Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,101 Дата: 21 Июл 2013 18:23
Натуська: сдадите какахи - потом пиши результаты ага,поделюсь
Натуська: А она ожидала увидеть кожу "поросячьего цвета"???? я сама,если честно, в шоке была)))Одно дело,когда розовая кожа в чёрных пятнах,а другой-сплошной чёрный негр,блин...))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,102 Дата: 21 Июл 2013 20:43
Хэкса: Одно дело,когда розовая кожа в чёрных пятнах,а другой-сплошной чёрный негр,блин...)) Я вот непОняла? А что тебе не нравится? Лучше много много пятнУшек чем одно большое? Что меняет?
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,103 Дата: 22 Июл 2013 10:04 - Поправил: Zebra
Maska: Лучше много много пятнУшек чем одно большое? да у наших эти пятнУшки...или непятнУшки и не видать особо...
вот где пятнУшки, так пятнУшки... 

Участник
Омск
|
#8,104 Дата: 22 Июл 2013 16:27
Maska: Я вот непОняла? А что тебе не нравится? Лучше много много пятнУшек чем одно большое? Что меняет? ну....приятно,когда пузцо розовенькое а чёрное как-будто грязное))
Zebra: вот где пятнУшки, так пятнУшки... о да...особенно коняшка)))нарядная!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,105 Дата: 27 Июл 2013 22:46
Хэкса Леночек, посмотрела тут фотки, которые ты вешала в моё отсутствие....Ну что скажу.....Зоопарк, конечно, зрелище то ещё....Не люблю я зоопарки, мне зверюшек жалко, всех, без исключения....А Занюша-супер, выглядит отлично!!!!!! Оченна сильно оберег понравился! Я б Джейкухе такой повесила, да муж не дает, говорит, мол, у нас же не йорк гламуристый, а тЫрьер, да ещё и кобель....)))))) Вот и ходим как дураки без оберега)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,106 Дата: 28 Июл 2013 00:46
Янкин: Вот и ходим как дураки без оберега)) Янка, тогда предлагаю вот такой вариант -  сурово и антуражно....))))))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,107 Дата: 28 Июл 2013 08:10
Zebra: тогда предлагаю вот такой вариант - Не,Жень,этот мне не нра......))))))))))))))))))))))) Ты ж знаешь,Джейкун - не крупный пес,а эта штука будет его к земле клонить))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,108 Дата: 29 Июл 2013 00:29 - Поправил: Zebra
Поздравляем нашу замечательную девочку-козочку и просто красавицу Симу с трёхлетием!!! Олега, а тебя - с трёхлетием отцовства , полных хлопот и забот...но самое главное - радости от того, что рядом такое шустрое и позитивное чудо! 
Солнечный ребёнок...  

И ты, Олега, как хочешь, но Симу целуй от нас в нос! ...считай, что это партийное задание! 
Участник
Омск
|
#8,109 Дата: 29 Июл 2013 07:30
Zebra: И ты, Олега, как хочешь, но Симу целуй от нас в нос! даже и не подумаю....
Zebra: Солнечный ребёнок.. Симка в таком возрасте, услышав сигнал проезжающей машины, могла от страха высоко подпрыгнуть, и еще в воздухе начинала громко лаять.....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,110 Дата: 29 Июл 2013 08:35
омич Олежа, и мы поздравляем Симу!!!!! Всего ей самого веселого и вкусного!!!!!! Настаиваю на поцелуе в левую пятку!)))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,111 Дата: 29 Июл 2013 10:20
омич: даже и не подумаю... ну печЕнькой то хоть угости ребёнка....
омич: услышав сигнал проезжающей машины, могла от страха высоко подпрыгнуть, и еще в воздухе начинала громко лаять... ну правильно...так страшнее же....а для машин особенно....
Участник
Омск
|
#8,112 Дата: 29 Июл 2013 19:42
Янкин: А Занюша-супер, выглядит отлично!!!!! спасибо,Ян
Янкин: Оченна сильно оберег понравился! это подарок...мы его бережём
Янкин: Я б Джейкухе такой повесила, да муж не дает, говорит, мол, у нас же не йорк гламуристый, а тЫрьер, да ещё и кобель....))) хех...так ты скажи,шо ты ж не ошейник в стразах хочешь повесить на Джейка,а нужную весчь
Zebra: Янка, тогда предлагаю вот такой вариант - шоб оберёг Джейку вниз не тянул,надоть голову дохлой крысы вместо волчьей и ейные же зубья повесить))))))
Zebra: Поздравляем нашу замечательную девочку-козочку и просто красавицу Симу с трёхлетием!!! и я присоединяюсь! нашу подружку с детства,землячку,с трёхлетием Олега,Симку чмокнуть в нос и уложить спать на диван-в честь дня рождения можно
омич: Симка в таком возрасте, услышав сигнал проезжающей машины, могла от страха высоко подпрыгнуть, и еще в воздухе начинала громко лаять..... я представляю

