Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,621 Дата: 29 Апр 2013 21:56 - Поправил: Maska
омич: зато у вас гнус водится и комары размером с муху.....
Ленуськ, тут Олег ПРАВ! Я на севере 3 года по распределению отработала...инженером...в кабинете...Так вот нам выдавали противомоскитные костюмы!!! Как вспомню укусы мошек, меня одна в глаз укусила...фингал почти месяц был и цвел всеми цветами радуги... Вообще кошмар... омич Хэкса PNV Ой, щас начнем про ветов говорить, перейдем на человекодокторов, везде одно... Все так печально...
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,622 Дата: 29 Апр 2013 22:17
Maska: Ой, щас начнем про ветов говорить, перейдем на человекодокторов, и то правда, про мошек стали говорить, чесаться начала...
У меня один знакомый любит говорить:
"А давайте поговорим о прекрасном...У Вас вши есть?"
"Нет"
"Вот и прекрасно!!!"

|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,623 Дата: 29 Апр 2013 23:16
омич: зато у вас гнус водится и комары размером с муху...... зато если сел то плече прогнулось , дюжину нашлепал и на шашлык хватит)))
PNV: Дальше Вера высказала мнение о враче (не буду воспроизводить, тк по новому закону нельзя так выражаться) и сказала гениальную фразу "У вашего врача КАЛЬКУЛЯТОР в голове и больше ни чего, смените доктора!" правильно сказала 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,624 Дата: 30 Апр 2013 20:40
омич: Приехал я к нему утром, и говорю ему: " Ну и чё ты козел сделал с моей собакой, что он не приходя в сознание издох?"...... Потом выматерился сильно, развернулся и ушел.... в общем, шах и мат! 
омич: Жадность фраера сгубила..... жадность это да...но самое страшное, когда идешь за помощью, а наталкиваешься на цинизм, безответственность и равнодушие....не должно этого быть...
омич: из-за одной грустной темы на форуме а малыша да, очень жалко...я даже не смогла дочитать до конца.........
Участник
Омск
|
#7,625 Дата: 1 Май 2013 08:28
Maska: Я на севере 3 года по распределению отработала...инженером...в кабинете...Так вот нам выдавали противомоскитные костюмы!!! Как вспомню укусы мошек, меня одна в глаз укусила...фингал почти месяц был и цвел всеми цветами радуги... Вообще кошмар... ой,Лен,недавно на работе девочка рассказывала про своё житьё в ...Астраханской по-моему области.У них был дом с огроменным участком земли,на котором было заброшенное строительство чего-то типа бани.Сверху всего этого они водрузили доски для строительства,а под ними позже свила гнездо ядовитая змеюка и вывела там змеят)).Вот это жесть.Долго они жили с таким соседством,пока случай не представился их перебить. и зачем только природа создала таких гадов?
PNV: и то правда, про мошек стали говорить, чесаться начала... у меня тоже самое,когда кто-нибудь про клещей говорит)))сразу кажется,что по мне кто-то ползёт
PNV: У меня один знакомый любит говорить: 
grain: дюжину нашлепал и на шашлык хватит))) вкусно?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,626 Дата: 1 Май 2013 08:41
У нас наконец-то выглянуло солнышко и потеплело.Занька по такому случаю решила открыть пляжный сезон Очень она любит позагорать на балконе

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,627 Дата: 1 Май 2013 09:17
Хэкса: под ними позже свила гнездо ядовитая змеюка и вывела там змеят)) фуууууу,жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня аж передёрнуло........брррр.......
Хэкса: Занька по такому случаю решила открыть пляжный сезонОчень она любит позагорать на балконе Лапонька!!!!!! Очароваха такая!!!!!!! Чмок её в левую пятку))))))))))
Хэксыч,Олега,поздравляю вас с праздником (правда,не знаю каким,но 5 выходных - само по себе праздник)!!!!!!!!!!!!! Желаю вам много солнышка,тепла и вкусных шашлыков!!!!!!!!!! А я скоро отчалю и появлюсь тока 4 чмсла!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,628 Дата: 1 Май 2013 12:59
Хэкса: Занька по такому случаю решила открыть пляжный сезон Примадонна прям...вся в мехах и на зебриной шкуре.... я бы тоже так позагорать не отказалась....
Всем хороших и солнечных выходных!!!
а это для настроения.... 
Участник
Новосибирск
|
#7,629 Дата: 1 Май 2013 13:04 - Поправил: Maska
Хэкса: они водрузили доски для строительства,а под ними позже свила гнездо ядовитая змеюка и вывела там змеят)).Вот это жесть.Долго они жили с таким соседством,пока случай не представился их перебить. так это у нее Рассела не было! Собаки бы сразу нашли...
Хэкса: Занька по такому случаю решила открыть пляжный сезонОчень она любит позагорать на балконе Такая мордень умиротворенная!!!!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,630 Дата: 1 Май 2013 13:19
Maska Леночка, и тебе отдельно - хороших праздников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,631 Дата: 1 Май 2013 13:24
Янкин: Леночка, и тебе отдельно - хороших праздников!!! Ой, как приятно! Яночка спасибо! Всех всех с козьей веточки с весенним праздником!!!  
Участник
Омск
|
#7,632 Дата: 2 Май 2013 16:03
Янкин: Хэксыч,Олега,поздравляю вас с праздником спасибо! и тебя того...с выходными первомай с детства ассоциируется с демонстрациями и жутким холодом.Школьниками нас в обязаловку выгоняли в строй)))А до этого мы делали огромные цветы из цветной бумаги,шоб на демонстрации по призывау дяденьки из громкоговорителя дружно ими размахивать))))))))бррр...как вспомню...)))) вот 9-мая другое дело
Янкин: А я скоро отчалю и появлюсь тока 4 чмсла! куда на этот раз?
Zebra: Примадонна прям...вся в мехах и на зебриной шкуре.... Женьк,зёбра состарилась и стала непрезентабельного виду))))))Пришлось её шкуркой прикрыть))
Zebra: я бы тоже так позагорать не отказалась.... не вопрос!приезжай!
Zebra: Всем хороших и солнечных выходных!!! спасибо!И тебе,Женечек!
Zebra: а это для настроения.... страшно представить белого медведя в похмелье..))))))))))
Maska: так это у нее Рассела не было! Собаки бы сразу нашли... да ну нафиг))я Зане кошек-то запрещаю находить)))В глаз даст и усё..)))
Maska: Всех всех с козьей веточки с весенним праздником!!! Ленуськин,спасибо!И тебя с праздником!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,633 Дата: 4 Май 2013 22:25
Хэкса: Пришлось её шкуркой прикрыть)) ну шкурка-то дааааа...знатная ....не иначе, как с белого медведя....
Хэкса: не вопрос!приезжай! а Настя периодически интересуется, когда мы к Заньке, которая змеееееяяяяя , в гости еще раз поедем...так что всё может быть....
Хэкса: страшно представить белого медведя в похмелье..))) я думаю, медведи не опохмеляются...просто сожрал кого-нибудь и полегчало.... 
хотяяяяя... ...смотря, конечно, сколько выпить.... 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,634 Дата: 5 Май 2013 10:27
Приветище всем!!!!!!! Дорогие мои, Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
|
Натуська
Участник
72
|
#7,635 Дата: 5 Май 2013 13:28
Хэкса: У нас наконец-то выглянуло солнышко и потеплело.Занька по такому случаю решила открыть пляжный сезонОчень она любит позагорать на балконе Занька - красоточка!!! В мехах, царица!!!

