооооонил......а мы уже отмечать намылились!!!!! у нас график! .....плотный....
Участник
Омск
|
#4,830 Дата: 13 Дек 2012 14:08
Янкин: Девочки, конец света перенесли на 50 лет вперёд!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) Наслаждаемся жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хто посмел? опять британские учёные умничают?
Янкин: Свёкр - украинец, а она - молдаванка!!!! о,молдавские блюда тоже очень вкусные
Zebra: боюсь, что тренера...... вот этого? 

|