Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#7,201 Дата: 5 Мар 2013 05:33 - Поправил: Натуська
Ленок, Заньку со второй косточкой!!! (у нее др в один день с нашей подружкой Терри оказывается) А я думала, что Занька старше Гесухи не на 2 месяца  

|
омич
Участник
Омск
|
#7,202 Дата: 5 Мар 2013 09:02
Сводки с полей... на дворе 5 марта.... вчера было -1, а сегодня -21... от такого перепада температуры местные бухарбаи пили всю ночь горькую.... и обсуждали творчество Пушкина..... В общем речь шла за жизнь.....
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа.....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,203 Дата: 5 Мар 2013 09:08
омич: Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа..... Олега, а ты уверен, что перепад был тока с -1 до -21? 
Участник
Омск
|
#7,204 Дата: 5 Мар 2013 09:28
всем привет!спасибо за поздравления Занюшке! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,205 Дата: 5 Мар 2013 09:37
Хэкса: всем привет!спасибо за поздравления Занюшке! Привет, Леночек!!! А ваши холода и до нас добрались...с утра почти -20....до работы бегом...отмерзло все нафиг...
но судя по тому, что омич: от такого перепада температуры местные бухарбаи пили всю ночь горькую... у вас все-таки холоднее....
Участник
Новосибирск
|
#7,206 Дата: 5 Мар 2013 10:30
Хэкса Лена, поцелуй Заньку, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!! 
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,207 Дата: 5 Мар 2013 13:24
Хэкса Леночек,я всё прочавкала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости,дуру грешнуююююююю (в этот момент я бросилась на колени и стучусь лбом об пол)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу чемпионку с косточкой!!!!!!!!! Желаем дальнейших побед на выставках (больших и не очень), отменного здоровья, самого рассельского настроения и много-много вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен,я прощена?))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,208 Дата: 5 Мар 2013 17:31
Лен и от наших парсоняток Заньке привет и поздравление с Днем 2 Косточки!!! Здоровья и многих дней радости!

поздно...но с такой погодой, все на малой скорости...

|
омич
Участник
Омск
|
#7,209 Дата: 6 Мар 2013 19:21
Zebra: Олега, а ты уверен, что перепад был тока с -1 до -21? Весна, мать ее.....нам только снится.....

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,210 Дата: 6 Мар 2013 19:46
омич Олега, Боже мой, какой дуэт! Какие мужчины! Прям вот 100 баллов тебе от меня
|
омич
Участник
Омск
|
#7,211 Дата: 6 Мар 2013 20:04 - Поправил: омич
Янкин: Олега, Боже мой, какой дуэт! да ...хорошо спели, и тут не скажешь, что Розенбаум на подпевках....

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,212 Дата: 7 Мар 2013 17:57
Хэкса Ленусик! Тебя и твоих подруг с праздником весны!  
Участник
Омск
|
#7,213 Дата: 7 Мар 2013 18:51
Уж тает снег, бегут ручьи, В окно повеяло весною... Засвищут скоро соловьи, И лес оденется листвою!
эх!..))))))) 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,214 Дата: 7 Мар 2013 19:26
не, Олега, давай чё нить пооптимистичней!!! а то вышибаешь из девчонок слезу... так половодье раньше времени начнется...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,215 Дата: 7 Мар 2013 19:26
омич Олежа, не плачь, всё будет хорошо-они поженятся!))))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#7,216 Дата: 7 Мар 2013 20:06
Янкин: Олежа, не плачь, всё будет хорошо-они поженятся!))))))))))) в смысле, ждем когда умрет Марина Влади?))))))))))))))))))

|
омич
Участник
Омск
|
#7,217 Дата: 7 Мар 2013 20:10
Zebra: не, Олега, давай чё нить пооптимистичней!!! ооооо.... Зебрик нашелся..... где была Родина-мать-столица?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,218 Дата: 7 Мар 2013 20:15
омич: ооооо.... Зебрик нашелся... да здеся я здеся...
омич: где была Родина-мать-столица? да где меня только не было...особенно вчера...на МКАДе до сих пор следы от моей машины не остыли... ...а во всем виноват чудесный надвигающийся праздник...чтоб его... 
Участник
Омск
|
#7,219 Дата: 7 Мар 2013 20:17
Zebra: да где меня только не было...особенно вчера...на МКАДе до сих пор следы от моей машины не остыли.. ну так иди и Фантику это передай, переживает же за тебя человек, а ты здесь хохочешь....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,220 Дата: 7 Мар 2013 20:20
омич: ну так иди и Фантику это передай, переживает же за тебя человек, а ты здесь хохочешь... щас все исправим и починим....
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,221 Дата: 7 Мар 2013 20:35
Maska: Ленусик! Тебя и твоих подруг с праздником весны! Леночек, если ты это про нас с Янкой , то спасибо тебе огромное!!! И тебя, и девулек твоих, тоже с празником!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,222 Дата: 8 Мар 2013 07:12
Хэкса Леночек, с праздником тебя!!!!!! Любви,тепла,счастья и много-много радости!!!!!!!!!! 
|
омич
Участник
Омск
|
#7,223 Дата: 8 Мар 2013 07:15
Девчата, Всех поздравляю с праздником 8 марта.... И желаю, чтоб всегда были желанны, любимы, обаятельны и неотразимы! Глаза ваши пусть вечно сияют счастьем, а в жизни окружают только друзья !

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,224 Дата: 8 Мар 2013 07:20
омич Спасибо,дяденька!!!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,225 Дата: 8 Мар 2013 22:57
омич: Девчата, Всех поздравляю с праздником 8 марта.... И желаю, чтоб всегда были желанны, любимы, обаятельны и неотразимы! Глаза ваши пусть вечно сияют счастьем, а в жизни окружают только друзья ! Спасибо, Олег! 
Янкин: Спасибо,дяденька!!!!!!!!!!! ...Янка, чем Олега перед тобой провинился? 
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,226 Дата: 11 Мар 2013 10:21
Омичи, где вас носит???!!! 

Хорошего вам дня!!! 

И чтобы любые трудности преодолевались легко! 

Участник
Омск
|
#7,227 Дата: 11 Мар 2013 17:21
Zebra: Янка, чем Олега перед тобой провинился? да денег она мне должна, но отдавать не хочет.....
Zebra: Омичи, где вас носит???!!! не твое дело....
Zebra: И чтобы любые трудности преодолевались легко! Зебрик, ты бы бревнышко еще побольше положила на дорогу, чтоб было еще легче преодолевать....

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,228 Дата: 11 Мар 2013 18:05
омич О как!!!! Прям и не знаю, че сказать тебе!)))))))))))))))) Значит, буду молчать)))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#7,229 Дата: 11 Мар 2013 18:48
Янкин: О как!!!! Прям и не знаю, че сказать тебе!)))))))))))))))) Значит, буду молчать)))))))))) ну а чё? нормальный такой еврейский вариант.....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,230 Дата: 11 Мар 2013 19:04
омич: да денег она мне должна, но отдавать не хочет.... может, наоборот? просто позабыл?
мое-мое...в столице нашей Родины должны все и про всех знать...
омич: Зебрик, ты бы бревнышко еще побольше положила на дорогу, чтоб было еще легче преодолевать.... положила бы маленькое, сказал бы, что пожадничала....да? просто у нас, в саванне других не бывает...тренируйся...