Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1,441 Дата: 22 Фев 2012 10:57
Как ваша троица умудряется видеоконтент находить как по заказу?
Хэкса: Мне б только собрать,а потом мы каааааак поделимся Индус в итоге плохо кончил.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,442 Дата: 23 Фев 2012 04:27
admin: Как ваша троица умудряется Дмитрий, просто нужно четко понимать чего ты хочешь, тогда и сформулировать это будет легко 
Хочу...!
А вообще, конечно, бойтесь своих желаний

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,443 Дата: 23 Фев 2012 07:40
ОЛЕГ!!! С ПРАЗДНИКОМ !!! ОТ ДЕВЧОНОК ФОРУМЧАНОК!!!!!! 

__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#1,444 Дата: 23 Фев 2012 07:44
Олег..с праздником))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,445 Дата: 23 Фев 2012 12:25
admin: Как ваша троица умудряется видеоконтент находить как по заказу? мы велиииикиееее заклинатели гугля
admin: Индус в итоге плохо кончил. я не индус совсем не индус
Олег,с Днём защитника Отечества! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,446 Дата: 23 Фев 2012 13:17
Nastya mon soleil фрося Хэкса Девочки, спасибо большое за поздравления! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,447 Дата: 23 Фев 2012 13:38
омич живой?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
омич
Участник
Омск
|
#1,448 Дата: 23 Фев 2012 14:21
как Ленин )))) живее всех живых....

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,449 Дата: 23 Фев 2012 14:37
омич: как Ленин )))) живее всех живых.... Лена так ведь еще не вечер вот завтра с утра спрашивай и если ответит что жив, следующий вопрос а до работы то дополз ))))))))))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,450 Дата: 23 Фев 2012 15:06
Асти: вот завтра с утра спрашивай и если ответит что жив, следующий вопрос а до работы то дополз )))))))))))) я так хохотался)))) вы мне реально настроение подняли

|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,451 Дата: 23 Фев 2012 15:09
омич: вы мне реально настроение подняли главное чтоб оно, настроение, всегда поднятое было с Праздником Вас 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#1,452 Дата: 23 Фев 2012 15:15
   ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИСЧА ОМИЧА!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, ОЛЕГА!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,453 Дата: 23 Фев 2012 15:23
Спасибо большое! 
Асти: главное чтоб оно, настроение, всегда поднятое было ну если оно...ну настроение, будет постоянно поднятым)))) то говорят, что жить не совсем удобно...

|
омич
Участник
Омск
|
#1,454 Дата: 23 Фев 2012 15:25
Guest from the future Даш, спасибо большое! ! ! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,455 Дата: 23 Фев 2012 15:26
звучит сомнительно
Асти: вот завтра с утра спрашивай так у него вчера карпаратиффка была думаешь,сегодня продолжение банкета?
Асти: следующий вопрос а до работы то дополз )))))))))))) а вот это резонно))))Обязательно завтра поинтересуюсь а ещё спрошу хорошо ли Сима позавтракала 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,456 Дата: 23 Фев 2012 15:32
омич,Олег,Симку не пускай с чужими собаками,в городе аденовироз косит всех подряд.Сейчас с ветеринарки вернулась,с врачом разговаривала (у неё свой питомник).Говорит началось всё с позапрошлой выставки,как снежный ком,всё больше и больше собак заболевает.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,457 Дата: 23 Фев 2012 16:35
Олег! C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! УРРРААААА!!!!

Участник
|
#1,458 Дата: 23 Фев 2012 17:15
омич: ну если оно...ну настроение, будет постоянно поднятым)))) то говорят, что жить не совсем удобно... но зато как приятно... 
Олег, с праздником, дорогой 
и admin Дмитрий, вас тоже с праздником!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,459 Дата: 23 Фев 2012 17:46
Maska,Ленуська,чот не пойму,Блюсик в каких войсках служил?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,460 Дата: 23 Фев 2012 18:06
Хэкса: ,чот не пойму,Блюсик в каких войсках служил? Нееее, пилотка служит!
Участник
Омск
|
#1,461 Дата: 23 Фев 2012 19:48
Хэкса: омич,Олег,Симку не пускай с чужими собаками,в городе аденовироз Ленок, я тебя понял, чужих собак домой пускать не буду Как кстати, Занька себя чувствует?
Maska: Олег! C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! УРРРААААА!!!! Лен, спасибо большое! ! ! 
Diana: Олег, с праздником, дорогой Спасибо и тебе, родная! ! ! 
Diana: .ну настроение, будет постоянно поднятым)))) то говорят, что жить не совсем удобно... но зато как приятно... кому? )))))

