Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,471 Дата: 24 Фев 2012 07:10
admin: Даже дети малые в инете знают об обратном убейте меня,не знаю я никакого индуса 
омич: дать Хэксе бан на месяц
омич: В общем... несогласный я...и все тут.... а кто тебя спрашивать будет!Админ сказал Хаус,значит Хаус ...ну...можешь в качестве протеста самозабаниться 
Diana: и тут щас в ход пойдет тяжелая артиллерия. надевай каску )) я б предложила рыть окопы каска не поможет...
Diana: у мужиков психика слабая - чуть что, сразу сбегают золотые слова,Юрий Венедиктович!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,472 Дата: 24 Фев 2012 07:18
Хэкса: Юрий Венедиктович! Диана Гербертовна 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,473 Дата: 24 Фев 2012 07:22
записала
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
admin
Администратор
|
#1,474 Дата: 24 Фев 2012 08:33
омич: А вот на счет этого персонажа, я с вами Дмитрий, категорически несогласен, и даже возмущен, где-то глубоко в душе.... Ломает? Могу предложить на выбор к царским мордам, но слегка колхозным два варианта: Алексей Михалыча из Начальника Чукотки или Рослика из Властелина кольца (отчество девчата придумают) 
омич: но по ощущением , что он нас хвалит.. Нахваливаю. Восхищённо. Всё в кассу, как говорится.
омич: И предлагаю, дать Хэксе бан на месяц А вот за провокацию можно и ультразвуком схлопотать 
Хэкса: ...ну...можешь в качестве протеста самозабаниться Это по-другому называется и давно (даже дети малые знают): самодыраторство.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,475 Дата: 24 Фев 2012 14:15
admin: А вот за провокацию можно и ультразвуком схлопотать да-да-да! 
admin: Это по-другому называется и давно (даже дети малые знают): самодыраторство. Дмитрий,какие продвинутые в Москве дети! 
Народ,помогайте!Знакомые купили рассела на авито.Спрашивают что у него с ушками-клеить,не клеить,массажик может какой...  

|
Diana
Участник
|
#1,476 Дата: 24 Фев 2012 16:32
Хэкса: Знакомые купили рассела на авито. а где у него проточенка?

|
омич
Участник
Омск
|
#1,477 Дата: 24 Фев 2012 16:45
я бы сказал по-другому, что мой бунтарский характер, всеми фибрами души, возражает против этого
admin: Нахваливаю. Восхищённо. Всё в кассу, как говорится. 
admin: А вот за провокацию можно и ультразвуком схлопотать так же и Кондратий долбануть может, от такого поворота событий, )))) и заметьте Дмитрий, это останется на вашей совести
admin: Это по-другому называется и давно (даже дети малые знают): самодыраторство.  И все-таки умные вещи, мне отец в детстве говаривал, запомни мол сынок,а лучше запиши,))))что рыбак-рыбака видит из далека...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Diana
Участник
|
#1,478 Дата: 24 Фев 2012 16:48
омич: мне отец в детстве говаривал, запомни мол сынок,а лучше запиши,))))что рыбак-рыбака видит из далека... ты определись уже, о чем он говорил, о рыбаках или про кухню и руководство?

|
омич
Участник
Омск
|
#1,479 Дата: 24 Фев 2012 17:03
Diana: ты определись уже, о чем он говорил молчи женщина))))) потому , что не рыбак ты...

|
Diana
Участник
|
#1,480 Дата: 24 Фев 2012 17:07
омич: молчи женщина))))) потому , что не рыбак ты... как скажешь, Хозяяяин 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,481 Дата: 24 Фев 2012 17:25
Diana: как скажешь, Хозяяяин а вот это по нашенски...))))) по комсомольски прям зауважал тебя за эти слова!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,482 Дата: 24 Фев 2012 19:13
Diana: а где у него проточенка? клянусь,была!и родители чемпионы

|
Diana
Участник
|
#1,483 Дата: 24 Фев 2012 19:25
Хэкса: клянусь,была!и родители чемпионы 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,484 Дата: 24 Фев 2012 19:27
Diana вот чО ржошь,у людей выставка на носу,а ушки гуляют.Переживают,что САСку не дадут из-за них...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,485 Дата: 26 Фев 2012 08:34 - Поправил: Хэкса
у нас в городе появился первый тайский риджбек!вчера встретила соседку,привезли его из Новосибирска,в диком восторге,дитёнку 3 месяца.Скоро на выставках можно будеть лицезреть вот такого примерно красавчика 

|
Diana
Участник
|
#1,486 Дата: 26 Фев 2012 08:55
Хэкса: первый тайский риджбек! у нас тоже в Кр-ке всего один такой. восхищаюсь этой породой

