Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,371 Дата: 19 Сен 2013 12:11
Янкин: ага, боисссся меня? ))) а то!....
Янкин: в общем, бабах-это ужаСТь как страшно)) ну я так и знала....
Участник
Омск
|
#8,372 Дата: 19 Сен 2013 12:29
Янкин: Инфанта? В засаде? Вот не уверена)))))))))))))))
Zebra: Ленок, так она же сбежала.. ииэээх,не вышло из Фантика партизана...
Zebra: пришлось в машине целый час бороться со сном.. а чего это метро тебя игнорило утром?надо было вообЧе домой возвращаться
девоньки,взяли билеты на 18-е утро.Это тяпница.Есть желание-возможность встретиться?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,373 Дата: 19 Сен 2013 12:45
Хэкса Вот напоим Фантика в субботу и отправим в засаду))))))))) пьяненькой всяко веселее в засаде))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,374 Дата: 19 Сен 2013 12:54
Хэкса: а чего это метро тебя игнорило утром? да ваапщееее, Ленок, не дают работать человеку...
Хэкса: надо было вообЧе домой возвращаться не-не, пока погода плохая, можно и поработать....
Хэкса: Есть желание-возможность встретиться? Ленок, про 18 не знаю пока, но явки и пароли давай! вдруг получится...
Янкин: пьяненькой всяко веселее в засаде))) доброта твоя, Янка, не знает границ!!!..
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,375 Дата: 19 Сен 2013 12:57
Zebra Жень, все явки и пароли на 18е у меня))))))))))))))) хошь знать-подваливай в субботу, иначе ниче не скажу)))))))))))) и, да, доброта-моё второе имя))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,376 Дата: 19 Сен 2013 13:01
Янкин: хошь знать-подваливай в субботу, иначе ниче не скажу))) шантаж, да? ...энтот номер у тебя не пройдет!)))))))))))))))))))))))
Ленок, это почему это у Янки всё есть, а у меня нет??? 
Янкин: и, да, доброта-моё второе имя))) а третье, наверное, скромность...
Участник
Омск
|
#8,377 Дата: 19 Сен 2013 13:03
Янкин: Вот напоим Фантика в субботу и отправим в засаду))) и это...колышек там какой-нить воткните и цепочку к нему,Фантик жеж когда протрезвеет,домой захочет))))))
Zebra: не-не, пока погода плохая, можно и поработать.... ну,кстати,да))
Zebra: Ленок, про 18 не знаю пока, но явки и пароли давай! усё у ЯночкА
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,378 Дата: 19 Сен 2013 13:03
Zebra: Ленок, это почему это у Янки всё есть, а у меня нет??? спроси у неё 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,379 Дата: 19 Сен 2013 13:04
Zebra: не знаю пока, но явки и пароли давай! вдруг получится... кстати,слово "вдруг" здесь вообще лишнее

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,380 Дата: 19 Сен 2013 13:07
Хэкса: колышек там какой-нить воткните и цепочку к нему,Фантик жеж когда протрезвеет,домой захочет))) ...думаю, Сашка против будет....
сговорились, да? ...бессовестные вы...
Участник
Омск
|
#8,381 Дата: 19 Сен 2013 13:13
Zebra: ...думаю, Сашка против будет.... кто ж её,пианенькую,спрашивать будет? 
Zebra: .бессовестные вы... чойто?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,382 Дата: 19 Сен 2013 13:15
ну я поняла....придется допрашивать Янку с пристрастием...
Хэкса: слово "вдруг" здесь вообще лишнее 
Участник
Омск
|
#8,383 Дата: 19 Сен 2013 13:23
Zebra: ну я поняла....придется допрашивать Янку с пристрастием... пытка апельсинами? 

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,384 Дата: 19 Сен 2013 13:24
на шантаж способны только люди, променявшие совесть еще в школе на жвачку...
Хэкса: кто ж её,пианенькую,спрашивать будет? Сашка, мне кажется, не стоит тебе пить в субботу с Янкой....
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,385 Дата: 19 Сен 2013 13:25
Хэкса: пытка апельсинами? нееееееееееет.....я теперь знаю чего Янка больше всего боится! 
Участник
Омск
|
#8,386 Дата: 19 Сен 2013 13:27
Zebra: променявшие совесть еще в школе на жвачку... не знаю ничего и вообще,в нашей школе жвачку запрещали
Zebra: Сашка, мне кажется, Янк,тебе не кажется,шо в наших рядах диверсант?

