Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,171 Дата: 1 Мар 2013 06:03
Натуська: У нас -22, снег выпал, к ночи до -30 ужас какой.............весело вы март встречаете..........и надолго у вас такие прогнозы?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,172 Дата: 1 Мар 2013 06:13
Янкин: ужас какой.............весело вы март встречаете..........и надолго у вас такие прогнозы? гидрометеоцентр в Новосибирске говорит,что нет
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,173 Дата: 1 Мар 2013 07:46
Хэкса: гидрометеоцентр в Новосибирске уууу,те ещё сказочники)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,174 Дата: 1 Мар 2013 07:49
Янкин: уууу,те ещё сказочники))))))))))))))))) та не...это Лена Maska мне вчера зачитывала прогноз на неделю в ближайших городах
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,175 Дата: 1 Мар 2013 10:43 - Поправил: Zebra
Омичи, с весной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
И пусть уже быстрее станет тепло.... 
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,176 Дата: 1 Мар 2013 12:16
Песенка для настроения...весеннего...
Участник
Омск
|
#7,177 Дата: 1 Мар 2013 15:24
Zebra: Омичи, с весной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,178 Дата: 1 Мар 2013 18:07
Янкин: и надолго у вас такие прогнозы?
Хэкса: гидрометеоцентр в Новосибирске говорит,что нет
Янкин: ,те ещё сказочники
Хэкса: Лена Maska мне вчера зачитывала прогноз на неделю ааа...так вот кто нам тоже -19 накаркал???! 
ОмичЁвские кОзы и их родичи с вральной весной 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,179 Дата: 1 Мар 2013 19:02
...что-то как-то у Олеги весна не задалась.... ...но ничего-ничего каких-нибудь две-три недельки и будет лучше...градусы на плюс пойдут....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,180 Дата: 1 Мар 2013 19:06
Zebra Жень, предлагаю тебе опять деньки считать!))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,181 Дата: 1 Мар 2013 19:09
Янкин: Жень, предлагаю тебе опять деньки считать!))))) ...нииииииии....я больше не выдержу....  пусть Олега сам считает...
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,182 Дата: 1 Мар 2013 22:00
Натуська: Девчонки вчера вечером отказались гулять... У нас -22, снег выпал, к ночи до -30 Везёт вам ... , а у нас -35 и выходя на улицу сразу поднимаются все четыре лапы
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,183 Дата: 1 Мар 2013 22:44
Хэкса ты когда в Москву пожалуешь?? март уже начался
__________________ Майлон))
|
омич
Участник
Омск
|
#7,184 Дата: 1 Мар 2013 22:46
grain: Везёт вам ... , а у нас -35 и выходя на улицу сразу поднимаются все четыре лапы это поэтому вас собака в подписи так быстро бегает, чтоб не замерзнуть?
ПегасЯн: ОмичЁвские кОзы и их родичи с вральной весной ты мне зубы не заговаривай, а передай Пирожку, что мстя постучится в ее дверь и она будет точно не с ромашками....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,185 Дата: 2 Мар 2013 02:40
Zebra: Омичи, с весной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПегасЯн: ОмичЁвские кОзы и их родичи с вральной весной спасибо,девочки!Пока она только календарная..
ПегасЯн: ааа...так вот кто нам тоже -19 накаркал???! всяко ПегасЯн,Оксанка,аватарка-супер!Пегусу короны не хватает на голове
grain: Везёт вам ... , а у нас -35 и выходя на улицу сразу поднимаются все четыре лапы Тань,серьёзно?!...сколько же у вас зимой?
Инфанта: ты когда в Москву пожалуешь?? март уже начался вот как тЯпло наступит,так и полечу Холодильника мне и в Омске хватает))))
омич: мстя постучится в ее дверь и она будет точно не с ромашками.... Олега,ну ты ж знаешь-хто к нам с мстёй придёт,тот от лопаты и погибнет
Всем доброго утра и хороших выходных! 
стырила на ФБ 

