Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#7,231 Дата: 11 Мар 2013 19:09
Zebra: может, наоборот? просто позабыл? Зебрик, еслиб было все наоборот, то Янка бы меня преследовала на всех подряд ветках, с одним вопросом: "Когда вернешь деньги, скотина?"......
Zebra: мое-мое...в столице нашей Родины должны все и про всех знать.. да вот фиг тебе....))))))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,232 Дата: 11 Мар 2013 19:13
Вот, товарищи, даже парировать вам не буду-сил нет-веду неравный бой с микробами в организЬме.......)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,233 Дата: 11 Мар 2013 19:15
омич: "Когда вернешь деньги, скотина?"... ...в принципе, да! такой наглости тебе бы не простили...это точно...
омич: да вот фиг тебе....)))))))) таааак...ах вот так вот значит? да?...ну и лаааадно.... ...не будем больше бревна со слонами к вам завозить....
Участник
Омск
|
#7,234 Дата: 11 Мар 2013 19:18
Янкин: Вот, товарищи, даже парировать вам не буду-сил нет-веду неравный бой с микробами в организЬме.......))))))) Zebra слушай, может и вправду самому денег дать Янке, чтоб она сама ушла отсюда?, здоровье дороже....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,235 Дата: 11 Мар 2013 19:19
Янкин: сил нет-веду неравный бой с микробами в организЬме.......))))))) Мать, ты снова болеть удумала??? Давай там на цитрусовые налягай и чай с мятой и медом....очень вкусно и полезно!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,236 Дата: 11 Мар 2013 19:20
омич: здоровье дороже.... Ой, зараза к заразе не липнет.... ...не боись и дыши полной грудью...
Участник
Омск
|
#7,237 Дата: 11 Мар 2013 19:27
Zebra: Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!! да... присоединяюсь к нашей Африканской коллеге.... Выздоравливай, Янка! но помни, что помирать тебе еще рано, пока с кредиторами не рассчитаешься......

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,238 Дата: 11 Мар 2013 19:42
Дорогие мои, я тоже вас люблю))))))))) Жень, всё не очень страшно, просто сегодня, вместо того, шоб отлежаться, я весь день моталась. Вот и поимела к вечеру темпу........Кстати, знаете, кто готовил сегодня ужин? Сын!!!!!!!!!!! Это была его первая курица)))))) горжусь!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,239 Дата: 11 Мар 2013 19:46
Янкин: вместо того, шоб отлежаться, я весь день моталась. Вот и поимела к вечеру темпу... Нельзя! Нельзя на ногах болеть!!! ...хотя, кто кроме нас?...сама такая...
Янкин: Кстати, знаете, кто готовил сегодня ужин? Сын!!!!!!!!!!! Это была его первая курица)))))) горжусь!!!!!!! Колян - молодец! Мы им тоже гордимся!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,240 Дата: 11 Мар 2013 19:50
Zebra Жень, да я уже огребла от Саньки на этот счёт, говорит, надо было отменить все Колькины занятия на сегодня....Но , блин , позвонить преподу по гитаре и сказать, что ребёнок не приедет, ибо мама приболела? На уровне бреда.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,241 Дата: 11 Мар 2013 19:59
Янкин: да я уже огребла от Саньки на этот счёт Янка, когда мужчина о тебе заботится, его нужно слушаться... ...и фиг с ней, с гитарой ...один раз можно было бы пропустить...и не было бы температуры....
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,242 Дата: 13 Мар 2013 11:05
Омичи, привет!!!  Бревна со слонами у нас закончились... ...получите жирафами...для настроения... 

правда 5,5 метров это не всегда удобно... 
и корм искать приходится чаще.... "Же не манж па сис жур..."  

но зато каааак красиво! 
ну и от осинки не родятся апельсинки... 

фсё!
Участник
Омск
|
#7,243 Дата: 13 Мар 2013 21:27
Zebra: Бревна со слонами у нас закончились......получите жирафами...для настроения. Зебрик, а эта ромашка тебе, за твоих африканских товарищей.... 
И у нас в Сибири жирафы конечно не водятся, но зато обитают вполне приличные пернатые...
Белые кречеты в Сибири! В XVII-XVIII веках в России охота с кречетами достигла наибольшего расцвета. В это время добывание кречетов было повинностью, которую из года в год выполняли так называемые "помытчики", ловившие кречетов на европейском севере и в северо-западной Сибири. При Алексее Михайловиче ежегодно в Москву привозили около 200 кречетов, часть которых шла для подарков иноземным правительствам. Русские кречеты особенно славились на востоке — у персидского шаха, крымского хана и турецкого султана. Посылкой кречетов московские цари иногда улаживали такие сложные дела, как вопрос о войне и мире или переговоры о займах В годы процветания соколиной охоты, кречеты ценились выше всех остальных ловчих птиц. Это зависело от их силы, а также от редкости этих хищников и их красоты. Сейчас кречет очень редок и занесен в Красную книгу России.

