Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,411 Дата: 19 Фев 2012 11:33
Ах какие глазки, до чего хороши Не печалься крошка, телефон запиши.... Ты сначала эту фотУ Ю. Лозе отправила чЁли???? 
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,412 Дата: 19 Фев 2012 12:57
Хэкса
Хэкса: оооочень много фото Люблю такие фото, снег, игра, джеки!! 
омич: Куба, кругом океан, лодка......
Maska: на Кубе на палубе в гамаке качается с бокалом шикарного вина!!!
Хэкса: ненене,с шампанским!А рядом ты,Ленусик,в соседнем гамаке,потягиваешь экзотический коктейль... Эх какие мечты сладкие!! Видать скоро весна!!!
омич: Да и у меня в заложниках ваш ребенок, думайте о Симе, это как последний аргумент... Чё...зацелуешь до смерти!!!
Хэкса
Ты поШто ребенка обижаешь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,413 Дата: 19 Фев 2012 15:50
Maska: Ты сначала эту фотУ Ю. Лозе отправила чЁли???? угадала! 
Nastya mon soleil: Ты поШто ребенка обижаешь!!! больше не буду,баба Лена! 
очень нравится песня Розенбаума,посвящённая его бульке...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,414 Дата: 20 Фев 2012 15:58
Diana: ох ты боже мой ))) Дианка, никогда не думал, что ты такая религиозная... 
Nastya mon soleil: Видать скоро весна!! Опять весной в окно моё пахнуло, И дышется отрадней и вольней... В груди тоска гнетущая заснула, Рой светлых дум идёт на смену ей. Да, почему то именно так хочется написать)))))
Фотка Классная! ! ! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,415 Дата: 20 Фев 2012 17:28
омич: Да, почему то именно так хочется написать))))) весной ему запахло)))а мне вот интересно,чем у тебя весна пахнет?
омич: Фотка Классная! ! ! спасибо
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,416 Дата: 20 Фев 2012 17:48
Хэкса: а мне вот интересно,чем у тебя весна пахнет? сегодня вот например )))) грязью и автомобильной резиной

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,417 Дата: 20 Фев 2012 17:56
омич: грязью и автомобильной резиной фе...это невкусно

|
омич
Участник
Омск
|
#1,418 Дата: 20 Фев 2012 18:13
мне самому не понравилось..

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,419 Дата: 20 Фев 2012 18:16
омич: мне самому не понравилось.. хочешь я завтра приеду, этим редискам гвоздиком по ЛКП пройдусь? 

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,420 Дата: 20 Фев 2012 18:20
омич: Дианка, никогда не думал, что ты такая религиозная... и ты, и ты тоже боже мой 
Хэкса: а мне вот интересно,чем у тебя весна пахнет? а ты ожидала, что он что-нибудь романтическое ответит?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,421 Дата: 20 Фев 2012 18:22
Diana: а ты ожидала, что он что-нибудь романтическое ответит? ну а вдруг? раз стихами писать начал,мог бы что-нибудь про весенний аромат наваять))))

|
Diana
Участник
|
#1,422 Дата: 20 Фев 2012 18:26
Хэкса: ну а вдруг? раз стихами писать начал,мог бы что-нибудь про весенний аромат наваять)))) да ну ты брось )) видишь же, грязь и автомобильная резина на уме 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,423 Дата: 20 Фев 2012 18:34
Diana: видишь же, грязь и автомобильная резина на уме так-то да....но есть надежда
омич: Рой светлых дум идёт на смену ей. ...ша рой придёт,он как поэму настрочит,читать неделю будем!

|
Diana
Участник
|
#1,424 Дата: 20 Фев 2012 18:37
Хэкса: ша рой придёт,он как поэму настрочит,читать неделю будем! интересно, а рою этому можно приплатить? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,425 Дата: 20 Фев 2012 18:39
тока айфонами,Дианка

|
омич
Участник
Омск
|
#1,426 Дата: 22 Фев 2012 02:59
Хэкса: ну а вдруг? раз стихами писать начал,мог бы что-нибудь про весенний аромат наваять)))) пока я занимался самобичеванием, впадая в глубокую депрессию, откуда я знаю эти слова Она его за муки полюбила, а он из состраданья к ним, и почему именно такими ароматами пахнет у меня весна , вы тут наглым образом, обсуждаете мою царскую особу. Смотрю, что заценила мои великолепные стихи...)))))видать весна постучалась и в твой дом, эстрогены медленно просыпаются, будоража твое сознание, во всем теле появляется мелкая дрожь.... 
Diana: и ты, и ты тоже боже мой да ладно тебе, можно просто )))))) хозяин и вообще.. я на тебя обижен, совсем забросила своего старинного друга, редко в гости стала заходить
Diana: а рою этому можно приплатить? у меня появился соперник? )))))) кто он? его зовут Рой? 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,427 Дата: 22 Фев 2012 03:43
омич: пока я занимался самобичеванием, впадая в глубокую депрессию, откуда я знаю эти слова ммм...открыл для себя википедию? 
омич: видать весна постучалась и в твой дом, эстрогены медленно просыпаются, будоража твое сознание, во всем теле появляется мелкая дрожь.... ...но всё-таки не до конца изучил,да? читай про эндорфины!

