Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,541 Дата: 26 Янв 2013 21:36
не знаю)) какого нашла
__________________ Майлон))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,542 Дата: 26 Янв 2013 21:39
ну он такой...хорошенькиииииииий ....Олегу должно понравится...
Участник
Омск
|
#6,543 Дата: 26 Янв 2013 21:39
Инфанта: омич на тебе отдельного породистые что-ли поблизости не пробегали ? а то какого-то Васю подвального для меня выставила...)))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,544 Дата: 26 Янв 2013 21:41
Zebra: ...Олегу должно понравится..
омич: а то какого-то Васю подвального для меня выставила...))))))) ... ...
зато язык какой!!!! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,545 Дата: 26 Янв 2013 22:04
Инфанта Сань, Зёбра-то права-ожерелье было бы красиво, а багет-вкусно)))))))))))) не понимаешь ты своего счастья))))))))) омич Олеж, а чем тебя подвальный Вася-то не прельщает? Вполне себе такой Уася)))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,546 Дата: 26 Янв 2013 22:19
омич привереда никаких тебе больше котов бебебе
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,547 Дата: 27 Янв 2013 09:01
Доброго утра всем и хорошего дня!!!!! Омичи,вы не замерзли? У нас сейчас за бортом - 18.......Есть стойкое желание остаться под одеялом на весь день!!!!!!! Но нельзя - семья ждёт рассольника со вчерашнего дня!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Натуська
Участник
72
|
#6,548 Дата: 27 Янв 2013 09:11 - Поправил: Натуська
 С добрым утром!!!
Янкин У нас -23, думаю, что в Омске не меньше.... завтра еще холоднее...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,549 Дата: 27 Янв 2013 10:43
Натуська Ой, кошмар какой......Держитесь!!!!!!!! Мы с вами!!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,550 Дата: 27 Янв 2013 12:58
Янкин: .Есть стойкое желание остаться под одеялом на весь день а мне наоборот хочется очень на прогулку с фотоаппаратом всем доброго утра! (точнее уже дня)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,551 Дата: 27 Янв 2013 13:34
Янкин: Сань, ну ты как не родная, чессло, че с чесноком делать......Ожерелье, конечно же!!!!!)))))))))) А багет кулончиком будет))))))))))))))) 
омич: ох....лучше бы меня туда не направляли.... чекист ты наш)))))))))))
клаааасный котяра
Янкин: Доброго утра всем и хорошего дня!!!!! Омичи,вы не замерзли? У нас сейчас за бортом - 18.......Есть стойкое желание остаться под одеялом на весь день!!!!!!! Доброго!)))У нас -20
Натуська: У нас -23, думаю, что в Омске не меньше.... завтра еще холоднее... та же фигня,похолодание с пн недетское(((когда же зима кончится?...надо у Зёбрика спросить Наташ,клубничка такая ...мммм...
Инфанта: а мне наоборот хочется очень на прогулку с фотоаппаратом ждём фото
Девчонки!...и мальчишки ! Всем доброго дня! Мы сегодня сбегали на выставку
27 января 2013 г. ОРОО «Собаковод» РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак всех пород ранга КЧФ Эксперт выставки РКФ/FCI –Соколова Л.В(г.Москва)
Zanetta El Zorro De Oro - отл.,СW,CAC,ЛС,BOB,КЧФ РФОС 
Шла под эксперта с опаской ( "Я однажды была свидетелем - госпожа Соколова (а она, не секрет, сама занимается гриффонами) судила в Ижевске и гриффонов в том числе. Вывели в ринг собачку породы "хотел быть гриффоном" - эдакое скрюченное существо с тремя волосинками на бороде... Соколова громко - "А это кто? Что за порода?". Ей отвечают - гриффон! Соколова изумленно - "ДА?! Серьезно?! А я думала скунс..."." http://www.konura.info/sokolova.html ) Перед нами выгнала из ринга цверга с формулировкой "за агрессию"-не дал посмотреть зубы.Надо сказать,зубы она считает.Смотрит те,что в зоне видимости,остальные пальчиком прощупывает,прям до гланд))) Дала нам отличное описание ,было особенно приятно слушать,ибо я сама выставляла Заньку...воть...в общем, у нас день удался
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Натуська
Участник
72
|
#6,552 Дата: 27 Янв 2013 14:04
Хэкса: Zanetta El Zorro De Oro - отл.,СW,CAC,ЛС,BOB,КЧФ РФОС 
МОЛОДЦЫ!!!!!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,553 Дата: 27 Янв 2013 14:08
Хэкса Леночек, какие вы молодцы!!!!!!!!! Занюшку целуй от нас!!!!!!! Наши вам поздравлялки!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#6,554 Дата: 27 Янв 2013 14:09
Хэкса урааааааа! молодцы!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,555 Дата: 27 Янв 2013 17:18
Хэкса: Zanetta El Zorro De Oro - отл.,СW,CAC,ЛС,BOB,КЧФ РФОС Поздравляем вас, Ленок!!!! Молодцы!!!! 
