Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,651 Дата: 10 Май 2013 12:54
Янкин там небось вообще толпы?? у нас потому что весь берег был сплошная толпа народа)
__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,652 Дата: 10 Май 2013 14:28
Maska: Девочки и мальчики! С Праздником Победы вас!
Янкин: Дорогие козовладельцы и все-все-все!!!! Вот вам от меня, в продолжение вчерашнего праздника! девчонки,спасибо огромное
Янкин: А мы на салют ездили!!!! Такая красота, я с детства люблю это зрелище!!!!! давай фотки а мы с моей клофелинщицей ушли в дальнюю комнату и громко слушали телевизор салют нам противопоказан
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,653 Дата: 10 Май 2013 15:46
Хэкса: а мы с моей клофелинщицей ушли в дальнюю комнату и громко слушали телевизор ...нутк барышня ведь...
а наш Трезор вчера громко рычал и лаял на салют и явно хотел его сожрать ...запрыгивал с разбега на кресло, потом на подоконник и давай лапами по стеклу, типа, пустите меня щажжжа туда, я всех порррррву....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,654 Дата: 11 Май 2013 07:21
Инфанта: там небось вообще толпы?? а я бы не сказала........мы приехали минут за 40 до салюта - и машину приткнули,и сами встали удачно...
фоток салюта нет....))))))) а то,что есть,в течение дня закину к себе в темку,так что - заходи!)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,655 Дата: 11 Май 2013 19:39
всем привет!сегодня у нас был CACIB,немного пофотала бесты.Качество не айс,но уж очень собачки понравились... чешский влчак  южнорусская овчарка  бородатый колли   красавчик.гигант.немецкий дог    РЧТ 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,656 Дата: 11 Май 2013 19:42
Хэкса: южнорусская овчарка
Вот же красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,657 Дата: 11 Май 2013 19:49
А мне дог очень понра))он выиграл группу.Побежали с хэндлером по кругу,по пути эта коняшка решила,что пора домой, и рванула из ринга))))))))та девушка,что была по другую сторону верёвочки полетела за ним...))так забавно смотрелось

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,658 Дата: 11 Май 2013 19:52
Хэкса: А мне дог очень понра) А я их побаиваюсь - ростом-то они все почти с меня))))))))))))
Хэкса: та девушка,что была по другую сторону верёвочки полетела за ним...)) представила - ржу до слёз))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,659 Дата: 11 Май 2013 20:13
Хэкса: всем привет!сегодня у нас был CACIB,немного пофотала бесты. Знакомые лица и собаки!!!
Участник
Новосибирск
|
#7,660 Дата: 11 Май 2013 20:16
Хэкса Ленуська! Расскажи как отработала на выставке, как впечатление о Бельском?
Участник
Омск
|
#7,661 Дата: 11 Май 2013 20:18
Янкин: А я их побаиваюсь - ростом-то они все почти с меня)))))))))))) ой,блин))))а я опасаюсь собачек типа "я щас сдохну,я щас сдохну" фиг знает что у них на уме и есть ли он вообще. 

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#7,662 Дата: 11 Май 2013 20:24
хорошего всем вечера)))

__________________ Майлон))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,663 Дата: 11 Май 2013 20:39
Maska: Ленуська! Расскажи как отработала на выставке, как впечатление о Бельском? немножко тяжеловато было.В нашем ринге была самая большая нагрузка.С 8 утра до 16-00 мы работали. Бельский очень понравился.Шоу-мэн и отличный эксперт,грамотный анатомист.Давал развёрнутое,подробное описание.Объяснял свой выбор,мог сам поправить собаку в стойке,попутно раздавая рекомендации.Чмокнул в тыковку понравившуюся ши-тцу и отправил из ринга шпица,который не хотел двигаться с формулировкой "невозможно отсудить" Эстет.Любит красоту во всём-экспрессию в движении,профессиональный хэндлинг,красивых,ухоженных шоушных собак.Ну и просто очень приятный в общении человек

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,664 Дата: 11 Май 2013 20:39
Хэкса: )а я опасаюсь собачек типа "я щас сдохну,я щас сдохну" Лен,я их откровенно боюсь!!!!!))))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,665 Дата: 11 Май 2013 20:39
Maska Леночек,прЮвеееет!!!!!!!!!!!! Как ты?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,666 Дата: 11 Май 2013 20:40
Инфанта: хорошего всем вечера))) Сашок,это кадр из фильма про немецкого сантехника? 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,667 Дата: 11 Май 2013 20:42
Хэкса: Бельский очень понравился.Шоу-мэн и отличный эксперт,грамотный анатомист.Давал развёрнутое,подробное описание.Объяснял свой выбор,мог сам поправить собаку в стойке,попутно раздавая рекомендации.Чмокнул в тыковку понравившуюся ши-тцу и отправил из ринга шпица,который не хотел двигаться с формулировкой "невозможно отсудить" Эстет.Любит красоту во всём-экспрессию в движении,профессиональный хэндлинг,красивых,ухоженных шоушных собак.Ну и просто очень приятный в общении человек Как я люблю таких судей!!!!!! И не только в кинологии!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,668 Дата: 11 Май 2013 20:47
Янкин: Лен,я их откровенно боюсь!!!!!)))))))))))))))))) у нас ходят три таких истеричных экземпляра.Всегда без поводков и всегда нападают с визгливым лаем...прям мечтаю,чтоб они нарвались на какую-нибудь собачку и та надавала им...безмозглые создания,что собачки,что их хозяйки