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,387 Дата: 19 Сен 2013 13:48
Да, девочки, жжете не по-детски))))))))))) Значит так!!!!!! Ща каааааак приеду к Зёбре на работу с ремнем))))))))) А то, ишь, провокатЕр какой))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,388 Дата: 19 Сен 2013 13:56
Янкин: Ща каааааак приеду к Зёбре на работу с ремнем))))) одобряю и ещё за несанкционированную дрыхлю сегодня в машине тоже поддай

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,389 Дата: 19 Сен 2013 14:00
Хэкса О! Точно!!!! Женёк, готоФься-выезжаю)))))))) тебе ремешок какой взять, женский тоненький аль портупею мужнину?)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,390 Дата: 19 Сен 2013 14:10
Янкин: тебе ремешок какой взять а можно я за Женьку отвечу? Бери мужннину,да с бляшкой воспитывать,так воспитывать,чо...  добрая я сегодня...как феечка

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,391 Дата: 19 Сен 2013 14:45 - Поправил: Zebra
Хэкса: в нашей школе жвачку запрещали что-то не похоже...
Хэкса: Янк,тебе не кажется,шо в наших рядах диверсант? зовите меня просто - Совесть....
Янкин: Ща каааааак приеду к Зёбре на работу с ремнем))) с ремнем тебя к нам не пустЮт...
ну и зря...жестокость нельзя поощрять...
Хэкса: и ещё за несанкционированную дрыхлю сегодня в машине тоже поддай а вот это уже чистой воды подстрекательство к рукоприкладству...))))))))))))))))))))
Янкин: тебе ремешок какой взять, женский тоненький аль портупею мужнину?))) да все бери! охрана тут разберется какой лучше...
Хэкса: а можно я за Женьку отвечу? вот этого не надо! я это не люблю! ...
Хэкса: Бери мужннину,да с бляшкой ну, Ленок, как скажешь, 18-го подъеду именно с таким...))))))))))))))))
Хэкса: воспитывать,так воспитывать,чо это можно ....готовьсИ в общем.... 
Хэкса: добрая я сегодня...как феечка ну да, ну да....феечка, только на метле....

Участник
Омск
|
#8,392 Дата: 19 Сен 2013 18:03
Zebra: ну да, ну да....феечка, только на метле....  Женьк,вот какая-то ты агрессивная сегодня.... ...
Zebra: это можно....готовьсИ в общем.... пошла сдавать билеты...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,393 Дата: 19 Сен 2013 19:57
Хэкса: пошла сдавать билеты... Прально Ленок! Тока не сдавай, а меняй на Новосиб!!! Я тебя всеречу с конфетами, тортиком и с мартышкой!
Участник
Омск
|
#8,394 Дата: 19 Сен 2013 20:00
а это что за персонаж?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,395 Дата: 19 Сен 2013 20:00
Хэкса: вот какая-то ты агрессивная сегодня... вы первые начали, между прочим...))))))))))))))
Хэкса: пошла сдавать билеты... даже думать не моги!!! ...у нас тоже конфеты вкусные есть....
Участник
Омск
|
#8,396 Дата: 19 Сен 2013 20:04
Zebra: вы первые начали, между прочим...)))))))))))))) ну ладно...1:1 Женьк,Тимоху давно не показывала.Как там наш толстопоп?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,397 Дата: 19 Сен 2013 20:05
Хэкса: а это что за персонаж?  Это главный персонаж нашей встречи!
Zebra: у нас тоже конфеты вкусные есть.... Жень, наши вкуснее, одобрено Лешей, уже неоднократно! 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,398 Дата: 19 Сен 2013 20:08
Maska Лен,а я буду как Печкин из Простаквашино : " А можно мне вооооон ту вкусную конфету?")))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,399 Дата: 19 Сен 2013 20:08
Maska: Это главный персонаж нашей встречи! аааа,Семён Семёныч!
Maska: одобрено Лешей, уже неоднократно! факт!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,400 Дата: 19 Сен 2013 20:09
Янкин: Лен,а я буду как Печкин из Простаквашино : " А можно мне вооооон ту вкусную конфету?"))))))))))))))))) Тебе, Янчик, какую?