Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,401 Дата: 19 Сен 2013 20:10
Хэкса: аааа,Семён Семёныч! 
Иди меняй билеты!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,402 Дата: 19 Сен 2013 20:11
Мне?))))))) Мне вкууууусную!!!!!!!!!!!!! И побольше!!!!!!!! Эх,ну и таблетку от жадности))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,403 Дата: 19 Сен 2013 20:11

Хэкса: Тимоху давно не показывала.Как там наш толстопоп? Ленок, у него все хорошо...толстопопый, как и положено....)))))))))))))
Maska: наши вкуснее, одобрено Лешей, уже неоднократно! ну не знаю, не знаю....это только в сравнении можно определить...
Участник
Новосибирск
|
#8,404 Дата: 19 Сен 2013 20:13
Янкин: Мне вкууууусную!!!!!!!!!!!!! И побольше!!!!!!!! Эх,ну и таблетку от жадности))))))))))
Zebra: ну не знаю, не знаю....это только в сравнении можно определить... Все говорит о том, что Ленуське сначала надА ко мне! Я бы вам тоже конфеток передАла...
Участник
Омск
|
#8,405 Дата: 19 Сен 2013 20:14
Ленусь,некуда мне идтить... в интЕрнЕте брали,а интЕрнЕт обратно не хочет забирать,гад
Zebra: ну не знаю, не знаю....это только в сравнении можно определить... а ты у нас в Москве их не ела?Тогда ж Ленуська привозила..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,406 Дата: 19 Сен 2013 20:15
Maska: Я бы вам тоже конфеток передАла... в принципе, мы не возражаем....
Участник
Омск
|
#8,407 Дата: 19 Сен 2013 20:15
Maska: Все говорит о том, что Ленуське сначала надА ко мне! Я бы вам тоже конфеток передАла... хихик!а может это тебе к нам надо?
Zebra: Ленок, у него все хорошо...толстопопый, как и положено....))))))))))))) не верю!давай фото
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,408 Дата: 19 Сен 2013 20:15
Хэкса: а ты у нас в Москве их не ела?Тогда ж Ленуська привозила.. не знаю как Зебра,а я точно не ела.............
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,409 Дата: 19 Сен 2013 20:16
Хэкса: а ты у нас в Москве их не ела? не помню уже....торт точно был...а конфеты, Наверное, Леха схомячил еще до нас...
Участник
Новосибирск
|
#8,410 Дата: 19 Сен 2013 20:18
Хэкса: Ленусь,некуда мне идтить... в интЕрнЕте брали,а интЕрнЕт обратно не хочет забирать,гад Типа модная...по инету бУлеты заказала... Ну и лети... получай ремня!!!
Участник
Омск
|
#8,411 Дата: 19 Сен 2013 20:18
Янкин: не знаю как Зебра,а я точно не ела............. так надо было с Зёбриком приезжать
Zebra: а конфеты, Наверное, Леха схомячил еще до нас... если не схомячил,то точно заныкал 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,412 Дата: 19 Сен 2013 20:19
Maska: Ну и лети... получай ремня!!! та ладно)))я лопату на всяк прихвачу)))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,413 Дата: 19 Сен 2013 20:20
Янкин: не знаю как Зебра,а я точно не ела...
Zebra: не помню уже....торт точно был...а конфеты, Наверное, Леха схомячил еще до нас...
Хэкса: если не схомячил,то точно заныкал Леша виноват во все! Интересно, он в курсе? 
Участник
Новосибирск
|
#8,414 Дата: 19 Сен 2013 20:21
Хэкса: та ладно)))я лопату на всяк прихвачу))) таможня не пропустит... Скажут ладно девушка с веслом, но с лопатой!!! Явно перебор!!!
Участник
Омск
|
#8,415 Дата: 19 Сен 2013 20:21
Maska: Интересно, он в курсе? конечно 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,416 Дата: 19 Сен 2013 20:22
согласен?
Участник
Омск
|
#8,417 Дата: 19 Сен 2013 20:22
Maska: таможня не пропустит... замаскируемся под рабочего и колхозницу 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,418 Дата: 19 Сен 2013 20:23
не знаююююю 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,419 Дата: 19 Сен 2013 20:24
Хэкса: замаскируемся под рабочего и колхозницу ой...ёёёё... так вот ты какой...северный олень!!! Поставь семейное фото, будем знать какие они-рабочий и колхозница!
Участник
Омск
|
#8,420 Дата: 19 Сен 2013 20:27
Maska: Поставь семейное фото, будем знать какие они-рабочий и колхозница! это секретная информация,Ленусь

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,421 Дата: 19 Сен 2013 20:28
Хэкса: это секретная информация,Ленусь ЩаЗЗЗЗ ! 
Участник
Омск
|
#8,422 Дата: 19 Сен 2013 20:32
ну...на этой оптимистичной ноте я вас и оставлю пошла я баиньки,завтра на трень сутреца

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,423 Дата: 19 Сен 2013 20:37
Хэкса: ну...на этой оптимистичной ноте я вас и оставлю пошла я баиньки,завтра на трень сутреца Споки ноки!
Участник
Омск
|
#8,424 Дата: 19 Сен 2013 20:41

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,425 Дата: 22 Сен 2013 01:03
Оооооооииии, девчонки, у нас сегодня будет официЯльный повод напиться...в смысле выпить...в смысле не просто так, а за здоровье!!!
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,426 Дата: 22 Сен 2013 01:09
Олег, с Днем Рождения тебя!!!
...и как сказали бы на востоке...
Желаю, чтобы дорога, по которой идешь, всегда приводила к цели! 
Ветер был попутным! 
Солнце - теплым! 
Конь - добрым! 
Глаз - зорким! 
Друзья - верными! 
А песня в душе - светлой! 

Участник
Омск
|
#8,427 Дата: 22 Сен 2013 04:39
Zebra: Оооооооииии, девчонки, у нас сегодня будет официЯльный повод напиться...в смысле выпить...в смысле не просто так, а за здоровье!!! Олега поляну накрывает?
Олег!
День рожденья— особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают... Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю тебе в твой день рожденья, чтобы жизнь была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлив!С Днём рожденья! 

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,428 Дата: 22 Сен 2013 08:59
Ой, вот это да!!!!! Встаешь с утра, а тут-бамц и повод!!!!!!! ))))))))))))))
Олега, друже, поздравляю тебя!!!!!! Пусть сбудется то, о чем мечтается, пусть друзья твои всегда будут верными, дорога твоей жизни пусть будет умеренно извилистой!!!!! Олег, здоровья тебе богатырского, настроения отменного и всех-всех благ!!!!! С днем рождения, дорогой!!! ПыСы :и где тебя носит так долго?))))))))))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#8,429 Дата: 22 Сен 2013 13:30
ОЛЕГ! Счастливым будь – хоть трудно будет иногда, Любимым будь – любовь спасает нас всегда, Будь молодцом – в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было – прекрасна эта жизнь!

Участник
Омск
|
#8,430 Дата: 25 Сен 2013 08:14
очередные козогулянья)))))))))))

глаза в глаза

зубы в зубы 

ох ух эти кобели... 

девчонки держат оборону 

а этот малыш пытался играть в наших собачек)))они его валяли,а он обижался и уходил))Такой забавный

|