Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,131 Дата: 30 Июл 2013 18:09
Хэкса: Шишка рассосалась как-то совсем.ТТТ Я вас горячо поздравляю! А у нас опять растет(((((((( Я в шоке!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,132 Дата: 30 Июл 2013 18:28
у нас знаешь как-если по шовчику вести пальцем,можно найти подкожную шишечку величиной меньше спичечной головки...надеюсь,она не вырастет..
Дуся Пирожкова: А у нас опять растет(((((((( Я в шоке! ппц...бедная Дусяка ...а чего врач говорит?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#8,133 Дата: 30 Июл 2013 18:48 - Поправил: омич
Дуся Пирожкова: Олежа, поздравляю твою козетту с трехлетием! Юлька, а я твою собаку поздравляю за то, что ты мою поздравляешь....
Янкин: меня больше интересует кто толкать будет))))))))))))))))
Янкин: Олежа, конечно, подзодит на роль толкача Давай,лавэ(деньги) и будет легче твоей голове!(кость!) 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,134 Дата: 31 Июл 2013 07:57
омич: Давай,лавэ(деньги) и будет легче твоей голове!(кость!) ...Олега, это ты так тонко намекаешь, что согласен только на руководящую и хорошо оплачиваемую должность, да? ....
Участник
Омск
|
#8,135 Дата: 31 Июл 2013 09:08
омич: Давай,лавэ(деньги) и будет легче твоей голове!(кость!) моей голове никакое лаве не поможет))))))))))только гильотина
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,136 Дата: 31 Июл 2013 10:07 - Поправил: Zebra
Хэкса: моей голове никакое лаве не поможет))))))))))только гильотина хех...это какой уж день тебя колбасит, Ленок? видать погода у вас в Омске оооочень радикально поменяется...)))))))))
и, кстати, гильотину в свое время изобрели именно из гуманных соображений...
"В 1789 году врач, член Национальной Ассамблеи, Жозеф Игнас Гильотен выступил с призывом избрать для казни единый наиболее гуманный способ - обезглавливание.По предложению хирурга Антуана Луи , за образец взяли английский прототип.Первую гильотину сконструировал Тобиас Шмидт (то есть немец ) (инженер и мастер по клавесинам)."....о как!
Участник
Омск
|
#8,137 Дата: 31 Июл 2013 10:22
Zebra: это какой уж день тебя колбасит, Ленок? та не))сейчас уже всё нормально)))
Zebra: кстати, гильотину в свое время изобрели именно из гуманных соображений... нисколько не сомневаюсь
Zebra: инженер и мастер по клавесинам вот что у человека в голове,да?Такой чудесный инструмент...клавесин...и гильотина ...маньяк,не иначе

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,138 Дата: 31 Июл 2013 10:46 - Поправил: Zebra
Хэкса: Такой чудесный инструмент...клавесин...и гильотина так ведь немец же...ему сказали - надо, мол, сконструировать такую фигню, чтобы избавлять людей от головной боли ...ну а раз надо, значит надо! они же исполнительные в доску.....
вот мне тоже так кажется...
Участник
Moscow
|
#8,139 Дата: 31 Июл 2013 13:19
Хэкса: у нас знаешь как-если по шовчику вести пальцем,можно найти подкожную шишечку величиной меньше спичечной головки...надеюсь,она не вырастет.. Это внутренний шов. Не вырастет. Разгладится со временем)
Хэкса: а чего врач говорит? Лен, честно говоря даже не знаю что делать( Если опять растет значит нитку не нашли!? Разрезали и зашили??? Набирала Еремину, но видимо занят и не берет трубку. К нему больше ехать не хочу это факт. Дозвонюсь и спрошу что думает по этому поводу.
омич: Юлька, а я твою собаку поздравляю за то, что ты мою поздравляешь.... Спасибо, Олежа. Подарки можешь через Лену Хэксу передать))

|
омич
Участник
Омск
|
#8,140 Дата: 31 Июл 2013 17:01
Дуся Пирожкова: Подарки можешь через Лену Хэксу передать)) Экс-кандидат в мэры города Омска Илья Варламов опубликовал сравнительную таблицу трат городских бюджетов в расчете на одного жителя. По данным блогера, Омск с 10 тыс. рублей на человека в год замыкает список из 35 городов. С грустной картиной пришлось согласиться главному городскому экономисту Павлу Кручинскому. По его расчетам, для нормального развития города в казне должно быть заложено 22 тыс. рублей на одного омича.

это я все к чему, что вы москали и так жируете, чтоб вам еще и подарки высылать.....

|
омич
Участник
Омск
|
#8,141 Дата: 31 Июл 2013 17:03 - Поправил: омич
Судью на мыло! ))))))) А Пирожка в баню, чтоб подарки не просила.... 