Участник
Омск
|
#6,556 Дата: 27 Янв 2013 17:20
Янкин: Наши вам поздравлялки!!!!!
Zebra: Поздравляем вас, Ленок!!!! Спасибо,девочки! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#6,557 Дата: 27 Янв 2013 17:21
Янкин: Олеж, а чем тебя подвальный Вася-то не прельщает? как показывает жизненная практика, что после знакомства со мной, такие коты обычно плохо заканчивают...
Инфанта: омич привереда никаких тебе больше котов бебебе Фантик, ты мне завязывай косить под овечку, быстро исправляйся... пока из студии не вывел... Москали ну и разозлили же вы меня, щас достанется всем... admin Дмитрий, сейчас проходя мимо коммунальной квартиры, мне вот о чем подумалось: " Почему начиная разговаривать с евреями о деньгах, они навсегда исчезают из поля зрения?".... Zebra Зёбрик, а как ты думаешь, кого я оставлю на закуску, и в последствии обвиню во всех смертных грехах, если мне не покажут этого кота?, будь он трижды проклятый....
Хэкса: Zanetta El Zorro De Oro - отл.,СW,CAC,ЛС,BOB,КЧФ РФОС Лен, вы хоть с Занькой и большие психи.... Но очень, прям очень за вас рад!  Вы большие молодцы! 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,558 Дата: 27 Янв 2013 17:24
омич: Зёбрик, а как ты думаешь, кого я оставлю на закуску, и в последствии обвиню во всех смертных грехах, если мне не покажут этого кота? ...предлагаешь мне за Сашку отдуваться? 
вот тебе кот... 
Участник
Омск
|
#6,559 Дата: 27 Янв 2013 17:25
омич: Но очень, прям очень за вас рад! спасибо!!! сам ты псих! ты в курсе,шо в феврале Сима идёт на выставку?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,560 Дата: 27 Янв 2013 17:26
омич Олеж, ты че ругаешься? Настроение плохое, аль так, от характера?))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,561 Дата: 27 Янв 2013 17:28
у меня тоже есть)))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,562 Дата: 27 Янв 2013 17:30
Хэкса Лен, жизнеутверждающая такая картинка)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,563 Дата: 27 Янв 2013 17:33
Хэкса: ты в курсе,шо в феврале Сима идёт на выставку? ...суприз, наверное....
Хэкса: у меня тоже есть))) ...боевой настрой после выставки еще чувствуется...
Участник
Омск
|
#6,564 Дата: 27 Янв 2013 17:34
да,девочки,именно так! 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#6,565 Дата: 27 Янв 2013 17:37
Ох, Лен, чую, шо не повезёт тому, кто тебе сегодня под руку подвернется)))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,566 Дата: 27 Янв 2013 17:40
та некому подворачиваться уже-ночь на дворе

|
омич
Участник
Омск
|
#6,567 Дата: 27 Янв 2013 17:44
Хэкса: ты в курсе,шо в феврале Сима идёт на выставку? да как скажешь, так мы и сделаем..))))))) 

|
омич
Участник
Омск
|
#6,568 Дата: 27 Янв 2013 17:46
Zebra: ...боевой настрой после выставки еще чувствуется.. это надо было слышать, как она мне сегодня взахлеб рассказывала про эту выставку...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,569 Дата: 27 Янв 2013 17:49
омич: как она мне сегодня взахлеб рассказывала про эту выставку... верю!!! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#6,570 Дата: 27 Янв 2013 17:57
...так, я ни понил...я ему значицца кота...а он...