Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,831 Дата: 13 Дек 2012 14:15
Хэкса: хто посмел?опять британские учёные умничают? естесссссно, Лен, ты, как всегда, в точку!))))))))))))))))
Хэкса: о,молдавские блюда тоже очень вкусные даже не спорю!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,832 Дата: 13 Дек 2012 14:48
... ... Ленок, это не наш формат!
Участник
Омск
|
#4,833 Дата: 13 Дек 2012 15:01
Zebra: Ленок, это не наш формат! твои предложения?Честно,я в футболе не очень...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#4,834 Дата: 13 Дек 2012 15:02
admin: Скучаю. Дурная голова рукам покоя не даёт 
admin: Неужто Сима залетела?! скорее налетела, на мяч баскетбольный, и пол носа себе стерла...
admin: В глаза его не видел уже как две недели. так я шарика две недели назад и потерял, правда обнаружил пропажу только сегодня))))))
admin: Никакого шарика я не трогал точно-точно-при-точно? Смотрите у меня
значит это был не фокусник)))))))))
а жаль, придется теперь искать противника послабее))))))
Хэкса точно нет, пусть доживёт до выходных спокойно, если холод не сделает свое грязное дело, то расчленёнку сделаю в воскресенье)))))
Может Янка? нет же, непонятно с какими она мыслями она вернулась, Париж то увидеть-увидела, нооо.............да не дай Бог)))))))
Янкин Янка привет! Дай Бог тебе здоровья, живи до ста лет!)))))))))
Может это будет Астра?
astra: что за бабка растаманка за моего таджикского товарища, можно сделать первое китайское предупреждение...
astra: Олежа, так ты вандал оказывается! за вандала второе...
маловато будет, наверное дождусь третьего , а уж потом, крылья подломлю, метлу старую вручу, и покажу направление, в какую сторону надо лететь))))))) 
astra Женька, привет! давненько тебя не заносило в наши края))))))
Дианка?
Diana

ну вариантов остается не так много)))))))) Иду я значит в образе косолапого таджика, ну под мятой естественно, и останавливаюсь на против Зебры, смотрю не отрываясь своими злыми карими глазищами, и говорю:
Zebra " Ну и ху Лили, где мой шарик?" 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,835 Дата: 13 Дек 2012 15:04
Хэкса: Честно,я в футболе не очень... я тоже ....мне вообще-то хоккей больше нравится.... но в Мадриде нет хоккейной команды....
Участник
Омск
|
#4,836 Дата: 13 Дек 2012 15:13
Zebra: но в Мадриде нет хоккейной команды.... чойто?Вот!... ничО,что к тебе ... спиной? 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,837 Дата: 13 Дек 2012 15:17
омич: " Ну и ху Лили, где мой шарик?" ...а Зебра такая моооооолча поворачивается к таджику тем местом, откуда хвост растет и кааааааак даст правым копытом по челюсти - хррряяяяяяясь....хоть и жалко таджика, но ведь мог себе спокойно и мимо пройти....

Участник
Москва-Одинцово
|
#4,838 Дата: 13 Дек 2012 15:18
Хэкса: ничО,что к тебе ... спиной? так ни пойдёть! лицом давай!
Участник
Омск
|
#4,839 Дата: 13 Дек 2012 15:18
Zebra: но в Мадриде нет хоккейной команды... что касается хоккея, мой начальник скоро сума сойдет, внуку чуть ли не каждый месяц покупает новую клюшку за 10 тыщ. Говорит, что когда смотрят тренировки, а эти балбесы от злости бьют клюшками об борта, и с разных сторон им орут родственники : "ЭЭЭЭ ...ты чё делаешь?"

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#4,840 Дата: 13 Дек 2012 15:20
Zebra: а Зебра такая моооооолча поворачивается к таджику тем местом, откуда хвост растет и кааааааак даст правым копытом по челюсти - хррряяяяяяясь....хоть и жалко таджика, но ведь мог себе спокойно и мимо пройти.... Женька - аццкий жгун!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Мы ускакамши на тренировку...............
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,841 Дата: 13 Дек 2012 15:20
омич: "ЭЭЭЭ ...ты чё делаешь?" ...вот и я хочу спросить.... ...ты чего мне своего шарика шьешь??? ааааа?????
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,842 Дата: 13 Дек 2012 15:20
Янкин: Мы ускакамши на тренировку............... давайте там по-быстрому и назад!!!
Участник
Омск
|
#4,843 Дата: 13 Дек 2012 15:21
Zebra: ...а Зебра такая моооооолча поворачивается к таджику тем местом ох Женька, плохо ты знаешь таджиков, опасно к ним поворачиваться этим местом.... 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,844 Дата: 13 Дек 2012 15:21
Zebra: так ни пойдёть! лицом давай! Женьк,интернет скрывает их лица... шоб не сглазили,наверное.Сборная Испании по хоккею знатная

