Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,431 Дата: 25 Сен 2013 09:17
Хэкса Девки-веселушки!!!!!! Всегда в своем репертуаре)))))))) я только заметила, что у Симы хвост бубликом, как у нас))) Лен, а скажи мне, почему это Симин хозяин форум игнорит?))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,432 Дата: 25 Сен 2013 09:21
Янкин: Девки-веселушки!!!!!! 
Янкин: Лен, а скажи мне, почему это Симин хозяин форум игнорит?)))))) не знаю А ты спроси у него сама
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,433 Дата: 25 Сен 2013 09:23
Ленок, не хотелось бы к крайним мерам прибегать))))))))) ты ж знаешь-я кааааак начну с пристрастием расспрашивать-уууууух че будет)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,434 Дата: 25 Сен 2013 09:24
Янкин: не хотелось бы к крайним мерам прибегать) а ты попробуй 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,435 Дата: 25 Сен 2013 09:27
Хэкса Ээээм.......Звучит как вызов)))))))))))))))))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,436 Дата: 25 Сен 2013 09:28
сейчас придёт Зёбрик и обзовёт меня подстрекателем

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,437 Дата: 25 Сен 2013 09:31
Лен, а ты уверена, что придет? Мне каааааааца, что Зёбр тоже в прогуле......))))))))))) Одни мы с тобой за всех отдуваемся)))))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,438 Дата: 25 Сен 2013 09:37
думаешь,нужно объявить ей выговор?

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,439 Дата: 25 Сен 2013 09:39
Хэкса: сейчас придёт Зёбрик и обзовёт меня подстрекателем Ленок, ты как минимум провокатор...
Козы хороши как всегда!!! И сами погуляли, и кобелей погоняли...
Янкин: не хотелось бы к крайним мерам прибегать))) Янка, а крайние....это какие?
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,440 Дата: 25 Сен 2013 09:40
Zebra О! Пришла!!!))))))))) На запах, что ли?)))))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,441 Дата: 25 Сен 2013 09:41
Zebra,оооо,Зёбрик,привет!Как у вас там нынче погоды? у нас осень однако...

|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,442 Дата: 25 Сен 2013 09:41
Янкин: Мне каааааааца, что Зёбр тоже в прогуле......))) напраслину на меня, Янка, возводишь....
Хэкса: думаешь,нужно объявить ей выговор? не-не...против я в общем...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,443 Дата: 25 Сен 2013 09:43
Привееееет!
Хэкса: Как у вас там нынче погоды? как бы это описать...на литературном языке... ...ээээээээээ....КОЛОТУН СОБАЧИЙ...
Хэкса: у нас осень однако... мне бы щас так - в пледик, с кофейком и у окошка....мммммммммммммм...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,444 Дата: 25 Сен 2013 09:44
Янкин: О! Пришла!!!))))))))) На запах, что ли?))) А что дают? 
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,445 Дата: 25 Сен 2013 09:46
И я! И мне! Пледик, кофе и окошко!!! А в результате имею ОРЗ, мерзкую температуру и одеяло((((( и апчхииии на весь район)))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,446 Дата: 25 Сен 2013 09:48
Zebra: КОЛОТУН СОБАЧИЙ... а у нас лето вчера было)))а сегодня непонятно,ибо туман..)))надеемся на лучшее)))
наверное тортик на предпоследней странице девоньки,я пошла люля лепить,своих кормить)))буду позже

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,447 Дата: 25 Сен 2013 09:48
Ой, девочки, очень надеюсь, что в воскр.не будет дождя.......Мы собрались на......притраааааавкууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!! Дай Бог ничего не сорвется!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#8,448 Дата: 25 Сен 2013 09:48
Янкин,Яночек,выздоравливай!

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,449 Дата: 25 Сен 2013 09:49
Хэкса Ленк, а можно и мне люля? Именно люля, а не люлей)))))))))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,450 Дата: 25 Сен 2013 09:50
Хэкса Спасибо, дорогая! Я относительно нормально себя ощущаю.....Тока нос заложен.......
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,451 Дата: 25 Сен 2013 09:54
Янкин: А в результате имею ОРЗ, мерзкую температуру и одеяло((( Янка, и когда ты все успеваешь?))))))))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!
Хэкса: надеемся на лучшее))) мы тоже...и так каждый день уже почти месяц...
Хэкса: наверное тортик на предпоследней странице тортик да, знатный...повезло Олеге...
Янкин: Мы собрались на......притраааааавкууууууу!!!! и в какие это степи, интересно? колись))))))))))))))
Хэкса: девоньки,я пошла люля лепить,своих кормить))) эххххххх....я тоже люлей хочу... ...
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,452 Дата: 25 Сен 2013 09:58
Янка, одевайся там теплее!!! А то носишься, поди, в толстовке...а потом нам тебя лечить приходится... 

Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,453 Дата: 25 Сен 2013 09:58
Zebra Жень, ты ж знаешь-долго ли умеючи))))))))))))))))) В "Атаман" мы мылимся.......Я толком пока ниче не знаю, тока день и место)))))))))
А люля-да........Аж прям слюна потекла)))))))))))))))))) Хэксыч, а ты их из какого мяса делаешь? А то, может, мне и нельзя вовсе, а я тут слюной исхожу)))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,454 Дата: 25 Сен 2013 09:59
Zebra Женяяяяяя, какая собака страшнаааааая))))))))))))))))))) а одеваюсь я тепло-в шапочку))))))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,455 Дата: 25 Сен 2013 10:04
Янкин: какая собака страшнаааааая))) зато одета правильно...по погоде...
Янкин: а одеваюсь я тепло-в шапочку))) тогда ладно...
Янкин: В "Атаман" мы мылимся.... а кто там щас нормастер?...во всяком разе поделитесь потом впечатлениями!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,456 Дата: 25 Сен 2013 10:09
Zebra Жень, про нормастера знаю только то, что он-мужик, говорят, что крутой очень дяденька, очень хорошо относится к собаШкам, которые впервые на притравке......В общем, хвалят его!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#8,457 Дата: 25 Сен 2013 10:28
Янкин: В общем, хвалят его! это хорошо...может и мы как-нить намылимся...))))))))))))))
Участник
Омск
|
#8,458 Дата: 25 Сен 2013 14:33 - Поправил: омич
Янкин: Олега, друже, поздравляю тебя!!!!!! Янка, спасибо большое!
Янкин: и где тебя носит так долго?))))))))))))) как где? изучаю новое течение в психологии "собачий гипноз"....чисто по Фрейду...)))))
Zebra: Олег, с Днем Рождения тебя!!! ...и как сказали бы на востоке.. Женька, спасибо большое за поздравление! Прям очень красиво! Да кстати, ты в курсе, что по учению академика Павлова, только зебра кувыркаясь может загипнотизировать весь зоопарк...))))
Хэкса: Будь счастлив!С Днём рожденья! Ленка, спасибо большое! А тортик в принципе могла бы и настоящий подогнать...)))))
Maska: ОЛЕГ! Счастливым будь Лена, спасибо большое!
Бабай, давай обратно в баню... потому, что не осознал всю тяжесть содеянного и не исправился... А все почему? Да потому, что нам русским, все равно, что чай пить, что самовар пинать - лишь бы вспотеть!

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8,459 Дата: 25 Сен 2013 14:53
Хэкса: очередные козогулянья))))))))))) Позабавила эта фотка) Злой пес Занзибар и покорная, но хитрая Симонелла))

|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#8,460 Дата: 25 Сен 2013 14:57
омич Олега,так ты ,чёёёё, в бане был?))))))))
|