|
Diana
Участник
|
#1,462 Дата: 23 Фев 2012 19:49
провокатор!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,463 Дата: 23 Фев 2012 19:52
омич: Как кстати, Занька себя чувствует? получше,ТТТ.Нос сухой .Завтра ещё шкурку дырявить..

|
омич
Участник
Омск
|
#1,464 Дата: 23 Фев 2012 20:11
Хэкса: получше,ТТТ.Нос сухой .Завтра ещё шкурку дырявить.. вижу, что погулять пока нам не получится.... Симка дичает помаленьку, начинаю опасаться за свое здоровье, топор на всякий случай, уже под голову положил

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,465 Дата: 23 Фев 2012 20:19
Асти: вот завтра с утра спрашивайи если ответит что жив, следующий вопрос а до работы то дополз )))))))))))) чтоб не спрашивали, не ходи на работу
Олег с праздником тебя!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,466 Дата: 23 Фев 2012 20:22
astra: Олег с праздником тебя! Жень, спасибо большое! ! ! 
astra: чтоб не спрашивали, не ходи на работу я так и делаю, у меня 4 выходных дня.

|
admin
Администратор
|
#1,467 Дата: 24 Фев 2012 04:19
Diana: и admin Дмитрий, вас тоже с праздником! Спасибо, Диана. Попал под раздачу 
|
admin
Администратор
|
#1,468 Дата: 24 Фев 2012 04:24
Хэкса: мы велиииикиееее заклинатели гугля
Хэкса: я не индус совсем не индус Как-то не вяжется. Даже дети малые в инете знают об обратном 
|
омич
Участник
Омск
|
#1,469 Дата: 24 Фев 2012 05:40
admin: Как ваша троица умудряется видеоконтент находить как по заказу? Diana ну-ка быстро, тринадцатая)))) расскажи своему хозяину...  про чё тут пан директор речи толкает?, мы хоть морды и царские, но слегка колхозные, и не понимаем значение некоторых слов, но по ощущением , что он нас хвалит..
admin: Мне б только собрать,а потом мы каааааак поделимся Индус в итоге плохо кончил. Дмитрий, какие золотые слова! Я с вами согласен, и полностью вас поддерживаю.... И предлагаю, дать Хэксе бан на месяц, с формулировкой )))))мошенничество на форуме... 
admin: Даже дети малые в инете знают об обратном а если она не знают, то что знают даже малые дети)))) можно и на два, пусть идет и учит мат.часть 
А вот на счет этого персонажа, я с вами Дмитрий, категорически несогласен, и даже возмущен, где-то глубоко в душе.... . В общем... несогласный я...и все тут....
да кстати, солнце мое Красноярское )))) че хочешь то? 

|
Diana
Участник
|
#1,470 Дата: 24 Фев 2012 05:48
омич: ну-ка быстро, тринадцатая)))) расскажи своему хозяину... про чё тут пан директор речи толкает?, мы хоть морды и царские, но слегка колхозные, и не понимаем значение некоторых слов, но по ощущением , что он нас хвалит.. Хозяин! Доброе утро тебе Конечно хвалит, как нас не хвалить. Не каждый же может так как мы.. )))
омич: И предлагаю, дать Хэксе бан на месяц, с формулировкой )))))мошенничество на форуме... и тут щас в ход пойдет тяжелая артиллерия. надевай каску ))
омич: А вот на счет этого персонажа, я с вами Дмитрий, категорически несогласен, и даже возмущен, где-то глубоко в душе..... В общем... несогласный я...и все тут.... баба яга, тоже мне
омич: да кстати, солнце мое Красноярское )))) че хочешь то? лучше не спрашивай, не в твоих это интересах а то у мужиков психика слабая - чуть что, сразу сбегают а ты мне еще пригодишься )))

|