Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,311 Дата: 10 Сен 2013 16:22
Zebra Та не вопрос,Жень))))))) Че для усыплялки взять,клофелину,что ль?)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,312 Дата: 10 Сен 2013 16:25
Янкин: клофелину,что ль?))) да ну, Янк, возиться еще с этим зельем ...будем действовать проверенными методами - .....
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,313 Дата: 10 Сен 2013 18:51
Zebra Гуманистка ты моя)))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,314 Дата: 10 Сен 2013 22:08
Янкин: Гуманистка ты моя))) Ага!...
Участник
Омск
|
#8,315 Дата: 12 Сен 2013 19:35
Zebra: Ох, Ленок, сидю и разгребаю рабочий стол...макулатуры мне накидали стооооооолько за отпуск...много в общем Женёк,у нас в городе рядом с мусорными контейнерами стоят те,куда нужно складывать макулатуру.Вроде того-"сдай бумагу-спаси лес!"Давай сделаем доброе дело? Тем более,что Янке походу не впервой с охраной бороться
Янкин: Датчики жвачкой залепим,охрану усыпим! Тююю,делов-то!)))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,316 Дата: 12 Сен 2013 19:38
Хэкса Ох, Ленок, мне кажется, что бороться с охраной значительно проще, чем с уроками у ребенка......Только 12 сентября, а я уже схожу с ума.....,
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,317 Дата: 12 Сен 2013 19:41
Янкин: Только 12 сентября, а я уже схожу с ума....., хихи Крепись,Яночек,немного осталось
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,318 Дата: 12 Сен 2013 19:48
Хэкса спасибо,дорогая! но я больше уже не могу)))))))) ты мне скажи,ты билеты взяла?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,319 Дата: 12 Сен 2013 19:53
неа,у нас тут недельная заминка получается...но 18-го точно буду

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,320 Дата: 12 Сен 2013 19:59
Хэкса: но 18-го точно буду энто прям чудесельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя встретить?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,321 Дата: 12 Сен 2013 20:16
Заясь!Нашла бигудюшку где-то)) 
Покататься-поваляться-святое дело! 

встретили омского джека.Полетали!!!

Не подглядывать! 

Левитация по-расселовски

Щендель смешной такой

Ушки-рожки.Чертёнок

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,322 Дата: 12 Сен 2013 20:17
Янкин: энто прям чудесельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя встретить? с музыкой,цвЯтами и это...Собянин тоже пусть приедет Не надо,Яночек,спасибо

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,323 Дата: 12 Сен 2013 20:31
Хэкса Ленк, ты смари, я и Собянина могу))))))))) мож передумаешь? Зато я самая первая тебя увижу!!! Нуууу, Леееен.....))))))))) кстати, ты со змеюкой? Фотки класснючие, Занюха-бесючка такая летучая))))))))))) а кобЭлек-то разметистый, не?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,324 Дата: 12 Сен 2013 20:38 - Поправил: Хэкса
Янк,мы рано утром прилетаем я не решусь лишить тебя сладкого сна я без змеючки,с ней сын нянькаться будет в это время
Янкин: а кобЭлек-то разметистый, не? угу.нарядный..
добавила-но Собянина организуй

