Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,681 Дата: 12 Май 2013 10:07
Хэкса Лен, а шептать-то, я и громко могу, вдруг ещё кому пригодится)))))) и не реклама это будет вовсе)))))))))) кофе для турки DAVIDOFF!!!!! Ой, а девчонки-прелестницы!!!!!! Такие смирные на диване валяются!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,682 Дата: 12 Май 2013 12:59
Хэкса: я забыла вчера показать фотку.
Хэкса: Ками очень спокойная девочка,поделилась с Занькой своей погрызухой,игрушками. Классный вам ПОДАРОК привезла Ками! Занька такая счастливая грызет корешок!!! Сибирская мОрква Ками по вкусу!
Участник
Омск
|
#7,683 Дата: 12 Май 2013 14:22
Янкин: кофе для турки DAVIDOFF!!!!! записала только у меня турки по-моему нету... но,для машины всяко он должен быть..вот как напьюсь такого кофеЮ,как начну креативить)))))))))))))))
Янкин: Ой, а девчонки-прелестницы!!!!!! Такие смирные на диване валяются! ага.Они как давнишние подружки,которые видятся каждый день и которым даже просто помолчать рядышком в радость
Maska: Сибирская мОрква Ками по вкусу! она её откусывала и выплёвывала))не ела)))Зато сырок на ура пошёл
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#7,684 Дата: 12 Май 2013 18:46
Zebra: как говорится, получите и распишитесь... Зебрик, я тут недавно интересовался, сколько стоит шкура африканской зебры....слушай, а ты случайно к нам в гости не собираешься?
Хэкса: ага.Они как давнишние подружки,которые видятся каждый день и которым даже просто помолчать рядышком в радость надо все-таки к тебе в гости съездить, чтоб жизнь сильно радостной не казалось....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,685 Дата: 12 Май 2013 18:58
омич: я тут недавно интересовался, сколько стоит шкура африканской зебры... интересно, в каких целях?
омич: а ты случайно к нам в гости не собираешься? а разориться не боишься?
Участник
Омск
|
#7,686 Дата: 12 Май 2013 19:05
Zebra: а разориться не боишься? нет конечно.....Ленка же обещала тебя приютить.....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,687 Дата: 12 Май 2013 19:10
вообще-то я про шкуру...
омич: Ленка же обещала тебя приютить... а Ленка, да, настоящий друг, и приютит, и накормит, и напоит, и спать уложит , и даже шкуру на месте оставит...
Участник
Омск
|
#7,688 Дата: 12 Май 2013 19:14
Zebra: вообще-то я про шкуру... аааа.....ты про это......ноги хочу об нее вытирать....)))))))))))))  с кем? ))))))))))))))))))))) 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,689 Дата: 12 Май 2013 19:21
омич: .ноги хочу об нее вытирать....))) хотеть, оно конечно не вредно...и даже наоборот... но, боюсь, в цене не сойдемся...ага...
а это обязательный пункт? ...этот момент мы еще не обговаривали...
Участник
Омск
|
#7,690 Дата: 12 Май 2013 19:29
Хорошо пацан праздники отмечал.....

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,691 Дата: 12 Май 2013 19:57
омич: Хорошо пацан праздники отмечал..... Олега, это ты нас удивить решил? Таких уродов знаешь сколько щас катается? Ютуба не хватит...
Участник
Омск
|
#7,692 Дата: 12 Май 2013 20:30
Zebra: а Ленка, да, настоящий друг, и приютит, и накормит, и напоит, и спать уложит, и даже шкуру на месте оставит... 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,693 Дата: 13 Май 2013 11:00
Омск, доброе утро что ли...или даже день
у нас теплооооо и соооолнышко...чего и вам желаем.... 

Участник
Омск
|
#7,694 Дата: 13 Май 2013 11:38
Zebra: Омск, доброе утро что ли...или даже день Доброе,Женёчек! У нас тоже солнышко,но холодинааааа....брррррр

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,695 Дата: 13 Май 2013 11:45
ещё фото с выставки.Понравилось

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,696 Дата: 14 Май 2013 09:44
Всем привет!Выложу много фото Действующие лица-Заня,Сима и Ками
Занька бесится,а Ками вырабатывает стойку

Игра с названием-"А ну-ка отними"

Вечером приезжала Сима с Олегом.Девчонки побесились

потом к нам присоединилась кучка собак почему-то...))

