Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,711 Дата: 15 Май 2013 18:58
Zebra: а вот еще...из архива... красотки... ... УЛЫБНУЛООО ...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,712 Дата: 15 Май 2013 19:17
ха-ха!во все 42 зуба улыбнуло а вот родительская стаффка улыбается качество плохонькое,но масштаб передаёт

а тут просто на диване дурачится

Так что...Зане есть на кого равняться
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,713 Дата: 15 Май 2013 19:27
Хэкса Лен, а как Занька ладит со стаффкой?
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
PNV
Участник
|
#7,714 Дата: 15 Май 2013 19:34
Хэкса: а тут просто на диване дурачится ааа, убили!!! ну ряшечка -няшечка!!!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,715 Дата: 15 Май 2013 19:41
Янкин: Лен, а как Занька ладит со стаффкой? ездит на ней верхом!приходится отбивать периодически от Заньки стаффку)))))))))))Хотя та весьма сурьёзная мадама.Может хорошо навалять чужим,если кто покусится на её неприкосновенность...
да...она такая тискательно-целовательная мося... и,главное,её так многооооо
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,716 Дата: 15 Май 2013 20:01 - Поправил: Zebra
Янкин: Ещё и гроза начинается!!! Я сегодня грозовой фронт обогнала....зацепило малость только когда от метро до машинки бежала...
Zebra: что это мы все без музыки, да без музыки.. Ленок, убиииииилаааа... ...дрессировщица этого хора так руками машет, как-будто они Рамштайн исполняют...
примерно это могло бы звучать так...
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,717 Дата: 15 Май 2013 20:08
Хэкса: а вот родительская стаффка улыбается масштаб, дааааа....заслуживает уважения....
Хэкса: Так что...Зане есть на кого равняться это чувствуется.... Ленок, а представляешь если бы у Зани темперамент остался бы расселовский, а габариты случились бы стаффовские...
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,718 Дата: 15 Май 2013 20:35
"Счастье есть!"..... 
Участник
|
#7,719 Дата: 15 Май 2013 20:42
Zebra: енок, а представляешь если бы у Зани темперамент остался бы расселовский, а габариты случились бы стаффовские... Девчонки, вы о чем это на ночь глядя... 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,720 Дата: 15 Май 2013 21:14
PNV: вы о чем это на ночь глядя... ну вообще-то это почти философские рассуждения... ...на ночь точно можно....
Участник
Омск
|
#7,721 Дата: 15 Май 2013 23:02
Zebra: Я сегодня грозовой фронт обогнала... нужно срочно сменить ник на "человек-молния"
Zebra: примерно это могло бы звучать так... боже-боже)))))ужасный хор,они мне будут сниться ночью
Zebra: Ленок, а представляешь если бы у Зани темперамент остался бы расселовский, а габариты случились бы стаффовские... мы думали уже об этом,Женьк))))И не раз.Радовались,что наша змеючка мелкая)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,722 Дата: 15 Май 2013 23:20
Хэкса: Всем привет!Выложу много фотоДействующие лица-Заня,Сима и Ками Ленусь, какие хорошие фоточки!!! 
Участник
Новосибирск
|
#7,723 Дата: 15 Май 2013 23:22
Хэкса: а вот родительская стаффка улыбается
Хэкса: а тут просто на диване дурачится Какие чудные улыбочки.... Как посмотришь, совсем совсем не страшно!!!
Участник
Омск
|
#7,724 Дата: 15 Май 2013 23:46
Maska: какие хорошие фоточки!!! давно у нас в теме подобных не было...
Maska: Как посмотришь, совсем совсем не страшно!!! да она душка у нас приезжай,познакомлю