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,325 Дата: 12 Сен 2013 20:44
Хэкса А рано-это как?)))))))))) И с кем ты тады летишь, с мужем?)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,326 Дата: 12 Сен 2013 20:48
Янкин: И с кем ты тады летишь, с мужем?))))) ага,с ним.Рано,это в 8 утра))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,327 Дата: 12 Сен 2013 20:57
Ну это не рано......а вы куда прилетаете, в дормоедово, поди?))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,328 Дата: 12 Сен 2013 21:00
по-моему да у нас Лёша "главный по билетикам",я особо не вдавалась пока)))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,329 Дата: 12 Сен 2013 21:04
Ну, в общем, определяйтесь!!!!! Ежели че, я готовченкО)))))))) честное пионЭрское!!!!!!!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,330 Дата: 12 Сен 2013 21:06
Янкин: Ежели че, я готовченкО)))))))) честное пионЭрское!!!!!!!!!!! спасибо,Яночкин!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,331 Дата: 12 Сен 2013 21:07
Не, Лен, серьёзно. Я ж свободна по утрам.....А Кольку может Санька проводить в школу, кстати, он же и с тузиками погуляет....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,332 Дата: 12 Сен 2013 21:10
Янкин: Не, Лен, серьёзно. я тебя понЯл 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,333 Дата: 12 Сен 2013 21:30
Хэкса: Заясь!Нашла бигудюшку где-то)) Ага! Счастливая мордаха! Нашла и маме принесла! Может намекает, может она тебя с кУдрями хочет увидеть?
Хэкса: Покататься-поваляться-святое дело! Еще какое святое! Воду то хоть не отключили у вас горячую? 
Хэкса: встретили омского джека.Полетали!!! Полетали...похоже подружились... Интересно, что на ЭТО скажет Сима?
Мы одним глазком... Анализ по Зимницкому (выпил-выделил) определять не будем!
Хэкса: Левитация по-расселовски
Хэкса: Щендель смешной такой Дружок новый совсем молоденький, еще по щенящьи неуклюжий, но очень веселенький! Заньке с ним хорошо бегалось!
Хэкса: Ушки-рожки.Чертёнок Ушки-рожки, язык как у змеюки! Набегалась девочка, поди дрыхнет с устатку! Ленуська! Молодцы вы, что устраиваете такие гульки Заньке! И собаке хорошо и вам полезно! А мои дома сидят, поход только в гараж, магазин и Усе! Дети дома, надолго не уедешь!
Участник
Омск
|
#8,334 Дата: 13 Сен 2013 07:48
Maska: Может намекает, может она тебя с кУдрями хочет увидеть? 
Maska: Воду то хоть не отключили у вас горячую? нееет)))её отключат позже,когда дома холодно будет,а отопление ещё не дадут))
Maska: Интересно, что на ЭТО скажет Сима? интересно что скажет Сима,когда увидит Занину сестрёнку? у Зани будет своя банда
Maska: Анализ по Зимницкому (выпил-выделил) определять не будем! это невозможно
Maska: Заньке с ним хорошо бегалось! ага))увидела в нём родственную душу
Maska: Ленуська! Молодцы вы, что устраиваете такие гульки Заньке! И собаке хорошо и вам полезно! ой,не говори.)))у Заньки сейчас одна радость осталась-выезжать на прогулки.Два года до этого она жила гораздо насыщенной жизнью...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,335 Дата: 13 Сен 2013 11:01 - Поправил: Zebra
Хэкса: Нашла бигудюшку где-то)) хозяяяяяяяяюшка ....то шишек маме Лене наберет, теперь вот бигудюху нашла...
Ленок, фотки солнечные...прям лето-лето...
Хэкса: Собянин тоже пусть приедет не-не!!!! не надо!!! ...это ж Усё перекроют нафиг! мы же тогда в школу с Настюхой опоздаем!...Ленок, думаю, Янки с оркестром будет вполне достаточно...
Maska: Воду то хоть не отключили у вас горячую?
Хэкса: нееет)))её отключат позже,когда дома холодно будет,а отопление ещё не дадут)) ...традиции, девушки, нарушать нельзя! ...
Хэкса: у Зани будет своя банда банда это хорошо, но старая дружба, она не ржавеет...)))))))))...втроем носиться будут...
Участник
Омск
|
#8,336 Дата: 14 Сен 2013 07:16
Zebra: хозяяяяяяяяюшка....то шишек маме Лене наберет, теперь вот бигудюху нашла... а то! а уж вкуснях сколько она маме носит то хвост вонючий рыбий,то кости... 
Zebra: Ленок, фотки солнечные...прям лето-лето... бабье лето однако...впереди серая осень,со слякотью,дождями,холодами...брррр....скорее бы зима!
Zebra: .это ж Усё перекроют нафиг! мы же тогда в школу с Настюхой опоздаем!. тюююю,я тя умоляю таки.Какие занятия?Собянин усё отменит нафик
Zebra: втроем носиться будут... надеюсь))))

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,337 Дата: 14 Сен 2013 14:37
Хэкса: то хвост вонючий рыбий,то кости... диетическое питание...ага...
за ней не заржавеет...в конце октября уже белые мухи полетят...
Хэкса: Какие занятия?Собянин усё отменит нафик ну это да...это они могут...с их точки зрения школы - это зло, с которым нужно бороться...)))))))))))
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,338 Дата: 18 Сен 2013 17:02
Ленок, ну ты то хоть не пропадай...а то я себя на форуме в последние дни прям сиротой чувствую)))))))))))...ни поговорить, ни посмеяться, ни поругаться не с кем....оооохххххх....
Янка, и тебя это тоже касается, между прочим....
Участник
Омск
|
#8,339 Дата: 18 Сен 2013 17:22
Zebra: Ленок, ну ты то хоть не пропадай...а то я себя на форуме в последние дни прям сиротой чувствую)))))))))))...ни поговорить, ни посмеяться, ни поругаться не с кем....оооохххххх.... Женёчек,я тута чем займёмся-поговорим,посмеёмся или поругаемся? Яночек наш где-то пропадает тоже... Девчонки,вы смотрите "Голос"?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,340 Дата: 18 Сен 2013 17:24
Zebra: Янка, и тебя это тоже касается, между прочим....
Хэкса: Яночек наш где-то пропадает тоже... девАчки,я тута))))) не плакайте)))))))) просто второй день голова раскалывается на погоду - жить не хочется.......а жить надо,мало того,ещё и действовать надо.......так что я так,наскоками.....
Хэкса: Девчонки,вы смотрите "Голос"? смотрю обязательно!!!!!!!!!!!!!!! ждала второго сезона!!!!!!!! только пока как-то никто не запал в душу....
|