и вот такой парень дворянских кровей.Эх,помыть-расчесать бы его-такой красавчик бы был..

Ками и Заня.Девчачья дружба

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,697 Дата: 14 Май 2013 10:19
Хэкса: Вечером приезжала Сима с Олегом.Девчонки побесились Занька с Симой такой галоп синхронный дают...на первой фоте - уХи улЁтные просто! ...на рожки похоже 
ну и Занькин коронный "крокодил" ... в общем, сразу видно, что соскучились друг по другу...
а Ками по ходу дела решила, что играть с палочкой безопаснее...
и Сима теперь совсем и не медвежонок...а натуральная коза...
Ребята, очень хорошее козогуляние получилось! Леночек, спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела!
Участник
72
|
#7,698 Дата: 14 Май 2013 11:21
Хэкса: Всем привет!Выложу много фотоДействующие лица-Заня,Сима и Ками Ай, красотки!!! Разбавить их пацаном надо Занька все такие же морды корчит, как и Геска  Какой-то мячик классный, светится, мягкий?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,699 Дата: 14 Май 2013 11:38
Хэкса: Девчонки побесились Ах,как им весело!!!!!!!!!!!!!!
О да!!!!! Девочки ещё и не так дружить могут!)))))))))))))))))
Хэкса: потом к нам присоединилась кучка собак почему-то...)) Как это "почему-то"?))))))))))) Потому что, мимо рассельской возни пройти спокойно нереально!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,700 Дата: 14 Май 2013 11:43
Zebra: Леночек, спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела! 
Натуська: Ай, красотки!!! Разбавить их пацаном надо а где ж взять-то его?
Натуська: Какой-то мячик классный, светится, мягкий? это мяч Ками.Таня говорит,что он когда-то светился

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,701 Дата: 14 Май 2013 11:49
Янкин: Как это "почему-то"?))))))))))) Потому что, мимо рассельской возни пройти спокойно нереально!!!!!!!! точно)))))Девочка с пудельком вчера спрашивает-"А почему они дерутся?"...ну вот как владельцу пуделя объяснить,что наши козы так играют? 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,702 Дата: 14 Май 2013 12:13
Хэкса: ну вот как владельцу пуделя объяснить,что наши козы так играют? Видишь ли, Ленок, менталитет пуделевладельца РАЗИТЕЛЬНО отличается от нашего!))))))))))))))))))))) Поэтому,ничё ты ей не объяснишь!))))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,703 Дата: 14 Май 2013 12:30 - Поправил: Zebra
Хэкса: Девочка с пудельком вчера спрашивает-"А почему они дерутся?"...ну вот как владельцу пуделя объяснить,что наши козы так играют? ....очень любвеобильная фотография...
Участник
Омск
|
#7,704 Дата: 14 Май 2013 13:49
ну,блин,девочки,у них игры такие)))уж не знаю как это называется-"догони и съешь" или "тримминг за 5 секунд"))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,705 Дата: 14 Май 2013 13:51
Хэкса: ну,блин,девочки,у них игры такие)) Лен,вот, как раз, мы это и понимаем!)))))))))))))))))))))
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,706 Дата: 14 Май 2013 21:22
Хэкса: "тримминг за 5 секунд")
Хэкса: наши козы так играют? Заня говорит:

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,707 Дата: 15 Май 2013 03:23
ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,708 Дата: 15 Май 2013 15:44 - Поправил: Zebra
а вот еще...из архива... красотки... ... 
а в Москве жарааааа... и вообще....что это мы все без музыки, да без музыки....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,709 Дата: 15 Май 2013 16:51
Ага, жара! Ещё и гроза начинается!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,710 Дата: 15 Май 2013 17:45
Zebra: а вот еще...из архива... красотки... две добрые девочки-припевочки 
Zebra: а в Москве жарааааа...
Янкин: Ещё и гроза начинается!!!!!!!!
Zebra: что это мы все без музыки, да без музыки.. 

|