Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,481 Дата: 24 Янв 2013 10:14
Zebra Все, Женька, я порвалась от хохота!!!!!!!!!!!!! One dollar-one honey!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,482 Дата: 24 Янв 2013 10:19
Янкин факинг рэбит)))) ноу мани ноу хани
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,483 Дата: 24 Янв 2013 10:23
Янкин: Все, Женька, я порвалась от хохота!!!!! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,484 Дата: 24 Янв 2013 15:30
...про морозы...
Администратор
|
#6,485 Дата: 24 Янв 2013 21:36
Янкин: Дмитрий,так Вы мимо меня следовали!!!!!! Чего ж не заехали,чаю-кофе не попросили? Я просил. Как тарзан. Никто не отозвался.
Хэкса: а может это в рамках реализации национальной программы демографического развития России? Ага, сей биллборд в продолжение отмены зимнего времени.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,486 Дата: 25 Янв 2013 04:58
Плохо просили. Тихо. Надо было ещё громче - возраст,знаете ли,туговата на ухо стала.....)))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,487 Дата: 25 Янв 2013 04:58
Омск,доброго пятничного утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,488 Дата: 25 Янв 2013 05:06
Янкин: Омск,доброго пятничного утра всем!!! Вот именно! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,489 Дата: 25 Янв 2013 05:51
вот вам!!!! 
|
омич
Участник
Омск
|
#6,490 Дата: 25 Янв 2013 08:56
Дуся Пирожкова: Жень, я ходЮ, только писАть не всегда успеваю! Почитываю в зрительном зале, так сказать))) Живаааааааая!...... )))))))))))))))))

Москали! Как у вас с погодой? поди морозно? ))))))

Зёбрик, иди сюда , водичку хочешь? ))))))))) 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,491 Дата: 25 Янв 2013 09:02
омич: Зёбрик, иди сюда, водичку хочешь? ))))) ...водички то много не выпьешь ...да еще и на морозе... 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,492 Дата: 25 Янв 2013 09:07
омич: Как у вас с погодой? поди морозно? )))))) твоими молитвами...всего -9 ...
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,493 Дата: 25 Янв 2013 13:11
...получите и распишитесь....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,494 Дата: 26 Янв 2013 05:21
Омичи,привет!!!!!!! Как вы там? Надеюсь, у вас суббота - полноценный выходной? Всем отдыхающим сегодня - долгого и приятного времяпровождения, всем работающим - скорейшего наступления выходных!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,495 Дата: 26 Янв 2013 08:19
Всем приуэт!У нас -2! но ветрище-с ног сбивает! на ночь -17,в вс -21,в пн -27 и понеслось вниз...Вопрос-как жить в таком климате?
Zebra: ...получите и распишитесь.... Женька,какая страшная песня.. а есть что-нибудь жизнеутверждающее?))))) девчонки,как у вас делишки?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,496 Дата: 26 Янв 2013 08:56
Хэкса Леночкааааа, привеееет!!!!!!! Ваааще тебя не видно.....Работа проклятая?)))))))) Я сегодня героиня -разобрала елку))))))))))))) Санька постебался, мол, что-то раненько, вроде, говорит, не март ещё)))))))))))))))) Морозы достали, хочу весну!!!!! Не, хочу сразу лето!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,497 Дата: 26 Янв 2013 09:00
Янкин: .Работа проклятая?)))))))) Привет,Яночкин! Рабство проклятое...
Янкин: Я сегодня героиня -разобрала елку))))))))))))) Санька постебался, мол, что-то раненько, вроде, говорит, не март ещё)))))))))))))))) ...мне ещё только предстоит...жалко разбирать всегда
Янкин: Морозы достали, хочу весну!!!!! Не, хочу сразу лето!!!!!!! ойййй,не говори...Скорей бы лето!надоели эти снега-сил нет... вы в караоке-то уже ездили с Женьком или только собираетесь?Что-то я не видела отчёта..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,498 Дата: 26 Янв 2013 09:05
Ой, а я тоже не люблю елку убирать-так грустно становится.....По мне-пусть бы годами стояла)))))))))))))))) Мы ещё не ездили, планируем же на начало марта, типа, приурочить к 8му, ну и Пегасянкину днюху обмыть!!!!! Я через минут 40 уеду за Колькой, а потом-на маникюр!!!! Урааааа!!!!!!! Я с этой болезнью стала похожа на бабу Нюру-буфетчицу))))))))))))) ногти страшные, корни волос выцвели.....мрак)))))))))))) сегодня начну приходить в себя))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,499 Дата: 26 Янв 2013 09:28
Янкин: сегодня начну приходить в себя)))))))))))) покажешься в новом образе? ...а я пошла в Золушку играть)))))))))))))))выходные,как-никак...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,500 Дата: 26 Янв 2013 09:31
А нового образа-то не будет))))))))))) я так, чисто, в форму войти)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,501 Дата: 26 Янв 2013 13:28
Хэкса: а есть что-нибудь жизнеутверждающее?))))) Да ни вопрос! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,502 Дата: 26 Янв 2013 13:30
Хэкса: ...а я пошла в Золушку играть)))))))))))))))выходные,как-никак... вот и я туда же...демонтаж елки и так далее... 
Участник
Омск
|
#6,503 Дата: 26 Янв 2013 13:36
Женьк,я тебя лю 
Zebra: вот и я туда же...демонтаж елки и так далее... а я уже отстрелялась даже Заньке успела маникюр-педикюр сделать,почистить ушки,зубки и подстричь)))) ждём Олегу обещал приехать,коз погулять...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,504 Дата: 26 Янв 2013 13:40
И это взаимно!!!!!
Хэкса: а я уже отстрелялась ...не я только всех разогнала, чтобы не мешали...ну и первым делом...к компу...
Хэкса: ждём Олегуобещал приехать,коз погулять... ну, раз обещал, значит приедет! ждите, девушки!  а мы фоточки подождем....
Участник
Омск
|
#6,505 Дата: 26 Янв 2013 13:47
Zebra: ну, раз обещал, значит приедет! ждите, девушки! ну да...уж полночь близится,а Германа всё нет...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,506 Дата: 26 Янв 2013 13:50
Хэкса: уж полночь близится,а Германа всё нет... ...Занька небось все глазки уже в окошко проглядела...где ж там Сима???!!! 
Участник
Москва, Строгино
|
#6,507 Дата: 26 Янв 2013 13:52
Хэкса: я пошла в Золушку играть а мне тааааааак леееееееееееень, так что пока мужчина на репетиции я смотрю звездные войны)))
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,508 Дата: 26 Янв 2013 16:08
Zebra: ...Занька небось все глазки уже в окошко проглядела...где ж там Сима???!!! ага.я ей ещё вчера объявила,шо Сима в гости приедет))))))))
Инфанта: а мне тааааааак леееееееееееень, так что пока мужчина на репетиции я смотрю звездные войны))) на то они и выходные,чтоб лениться

|
омич
Участник
Омск
|
#6,509 Дата: 26 Янв 2013 18:46
Хэкса: ждём Олегуобещал приехать,коз погулять..
Хэкса: ну да...уж полночь близится,а Германа всё нет.. ах вот ты о чем..... ))))))))) а ты вообще в курсе, что сегодня полнолуние? побоялся я как-то сегодня к тебе приближаться...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,510 Дата: 26 Янв 2013 18:50
омич: а ты вообще в курсе, что сегодня полнолуние? побоялся я как-то сегодня к тебе приближаться... ...Заня тебе этого, Олега, не простит!!!