Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,391 Дата: 20 Янв 2013 19:00
а как же!
Янкин: мож без них обойдёмся?  ну вот еще! гулять - так гулять!!! ...
Участник
72
|
#6,392 Дата: 20 Янв 2013 20:38
Хэкса: сама ты,Натуська,старая Эт да...годы бегут
Zebra: Оооооооооооо....ну если так...то ваапщееее!!! Запьем как положено! Что бы в сводках МВД этот день запомнили надолго... Вы там смотрите, а то получится как в фильме "Мальчишник в Вегасе" 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,393 Дата: 20 Янв 2013 20:46
Натуська: как в фильме "Мальчишник в Вегасе" ну у нас по-другому называться будет - "Девчонки в ЦАО. Апокалепсис."...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,394 Дата: 21 Янв 2013 05:06 - Поправил: Zebra
Ёёёёёёёооооо!!! Какие люди с утра в эфире!!! Ленок, Янка, привеееет!!!! И доброе утро!!!! хоть вы и спрятались, я вас все равно вижу... 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,395 Дата: 21 Янв 2013 05:18
вот вам за ето!  
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,396 Дата: 21 Янв 2013 05:33
Zebra: Какие люди с утра в эфире!!! я каждое утро в эфире)))))))))))
доброе!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,397 Дата: 21 Янв 2013 05:36
Янкин: я каждое утро в эфире))) да знаю, знаю...и в субботу тоже... пойду собираться! щас по снегу пилить...не чищено нифига....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,398 Дата: 21 Янв 2013 05:36
Zebra: пойду собираться! щас по снегу пилить... хорошего дня!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,399 Дата: 21 Янв 2013 05:37
ага!
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,400 Дата: 21 Янв 2013 15:12
Ленок, как там твой трудовой будень? Закончился? 
Участник
Омск
|
#6,401 Дата: 21 Янв 2013 15:21
Zebra: Ёёёёёёёооооо!!! Какие люди с утра в эфире!!! Ленок, Янка, привеееет!!!! И доброе утро!!!! сама с собой поздоровалась,пошутила привет,Женёчек!Картинка суперская будень мой закончен,валяюсь,жду когда дойдёт мясцо в духовке,будем ужинать Как у вас,девчонки?Без катаклизьМ?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,402 Дата: 21 Янв 2013 15:30
Хэкса: сама с собой поздоровалась,пошутила а что еще остается...
Хэкса: жду когда дойдёт мясцо в духовке,будем ужинать дело хорошее...
Хэкса: Как у вас,девчонки?Без катаклизьМ? А как же!!! Есть катаклизьм!!! Янка пропала!!! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,403 Дата: 21 Янв 2013 15:44
Да не, не пропала я, туточки.......Реферат с сыном клепали, на тему кем быть......Девочки, сын возжелал стать поваром, да еще и в таких красках описал свою желалку!!!!!!!!!! Я прям в шоке!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,404 Дата: 21 Янв 2013 15:45
Янкин: Девочки, сын возжелал стать поваром, да еще и в таких красках описал свою желалку!!!!!!!!!! Я прям в шоке!!!! Янка, не паникуй!!! На следующей неделе уже передумает... ...хотя... ...поваром тоже не плохо...кормить тебя вкусняхами будет...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,405 Дата: 21 Янв 2013 15:53
Да не, нормуль. Даже если и не передумает - я не против)))))))))))) Ты видела, Олега опять у чужого камина греется)))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,406 Дата: 21 Янв 2013 15:57
Янкин: Олега опять у чужого камина греется))))))))))))))) ...он не греется, Янк, он работает... ...правда там случай, по-моему, клинический и поможет только вскрытие...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,407 Дата: 21 Янв 2013 16:03
Олежа-патологоанатом? Мда....теперь мне многое понятно)))))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,408 Дата: 21 Янв 2013 16:09
Янкин: Олежа-патологоанатом? ну в каком-то смысле да!  ничего-ничего...пусть подлечит ...это даже полезно...
