Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#6,511 Дата: 26 Янв 2013 18:55
Zebra: ..Заня тебе этого, Олега, не простит!!! на одного больше или меньше, это уже не принципиально...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,512 Дата: 26 Янв 2013 19:00
омич: это уже не принципиально... язва какая а.....
Участник
Омск
|
#6,513 Дата: 26 Янв 2013 19:07
омич: а ты вообще в курсе, что сегодня полнолуние? побоялся я как-то сегодня к тебе приближаться... хммм....полнолуние,говоришь... вешай,Олега,чеснок на шею...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,514 Дата: 26 Янв 2013 19:10
Хэкса: вешай,Олега,чеснок на шею... что, Ленок, тока чеснок??? чеснок может и не помочь, я так чувствую....
Участник
Омск
|
#6,515 Дата: 26 Янв 2013 19:13
осиновый кол не предлагать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#6,516 Дата: 26 Янв 2013 19:20 - Поправил: омич
Zebra: что, Ленок, тока чеснок??? чеснок может и не помочь, я так чувствую..
Хэкса: осиновый кол не предлагать Zebra Видала какая у меня защитница есть...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,517 Дата: 26 Янв 2013 19:21
Хэкса: осиновый кол не предлагать ...у Олеги его и нет...он сам его боится...
Участник
Омск
|
#6,518 Дата: 26 Янв 2013 19:28
ну ладно...вот ещё народный рецепт.Олега,записывай!
Для начала, натрите все чесноком – окна, мебель, коров в сарае, и особенно замочную скважину или трубу. Знайте, что если в трубе раздастся шорох, это не Санта Клаус, так что труба требует особого внимания. Покончив с этими процедурами, закройте окна, заприте двери и погасите свет. Мебель лучше перевернуть вверх тормашками – дело в том, что вампир может попросить какой-нибудь предмет мебели открыть ему дверь. С перевернутой же мебелью договориться гораздо сложнее. Затем созовите всех домашних и молитесь до утра, покуда не закричит петух.  я прям представила себе картину...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,519 Дата: 26 Янв 2013 19:30
Хэкса: и особенно замочную скважину или трубу 
Участник
Омск
|
#6,520 Дата: 26 Янв 2013 19:31
Zebra 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,521 Дата: 26 Янв 2013 19:41
я тока сегодня головку чеснока для багета купила, а вот оно чо с ним делать надо 
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,522 Дата: 26 Янв 2013 19:47
Инфанта: а вот оно чо с ним делать надо ну...можно сгрызть...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,523 Дата: 26 Янв 2013 20:14
Хэкса Лен, рецепт - зашибись)))))))))))))) моя больная фантазия нарисовала картинку - смеюсь до приступов кашля)))))))))))) Инфанта Сань, ну ты как не родная, чессло, че с чесноком делать......Ожерелье, конечно же!!!!!)))))))))) А багет кулончиком будет)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,524 Дата: 26 Янв 2013 20:16
Янкин: Ожерелье, конечно же!!!!!)))))))))) А багет кулончиком будет))))))))))))))) ...мать, ты сёдня явно настроена на креатив! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,525 Дата: 26 Янв 2013 20:19
Жень, с больной головой и красивыми ногтями только и остаётся креативить, че уж))))))))))))))))))) Кстати, рассольник я так и не сварила.........)))))))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,526 Дата: 26 Янв 2013 20:27
Янкин: Кстати, рассольник я так и не сварила.........))) и хто в этом виноват? маникюр или головная боль? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,527 Дата: 26 Янв 2013 20:31
Головная боль, Жень.......Сварила бульон, а суп на завтра оставила..........Только-только башка начала успокаиваться..........Но!!!! Я не теряю бодрости духа)))))))))))))))))))) трескаю мандаринки в кроватке!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,528 Дата: 26 Янв 2013 20:32
деушки, я написала ВОТ ОНО ЧО с ним надо делать)) это был не вопрос, я типо на ус матаю новые способы применения чеснока)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,529 Дата: 26 Янв 2013 20:34
Сань, то есть ожерелье из чеснока для тебя-пройденный этап? ))))))))))))))))) теперь ты ищешь ещё более новые способы применения? )))))))))))))
|
admin
Администратор
|
#6,530 Дата: 26 Янв 2013 20:49
Хэкса: Знайте, что если в трубе раздастся шорох, это не Санта Клаус - Эй, борода! Я твой дом труба шатал, да!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,531 Дата: 26 Янв 2013 21:06
Светлана и Ричи: Дата: 23 Янв 2013 14:06 извините конечно...но мне кажется вы тут уже не о проблемах говорите и не о наболевшем... может стоит пойти в тему Курилки???? ох....лучше бы меня туда не направляли....
Светлана и Ричи: Дата: 23 Янв 2013 14:28 - и я сама сюда с тяжестью на душе приходила..
Светлана и Ричи: Дата: Вчера, 13:44 ситуация дерьмо....на работе все в пануром настроении. денег не платят. уже пошли увольнения../// хнык((( и куда идти((((
Светлана и Ричи: Дата: Вчера, 13:54 у родителей кредит, у меня тоже((( на шее родителей мне сидеть стыдно и не буду. а идти в секретари чтобы абы куда....ну не хочу. надоело уже менять работу в никуда...если бы по знакомству- это лучше, но к сожалению такого нет. вот и приходится пока что терпеть но не знаю насколько меня хватит
Светлана и Ричи: Дата: Сегодня, 09:52 А я сейчас попью кофе и в Леруа мерлен мелочь всякую смотреть и шторы покупать) а потом в мебельный, заказывать шкаф и стенку)))
ПегасЯн: вот была у меня одна подруга..муж..ребенок, все как положено по-советскому стандарту. Вот как встречаемся ..она ноооет, ноооет..я по-началу советы давала, а потом поняла, да не нужны ей мои советы, ей просто надо свой негатив куда-то слить, а так ее все устраивает Тебе это ничего не напоминает? ))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,532 Дата: 26 Янв 2013 21:14
омич: ох....лучше бы меня туда не направляли.... ...нельзя такое на ночь читать! кошмары замучают!...
Участник
Москва, Строгино
|
#6,533 Дата: 26 Янв 2013 21:15
ВСЕМ КОТААААААА

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,534 Дата: 26 Янв 2013 21:17
ты нам, Сашка, зубы не заговаривай! с чесноком-то что сделала? 
Участник
Москва, Строгино
|
#6,535 Дата: 26 Янв 2013 21:19
Zebra пока ниче, лежит. завтра будет чесночный багет в ноздри и прочие места пихать не собираюсь 
|
омич
Участник
Омск
|
#6,536 Дата: 26 Янв 2013 21:21
Фантик, всем это ладно.... ну мне то отдельного надо....))))))))))))))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,537 Дата: 26 Янв 2013 21:30
Инфанта: в ноздри и прочие места пихать не собираюсь так мы и не настаиваем....честно...
Инфанта: завтра будет чесночный багет нууууууу....никакого креатива! бери пример с Янки!...Янкин: ожерелье из чеснока ....
Участник
Москва, Строгино
|
#6,538 Дата: 26 Янв 2013 21:31
омич на тебе отдельного

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,539 Дата: 26 Янв 2013 21:32
Zebra: нууууууу....никакого креатива! думаешь я буду багет есть? никак нет, так что ожерелье не прокатит)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,540 Дата: 26 Янв 2013 21:35
Инфанта: ожерелье не прокатит) ну и зря! ...было бы красиво...
Инфанта: на тебе отдельного это он дразнится что ли? .....