|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,636 Дата: 5 Май 2013 14:48

__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,637 Дата: 6 Май 2013 11:31
Омичи, доброго утра и хорошего дня! ...хоть и трудового...
и для настроения...в одноклассниках поди сидят... 
Участник
Омск
|
#7,638 Дата: 7 Май 2013 11:20
Zebra: ну шкурка-то дааааа...знатная....не иначе, как с белого медведя.... об этом история умалчивает,Женёк... 
Zebra: в гости еще раз поедем...так что всё может быть.... было бы здорово!
Zebra: я думаю, медведи не опохмеляются...просто сожрал кого-нибудь и полегчало.... ага...пьяного тюленя))И поел,и похмелился)))
Янкин: Приветище всем!!!!!!! Дорогие мои, Христос Воскресе!!!!!!!!!!! Воистину Воскресе,Ян!
Натуська: Занька - красоточка!!! В мехах, царица!!!  Натуська grain девчонки,спасибо за поздравление!Вас тоже с прошедшими и наступающими праздниками!
Zebra: Омичи, доброго утра и хорошего дня! Спасибо,Женёчек
Zebra: ...хоть и трудового... ну...у кого как Да,Олега?
Zebra: и для настроения...в одноклассниках поди сидят... святое дело Женьк,когда у тебя картинки с козами кончатся?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,639 Дата: 7 Май 2013 11:36
Хэкса Леночек,привет!!!! Вот ты умница - ко всем зашла,всем слово доброе сказала!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) А я?)))))))))) А меня?))))))))) У меня ж тоже фотки новые есть!!!!!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,640 Дата: 8 Май 2013 09:21
Хэкса: .пьяного тюленя))И поел,и похмелился))) жестокая правда жизни...
Хэкса: Женьк,когда у тебя картинки с козами кончатся? пока еще имеются...
Хэкса: с прошедшими и наступающими праздниками! Ребята, с наступающими вас! Хорошей, солнечной погоды и такого же настроения! 

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,641 Дата: 9 Май 2013 09:11
Омичи!!!! С Великой победой вас!!!!! Отличного настроения,хорошей погоды и мира!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,642 Дата: 9 Май 2013 20:30
Zebra,Янкин,девчонки,спасибо!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,643 Дата: 9 Май 2013 20:38
Девочки и мальчики! С Праздником Победы вас! 
Участник
Омск
|
#7,644 Дата: 9 Май 2013 20:39
Какая у людей страна, такая и армия......

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,645 Дата: 9 Май 2013 21:36 - Поправил: Zebra
Maska: Девочки и мальчики! С Праздником Победы вас! Ленок, спасибо!
омич: Какая у людей страна, такая и армия... Олега, это ты о чем-то не о том...женщины какие-то почти не одетые...
а это от меня...
Участник
Новосибирск
|
#7,646 Дата: 9 Май 2013 21:58
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,647 Дата: 9 Май 2013 22:58
Ой, какой музыки вы тут повесили!!!!!! Просто счастье какое-то!!!!!!! А мы на салют ездили!!!! Такая красота, я с детства люблю это зрелище!!!!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,648 Дата: 9 Май 2013 23:11
Янкин: А мы на салют ездили!!!! а я к реке вышла и смотрела как на тушинском аэродроме пускали, так круто!
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,649 Дата: 10 Май 2013 07:07
Инфанта Саш,мы прям в Тушино и были!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,650 Дата: 10 Май 2013 07:10
Дорогие козовладельцы и все-все-все!!!! Вот вам от меня, в продолжение вчерашнего праздника!
|