|
Diana
Участник
|
#1,428 Дата: 22 Фев 2012 04:54
омич: Она его за муки полюбила, а он из состраданья к ним, знакомая фраза
омич: да ладно тебе, можно просто )))))) хозяин ок, хозяин, можно Просто ))) Олег, просто Олег
омич: и вообще.. я на тебя обижен, совсем забросила своего старинного друга, редко в гости стала заходить я тут это.. в пассивном наблюдательстве
омич: у меня появился соперник? )))))) кто он? его зовут Рой? да. Винсент Ле Рой Отважный Герой
Хэкса: ..но всё-таки не до конца изучил,да? читай про эндорфины! уделала! 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,429 Дата: 22 Фев 2012 07:51
Хэкса: но всё-таки не до конца изучил,да? читай про эндорфины! тебе мать. конечно видней, что у тебя там просыпается))))но гадом буду, что мелкая дрожь у тебя во всем теле от эстрогенов 
Diana: в пассивном наблюдательстве звучит эротично....  А мне почему то вот эту песню хочется поставить, у меня хорошее настроение, и впереди меня ожидает корпоративная пьянка. ))))Спасибо за внимание! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,430 Дата: 22 Фев 2012 07:56
омич: гадом буду, что мелкая дрожь у тебя во всем теле от эстрогенов слышь,пилюлькин,а по фотографии не лечишь?а то мож откроем дельце-ты будешь умное лицо делать и сыпать терминами,а я денюжки за лечение собирать?
омич: А мне почему то вот эту песню хочется поставить, у меня хорошее настроение, и впереди меня ожидает корпоративная пьянка. ))) хорошо погулять! но не забывай народную мудрость-"насколько хорошо сегодня,настолько плохо будет завтра"  а мы зачихали,всё-таки зараза добралась до нас. сейчас потопаю в аптеку,будем лечится

|
Diana
Участник
|
#1,431 Дата: 22 Фев 2012 07:56
омич: звучит эротично.... все-таки не до конца умер в тебе романтик а то всё грязь да автомобильная резина на уме

|
омич
Участник
Омск
|
#1,432 Дата: 22 Фев 2012 08:12
Хэкса: слышь,пилюлькин,а по фотографии не лечишь? могу если надо, только давай договоримся на берегу, деньги делим справедливо 80% на 20%)))))80% мои Лен, спасибо! 
Diana: все-таки не до конца умер в тебе романтик Дианка, да какой там романтик)))))тупо включаю образ положительного героя

|
омич
Участник
Омск
|
#1,433 Дата: 22 Фев 2012 08:15
Хэкса: а мы зачихали,всё-таки зараза добралась до нас. сейчас потопаю в аптеку,будем лечится Давайте там сильно не хворайте, чуток почихайте и хватает , надо же собака на выпас выводить....

|
Diana
Участник
|
#1,434 Дата: 22 Фев 2012 08:16
омич: Дианка, да какой там романтик)))))тупо включаю образ положительного героя не люблю мифических героев где блин настоящие брутальные мужики?

|
омич
Участник
Омск
|
#1,435 Дата: 22 Фев 2012 08:38
Diana: где блин настоящие брутальные мужики? где-где))))) дома наверное под душем стоит

|
Diana
Участник
|
#1,436 Дата: 22 Фев 2012 08:41
омич: где-где))))) дома наверное под душем стоит зараза )))

|
admin
Администратор
|
#1,437 Дата: 22 Фев 2012 10:31
Хэкса: 
Diana: я тут это.. в пассивном наблюдательстве Хаус, Кадди и Тринадцатая 
|
Diana
Участник
|
#1,438 Дата: 22 Фев 2012 10:34 - Поправил: Diana

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,439 Дата: 22 Фев 2012 10:35
admin: Хаус, Кадди и Тринадцатая Все лгут!(с) 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,440 Дата: 22 Фев 2012 10:39
омич: деньги делим справедливо 80% на 20%))) как скажешь,насяльника Мне б только собрать,а потом мы каааааак поделимся
омич: надо же собака на выпас выводить.... Тебя Сима скоро будет матом ругать-то понос,то золотуха у папки,никак девчонку в свет не вывезет))))

|