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,845 Дата: 13 Дек 2012 15:21
омич: Может это будет Астра? это ты меня хочешь подписать под кражу, какого то мне не виданного шарика?!?
омич: за моего таджикского товарища, можно сделать первое китайское предупреждение
омич: а вандала второе... за что предупреждения то я уже нахватала!?
омич: давненько тебя не заносило в наши края)))))) а как занесло так под раздачу попала!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,846 Дата: 13 Дек 2012 15:21
Янкин: Мы ускакамши на тренировку............... возвращайся!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4,847 Дата: 13 Дек 2012 15:22
astra: а как занесло так под раздачу попала! не боись!Тут Дмитрий на раздаче

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,848 Дата: 13 Дек 2012 15:24
омич: опасно к ним поворачиваться этим местом.... не скажи! у зебр реакция лучше!!!!!!!!!
Хэкса: Сборная Испании по хоккею знатная в трениках небось, на песке и вместо шайбы теннисный мячик....
Участник
Омск
|
#4,849 Дата: 13 Дек 2012 15:26
Zebra: в трениках небось, на песке и вместо шайбы теннисный мячик.... всяко))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,850 Дата: 13 Дек 2012 15:34
Значицца так, с зёбрами связываться не советую! Опасно для здоровья! 
слабонервным и детям не смотреть!
Участник
Омск
|
#4,851 Дата: 13 Дек 2012 15:41
Zebra: Значицца так, с зёбрами связываться не советую! Опасно для здоровья! класс!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#4,852 Дата: 13 Дек 2012 15:43
Zebra: Значицца так, с зёбрами связываться не советую! Опасно для здоровья! сильнО!
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,853 Дата: 13 Дек 2012 15:50
Девочки, .....ежели что, обращайтеся......
...так что....не боимси мы никаких таджиков с ихними коварными замыслами ....
Участник
Омск
|
#4,854 Дата: 13 Дек 2012 15:52
Zebra: не скажи! у зебр реакция лучше!!!!!!!!! что-ли лучше чем у таджиков? да для таджика, зебра это тот же ишак, только полосатый))))))))  astra: а как занесло так под раздачу попала!
Хэкса: не боись!Тут Дмитрий на раздаче 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,855 Дата: 13 Дек 2012 15:57 - Поправил: Zebra
омич: зебра это тот же ишак, только полосатый))) я попрошу без оскорблений!!!  Зебра - вольное, полосатое животное, которое ни один таджик, даже под мятой не догонит!!!!!!!!
и ваапще, в нашей саванне таджиков не водится! 
Участник
Омск
|
#4,856 Дата: 13 Дек 2012 16:01
Zebra: Зебра - вольное, полосатое животное а таджики про это в курсе?))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#4,857 Дата: 13 Дек 2012 16:05
Zebra: и ваапще, в нашей саванне таджиков не водится! ну не скажи, вот как раз в вашем московском серпентарии они и водятся, причем в огромных количествах...

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#4,858 Дата: 13 Дек 2012 16:09
омич: ну не скажи, вот как раз в вашем московском серпентарии они и водятся, причем в огромных количествах ну так в МСК то да, но Зебрик у нас человек важный, у живет в отдном из пафосных раонов МО, а туда так просто таджиков не пускают!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,859 Дата: 13 Дек 2012 16:14 - Поправил: Zebra
astra: но Зебрик у нас человек важный да-да-да! 
astra: живет в отдном из пафосных раонов МО иииищёёёёбы!!! и если не снесут мой особняк в ближайшие полгода, мож и дальше там жить буду...
astra: а туда так просто таджиков не пускают!!! прааааавильно!!!! они тока по трудовому договору принимаются: "согласен на любой рабский труд на ваших условиях." и крестик вместо подписи....))))))))))))))))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#4,860 Дата: 13 Дек 2012 16:17
мальчишки и девчонки! поскакала я до дому! много без меня не пишите!!!!!