Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,801 Дата: 23 Май 2013 10:20
Янкин: Вот и тебя приглашаю к нам в темку, смотреть фотки свежие!))) Уже была... ...фотки красивые ...Колька - приколист...
Участник
Омск
|
#7,802 Дата: 23 Май 2013 10:22
Янкин: Леночек, в любом случае, вы -молодцы, горжусь!!!!!! Занюшу-в пятку чмок!
Zebra: Леночек, поздравляю вас с Занькой!... спасибо,девочки
Zebra: видимо, в Казахстане вообще не принято торопиться... вот мне тоже так кажется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,803 Дата: 23 Май 2013 10:23
короче,Женёк,Янка нас на море всех зовёт)))Махнём? ...у нас и холодную воду сегодня отключили что будет следующее-газ?свет?)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,804 Дата: 23 Май 2013 10:38
Ой, махнём!!!!!!! Вот ща у мужа все решится и каааааак махнём!!!!!!!!!!! Лен, газ и свет-фигня, а без горячей воды хреново, ага))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,805 Дата: 23 Май 2013 10:41
ты знаешь,свет для меня=горячая вода.Без света нет инета,а это печалька))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,806 Дата: 23 Май 2013 10:42
Хэкса: Женёк,Янка нас на море всех зовёт)))Махнём? КонеЧно махнём! тока давайте сразу на Средиземное! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,807 Дата: 23 Май 2013 10:44
Ленок, ну его на фиг, тот инет))))))))))))) надо к природе приобщиться- банька, котелок на костре, палаточка))))))))) Жень, нам низззя пока на Средиземное, будем довольствоваться Чёрным..........
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,808 Дата: 23 Май 2013 10:46
Zebra: КонеЧно махнём! тока давайте сразу на Средиземное! ой да всё равно на какое,главное,чтоб мореееее..... 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,809 Дата: 23 Май 2013 10:48
Янкин: надо к природе приобщиться- банька, котелок на костре, палаточка))))))))) ага...и комары размером со слона,и всякие там тараканы и клещи)))))бебе...я люблю природу,но не так близко,шоб спать на земле.Опасаюсь жуков,люблю комфорт...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,810 Дата: 23 Май 2013 10:50
Хэкса Ой, и не говори!!!!! Я вот тоже не фанат палаточного отдыха. На шашлЫки съездить на весь день-это да, но не более)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,811 Дата: 23 Май 2013 10:52
Янкин: На шашлЫки съездить на весь день-это да, но не более))))) во-во...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,812 Дата: 23 Май 2013 10:53
Поэтому все едем на моррррре!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,813 Дата: 23 Май 2013 10:57
Янкин: Поэтому все едем на моррррре!!!!!!!!!!!!!!! урррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,814 Дата: 23 Май 2013 11:05 - Поправил: Zebra
Хэкса: ой да всё равно на какое,главное,чтоб мореееее..... Оооооочень красиво, Ленок! ...прямо Алые паруса...
Янкин: Поэтому все едем на моррррре!!!
Хэкса: урррррррррррррррааааааааааааа!!! в общем, я тоже согласная...

Участник
Омск
|
#7,815 Дата: 23 Май 2013 11:09
Zebra: в общем, я тоже согласная... ну всё,девчонки,едем 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,816 Дата: 23 Май 2013 11:15
Хэкса Какая милая картинка! Чур я та, которая, босоножки в руках тащит))))))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,817 Дата: 23 Май 2013 11:18
Хэкса: ну всё,девчонки,едем ....мне нра!
Янкин: Чур я та, которая, босоножки в руках тащит))) Янка, ты хочешь сказать, что с бутылкой это я? а Ленка перекрасилась в брюнетку?
Участник
Новосибирск
|
#7,818 Дата: 23 Май 2013 13:56
Хэкса: главное,чтоб мореееее....
Zebra: я тоже согласная... и я на морееее... 
Хэкса: ну всё,девчонки,едем
Zebra: ты хочешь сказать, что с бутылкой это я? а Ленка перекрасилась в брюнетку? ой, девочки, это я вас сфотографировала!!! 
