Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,771 Дата: 22 Май 2013 20:51
Maska,ой-ой,я вот не певун как-то вообще Ленуська,а ты что исполняешь?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,772 Дата: 22 Май 2013 20:52
Хэкса Maska Девочки, вот хиханьки да хаханьки, а я не была ни в Омске, ни в Новосибе...........,)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,773 Дата: 22 Май 2013 20:52
Я, кстати, тоже не поющая))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,774 Дата: 22 Май 2013 20:53
Янкин,аааааа,ну ты так бы и объявляла сразу-шо нейтралка для тебя в Сибири! Янк,медведи у нас не ходЮт по улицам,но экзотика есть.Приезжай
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,775 Дата: 22 Май 2013 20:56
Хэкса: ой-ой,я вот не певун как-то вообще Ленуська,а ты что исполняешь? Я пою! И ты знаешь, получаю удовольствие! Сначала стеснялась, а потом как то пошло! Много че исполняю... Вот эту люблю...
Участник
Новосибирск
|
#7,776 Дата: 22 Май 2013 20:57
Янкин: Девочки, вот хиханьки да хаханьки, а я не была ни в Омске, ни в Новосибе........... Ну дык, ждемс...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,777 Дата: 22 Май 2013 21:02
Ой, мои вы хорошие!!!! Денег бы чУмодан, да времени вагон!!!!!! Вот бы я покаталась по России!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,778 Дата: 22 Май 2013 21:04
Maska: Много че исполняю... таааак,а я почему не в курсе?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,779 Дата: 22 Май 2013 21:08
Хэкса: таааак,а я почему не в курсе? мало сидели за "чаем"!
Участник
Омск
|
#7,780 Дата: 22 Май 2013 21:09
Maska: мало сидели за "чаем"! что,думаешь- надо было на недельку у тебя зависнуть?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,781 Дата: 22 Май 2013 21:12
Хэкса: что,думаешь- надо было на недельку у тебя зависнуть? Да хоть две! С Лешей приезжайте! Они с Витей тоже попоют, мой любитееель, страшное дело. В ресторане запросто может взять микрофон у певцов и петь, ему не слабо, ну а я все больше в домашней обстановке, не публичный я человек!
Янкин: Я, кстати, тоже не поющая)))))) У моего Вити все поют, да да, это так!
Участник
Омск
|
#7,782 Дата: 22 Май 2013 21:18
ну мы тогда,пока водицу горячую нам не подключат,у вас потусуемся)))) и чего мы не в одном городе живём?
Maska: С Лешей приезжайте! Они с Витей тоже попоют ой,Ленусь,я хоть и не фиг знает какой эстет,но, боюсь,что такого я не вынесу 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,783 Дата: 22 Май 2013 21:26
Хэкса: ну мы тогда,пока водицу горячую нам не подключат,у вас потусуемся)))) и чего мы не в одном городе живём? хорошо!
Хэкса: ой,Ленусь,я хоть и не фиг знает какой эстет,но, боюсь,что такого я не вынесу Тю..., ты думаешь им нужны слушатели? Уйдем и закроемся в др комнате, мы с девочками всегда так делаем, когда наши мужчины поют!
Участник
Омск
|
#7,784 Дата: 22 Май 2013 21:31
ну да...а то вдруг они решат танец с саблями исполнить

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,785 Дата: 22 Май 2013 21:39
Хэкса: ну да...а то вдруг они решат танец с саблями исполнить сабли, ружья, коллекция ножей и пистоли убираются перед мероприятиями!!!
Участник
Омск
|
#7,786 Дата: 22 Май 2013 21:43
ну понятно

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,787 Дата: 22 Май 2013 21:49
Хэкса Так! Кто бить посуду, приезжайте со своей!
Участник
Омск
|
#7,788 Дата: 22 Май 2013 21:52
а овин,значит,можно? 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,789 Дата: 22 Май 2013 21:54
Хэкса: а овин,значит,можно? но но но!!!
Участник
Омск
|
#7,790 Дата: 22 Май 2013 21:55
эх...тоска...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,791 Дата: 22 Май 2013 21:58
Хэкса ну Шо за гость такой пошел! Ни как не угодить!!! Будете петь! Еще можно плясать! И скакать! И веселиться! Приезжайте!
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#7,792 Дата: 22 Май 2013 22:08
Хэкса: девчонки,предлагаю устроить банный день где-нибудь на нейтральной территории,на Урале,например))))Расселопати в бане-такого ещё не было! Правильно девченки, приезжайте ко мне . У нас и вода горячая, и в квартире жара как в бане, и клещей нету , а главное целая тайга для собачек  правда сегодня комарики проснулись)))))
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,793 Дата: 23 Май 2013 06:01
Maska: ну Шо за гость такой пошел! Ни как не угодить!!! чойто не угодить?Один маленький овин и гости довольны))
grain: Правильно девченки, приезжайте ко мне Далековато однако... а ещё...комаров боюсь,они у вас с воробья,говорят)))))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,794 Дата: 23 Май 2013 06:20
Ну что ж нас всех в такой климат зовут?))))))))) Предлагаю встречу на тёплом море!)))))))))))) Помните, у Филатова : " ........но желательно в июле и желательно в Крыму! Только не на Магадан - это мне не по годам-я,пока туда доеду,опасаюсь,дуба дам" !)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,795 Дата: 23 Май 2013 06:36
Янкин: Предлагаю встречу на тёплом море!)))))))) о дааа....)))я б не отказалась))
Янкин: но желательно в июле и желательно в Крыму! Только не на Магадан - это мне не по годам-я,пока туда доеду,опасаюсь,дуба дам" !)) 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,796 Дата: 23 Май 2013 06:40
Хэкса: я б не отказалась)) а ты и не отказывайся))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,797 Дата: 23 Май 2013 09:16
Янкин: а ты и не отказывайся)))))))))))))))) приглашаешь?
а нам наконец-то пришёл Чемпион Казахстана. Закрыли мы его то ли в августе,то ли в сентябре 2012,уже не помню Шёл пешком ОТТУДА,судя по срокам

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,798 Дата: 23 Май 2013 09:24
Хэкса Лен, а приглашаю)))))))))))) Пряздрявляем вас с тем, что диплом таки дошел! Ему было трудно в пути- холод и голод, жара и дожди, а он шел и шел........))))))))))) Леночек, в любом случае, вы -молодцы, горжусь!!!!!! Занюшу-в пятку чмок!
Тут вчера сказали, шо Колькино сочинение заняло первое место по Москве, думаю, диплом тоже пешком пойдёт))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,799 Дата: 23 Май 2013 10:03
Хэкса: а нам наконец-то пришёл Чемпион Казахстана. Леночек, поздравляю вас с Занькой! ... 
Хэкса: Шёл пешком ОТТУДА,судя по срокам видимо, в Казахстане вообще не принято торопиться...
Янкин: Колькино сочинение заняло первое место по Москве и тебя, Янка, поздравляю с достижениями сына!!! Колька - молодец!
Янкин: Лен, а приглашаю))) это куда это ты всех приглашаешь, а?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,800 Дата: 23 Май 2013 10:06
Zebra Женьк, да какая разница куда приглашаю?)))))))) Главное ж -это компания!!!!!!!!!! Вот и тебя приглашаю к нам в темку, смотреть фотки свежие!))))))))))))))
|