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,142 Дата: 31 Июл 2013 17:11
Олежа, у тебя очень оригинальный способ прикрыть жадность 

|
омич
Участник
Омск
|
#8,143 Дата: 31 Июл 2013 17:21
Дуся Пирожкова: Олежа, у тебя очень оригинальный способ прикрыть жадность Жадность - это не порок, игрок - неси сюда оброк! 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,144 Дата: 1 Авг 2013 10:29 - Поправил: Zebra
Олега, это новый вид налогов на козьей ветке? ...в смысле платить всем, или членам профсоюза не обязательно?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,145 Дата: 1 Авг 2013 10:46
Zebra Женьк, ты ж знаешь Олега-в погоне за прибылью он на многое способен))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,146 Дата: 1 Авг 2013 11:10
Янкин: он на многое способен))) ну может это он не для себя, а для бюджета г. Омска?...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,147 Дата: 1 Авг 2013 11:35
Zebra Конечно для бюджета!!!))))))))))))) А совсем не то, о чем подумали распущенные московские барышни))))))))))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#8,148 Дата: 2 Авг 2013 06:04
Zebra: .в смысле платить всем, или членам профсоюза не обязательно?.. танцуют все! ))))))))))
Янкин: Олега-в погоне за прибылью он на многое способен))))))) ну....ни стыда, ни совести, ни родины, ни флага....хотя вру, флаг у меня все-таки есть, знаешь такой сине-зеленый с колесом из под телеги посередине?))))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,149 Дата: 2 Авг 2013 08:14
Zebra: так ведь немец же...ему сказали - надо, мол, сконструировать такую фигню, чтобы избавлять людей от головной боли...ну а раз надо, значит надо! они же исполнительные в доску..... 
Дуся Пирожкова: К нему больше ехать не хочу это факт. Дозвонюсь и спрошу что думает по этому поводу. хочешь,я с нашим врачом поговорю?Она на стерильках "собаку съела",может дельное что-то подскажет..бедная Дуся,блин..
Zebra: ну может это он не для себя, а для бюджета г. Омска?...
Zebra: Конечно для бюджета!!!)))) конечно для бюджета Олега свой портмоне так называет обычно
омич: флаг у меня все-таки есть, знаешь такой сине-зеленый с колесом из под телеги посередине?)))))))))) Так это тебя я сегодня в фонтане с флагом видела?В голубом беретике-то и не признала...

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,150 Дата: 2 Авг 2013 08:19
Хэкса Леночек, а у вас, че, уже повыползали?))))))))))))))))) Ну те, которые в беретах.....Или Олега решил выступить соло, чтоб женское внимание было только ему?))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,151 Дата: 2 Авг 2013 08:23
Янкин: Леночек, а у вас, че, уже повыползали?))))))))))))))))) в 10 утра уже катались с флагами... толи ещё будет))))))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,152 Дата: 2 Авг 2013 08:34
Хэкса: в 10 утра уже катались с флагами... блин,я все время забываю,что у вас время вперед..........)))))))))))))) а у меня приятельница сегодня замуж выходит - вот где веселуха в полный рост))))))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,153 Дата: 2 Авг 2013 08:36
Янкин: а у меня приятельница сегодня замуж выходит - вот где веселуха в полный рост)))))))))))))))))))))))))))) так ты сегодня на свадьбу?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,154 Дата: 2 Авг 2013 08:40
Хэкса: так ты сегодня на свадьбу? вот уж дудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю чужие свадьбы,а те,на которых будет выкуп,следы невесты в подъезде,отпечаток губ на бумаге и пьяные вопли "горько" - тем более)))) чинно и благородно я поеду заниматься своими делами))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,155 Дата: 2 Авг 2013 08:52
Янкин: чинно и благородно я поеду заниматься своими делами)))))) тоже хорошо)))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,156 Дата: 2 Авг 2013 11:05 - Поправил: Zebra
омич: хотя вру, флаг у меня все-таки есть, знаешь такой сине-зеленый с колесом из под телеги посередине?))) это такой что ли?... 
сегодня можно...праздник как-никак....
Участник
Moscow
|
#8,157 Дата: 2 Авг 2013 12:21
Хэкса: хочешь,я с нашим врачом поговорю?Она на стерильках "собаку съела",может дельное что-то подскажет..бедная Дуся,блин.. Лен, спроси, плиз, если не трудно! Мож подскажет что это может быть. Ну не дело же третий раз резать((( Еремин, когда мы привезли во второй раз посмотрел и сказал, что это лигатурный свищ. Разрезал, почистил, зашил. Через некоторое время опять шишка и опять растет((((

|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,158 Дата: 2 Авг 2013 12:27
Янкин: будет выкуп,следы невесты в подъезде,отпечаток губ на бумаге и пьяные вопли "горько" - тем более Янк, какой кошмар. Такое еще бывает? Я думала это анахронизм))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,159 Дата: 2 Авг 2013 13:28
Дуся Пирожкова Юля, это суровая правда жизни.....,,))))))))))))))))) Я лучше сегодня в ПГ поеду, буду в фонтанах полоскаться, чем на свадьбу)))))))))))) Хотя приятельница-милейшая девочка, умница и рукодельница, а вот тараканы в голове-швах)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,160 Дата: 2 Авг 2013 20:31
Zebra: сегодня можно...праздник как-никак.... ну да...)))судя по тому,шо Олега пропал))))))))))))
Дуся Пирожкова: Лен, спроси Юль,в личку тебе отпишу как будет инфа.
Янкин: Я лучше сегодня в ПГ поеду, буду в фонтанах полоскаться, чем на свадьбу Янк,как там фонтаны?

|