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,819 Дата: 23 Май 2013 13:59
Maska: ой, девочки, это я вас сфотографировала!!! точно! Ленок, ты прирожденный фотограф! 
Участник
Новосибирск
|
#7,820 Дата: 23 Май 2013 14:00
Zebra: точно! Ленок, ты прирожденный фотограф! ага, хочели на море без меня уехать?
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,821 Дата: 23 Май 2013 14:03
Maska: ага, хочели на море без меня уехать? не-не, и в мыслях не было...мы даже маршрут еще не утвердили...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,822 Дата: 23 Май 2013 14:57
Zebra Жень, а вариант перекраситься тебе в брюнетку не подходит?))))))))))) Maska Лен, да ты чо?)))))))))) Куда ж без тебя?)))))))))) А кто нам песни будет петь, на морскую тематику?))))))))))) Ты,кстати, подбирай пока репертуарчик!))))))))))) И ваааааще, девушка, а че это вы к нам в темку не ходите, фотки не смотрите?)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,823 Дата: 23 Май 2013 14:58 - Поправил: Zebra
Янкин: а вариант перекраситься тебе в брюнетку не подходит?))) ни-ни-ни! рыжие мы...и с веснушками...

Участник
Омск
|
#7,824 Дата: 23 Май 2013 15:09
Zebra: а Ленка перекрасилась в брюнетку? не согласная я))))и вообче,Янк,по логике,с бутылкой должна была быть ты)))))))
Maska: ой, девочки, это я вас сфотографировала!!! один вопрос-почему сзади? как в мультике "держаться нету больше сил..."?
Янкин: ы,кстати, подбирай пока репертуарчик!))))))) да-да-да)))а также не забываем про наших музыкальных детей,коих можно привлечь,шоб аккомпанировали Ленкиному пению.
Zebra: ни-ни-ни! рыжие мы...и с веснушками... какой солнечный ребёнок! Maska,а чойто ты нас с долгоидущим ЧК не поздравляешь?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,825 Дата: 23 Май 2013 15:15
Хэкса Лен, на фиХ такую логику)))))))))))) я ж рыжая, а не красная))))))))) и потом-не пью я, тетеньки))))))))) Про музыкальных ребёнков, это ты на Коляна намЯкиваешь?)))))))))))) С ним вопросов нет, вот тетя Маска репертуар озвучит и ребёнок будет послан подбирать музыку)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,826 Дата: 23 Май 2013 15:21
Янкин: я ж рыжая, а не красная))))) аааааа....Семён Семёныч))))))))))))))))))тогда дааа))
Янкин: Про музыкальных ребёнков и Колян,и Ленуськин Богдан-саксофонист (ой,девчонки,представляете саксофон и море...-красота!),мой Сёма со своей гитарой,Настёна Зёбриковна (Женька придёт,расскажет на чём она играет)....о как!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,827 Дата: 23 Май 2013 15:35 - Поправил: Zebra
Хэкса: и вообче,Янк,по логике,с бутылкой должна была быть ты))))))) вот поэтому, Ленок, она сразу и отмазалась...типа, вы как хотите, а я с тУфлями....
Хэкса: один вопрос-почему сзади? Ленок, фотограф - это тот же художник...вот Ленка нас ТАК ВИДИТ... 
Хэкса: какой солнечный ребёнок! хорошенькая, ага...
Хэкса: а чойто ты нас с долгоидущим ЧК не поздравляешь? штрафную ей, Ленок!
Хэкса: Настёна Зёбриковна - вокал... 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,828 Дата: 23 Май 2013 15:39
Ой, девоньки, целый ансамбль набирается! Предлагаю гастроли! По Крыму!!!!!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#7,829 Дата: 23 Май 2013 15:49
Янкин: Предлагаю гастроли! По Крыму!!!!! и я даже знаю, кто у нас будет администратором...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#7,830 Дата: 23 Май 2013 15:50
Zebra Женьк, и я знаю)))))))))))
|