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,113 Дата: 29 Июл 2013 20:16
Хихих, представила своего пса с башкой дохлой крысы на груди))))))))))))))))))))))))) Леныч, начну с малого-повешу Джейку на шею просто красную ниточку, вдруг прокатит))))))) Олега, ты Симе все поздравлялки передал?)))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,114 Дата: 29 Июл 2013 20:58
Zebra: ну печЕнькой то хоть угости ребёнка... вот еще....самому мало...))))))))))
Янкин: Олега, ты Симе все поздравлялки передал?))))))))) нет конечно, это принципиальный момент..)))))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,115 Дата: 29 Июл 2013 21:55 - Поправил: Янкин
омич Вот ты вредина))))))))))))) Мы вчера ходили на рэд булл флюгтаг, это - соревнования дурацких летательных аппаратов. Так вот, была команда из Омска, летали на тарелке макаронов с тефтельками)))))))))) Ща попробую ссыль найти....
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,116 Дата: 29 Июл 2013 21:57
http://omsk.bezformata.ru/listnews/monstra-na-red-bull-flugtag/1210757 6/ Видео пока нет.....
|
омич
Участник
Омск
|
#8,117 Дата: 29 Июл 2013 21:57
Янкин: Так вот, была команда из Омска, летали на тарелке макаронов с тефтельками)))))))))) Ща попробую ссыль найти.... хочешь записать меня в эту команду?)))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,118 Дата: 29 Июл 2013 21:58
омич Не, я хочу записать тебя в нашу команду!!!!!! Создадим летающего рассела и ууууух))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,119 Дата: 29 Июл 2013 22:02
Янкин: Создадим летающего рассела и ууууух)))))))))) а у тебя папа в каких войсках служил?)))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,120 Дата: 29 Июл 2013 22:07
омич А при чем здесь папа?))))))) Думаешь, сможем уговорить его полететь?))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,121 Дата: 29 Июл 2013 22:13
Янкин: А при чем здесь папа?))))))) как это причем?)))))) он имеет прямое отношение к твоим фантазиям....
Янкин: Думаешь, сможем уговорить его полететь?)))))))))) да легко.....после пары литром водки, любого генерала можно взять на слабо...)))))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,122 Дата: 29 Июл 2013 22:21
омич Олежа, вот папа как раз не имеет отношения к моим фантазиям, скорее муж........)))))))))))))))) Короче, хватай водку и приезжай уговаривать папА)))))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,123 Дата: 29 Июл 2013 22:30 - Поправил: омич
Янкин: скорее муж........)))))))))))))))) Янка, я тебе точно говорю, что он решил от тебя избавиться...)))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,124 Дата: 30 Июл 2013 14:29
Янкин: Леныч, начну с малого-повешу Джейку на шею просто красную ниточку, вдруг прокатит))))))) да,это правильный ход
Янкин: соревнования дурацких летательных аппаратов. Так вот, была команда из Омска, почему-то меня это не удивляет
Янкин: Создадим летающего рассела и ууууух)))))))))) создать-то мы могём.А хто пилотом будет? Олега,как там аменинница?Нацалована?Печеньками закормлена?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,125 Дата: 30 Июл 2013 14:36
Хэкса Ленк, а пилотом будет Пегасянна, например))))))))))))))) меня больше интересует кто толкать будет))))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,126 Дата: 30 Июл 2013 14:37
омич Олежа, я и забыла в отпуске, какой ты добрый)))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,127 Дата: 30 Июл 2013 14:49
Янкин: Ленк, а пилотом будет Пегасянна, например))))) а Пегасянна согласна?
Янкин: меня больше интересует кто толкать будет)))))))))))))))) Олега,хто ж ещё?

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,128 Дата: 30 Июл 2013 16:38
Олежа, поздравляю твою козетту с трехлетием! В нос не целовай, вкусняшек не давай! Это по-нашему)
Хэкса Лен, как Заня? Шишечка не растет?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,129 Дата: 30 Июл 2013 18:01
Дуся Пирожкова: Лен, как Заня? Шишечка не растет? Привет,Юль!Шишка рассосалась как-то совсем.ТТТ

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,130 Дата: 30 Июл 2013 18:07
Хэкса Лен, в четверг встречусь с Оксичем и всё выясню!)))) Олежа, конечно, подзодит на роль толкача, только их надо четверо.....Будем клонировать?))))))))
|