Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,421 Дата: 23 Янв 2013 05:07
ПегасЯн: сейчас с какахами гуляла, Еша в снегу утопает с головой))) пришлось им поляну расчищать и утаптывать)) а то по- бедро снега то у нас))) бедный толстопоп ...а чего у вас,дворники не работают?Предлагаю нажалиться на них-собачкам какать невозможно 
ПегасЯн: а че к вам абхазские не возят?? тока Емпортные?? на рынке, например.. Оксаныч,говорят,что те абхазские,шо к нам возят,вовсе не абхазские,а китайские..ну один фиг,их не было)))
ПегасЯн: хотя..если че так..в Тае проснемся, к Дианке на кофе зайдем не согласная я)))))))Я столько не выпью 
ПегасЯн: Хэкса, помнится ты жаловалась на течку и обилие женихов, наткнулась на такую картинку))) прям тебя вспомнила супер!примерно так и есть))чуть в домофон не звонят,кобелюки))
Zebra: Почему наш штатный козоукротитель уже второй день прогуливает работу??? А??? Олегаааааа,выходи из ...сумрака! 
Янкин: Всем проснувшимся и не очень!!! про не очень-это про меня))))))))))))) Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И хорошего дня
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,422 Дата: 23 Янв 2013 05:09
Хэкса: про не очень-это про меня))))))))))))) поддерживаю............))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,423 Дата: 23 Янв 2013 07:57 - Поправил: омич
Хэкса: Zebra: Почему наш штатный козоукротитель уже второй день прогуливает работу??? А??? Олегаааааа,выходи из ...сумрака! да не могу я... )))))) убитый я сегодня.... пал в бою от пьяной собаки! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,424 Дата: 23 Янв 2013 12:10
омич: убитый я сегодня....пал в бою от пьяной собаки! кто посмел? 
Участник
Москва
|
#6,425 Дата: 23 Янв 2013 12:51
Хэкса: а чего у вас,дворники не работают? работают, Ленк, с дорожки все на полянки
Хэкса: Предлагаю нажалиться на них-собачкам какать невозможно а у меня как назло приличные собаки, не могут какать на дорожках!
Хэкса: что те абхазские,шо к нам возят,вовсе не абхазские,а китайские..ну один фиг,их не было таки тока абхазские и грузинские пахнут, как мандарины, а остальные все псиной)) ты, по запаху ищи)))))))
Хэкса: )Я столько не выпью ну, помнится там тоже были непьющие..так кто не пьет, покурил или закусил..и все равно в Тае проснулся 
Хэкса: чуть в домофон не звонят,кобелюки)) не звонят, потому что не знают код, видимо 
омич: пал в бою от пьяной собаки! неужто не с кем больше было НГ отметить?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,426 Дата: 23 Янв 2013 15:39
...слухайте, люди, я сегодня не сдержалася... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7538_42.html#msg700204
...а еще там кто-то смерти своей хочет...ооооочень
Участник
Омск
|
#6,427 Дата: 23 Янв 2013 16:02
омич: да не могу я...)))))) убитый я сегодня....пал в бою от пьяной собаки! Олега,сходи уколы от бешенства поставь
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,428 Дата: 23 Янв 2013 16:05
ПегасЯн: не звонят, потому что не знают код, видимо а почему говорят,шо собачки когда пипи делают,информацией обмениваются? то ли кобелюки таких цифер не знают,то ли Заня следы заметает))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,429 Дата: 23 Янв 2013 16:16
Хэкса: Олега,сходи уколы от бешенства поставь ...я снова не удержалась....ухххххххххх....
