Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,281 Дата: 4 Сен 2013 19:54
Хэкса Лен, сначала сама уржалась над немецким, потом и мужа уржала))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,282 Дата: 4 Сен 2013 20:12
Янкин: сначала сама уржалась над немецким, потом и мужа уржала)))))))))))) я тоже так сделала 
ну,начнём немного выкладывать... Девчонки (Ленуська-Маска в особенности,т.к. ближе всех), вот куда я зазываю вас регулярно.В 30-40 км от города у нас есть сосновый бор нереальной красоты Воздух там-не надышаться и тишинаааа....Там отдыхаешь по-настоящему Мы часто ездим туда просто погулять или пожарить мясо.

__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,283 Дата: 4 Сен 2013 20:23
Хэкса Леночек, пока я жду продолжения фоток, вот че скажу! Место, конечно, офигительное!!!!! Я понимаю и разделяю твой восторг!!!!! А знаешь, почему разделяю?))))))) В 7 км от моего дома есть такое же чудное местечко!!!))))))))))) Я обожаю там гулять, вот согласна с тобой-в соснах дышится совсем иначе!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,284 Дата: 4 Сен 2013 20:27
Янкин: Я обожаю там гулять, вот согласна с тобой-в соснах дышится совсем иначе!!! особенно после дождя
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,285 Дата: 4 Сен 2013 20:31
Хэкса: Девчонки (Ленуська-Маска в особенности,т.к. ближе всех), вот куда я зазываю вас регулярно.В 30-40 км от города у нас есть сосновый бор нереальной красоты Оч красиво, это территория санатория? Там в соснах дома какие то...
Хэкса: Воздух там-не надышаться и тишинаааа....Там отдыхаешь по-настоящемуМы часто ездим туда просто погулять или пожарить мясо. Мясом нас не удивить... А вот место, приятное для общения, в лесу, с птичками и соснами и рядом речкой....ММММ...я задумалась... Но!!! Сначала ты ко мне на дачу!!!
Участник
Омск
|
#8,286 Дата: 4 Сен 2013 20:50
Maska: Оч красиво, это территория санатория? Там в соснах дома какие то... ага.Он стоит полностью в бору,на берегу реки
Maska: Сначала ты ко мне на дачу!!! совесть имей!На даче у тебя я была,теперь твоя очередь
...продолжим... Главный по мангалу

мяско+овощи гриль=вкусняшка

А вот обещанное фото наших пионЭров

Занька бежит на речку-"лечууууууууу!!!"

Полный рот фыфек

Занюшка-кубышка.Последствия стерильки(((

Встретили молодого спаниельку.Носилась с ним как угорелая.У собакина мимика,кстати,чумовая

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,287 Дата: 4 Сен 2013 20:58
вот ещё для похихикать.Бузова в Камеди 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,288 Дата: 4 Сен 2013 20:59
Хэкса: Главный по мангалу О! Леше привет!
Хэкса: мяско+овощи гриль=вкусняшка ням ням! Овощи с мяском! Вкуууусненько!!!
Хэкса: А вот обещанное фото наших пионЭров Ой, какие они красивенькие и влюбленные!!! И кто мне про внуков писал?
Хэкса: Занька бежит на речку-"лечууууууууу!!!"
Хэкса: Занюшка-кубышка.Последствия стерильки((( Вот все смотрю на нее и думаю! Как повезло Зане!!! Ленуська! Ты молодец! У собаки реально счастливые глаза!!!
Хэкса: Встретили молодого спаниельку.Носилась с ним как угорелая.У собакина мимика,кстати,чумовая Заня спаниельку с Симой не попутала? Носятся здОрово!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,289 Дата: 4 Сен 2013 21:05
Хэксыч,не знаю,как мимика,а вот уууухи у спаниельки зачетнейшие!!!!!! ПионЭры очень красивые!!!! Такие светлые оба,просто лучатся!!!!!! Занюша стала аппетитненькой такой,бочкА появились-супер!! Мясо....Мясо...!! Мяяяясооо!!!!!!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,290 Дата: 4 Сен 2013 21:14
С Бузовой, в общем, все понятно :" Потому что нельзя быть на свете красивой такой")))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,291 Дата: 4 Сен 2013 21:27
тебе тоже привет!
Maska: У собаки реально счастливые глаза!!! надеюсь,что Занька проживёт ДОЛГУЮ и счастливую жизнь.Досталось ей,конечно,с этой болячкой...
Maska: Заня спаниельку с Симой не попутала? Носятся здОрово! не...с Симой у них по-другому))))Сегодня они бесились на улице,мимо шёл мужчина с лаброй.Доолго стоял смотрел как наши козы носятся кругами со стррррашными рыками...
Янкин: уууухи у спаниельки зачетнейшие!!!! ага
Янкин: ПионЭры очень красивые!!! спасибо,Янк
Янкин: Занюша стала аппетитненькой такой есть немножко...но мы боремся с этим
Янкин: С Бузовой, в общем, все понятно ой,мы умирали когда смотрели))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,292 Дата: 4 Сен 2013 21:28
Янкин,Янк,а хде наш Зёбрик пропал?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,293 Дата: 4 Сен 2013 21:30
Лен,а как боретесь? Корм диетический?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,294 Дата: 4 Сен 2013 21:38
ага...и ряженку с творогом заменила на нежирный кефир (она его раньше на дух не переносила).Из-за болячки нагружать её сильно нельзя,движения не хватает,к тому же аппетит у неё стал как у волка...в этом и проблема..