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,725 Дата: 16 Май 2013 07:01
Хэкса: ездит на ней верхом! Ох,я бы посмотрела на это!)))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,726 Дата: 16 Май 2013 07:24
Янкин: Ох,я бы посмотрела на это!))))))))))))))))) да вот как-то видео ни разу почему-тот не снимала,хотя они порой такие корки мочат))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,727 Дата: 16 Май 2013 07:40
Хочу похвастаться-нам пришли подарочки из Москвы. Оксаныч Пегасянна мульон спасибо! Особенно от Занюшки Она принимала живое участие в извлечении вещей из сумки,ибо сразу унюхала вкусняшку)))))Лежит довольнааааааая,говорит,"тётя Оксана,спасибо"  а ещё вот такой брелочек класснючий!Оксанка,спасибище теперь ужо от меня!   в общем,мы с Занькой усе в подарочках,радые и довольные

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,728 Дата: 16 Май 2013 08:28
Хэкса: да вот как-то видео ни разу почему-тот не снимала,хотя они порой такие корки мочат)) воооот! отличный повод начать снимать)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,729 Дата: 17 Май 2013 12:55
Янкин: отличный повод начать снимать))))))))) сейчас загружу 3 маленькие видюшки из серии "Занька и вороны".Фотоаппарат брала маленький,ибо не знала,будут ли серые бандитки на месте.Качество не айс,простите) А пока фото главных героев

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,730 Дата: 17 Май 2013 13:17
Хэкса: сейчас загружу 3 маленькие видюшки из серии "Занька и вороны Ленок, это триллер будет или боевик?
Участник
Омск
|
#7,731 Дата: 17 Май 2013 13:22
Zebra,это как посмотреть,Женёк)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,732 Дата: 17 Май 2013 13:46

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,733 Дата: 17 Май 2013 13:59
Хэкса: это как посмотреть,Женёк))) ну как я посмотрю - боевик, однако... а если бы Занька умела летать, был бы триллер...
Участник
Новосибирск
|
#7,734 Дата: 17 Май 2013 14:33
Хэкса: "Занька и вороны". Ленусь! Это какие то коршуны в вороньем обличье, какие они злые, наглые, и препротивные...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,735 Дата: 17 Май 2013 14:37
Хэкса Лен, Заня на фотке-бандитка, не хуже вороны)))))))))))) такая морда шкодная)))))))) А вороны, да, поганки ещё те! И провокаторши, ага! Как только видят, что Заня, оп, и отвлеклась, они сразу её и бодрят!))))))
|
PNV
Участник
|
#7,736 Дата: 17 Май 2013 16:30
Хэкса Лена видюха 
Янкин: А вороны, да, поганки ещё те! И провокаторши, ага! Как только видят, что Заня, оп, и отвлеклась, они сразу её и бодрят!)))))) Яна, а не кого это не напоминает??? Что-то мне подсказывает, что в душе они расселы (только с крылышками) 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,737 Дата: 17 Май 2013 16:41
PNV: Яна, а не кого это не напоминает??? Что-то мне подсказывает, что в душе они расселы (только с крылышками)
Янкин: А вороны, да, поганки ещё те! И провокаторши, ага! Как только видят, что Заня, оп, и отвлеклась, они сразу её и бодрят!)))))) Вы девочки чего? Вороны злые!!!
Участник
Омск
|
#7,738 Дата: 17 Май 2013 16:45
Девчонки,вороны эти-самые настоящие вороны)))Одна сегодня какая-то потрёпанная была,вся нахохленная)))Они не злые,они наглые просто)))Одна ворона сегодня увидела Заньку на прогулке,подлетела поближе,чтоб Занька её засекла и давай дразнить-кар да кар)))А той за радость ворон погонять)))Хотя кто кого гоняет ещё можно поспорить))) Коршуны,Лена правильно подметила))...но забавно наблюдать за ними.Прохожие улыбаются,когда видят их перебранку)))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,739 Дата: 17 Май 2013 17:46
PNV Наталь, вороны, может, и похожи на расселов, но только где-то ооооочень глубоко в дУше))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,740 Дата: 17 Май 2013 17:49
PNV: Что-то мне подсказывает, что в душе они расселы (только с крылышками) ой,как Заньке этих самых крылышек-то не хватает,чтоб сродниться с воронами)))))))))))))

|