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,487 Дата: 26 Фев 2012 09:00
Diana у моей знакомой сука родезийского риджа,тоже очень красивая. Она единственная из всей округи может догнать Заньку на прогулке))))Носятся они знатно

|
омич
Участник
Омск
|
#1,488 Дата: 26 Фев 2012 14:30
В общем...сегодня за долгое время, решил я своей Симе устроить праздник, и выпустил побегать с мячиком, все начиналось как обычно, я ее отвел в безопасное место и отпустил с поводка, чтоб дать ей отвести душу, и все так продолжалось до того момента, пока мне не показалось из далека, что одна любительница голубей, стала раскидывать корм около моей машины, ну и рванул я туда, ну... чтоб сказать большое спасибо , этой пожилой женщине, за то что ее подопечные, по полной программе, обгадят мою машину.  И у моей собаки встал выбор, оставаться со своей любимой игрушкой, с которым она не игралась больше месяца, или последовать за мной, человеком кто ее кормит каждый день и дает любимую ряженку , но Симка была категорически несогласна ни с кем расставаться, выбрав для себя третий вариант, она стала очень быстро катить мяч в мою сторону , и так мастерски у нее это получалось, что я просто остановился, и долго над этим смеялся Ну как то так....

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,489 Дата: 26 Фев 2012 14:49
омич: ну и рванул я туда, ну... чтоб сказать большое спасибо да ты псих... 
омич: она стала очень быстро катить мяч в мою сторону , и так мастерски у нее это получалось, Симу срочно в сборную по футболу!ну,раз наши не справляются....)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,490 Дата: 26 Фев 2012 15:38
на обложку

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,491 Дата: 26 Фев 2012 15:43
омич: ну и рванул я туда, ну... чтоб сказать большое спасибо, этой пожилой женщине, за то что ее подопечные, по полной программе, обгадят мою машину.  Блин, когда вымрут эти любители голубей Все засранооооооооооо!!!! У нас столько собаки не срут!!!
омич: и так мастерски у нее это получалось, что я просто остановился, и долго над этим смеялся Вот так вот в экстремальных ситуациях и открывается скрытые возможности 
|
Diana
Участник
|
#1,492 Дата: 26 Фев 2012 17:45
омич: ну и рванул я туда, ну... чтоб сказать большое спасибо жадина ну подумаешь машину обгадили бы. ну так ее и помыть можно 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,493 Дата: 26 Фев 2012 17:52
Diana: ну подумаешь машину обгадили бы есть русская народная примета-если на машину нагадили-к дЕньгам))))Олег,ты поступил опрометчиво

|
Diana
Участник
|
#1,494 Дата: 26 Фев 2012 17:54
Хэкса: )Олег,ты поступил опрометчиво да, Олег 

|
омич
Участник
Омск
|
#1,495 Дата: 27 Фев 2012 08:03
Lenuly: Блин, когда вымрут эти любители голубей
Lenuly: Все засранооооооооооо!!!! Сразу возникает два вопроса: 1.Мурманчане все такие добрые? 2. Было точное попадание?, ну в смысле голубей..

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,496 Дата: 27 Фев 2012 08:13
Lenuly: Блин, когда вымрут эти любители голубей
омич: .Мурманчане все такие добрые? я тож такая добрая, какие сволочи (по другому их не назвать) кормят голубей под окнами и нас теперь в 5 утра голуби воркуют и все поддоконники загажены и сволоч эту выследить всем домом не можем
омич: она стала очень быстро катить мяч в мою сторону ой какая молодец
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,497 Дата: 27 Фев 2012 08:38
омич: она стала очень быстро катить мяч в мою сторону , и так мастерски у нее это получалось, что я просто остановился, и долго над этим смеялся Ну как то так.... Сима ОЧЕНЬ умная собака, любит папу и мячик!!! И ни какие тёти и голуби вас не разлучат!!! Хэкса: у нас в городе появился первый тайский риджбек! Прикольный какой! У нас в городе их много, приезжай любоваться!!!
Хэкса: Народ,помогайте!Знакомые купили рассела на авито.Спрашивают что у него с ушками-клеить,не клеить,массажик может какой... Трудно тут советовать! Такой прелестной мордахе, что то делать-только портить!!!
Участник
Омск
|
#1,498 Дата: 27 Фев 2012 09:06
astra: сволоч эту выследить всем домом не можем хы...это специально обученные бабки,я сама видела)))они ходЮт по району с такой сумкой на колёсиках.В сумке пшенка и ништяки всякие.Где птичку увидели,там и сыпят.Один раз стайка голубей такую бабулю дооолго эскортировала,перелетая за ней с места на место))))
Maska: Прикольный какой! У нас в городе их много, приезжай любоваться!!! так собирайтесь летом,после очередной какой-нибудь выставки давайте за город выедем с собаньками.У вас же там тоже бор сосновый есть.
Maska: Такой прелестной мордахе, что то делать-только портить!!! ну хоть один кто дельный совет дал 

|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,499 Дата: 27 Фев 2012 11:05 - Поправил: Lenuly
омич: 1.Мурманчане все такие добрые? Нет канешна. Я идеал! 
омич: 2. Было точное попадание?, ну в смысле голубей.. Голубей нет, а вот баклана ДАААА , на мужа  Он тогда на меня обиделся, т.к. я от смеха не могла встать с колен.
|
Diana
Участник
|
#1,500 Дата: 27 Фев 2012 11:15
Lenuly: Нет канешна. Я идеал! а вот тут я бы хотела возразить
идеал - это я!

|