|
омич
Участник
Омск
|
#7,186 Дата: 2 Мар 2013 05:36
Инфанта: Хэкса ты когда в Москву пожалуешь??
Хэкса: вот как тЯпло наступит,так и полечу
Хэкса: Олега,ну ты ж знаешь-хто к нам с мстёй придёт,тот от лопаты и погибнет москали прогиб точно услышали и засчитали...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,187 Дата: 2 Мар 2013 05:58
омич: москали прогиб точно услышали и засчитали... всё-то тебе,бедненькому,прогибы мерещатся
...а у нас очередная жертва "помоешной войны"

|
омич
Участник
Омск
|
#7,188 Дата: 2 Мар 2013 06:08
Хэкса: ...а у нас очередная жертва "помоешной войны да поди сама ходишь и каждое утро двигаешь эти помойные контейнеры.....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,189 Дата: 2 Мар 2013 06:15
омич,в который раз поражаюсь твоей проницательности)))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#7,190 Дата: 2 Мар 2013 06:24
Хэкса: омич,в который раз поражаюсь твоей проницательности))))))) сам порой с нее поражаюсь....
На дворе 2 марта, а компьютер за бортом показывает что -20.....Всем спать!....))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#7,191 Дата: 2 Мар 2013 06:43
да кстати...Янка, я помню, что сегодня твой Колян выступает.... Ни пуха ему и ни пера.... 

|
Натуська
Участник
72
|
#7,192 Дата: 2 Мар 2013 06:52
Хэкса Эт у вас типа двор закрытый??? омич Олег радуйся -20, у людей -35 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,193 Дата: 2 Мар 2013 07:03
омич: .Янка, я помню, что сегодня твой Колян выступает.... Ни пуха ему и ни пера.... Ой,Олега, к чёрту.......Мы ещё и завтра выступаем.......Народу на турнир зарегилось очень-очень много.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,194 Дата: 2 Мар 2013 10:00
омич: На дворе 2 марта, а компьютер за бортом показывает что -20.....Всем спать!....)))))))) до апреля что ли? 
омич: сегодня твой Колян выступает... вот именно...надо нам собираться что ли...группа поддержки как-никак...
Участник
Омск
|
#7,195 Дата: 3 Мар 2013 16:01 - Поправил: омич
Охрана у меня мощная.... Эта охрана обычно лежит около меня в ногах, и там же стоит табуретка, и Симка обычно пытается просунуть голову между этой табуретки, ну и этот раз был не исключением, а в этот раз там стоял стакан с чаем и пепельница со всяким мусором, раздается звонок в дверь, Симка подрывается из под этой табуретки с диким лаем, пепельница с мусором летит в одну сторону, стакан с чаем в другую, и далее следует мой крик с нецензурной бранью на всю квартиру.... что удивительно, второй раз никто не позвонил....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,196 Дата: 3 Мар 2013 16:19
омич: что удивительно, второй раз никто не позвонил... ...ну жить то всем хочется.... приделывай к табуретке колесики..... 
Участник
Омск
|
#7,197 Дата: 3 Мар 2013 16:50
Zebra: ну жить то всем хочется... а хочешь продолжение.... стоит та же самая табуретка, там же опять стоит кружка с чаем, и ты не поверишь, что Симка опять пытается засунуть свою голову, между этой табуретки...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,198 Дата: 3 Мар 2013 16:55
омич: стоит та же самая табуретка, там же опять стоит кружка с чаем, и ты не поверишь, что Симка опять пытается я так понимаю, вы оба любите острые ощущения от шума падающей табуретки и всего что на ней стоит.... ...и тебе, Олега, еще наверное нравится пол мыть после чая...да?
Участник
Новосибирск
|
#7,199 Дата: 4 Мар 2013 08:18
Козочки мои любимые! С наступившей вас весной, с прошедшей Днюшечкой Занюшку!!! Все будет ХОРОШО!!! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,200 Дата: 4 Мар 2013 09:04
Maska: с прошедшей Днюшечкой Занюшку!!! Все будет ХОРОШО!!! Леночек, Заня, вы у нас самые-самые!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!