Участник
Омск
|
#6,409 Дата: 21 Янв 2013 16:21
Янкин: Девочки, сын возжелал стать поваром, да еще и в таких красках описал свою желалку!!!!!!!!!! Я прям в шоке!!!!!!!!!!!! ого!необычно Янок,пущай сына воплощает свою мЯчту,а мы в старости будем к нему в какой-нибудь "El Bulli" гонять.Три гламурных бабусяки
Zebra: ...правда там случай, по-моему, клинический и поможет только вскрытие... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,410 Дата: 21 Янв 2013 16:38
Хэкса Ой, и не говори, Лен)))))))))))))) вот мне очень определение понравилось про гламурных бабусяк!!!!!!)))))))))))) мне кажется, только ради этого Кольке стоит идти к своей цели)))))))))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,411 Дата: 21 Янв 2013 18:42
Хэкса: Фоторепортаж с козогуляний! "Симкааааааа!!!!!!" Симка, давай играть в Измерялки, во сколько моих укусов влезет твоя шея?
Хэкса: "А кто не спрятался,я не виновата" оой..да ты вроде потолстела, Симка, давай талию измерим 
Хэкса: а ещё у меня аватарка новая вообче-то... ага-ага)) я тебя и не признала сначала, потом очки протерла..написано хЭЭкса, ну, думаю, значит свои
Хэкса: .просто так лета хочется... хотела эту забубенить,но потом решила,шо она совсем летняя уии какой нооосик ..да, Ленк, лета хочется, аж жУбы сводит)) сейчас с какахами гуляла, Еша в снегу утопает с головой))) пришлось им поляну расчищать и утаптывать)) а то по- бедро снега то у нас)))
Хэкса: ,с мандаринами вышел облом а че к вам абхазские не возят?? тока Емпортные?? на рынке, например..
Янкин: По этому поводу даже я руль брошу и я! (мы уже начали готовиться )
Натуська: а то получится как в фильме "Мальчишник в Вегасе" главное, чтоб не Мальчишник в Вегасе - 2 !!! хотя..если че так..в Тае проснемся, к Дианке на кофе зайдем 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,412 Дата: 21 Янв 2013 19:57
ПегасЯн: и я! (мы уже начали готовиться) 
Участник
Москва
|
#6,413 Дата: 21 Янв 2013 20:00
Хэкса, помнится ты жаловалась на течку и обилие женихов, наткнулась на такую картинку))) прям тебя вспомнила 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,414 Дата: 21 Янв 2013 20:02
ПегасЯн Оксан, я вот стесняюсь поинтересоваться.....ты-то какой руль бросишь?))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,415 Дата: 21 Янв 2013 20:03
ПегасЯн: прям тебя вспомнила Ох, злая ты, Оксанка...взяла и на больной мазоль...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,416 Дата: 21 Янв 2013 20:06
Жень, она не злая, она болеет)))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,417 Дата: 21 Янв 2013 20:10
Янкин: .ты-то какой руль бросишь?) как это?! я так-то штурман высшей категории! брошу своего мужа на электронную Оксанку!
Zebra: взяла и на больной мазоль... зато какие жонихи)) на выбор
Янкин: она не злая, она болеет)  супрасин пью, чувствую себя зомби))))))привет аллергикам)) тока Янка с тобой поговорила)) это вы меня заразили)))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,418 Дата: 21 Янв 2013 20:32
ПегасЯн: Янка с тобой поговорила)) это вы меня заразили))) а я предупреждала! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,419 Дата: 22 Янв 2013 09:10 - Поправил: Zebra
Бодрое утро всем!!!!
У меня только один вопрос.... Почему наш штатный козоукротитель уже второй день прогуливает работу??? А??? 

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,420 Дата: 23 Янв 2013 04:56
Всем проснувшимся и не очень!!! 
|