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,244 Дата: 13 Мар 2013 23:13
омич: Зебрик, а эта ромашка тебе, за твоих африканских товарищей... И спасибо... ...хорошенький какой....
омич: И у нас в Сибири жирафы конечно не водятся конечно, это потому, что у вас не растет акация, а у жирафов нет шерсти....
омич: но зато обитают вполне приличные пернатые...
омич: Белые кречеты в Сибири Красивые птицы!
омич: Сейчас кречет очень редок и занесен в Красную книгу России. у нас, по-моему, почти все дикие животные скоро в ней окажутся....не ценим, то что имеем....
зато с комарами у вас точно полный порядок.....таааак жужжат...как аэропланы...
Участник
Москва, Строгино
|
#7,245 Дата: 23 Мар 2013 13:53
а вот и Занечка после ринга

__________________ Майлон))
|
Натуська
Участник
72
|
#7,246 Дата: 23 Мар 2013 17:22
Инфанта: а вот и Занечка после ринга Занька с Хэксой в Москве отжигают, а я думаю...что-й-то их темка не в топе...
Какие результаты?

|
омич
Участник
Омск
|
#7,247 Дата: 23 Мар 2013 19:35
Инфанта: а вот и Занечка после ринга
Натуська: Занька с Хэксой в Москве отжигают ох.... нифига себе новости, сбежала значит все-таки в свою Нерезиновую... Хэкса Ленка, кто он?))))))))))))))))) А как же я? )))))))))))))))))) 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,248 Дата: 23 Мар 2013 19:50
омич: ох.... нифига себе новости, сбежала значит все-таки в свою Нерезиновую... и правильно сделала ....вот уговорим и у себя оставим...насовсем...
Участник
Омск
|
#7,249 Дата: 23 Мар 2013 21:25
Инфанта: а вот и Занечка после ринга у Занечки в хлазах читается усё что она думает про выставки и про нас в частности
омич: Ленка, кто он?))))))))))))))))) А как же я? )))))))))))))))))) Олега,не поверишь-Лепс 
Zebra: и правильно сделала....вот уговорим и у себя оставим...насовсем... Женёчек,если только к табе на ПМЖ ...вместе с Лепсом завтра отпишу что и как-сегодня батарейки совсем сели
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,250 Дата: 23 Мар 2013 22:40 - Поправил: Zebra
Хэкса: у Занечки в хлазах читается усё что она думает про выставки и про нас в частности 
Хэкса: Олега,не поверишь-Лепс а что...неплохой такой вариант...
Хэкса: Женёчек,если только к табе на ПМЖ ...вместе с Лепсом Ой, Ленкааааа, давайте!!!! Мы вам тааак рады будем!!! Интересно, Лепс сейчас не икает? 
А Занюшка такая....ну такая....мммммммммм....хорошка!  В кадр ее ну оооочень сложно поймать, поэтому только одна фота...
"Мама, я уже оделась и собралась! Ну когда же домой?" 
Заня и Чима....
Участник
Москва, Строгино
|
#7,251 Дата: 24 Мар 2013 00:00
посмотрела видео - какой же там все таки гул жуткий стоит)) Женьк, жаль тебя не застала
|
омич
Участник
Омск
|
#7,252 Дата: 24 Мар 2013 00:46
Zebra: и правильно сделала....вот уговорим и у себя оставим...насовсем.. думаешь, что москвичи лучше сибиряков?
Хэкса: Олега,не поверишь-Лепс смотрю.... шустрые эти грузины.... а тебе гражданочка, выговор объявляю строгий.....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,253 Дата: 24 Мар 2013 16:43
омич: думаешь, что москвичи лучше сибиряков? смотря о чем речь....
омич: смотрю.... шустрые эти грузины... а в Москве все шустрые...ритм жизни такой... 
Участник
Омск
|
#7,254 Дата: 24 Мар 2013 17:35
Zebra: Ой, Ленкааааа, давайте!!!! Мы вам тааак рады будем!!! а уж мы как рады
Zebra: Интересно, Лепс сейчас не икает? всяко
Zebra: А Занюшка такая....ну такая....мммммммммм....хорошка! спасибо,Женёчек вот есчё из серии "подааааааайте на домики для бездомых поросят" 
Инфанта: Женьк, жаль тебя не застала Сашечкин,зато ты молодец,что вырвалась.Рада была тебя видеть Женьк,я не теряю надежды потискать Моню
омич: думаешь, что москвичи лучше сибиряков? это спрашивает человек,всю сознательную жизнь проживший в Казахстане
омич: смотрю.... шустрые эти грузины.... упс... а он таки Хрузин?
омич: а тебе гражданочка, выговор объявляю строгий..... только в терновый куст не бросай
сегодня вечером поделюсь впечатлениями...ждитЯ....все...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,255 Дата: 24 Мар 2013 18:14
Хэкса Леночек,привет!!!!!!!!! Ты уже дома? Расскажи,как тебе нерезиновая? Как Занькины успехи? Блин,мне до зелёных соплей обидно,что не вырвалась на встречу...........
Угуй! Его настоящая фамилия - Лепсвиридзе....
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,256 Дата: 24 Мар 2013 20:01
У Зани такой потерянный вид, такая маленькая и беспомощная бродит в таком большом шумном мире! Девчонки давайте домой, мы вас ждем!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,257 Дата: 24 Мар 2013 20:52

Хэкса: вот есчё из серии "подааааааайте на домики для бездомых поросят" ...
Хэкса: Женьк,я не теряю надежды потискать Моню 
да ладно, Ленок, зато какой!
Хэкса: сегодня вечером поделюсь впечатлениями...ждитЯ....все... ждем-ждем!!!
Инфанта: Женьк, жаль тебя не застала да уж...поторопилась ты, Сашка....
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,258 Дата: 24 Мар 2013 21:20
PNV: У Зани такой потерянный вид, такая маленькая и беспомощная бродит в таком большом шумном мире! ваапще-то Занька там ходила как деловая колбаса.... и ждала когда мама Лена наговорится с тётей Оксаной...
PNV: Девчонки давайте домой не согласные мы на это....
Администратор
|
#7,259 Дата: 24 Мар 2013 21:31
ZANETTA EL ZORRO DE ORO, она же Заня, на Евразии-2013 (24.3.2013)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,260 Дата: 24 Мар 2013 21:31
admin какое чудное фото! Занечка лапочка)
|