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,295 Дата: 4 Сен 2013 21:39 - Поправил: Zebra
Хэкса: а хде наш Зёбрик пропал? здеся я....
Хэкса: В 30-40 км от города у нас есть сосновый бор нереальной красоты Ленок, красота!!! Особенно небо над водой...
Хэкса: мяско+овощи гриль=вкусняшка а вот дразниЦа нехорошо...да-да...
Хэкса: фото наших пионЭров Очень красивая пара!
Занька тут уморная!... ...целовай ее, Ленок, от нас в носярку!!!!
не наговаривай на ребенка! ...никакая не кубышка, талия на месте!
Хэкса: Встретили молодого спаниельку смешные оба...и довольные...
Хорошо отдохнули!!!...и вкусно к тому же!
а видюхи тока завтра гляну, звук в ноуте на наушники перестал переключаться, а Настюха моя спит уже....
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,296 Дата: 5 Сен 2013 10:49 - Поправил: Zebra
Ленааааа...убииииила ты меня... ...я такого взрыва интеллекта еще ни разу не видела...жееееесть конечно...
Хэкса: Этот чарующий немецкий язык с таким выражением у нас обычно матом ругаются ...так что да, чарующий....
спасибо, Ленок, посмеялась от души!))))))))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,297 Дата: 5 Сен 2013 11:50
Хэкса Лен, а может и нет проблемы вовсе? Ну аппетитный ребенок, ну да, зато счастливый и здоровый! Просто может контролировать вес, ну чтоб дальше не рос....Ты прости, что я тут с советами, я не со зла!!!!!!!! Просто Заня нам всем уже рОдненькая стала!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,298 Дата: 5 Сен 2013 13:26 - Поправил: Хэкса
Zebra: а вот дразниЦа нехорошо...да-да... а приезжайте! 
Zebra: Очень красивая пара! спасибо,Жень!
Zebra: целовай ее, Ленок, от нас в носярку!!!! каждый день,по сто раз... зацАлована она у нас ужасно))
Zebra: не наговаривай на ребенка!...никакая не кубышка, талия на месте! ага...была когда-то а сейчас кабачок на ножках)
Zebra: спасибо, Ленок, посмеялась от души!)))))))))))))))))) всегда пожалуйста)
Янкин: Лен, а может и нет проблемы вовсе? Ну аппетитный ребенок не,Ян,лишний вес-это ж нагрузка на сердце,на суставы.Нам это ни к чему.Она,конечно,прикольная такая,мякушка))))но нет...Вторая девчонка приедет,может двигаться больше будет,схуднёт.Пока корм регулируем)
Янкин: Просто Заня нам всем уже рОдненькая стала!!! 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,299 Дата: 5 Сен 2013 13:39
Хэкса Я тут в соседней теме вычитала, что ты собираешься Собянинск посетить? Леноооок, я такаааааяяяяя радаяяяяя!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,300 Дата: 5 Сен 2013 13:42
Янкин: Я тут в соседней теме вычитала, что ты собираешься Собянинск посетить? есчо билеты не брали.Отпишу потом тоже охота уже всех вас увидеть.Соскучилааааась

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,301 Дата: 5 Сен 2013 13:43
и я!!!!!!!!! и мы!!!!!!!!!!! ууууиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,302 Дата: 6 Сен 2013 06:04
Янкин: и я!!!!!!!!! и мы!!!!!!!!!!! ууууиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ждите!

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,303 Дата: 6 Сен 2013 19:05
Омичи, а нас тут заливает капитально...погода хреновая...и солнца нет какой день уже!!!...безобразие в общем... Ленок, и что это мы все без музыки, да без музыки....Бузова не в счёт)))))))))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,304 Дата: 9 Сен 2013 12:53
Хэкса: Ваш потоп добрался до нас-льёт как из ведра Мы тут ни при чем...честно-честно...
а это для хорошей погоды и настроения...
Участник
Омск
|
#8,305 Дата: 10 Сен 2013 05:08
Zebra: Ленок, и что это мы все без музыки, да без музыки...))))))))))))))))) красота-то какая...
Zebra: а это для хорошей погоды и настроения... Женёчек,спасибо! Хорошая песенка...и у нас сегодня и правда погода налаживается синоптики +19 на день обещали

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,306 Дата: 10 Сен 2013 11:29
Хэкса: и у нас сегодня и правда погода налаживается синоптики +19 на день обещали и это хорошо...
Ох, Ленок, сидю и разгребаю рабочий стол...макулатуры мне накидали стооооооолько за отпуск...много в общем 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,307 Дата: 10 Сен 2013 14:05
Zebra Женьк, ну че, приехать и сжечь, что ль, весь этот мусор на твоем столе?))))))))))))) Ты ж знаешь-могу)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,308 Дата: 10 Сен 2013 15:25
Янкин: Женьк, ну че, приехать и сжечь, что ль, весь этот мусор на твоем столе?))))))))))))) Ты ж знаешь-могу))) Янка, ну конечно знаю! ты у нас девушка решительная и даже опасная... но у нас тут пожарная охрана больно злая и датчики дыма в кабинете есть...чё делать будем?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,309 Дата: 10 Сен 2013 15:52
Датчики жвачкой залепим,охрану усыпим! Тююю,делов-то!)))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,310 Дата: 10 Сен 2013 16:18
Янкин: Датчики жвачкой залепим,охрану усыпим! ...чувствуется рука опытного диверсанта ....в общем, завтра с утреца приезжай, Янка, на Мясницкую, будем охрану усыплять...