Участник
Омск
|
#6,430 Дата: 23 Янв 2013 16:20
Zebra: ...я снова не удержалась....ухххххххххх.... Женьк,какая ты сегодня неудержимааааааяяяяя 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,431 Дата: 23 Янв 2013 16:26
Хэкса Лен, так Женьке ж сегодня кровь попортили, вот она и восстанавливается))))))))))))))))))))) Представляю, как она ща за руль сядет-ууууух, разойдись все, я еду)))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,432 Дата: 23 Янв 2013 16:29
да читала...но Зёбрик наш тоже не лыком шит

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,433 Дата: 23 Янв 2013 16:36
Да, конечно, не лыком!!!!! Но надо ж ей где-то оторваться!!!!!))))))))))))))))) Я ,еще когда Лепса в камине увидела, подумала, что не к добру это, а уж потом, когда пост про кур появился, я всеееее поняла.))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,434 Дата: 23 Янв 2013 16:51
Янкин: Я ,еще когда Лепса в камине увидела, подумала, что не к добру это
Женька,Зёбрик,мы тебя любииииим  

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,435 Дата: 23 Янв 2013 17:02
О, Леночек, точно!!!! Зёбрик, мы любиииииим тебя!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,436 Дата: 23 Янв 2013 17:09
а хде наш козовод опять заблудилси?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,437 Дата: 23 Янв 2013 17:25
Лен, может он в себя приходит? От пьяной собаки..........)))))))))))))) Омичи, как погода у вас? У нас чет подмораживает..........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,438 Дата: 23 Янв 2013 17:29
хм...думаешь,стоит вызвать 03? у нас -6,тепло,снег мякушкой...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,439 Дата: 23 Янв 2013 17:47
Лен, думаю, не стоит тревожить " Скорую", у них и так работы валом))))))))))))))) Ой, а погоды какие дивные у вааааааасc , меня прям завидки гложат!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,440 Дата: 23 Янв 2013 18:01
Хэкса: Женьк,какая ты сегодня неудержимааааааяяяяя если что, я еще продолжить могу и развить, так сказать...
Янкин: Женьке ж сегодня кровь попортили, вот она и восстанавливается)))))))))))) да....а еще у меня тахикардия....сильнаааааааяяяяяяяя...
Янкин: сядет-ууууух, разойдись все, я еду))))))))))) после вчерашнего заезда я сегодня поспокойнее до дому добиралась...
Янкин: Я ,еще когда Лепса в камине увидела, подумала, что не к добру это, а уж потом, когда пост про кур появился, я всеееее поняла.)))))))))))))))))))))) да! да! да! я их предупредила...сами напросились....
Хэкса: Женька,Зёбрик,мы тебя любииииим
Янкин: Зёбрик, мы любиииииим тебя!!!!!!! а уж как я вас!!!!!!!!!!!!!
Участник
Омск
|
#6,441 Дата: 23 Янв 2013 18:12
Хэкса: Олега,сходи уколы от бешенства поставь уже! ))))) но рана глубокая осталась... вот слышал, что если вырвать из собачьей башки клок шерсти, сжечь его на огне, и засыпать этим пеплом рану, то все должно быстро зажить... 
Zebra: слухайте, люди, я сегодня не сдержалася..
Zebra: ...я снова не удержалась....ухххххххххх ну на минуту нельзя оставить без присмотра, ведь прискакала и все живое вытоптала... 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,442 Дата: 23 Янв 2013 18:15
омич: ведь прискакала и все живое вытоптала... 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,443 Дата: 23 Янв 2013 18:35
Zebra: да....а еще у меня тахикардия....сильнаааааааяяяяяяяя... судя по смайлику,любовная?))))))))))))))))))))))))))))))))))
омич: вот слышал, что если вырвать из собачьей башки клок шерсти, сжечь его на огне, и засыпать этим пеплом рану, то все должно быстро зажить... Олежа,ты забыл,что в пепел надо соль подмешать,тогда точно все заживет ооооочень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,444 Дата: 23 Янв 2013 18:41
хроническая, Янка, хроническая! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,445 Дата: 23 Янв 2013 18:45
Zebra: хроническая, Янка, хроническая! хронь,значит?)))))))))))))))) ну это не страшно,мы тут все такие!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,446 Дата: 23 Янв 2013 18:52
Янкин: ну это не страшно,мы тут все такие!!!!!!!!!! еще бы! в одной стране живем!
Участник
Омск
|
#6,447 Дата: 23 Янв 2013 18:57
Янкин: судя по смайлику,любовная?))))))) даже боюсь спрашивать к кому?, но первое, что в голову приходит, как вы сильно друг-друга любите...)))))))
Янкин: Олежа,ты забыл,что в пепел надо соль подмешать,тогда точно все заживет ооооочень быстро!!!!! Янка, точно знаю, что без соли... хотя у вас в Московии все никак у людей...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,448 Дата: 23 Янв 2013 18:59
омич: даже боюсь спрашивать к кому? нискажуууу...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,449 Дата: 23 Янв 2013 19:07
омич Олежа, проницательность тебе имя!!!!!!!! Да,мы с Женькой любим друг друга!))))))))))))))))))) А соль в рецепте таки есть))))))))) и ослиная слюна тоже)))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,450 Дата: 23 Янв 2013 19:12
Янкин: Да,мы с Женькой любим друг друга!))))))))))))