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,669 Дата: 11 Май 2013 20:53
Хэкса: безмозглые создания у наших друзей есть такое "чудо"........ ей уже 13 лет,она младше моей Дусинды на три года,но в ужасной форме - слепая,зубов нет,суставы выскакивают постоянно - жуткое зрелище,конечно.....Джейкуха ,мне кажется, до сих пор не понял, ЧТО ЭТО!!!!!!! Нет,вот реально,он даже её не обнюхивает!))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,670 Дата: 11 Май 2013 21:04 - Поправил: Maska
Инфанта: хорошего всем вечера))) А им, думаешь, хорошо? 
Хэкса: .В нашем ринге была самая большая нагрузка.С 8 утра до 16-00 мы работали. Ну хто бы сумлевался!!! Именно тебя поставили на самое "рабочее" место!!! Пчелка ты, потому что!!! 
Хэкса: Бельский очень понравился. Хорошо ты о нем написала! Сходим под него по возможности!
Янкин: Maska Леночек,прЮвеееет!!!!!!!!!!!! Как ты? Привет! Янчик! Да ничЁго так... Живем потихохоньку! Радуемся, что Алтайская зима до нас не дошла, а ведь позавчера на даче я ходила в купальнике...
Янкин: я их откровенно боюсь!!!!!)))
Хэкса: у нас ходят три таких истеричных экземпляра. Тут пришли ко мне люди, записываться в наш клуб. От меня позвонили мадам, кот преподает ЮХ. Такой между ними состоялся разговор:- Здравствуйте, возьмите моего ребенка в школу ЮХ, щенок ДРТ, мальчику 12 лет. Здравствуйте! И как вы только могли купить такую собаку? Эта порода не любит хозяев, она любит только мячики! Собаки агрессивны, истеричны, непослушны и неадекватны. А какой у вас ДРТ жестик или гладик? - У нас жестик - Так и быть! В виде исключения возьмем вас, с жестиком еще можно поработать... Это что, хочу спросить уже Я? И какая ЕЙ разница какой по шерсти у людей щенок ДРТ? Что я хочу сказать...Какой хоз такой и пес!!! Во всякой породе есть свои уроды, но у породы ЛЮДИ, уродов порой наблюдается много-много!!!
Участник
Омск
|
#7,671 Дата: 11 Май 2013 21:19
Янкин: Джейкуха ,мне кажется, до сих пор не понял, ЧТО ЭТО!!!! 
Maska: И как вы только могли купить такую собаку? Эта порода не любит хозяев, она любит только мячики! Собаки агрессивны, истеричны, непослушны и неадекватны. А какой у вас ДРТ жестик или гладик? я бы после таких слов бежала от этого хэндлера куда глаза глядят... Бельский сегодня по поводу хэндлинга интересные вещи говорил
Maska: .Какой хоз такой и пес!! это точно

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,672 Дата: 11 Май 2013 21:24 - Поправил: Maska
Хэкса: я бы после таких слов бежала от этого хэндлера куда глаза глядят... Ленусь, это говорит ПЕДАГОГ, который преподает в школе ЮХ!!! Альтернативы нет. Хендлер то она хороший, а вот человек... коричневого цвета...
Янкин: Нет,вот реально,он даже её не обнюхивает!)) Дык, собаки тоже выбирают, и не все им нра! Джейкуха хоть ногу на нее не поднял?
Участник
72
|
#7,673 Дата: 11 Май 2013 21:27 - Поправил: Натуська
Хэкса: всем привет!сегодня у нас был CACIB,немного пофотала бесты.Качество не айс,но уж очень собачки понравились... Красивые. Как тебе не в ринге, а в качестве зрителя?
Хэкса: А мне дог очень понра))он выиграл группу.Побежали с хэндлером по кругу,по пути эта коняшка решила,что пора домой, и рванула из ринга))))))))та девушка,что была по другую сторону верёвочки полетела за ним...))так забавно смотрелось 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,674 Дата: 11 Май 2013 22:41
Ленок, дог действительно шикарен ....красивая коняшка...
и мне еще волчак нравится ....вот кого для охраны надо заводить...
ну и чтобы не нарушать традиции... как говорится, получите и распишитесь.... 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,675 Дата: 11 Май 2013 22:51
Ой, рыжая козочка!!!!! Она прекрасна!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,676 Дата: 12 Май 2013 07:34
Янкин: Джейкуха ,мне кажется, до сих пор не понял, ЧТО ЭТО!!!!!!! 
Натуська: Как тебе не в ринге, а в качестве зрителя? я второй раз уже смотрю на ринг "изнутри".Очень полезно,надо сказать
Zebra: и мне еще волчак нравится да,Женьк
Zebra: как говорится, получите и распишитесь.... всё,убила

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,677 Дата: 12 Май 2013 07:54
Maska: Джейкуха хоть ногу на нее не поднял? )))))))))))))))) не,Лен.не было вроде))))))))))))
Maska: но у породы ЛЮДИ, уродов порой наблюдается много-много!!! вот прям бы татушку себе сделала с этой репликой!!!!!!!!!!! золотые слова!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,678 Дата: 12 Май 2013 08:27
Янкин: от прям бы татушку себе сделала Янка,ты какая-то сегодня креативная)))То Тимоху в зёбру,то татуху...Что в мяту добавила?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,679 Дата: 12 Май 2013 09:02
Хэксыч,вот как на духу-это всё утренний кофе виноват!)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,680 Дата: 12 Май 2013 09:37
Янкин: всё утренний кофе виноват!))))) шепни название,тоже хочу я забыла вчера показать фотку.У нас гостила Таня grain и Ками.Я немного переживала-как девчонки поладят?Тем более,что Занькино общение с собаками сейчас ограничено...Оказалось-зря.Ками очень спокойная девочка,поделилась с Занькой своей погрызухой,игрушками.Они вместе попрошайничали вкусняхи у нас под столом,вместе играли,вместе отдыхали...в общем-идиллия 

|